Чистим речную рыбу от чешуи

Сообщение Автор

06 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рунечка, я с отчётом! good2 friends friends
Обалдеть, кухня чистая после чистки рыбы! girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
У меня карасики 1кг-63 руб. wacko1 wacko1 good2 good2
вот такие были
Фото

вот так легко чистились
Фото

конечный результат снятия чешуи( и что важно! плавники то же легче срезаются good2 good2 )
Фото

Спасибо, ещё раз! Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунечка, я с отчётом!

ух ты да еще и с картинками, Зайка спасибо огромное за такой подробный отчет Romashki

07 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ируня-Руня, спасибо за идею good2 good2 good2 Теперь только так и буду чистить рыбку Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
friends Galchonok.P спасибо за доверие
nadegda73 писал(а):
номер с чисткой руками у меня не прошел , у окуней очень мелкие чашуйки , под ногти залазят больно , чистила рабочисткой, но чистится намного легче , как если чистить карасей.Мужу говорю , смотри как я чищу , а он - ты что не знала , я с детства знаю , что хищную рыбу надо кипятком обдавать . Вопрос , почему , когда я мучаюсь с судаком или окунем он об этом молчал?

girl_haha видимо он из тех кто может бесконечно смотреть как другие работают

18 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Руня , я с отчетом , сегодня чистила щуку , все прошло просто замечательно Yahoo! , спасибо тебе !

18 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааа Наденька очень рада что все получилось!

19 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
ИИИИРАААА,СПАСИТЕЛЬНИЦА Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss сегодня чистила окуня речного(кто не знает-это такая зараза,которая вообще не чистится wacko1 )твоим методом,конечно эта бяка вот так прям как у тебя рукой не чистилась,НО...рыбочисткой я с ним на раз расправилась,то есть раз и все почищено...супер good2 good2 good2 быстро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и без лишних хлопот и усилий.Огромное-преогромное СПАСИБО,просто палочка-выручалочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
НО...рыбочисткой я с ним на раз расправилась,то есть раз и все почищено...супер быстро и без лишних хлопот и усилий.

dance2 dance2 dance2 ураааааааааааа , Наташенька очень рада что все получилось хоть и при помощи рыбочистки

21 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ирин,а я-то как рада, и все благодаря тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki теперь и горя не буду знать с чисткой,и кухню отмывать тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL]

21 Янв 2015 22:26

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Завтра испробую Ваш метод,два кг мелочи дожидается wacko1

22 Янв 2015 9:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
жду результат, надеюсь не подведет метод

Мариночка ну как там мелочь? надеюсь все хорошо Embarassed

23 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Отчитываюсь! С карасями все получилась. Очень просто и быстро! Спасибо за совет!

23 Янв 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что все получилось , спасибо что не забыли сообщить, а то волнуюсь Embarassed

23 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Ируня-Руня писал(а):
жду результат, надеюсь не подведет метод

Мариночка ну как там мелочь? надеюсь все хорошо Embarassed

Я тут Rose
Вчера не чистила,так как непредусмотрительно оставила рыбу на улице,а там -18, и получилась одна большая "рыба" girl_haha
Значит что хочу сказать. Мы живем без водопровода,потому рыбу положила в таз и залила кипятком. Слила воду - а с ней и большая часть чешуи уплыла girl_haha Сижу и удивляюсь.
Рыбку я покупаю и готовлю в маринаде, ну вот в этот раз я целый час чистила и резала лук и морковку,да плавники-хвосты убирала, но чешуя слезла прям как колготки - раз и за 10 минут. 2 кг мелочи почищено wacko1
Спасибо огромное Rose Rose Rose
Многие ведь не едят рыбу потому что пока почистишь рыбу,а потом себя и кухню от рыбы........Ничего уже неохота.
Но теперь рыбочку будем кушать nyam2
Спасибо,Ирина!!!!!!

23 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
АНУЛЯ

Диана

49 лет
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
Спасибо огромное за такой совет, я никогда раньше ничего подобного не слышала, а поэтому постоянно после чистки рыбы приходилось все отмывать, - пропадала всякая охота рыбку кушать) А теперь - так просто - чик, и наслаждайся любимой рыбкой!!! Гениально просто!

23 Янв 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
MarinnaZz писал(а):
чешуя слезла прям как колготки - раз и за 10 минут. 2 кг мелочи почищено

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] ох прям от сердца отлегло , вчера думаю, ну все не появилась значит что то пошло не по плану
АНУЛЯ писал(а):
А теперь - так просто - чик, и наслаждайся любимой рыбкой!

Дианочка очень рада что совет пригодится friends

23 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Ируня-Руня
Спасибо, Ирина Rose рецепт очень ценный,из серии "знать обязательно! !!!!!!!" Непременно научу дочерей так чистить рыбу. Сегодня даже еще плотвы купила girl_haha раз уж процесс очистки рыбы настолько облегчился, рыбку надо кушать nyam2

23 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну все раздразнили меня рыбой, завтра на рынок пойду nyam2

24 Янв 2015 0:15

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Ируня-Руня
У вас на рынке всегда можно купить рыбу? У нас только в среду привоз ,после можно купить только если что осталось. Ну,я имею ввиду речную немороженую рыбу.
Морская всегда есть,но она дороже,да и с детства люблю речную, только чистить ее тяжело было Embarassed И почему никто не знал такой способ unknown

24 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Да Марин у нас всегда кроме понедельника в понедельник рынок не работает вообще (у продавцов должен же быть хоть один выходной). Каждый день свежая рыбка мы же на Волге живем. Ну а что не продали солят, коптят nyam2 Иногда домой принесешь свежую, а она как зашевелится в пакете... тогда со мной случается истерика wacko1 по этой причине карпов в последнее время не беру (ну очень живучи).

24 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Ируня-Руня
Ой,напомнила,как то много лет назад бывший муж щуку принес, просто огромнейшую,в морозилку не лезет,решили разрезать на куски, отрезаю голову - а из живота у нее вылетает какая-то рыба wacko1 вероятно завтрак щуки. Я с тех пор очень боялась чистить рыбу Embarassed
Сейчас ничего, отошло, крупную рыбу не беру,говорят она жестче, покупаю только некрупную,ну,с две ладони максимум.

24 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Девочки, а кто знает рыбу налим? Она же тоже речная? Вкусная?

24 Янв 2015 15:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
unknown я не пробовала налим, все мои познания о нем сводятся к школьной литературе где уху из Налима для генералов варили girl_haha

24 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость

Ируня-Руня
У нас цена на него совсем не генеральская girl_haha 68 р за кг, но я никак не успеваю его купить.
Страница 2 из 4

Наверх