Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2009 2:58
|
Санека
Сания
28 лет Павлодар, Казахстан
|
Ваши хлеба просто Супер,загляденье
|
17 Ноя 2009 0:05
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Санека писал(а): | Ваши хлеба просто Супер,загляденье |
Санека, спасибо!
|
30 Ноя 2009 14:03
|
*Юленька*
Юлия
37 лет Украина, Запорожье
|
Аннушка
Я на выходных делала твою чиабатту, и до сих пор пребываю в БЕШЕНОМ восторге.
пекла я ее уже в третий раз, и этот третий раз просто чудо.
Мягкий, мягкий мякиш, огромные дырки., а запах, а ВКУС.
Сфоткать не получилось, были гости. и было как-то неудобно фотографировать. Вообщем все так понравилось, что слопали за вечер 2 буханки.
СПАСИБО тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/url]
От всех кто его кушал!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566135655.html] [/url]
|
13 Дек 2009 20:34
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
18 Апр 2010 14:26
|
Выдумщица
Полина
45 лет Россия
|
Аннушка,здравствуйте! Вот решила попробывать и чиаббатту! Вроде всё пока получается...она у меня уже стоит на расстойке,но немного помучалась с тестом-у меня закваска никак не хотела с тестом сливаться, хотя замешивала всё сразу,в муку добавляла закваск,дрожжи и воду,мешала,мешала,но в итоге по-моему в тесте присутствуют маленькие комочки плотной закваски,их не много,я как могла пыталась их разбить, даже не знаю почему так получилось....Как испеку отчитаюсь! А вот и она моя первая чиаббатта.
|
21 Апр 2010 23:40
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Выдумщица писал(а): | ! А вот и она |
Полина, отличная чиабатта у тебя получилась! спасибо тебе большое за доверие и отчёт!
|
26 Апр 2010 19:38
|
Выдумщица
Полина
45 лет Россия
|
|
27 Апр 2010 23:07
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Выдумщица
Полиночка, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно.
давай только будем на "ты"
|
22 Июн 2010 0:11
|
София Г
46 лет Украина
|
Аннушка,большое спасибо за такие простые и доступные рецепты.Хлеб уже не покупаем-сначала пекла Ваш батон-муж и дети былы в восторге( а до этого с дрожжевым тестом- опыта-ноль)багеты,сегодня испекла чиабатту по первому рецепту-понравилось очень,завтра буду ставить закваску на чиаббата 2.Вы просто супер!!!!
|
09 Июл 2010 0:02
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
София Г
Соня, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно.
Успехов тебе в дальнейшем
|
15 Июл 2010 15:47
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
|
16 Июл 2010 20:45
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
LightHouse писал(а): | Пекла в очередной раз. |
Аленушка, отличная чиабатта у тебя получилась!
|
02 Окт 2010 23:36
|
Сэра
Ольга
Москва
|
|
08 Окт 2010 0:15
|
Танюх@
Татьяна
40 лет Украина, г. Славутич
|
Анечка, а тип 550 - это 1-го сорта?
|
08 Окт 2010 0:18
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Танюх@ писал(а): | а тип 550 - это 1-го сорта? |
Да, Татьяна.
|
20 Окт 2010 0:21
|
Ortruda
Гость
|
Спасибо за волшебный хлебушек!
|
23 Окт 2010 14:32
|
Marina D
Марина
41 год Красноярск
|
Хлебушек получился очень вкусный. Правда, дырок почти не было. Вроде, тесто было очень липким, чего ему не хватило . Но получился вкусным
|
28 Окт 2010 14:26
|
мама_дани
|
Аннушка, очень красивый хлебушек, спасибо за рецепт.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе приготовления теста лучше добавить зеленый лук и базилик?
Спасибо.
|
17 Ноя 2010 5:42
|
олина
лена
|
Marina Vijay
Мариночка, размер дырочек зависит еще от температуры расстойки. Возможно тесту надо было больше тепла. Но главное, что чиабатта получилась вкусной. Не в дырочках же вкус. Поздравляю с чудесным хлебушком.
мама_дани писал(а): | Подскажите, пожалуйста, на каком этапе приготовления теста лучше добавить зеленый лук и базилик |
Виктория все добавки надо добавлять перед последним замесом. Тогда, когда оливковое масло добавляем.
|
13 Дек 2010 9:53
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
Анна добрый день, я вчера пекла чабатту, получилось вкусно...только в опаре яя больше воды добавила, а то вообще сухие хлопья получались, мука у меня Алтайская, белка 12,0
фото выложу позже)
|
25 Мар 2011 23:46
|
kurpitsa
67 лет Санкт-Петербург
|
закваска: 350 грамм муки и 180 мл воды,замесить плотное тесто не удалось,
примерно 100 грамм муки осталось. Мука шведская,высший сорт.Объясните,пожалуйста, как из этого количества можно замесить плотное тесто.
|
22 Сен 2011 17:27
|
Ольга...
Ольга
41 год Волгоград
|
очень вкусный хлебушек! Получился с первого раза, делала по очень похожему рецепту, чуть различаются пропорции, но суть та же.
|
14 Дек 2011 17:40
|
catatnight
лиля
50 лет
|
анна!
у меня черти-чего получилось!
тесто было очень жидкое,хоть и мукой сыпала сильно на стол,все-авно что-либо сформировать невозможно.
делала точно по рецепту,до этого пекла чиабатту по видеорецепту youtube .
там 2 здоровенных мужика пекут джиабатту.
и рулет с маком получился отменный,но не по вашему рецепту.
|
14 Дек 2011 17:55
|
Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
catatnight писал(а): | у меня черти-чего получилось! |
catatnight писал(а): | но не по вашему рецепту. |
так это же у ВАС не получилось!
|
30 Янв 2012 8:31
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
|