Чиабатта, 2-ой вариант
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 13:24
|
Случай
Наталия 43 года Киев |
|||||
хлебушек, Ань!!!!
Спасибо большое за рецепт раньше все думала, как и что, да как же он делается!!! сейчас по твоим рецептам сбылись мои желания))) Спасибо тебе, что ты есть!!!! вчера сфоткала хлеб, как только разберусь как вставлять, сразу же отправлю |
||||||
23 Мар 2009 16:37
|
Аннушка
Германия |
|||||
Случай
Наташенька, спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Жду с нетерпением. |
||||||
23 Мар 2009 19:34
|
Случай
Наталия 43 года Киев |
|||||
вот, и тебе спасибо и за внимание, и за тёплые слова
(хотя скажу чесно, что снача так волновалась, когда делала хлебушек, все хотелось в телефонном режиме переспросить) Сейчас, благодаря твоей находчивости и умению правильно и точно все расписать, могу лишь сказать, спасибо!!!! и рада, что есть такие хорошие люди!!! |
||||||
23 Мар 2009 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||||
Случай
Наташенька, очень хороший хлебушек у тебя получился, пушистый такой, молодец! Спасибо за доверие и фото. |
||||||
24 Мар 2009 0:42
|
Случай
Наталия 43 года Киев |
|||||
Все благодаря твоему рецепту и советам!!!!!
|
||||||
27 Мар 2009 15:37
|
alekseewna
|
|||||
27 Мар 2009 16:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ураааа, Наташенька, прелесть!!!! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||||
27 Мар 2009 16:20
|
alekseewna
|
|||||
Вот сижу у компа и завтракаю моей чиабатой с маслицем и вареньем Думаю заметно на фото как подрумянилась моя форма
|
||||||
27 Мар 2009 16:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ну если присмотреться, то заметно. |
||||||
03 Апр 2009 12:36
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||
30 Апр 2009 20:42
|
Аннушка
Германия |
|||||
Юленька, отличный хлебушек!
Это я думаю дело вкуса. |
||||||
05 Май 2009 18:55
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||
Он тоже вкусный, но другой немного!
А как раз когда я его пекла, прехала подружка с которой пол года не виделись. Она оценила мои усилия. А вот сейчас сижу на работе, и так хочется хлебушка самой испечь. Один из вариантов чиабатты. Наверное поставлю закваску на эту! |
||||||
07 Май 2009 19:20
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||
07 Май 2009 23:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Юленька, очень аппетитный хлебушек у тебя вышел, молодец!!!
Не чего страшного, чиабатта и не должна быть тёмной. Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
22 Июн 2009 23:37
|
Лидия_
76 лет г. Омск, Россия |
|||||
Анечка, о вот и мои Чиабатты (по 2-му варианту):
Делала строго по твоим описаниям. Закваста стояла 17 часов. Мякиш получился мягкий и пористый. На противне были плоскими. А при выпечке поднялись в высоту. Вкусно. Я вообще-то не ем белую выпечку. Только пробую. Белый хлеб я пеку для мужа. Посмотрела, а как у других получается. Просто здорово, молодцы женщины. Спасибо, Анечка, за рецепт. Такую радость людям приносишь! |
||||||
23 Июн 2009 23:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лидия, бесподобно у тебя получилось!!! Ты вообще молодец, все твои хлебушки одно загляденье! |
||||||
26 Июн 2009 20:33
|
Лидия_
76 лет г. Омск, Россия |
|||||
Анечка, вот какие Чиабаттки у меня получилиь на этот раз. Как две подружки взялись под ручки. Получились ещё мягче и вкуснее, чем в прошлый раз. Продуктов для теста взяла 2/3 от нормы закладки по твоему рецепту (а в прошлый раз для пробы я брала продуктов в половину от твоего рецепта). На мой противень можно разместить только две Чиабатты. Пекла в обыкновенном режиме (без вентилятора). Сделала увлажнение паром (налила горячей воды на поддон под решёткой, на которую ставят противень). Спасибо большое за науку. Теперь буду часто делать Чиабатту и всё время вспоминать тебя добрым словом. Кстати, 1 июля мы с мужем уезжаем из Омска в Мурманскую область (г. Кировск) на 35 дней. Вернёмся в августе. В дорогу я собираюсь испечь свой хлебушек. Наверное испеку и Чиабатту. Нам ехать 3,5 суток с пересадкой в Москве.
|
||||||
27 Июн 2009 23:46
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лидия
Хлебушек прелесть!!!
Счастливой вам дороги и хорошего отдыха!!! |
||||||
28 Июн 2009 8:37
|
Лидия_
76 лет г. Омск, Россия |
|||||
Спасибо, Анечка! |
||||||
05 Июл 2009 20:34
|
Anuti
37 лет Новосибрск |
|||||
Лидия_
У вас такой замечательный хлебушек получился |
||||||
02 Ноя 2009 18:57
|
_Andruha_
50 лет Украина |
|||||
Вот и мои Чиабатточки
Все в этот раз было хорошо, и форма, и вкус, и поры отличные. Только вот не задача - прилипли они у меня к бумаге для выпечки, и мукой хорошо вроде посыпал в общем не знаю как так получилось, но отдирал я их долго , хорошо пристала бумага. Другую что-ли попробовать в следующий раз . Но вкусно было все равно СПАСИБО |
||||||
03 Ноя 2009 0:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Андрей, отличная чиабатта у тебя вышла, молодец!!!
Это плохое качество бумаги, если есть возможность, то поменяй. А у вас не продаётся многоразовая бумага для выпечки, которую мыть можно? вот к ней уже точно не чего не прилипнет. Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||
03 Ноя 2009 13:34
|
_Andruha_
50 лет Украина |
|||||
про такую не слышал, знаю что есть силиконовые коврики, хочу их поискать. а перед этим у меня другая бумага была, все было отлично, закончилась, купил другую, и вот |
||||||
12 Ноя 2009 15:59
|
Helen2031
Елена 51 год Владивосток |
|||||
Анечка! Я новенькая на форуме и знакомство с ним началось с вашего восхитительного рецепта. У меня все получилось с первого раза( скакала до потолка от счастья), ведь это самый первый хлеб и сразу так здорово. Я все сфотографировала, только не разобралась, как выложить фотографии. Огромное вам спасибо. И ещё, я делала чиаббату с жареным луком и добавляла его, когда замешивала основное тесто( вы ведь написали, что после основного подъема месить больше нельзя). Вкуснятина необыкновенная, а сколько счастья для себя самой, не передать словами!!!
|
||||||
13 Ноя 2009 0:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааaaa!! Я очень рада!!!!!
Леночка, всё правильно. Могу представить какая вкуснота это была.
А это ведь только начало. Спасибо большое за доверие! |