Печёные яблоки с творогом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2011 15:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вера, как приятно, что яблочки тебе понравились!
![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 22:57
|
dheirf
Липецк |
|
06 Мар 2011 0:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вера, не сомневаюсь, что с домашним вином тоже очень вкусно! Замечательно красивые яблочки у тебя получились!
![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 14:10
|
dheirf
Липецк |
|
Лиза, еще раз СПАСИБО за вкусненький рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2011 4:23
|
Voronka
Светлана 40 лет RU |
|
Лиза, спасибо большое, очень вкусно получилось! Половину яблок вином не заливала в качестве эксперимента. Итог: с вином интересней
![]() |
||
21 Мар 2011 18:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Светлана, мне тоже так кажется ![]() ![]() |
||
25 Авг 2011 15:02
|
Pauline_Bizarre
31 год Московская область |
|
Как раз осталось немного творога, да и яблок много) ваш рецепт очень кстати! Уже в духовке... уверена, будет вкусно!
![]() ![]() |
||
25 Авг 2011 16:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Полина, угощайся на здоровье!
![]() |
||
24 Окт 2011 16:00
|
Юлия83
Юлия 41 год Красногорск |
|
Здравствуйте!
Вчера нашла этот рецепт у вас, но все никак не решалась его приготовить,т.к. с выпечкой и десертами вообще не дружу - не получаются они у меня почему-то...но сегодня еще раз глянув на яблоки,которые уже начали портиться - набралась смелости и запекла это чудо!!!!!!!!! Вот только вынула их из духовки и уже попробовала....это просто потрясающе!!!...Правда за неимением некоторых продуктов (и лени бежать в магазин) пришлось делать без них...Использовала творожную массу с изюмом, ванильный сахар с корицей и вино "Изабелла" собственного приготовления... Результат превосходный!...Буду теперь ждать домашних,чтобы они тоже полакомились. Лиза, спасибо Вам огромное ![]() |
||
24 Окт 2011 17:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Юля, угощайтесь на здоровье!
![]() ![]() |