Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2015 16:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 16:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оля, зашла и зачиталась. а работа стоит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 17:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
а никуда и не пропадала, но покаталась в этом году...Спасибо! ![]()
что и хотелось услышать от тебя! Выздоравливай окончательно, а серые мысли отпусти!
Хо! интересно конечно, но в первой библии первой была не Ева, а Лилит. Отец один. Вот прочитала, только это из первой библии все известно. "Недавно американские ученые из института популяционной генетики сделали новое открытие. Исследователи пытались выяснить, каким образом гены передаются по материнской линии от поколения к поколению генетических родственников. С помощью компьютерных технологий ученые свели количество родовых линий всех женщин, живущих ныне, к двум материнским кланам, а не к одному, как считалось ранее. Таким образом удалось доказать, что у Адама было две жены - Лилит и Ева, и от них обеих происходит человечество." Арина отчитываюсь за аф. арбузик и дыньку, арбуз вырос с футбольный мяч, не длинный по форме ![]()
Спасибо! Вот с каникул к успехам и помчимся ![]()
Ничего страшного в этом не вижу, да с такой бабушкой как ты, все у вас будет хорошо! Моя доча дет.сад не посещала, а сейчас еще и на английский перешла, в своем техникуме.
![]() весна, повтор. и лето, вот такие, простенькие
Красавица! Молодым счастья!!!
Спасибо! Могу тоже сбросить ссылки на многие бесплатные Онлайн-курсы, но в личку, потому как копировать много, а ссылка здесь не нужна. Есть ссылки на лучшие университеты мира, бизнес, технологии и т.д.
Молодец! ... а я трусиха. В Полтаву собиралась...ну теперь уже до весны. Урожайный год на внучат выпал! Люда, Ариша, Ирина Ив и Марина, с радостью Вас и ваших близких, пусть ваши "вишенки" растут счастливыми! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 18:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 18:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Немедленно прекрати видеть такие сны!!!!! Лучше видь, что нашли лекарства от всех болезней, и все дети теперь здоровы!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 19:49
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки!!!! ![]()
Блин, звонила сейчас подруге, которая отдыхает с 2 детьми в Хургаде, они в шоке, теперь боятся обратно лететь. Узнают новости только от российских друзей, в отеле им сказали, что самолет пропал. У нас в этом самолете летел зам. губернатора Пскова и его гражданская жена, и еще 6 псковичей, остальные пассажиры из Новгорода и Питера. Ужас, выложили списки, погибли целые семьи. Сочувствую родственникам и соболезную. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 21:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Как страшно... Соболезнования всем... упокой души их праведные, Господи...
|
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 21:36
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Приехали из леса. Ездили, за чагой. Подруга на хвост упала))Набрали 12-ти литровое ведро. На зиму обоим хватит.
![]() ![]() Мих с моей подругой - ![]() А это меня выловили с котомкой чаги)) ![]() Чага порой растёт высоко. Муж пытался брёвнышко под дерево положить, да уже с его тянуться - ![]() Старшее дитятко нам пельмешки сварил, сейчас с усталости да с морозца навернули - глазки слипаются.... |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 21:40
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Хорошее дело. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 22:32
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html]
![]() ![]() ![]() Маришкаааааааааааааааааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Вас осчастливило двойное пополнение! Двух малышей прекрасных Бог вам подарил! От всей души мои примите поздравления! Желаю искренне, чтоб вам хватало сил! Чтобы росли они здоровыми, красивыми! Чтобы не знали неурядиц бытовых! И оба стали чтоб такими же счастливыми, Какими стали после их рожденья вы!!! ![]() P.S. Вот теперь по Логиковски - ДВЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 22:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Лен, а зачем она нужна, для каких целей??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 22:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Марина, какие красивые цветы!
Вырос парень..
Было бы здорово! Лен, у вас снега намело? У нас сегодня такой красивый снегопад был. Как в песне у Лещенко "Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места..." ![]() Занималась сегодня заготовками- переварила последние помидоры на кетчуп и наварила опять тыквенного сока. Осталось ещё 2 кабачка и 2 тыквы переработать. Устала что то жуть. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 22:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Трагедия ужасная! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 22:55
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
видео посмотрите
http://irzabekov.orthodoxy.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ужасная трагедия. Так жалко, столько людей погибло. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Маришенька, поздравляю с внучатками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================= Светланочка-svetlana-999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, да уж. Маришка не подвела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!!
![]() Приехали с дачи, сумки разбирала-включила телек и сразу попала на новости..... Ничего сразу не поняла-бросила все сумки, уселась-слушаю, вникла-дрожь по всему телу, слёзы хлынули......как же страшно, какая трагедия-очень сочувствую семьям погибших....... |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:59
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, я подумала, что это мордочка какого-то животного-потом присмотрелась-это ты тапориком чагу срезаешь!!!!! ![]() Ну правда-вон ушки, глазик, мордочка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2015 0:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, мы всё-съехали с дачи!!!!
Розы укрыла лапником и укутала укрывным мат-ом!!! Можт рано-на той неделе передают +8 и ночью +6 Гортензию тоже обложила лапником!!!! Муж пока свои прибамбасы убирал-я два мешка листвы нагребла!!!! Яблок ещё мешок насобирала-на выброс, сколько же с одной яблони яблок????? ААААААчуметь......)))) Всю рабочую одёжу собрала, постельное,крупы, консервы-вощем всю еду-еле загрузились..... ![]() А вы представляете-смородина, сирень-почки набрали, маргаритки цветут-погода шутница.... Теперь так буду скучать по даче до весны..... |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2015 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Даже представить страшно все это. Сердце сжимается и за тех, кто был в самолете, и за тех, кто их встречал...
Ну и слава Богу.
Надеюсь на это. Спасибо.
Похожи на одуваны и на мать и мачеху.
Спасибо. Сын рассказал, что в истории этой компании (где он теперь работает) Лучшей командой года впервые была признана команда иностранных специалистов. Раньше это были граждане ЮАР и награждали из поездками в Австралию, либо в Новую Зеландию. Посмотрим, что будет на это раз, поездка или денежная премия. Администрация уже пригласила их в ресторан, а на эти выходные он поехал на океан отдохнуть.
Как здорово! ![]()
А я одно окно вымыла. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю.
Фото возле моего дома сделала А это недалеко от дома растет красавец пирамидальный тополь. Шла в поликлинику и не удержалась, сфоткала. и опять та же роскошная береза. Всякий раз, проходя мимо, не перестаю любоваться ею. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2015 1:26
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Это крокусы. Их пыльца и есть шафран. Но, вроде не со всякого крокуса собирают. http://kedem.ru/glossary/pryanosti/20080716-saffron/ |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2015 1:33
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Прекрасные фото! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2015 11:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |