Чистим речную рыбу от чешуи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2015 22:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||
06 Янв 2015 22:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ух ты да еще и с картинками, Зайка спасибо огромное за такой подробный отчет |
||||
07 Янв 2015 20:26
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Ируня-Руня, спасибо за идею Теперь только так и буду чистить рыбку
|
||||
07 Янв 2015 20:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Galchonok.P спасибо за доверие
видимо он из тех кто может бесконечно смотреть как другие работают |
||||
18 Янв 2015 16:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Руня , я с отчетом , сегодня чистила щуку , все прошло просто замечательно , спасибо тебе !
|
||||
18 Янв 2015 21:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
урааааа Наденька очень рада что все получилось!
|
||||
19 Янв 2015 1:07
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
ИИИИРАААА,СПАСИТЕЛЬНИЦА сегодня чистила окуня речного(кто не знает-это такая зараза,которая вообще не чистится )твоим методом,конечно эта бяка вот так прям как у тебя рукой не чистилась,НО...рыбочисткой я с ним на раз расправилась,то есть раз и все почищено...супер быстро и без лишних хлопот и усилий.Огромное-преогромное СПАСИБО,просто палочка-выручалочка
|
||||
19 Янв 2015 14:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ураааааааааааа , Наташенька очень рада что все получилось хоть и при помощи рыбочистки |
||||
21 Янв 2015 1:58
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Ирин,а я-то как рада, и все благодаря тебе теперь и горя не буду знать с чисткой,и кухню отмывать тоже
|
||||
21 Янв 2015 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL]
|
||||
21 Янв 2015 22:26
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Завтра испробую Ваш метод,два кг мелочи дожидается
|
||||
22 Янв 2015 9:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
жду результат, надеюсь не подведет метод
Мариночка ну как там мелочь? надеюсь все хорошо |
||||
23 Янв 2015 11:14
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Отчитываюсь! С карасями все получилась. Очень просто и быстро! Спасибо за совет!
|
||||
23 Янв 2015 16:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
очень рада что все получилось , спасибо что не забыли сообщить, а то волнуюсь
|
||||
23 Янв 2015 17:18
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Я тут Вчера не чистила,так как непредусмотрительно оставила рыбу на улице,а там -18, и получилась одна большая "рыба" Значит что хочу сказать. Мы живем без водопровода,потому рыбу положила в таз и залила кипятком. Слила воду - а с ней и большая часть чешуи уплыла Сижу и удивляюсь. Рыбку я покупаю и готовлю в маринаде, ну вот в этот раз я целый час чистила и резала лук и морковку,да плавники-хвосты убирала, но чешуя слезла прям как колготки - раз и за 10 минут. 2 кг мелочи почищено Спасибо огромное Многие ведь не едят рыбу потому что пока почистишь рыбу,а потом себя и кухню от рыбы........Ничего уже неохота. Но теперь рыбочку будем кушать Спасибо,Ирина!!!!!! |
||||
23 Янв 2015 17:29
|
АНУЛЯ
49 лет Украина,Николаев |
|||
Спасибо огромное за такой совет, я никогда раньше ничего подобного не слышала, а поэтому постоянно после чистки рыбы приходилось все отмывать, - пропадала всякая охота рыбку кушать) А теперь - так просто - чик, и наслаждайся любимой рыбкой!!! Гениально просто!
|
||||
23 Янв 2015 22:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] ох прям от сердца отлегло , вчера думаю, ну все не появилась значит что то пошло не по плану
Дианочка очень рада что совет пригодится |
||||
23 Янв 2015 23:37
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Ируня-Руня
Спасибо, Ирина рецепт очень ценный,из серии "знать обязательно! !!!!!!!" Непременно научу дочерей так чистить рыбу. Сегодня даже еще плотвы купила раз уж процесс очистки рыбы настолько облегчился, рыбку надо кушать |
||||
23 Янв 2015 23:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Ну все раздразнили меня рыбой, завтра на рынок пойду
|
||||
24 Янв 2015 0:15
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Ируня-Руня
У вас на рынке всегда можно купить рыбу? У нас только в среду привоз ,после можно купить только если что осталось. Ну,я имею ввиду речную немороженую рыбу. Морская всегда есть,но она дороже,да и с детства люблю речную, только чистить ее тяжело было И почему никто не знал такой способ |
||||
24 Янв 2015 0:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Да Марин у нас всегда кроме понедельника в понедельник рынок не работает вообще (у продавцов должен же быть хоть один выходной). Каждый день свежая рыбка мы же на Волге живем. Ну а что не продали солят, коптят Иногда домой принесешь свежую, а она как зашевелится в пакете... тогда со мной случается истерика по этой причине карпов в последнее время не беру (ну очень живучи).
|
||||
24 Янв 2015 1:19
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Ируня-Руня
Ой,напомнила,как то много лет назад бывший муж щуку принес, просто огромнейшую,в морозилку не лезет,решили разрезать на куски, отрезаю голову - а из живота у нее вылетает какая-то рыба вероятно завтрак щуки. Я с тех пор очень боялась чистить рыбу Сейчас ничего, отошло, крупную рыбу не беру,говорят она жестче, покупаю только некрупную,ну,с две ладони максимум. |
||||
24 Янв 2015 1:19
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Девочки, а кто знает рыбу налим? Она же тоже речная? Вкусная?
|
||||
24 Янв 2015 15:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
я не пробовала налим, все мои познания о нем сводятся к школьной литературе где уху из Налима для генералов варили
|
||||
24 Янв 2015 21:49
|
MarinnaZz
Гость
|
|||
Ируня-Руня
У нас цена на него совсем не генеральская 68 р за кг, но я никак не успеваю его купить. |