Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
У нас тоже так говорят, популярная одежда очень, да и белье и обувь и продукты берут с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 22:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, очень красивая гирлянда ![]() ![]() ![]()
Вот и я такая же, всегда свободная любимая пара в сумке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 22:25
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Светлана,а как ты хранишь хурму до нового года,а скумбрию сама солить будешь или ты уже соленую покупаешь?
И мне тоже,вот внукам повезло,у бабули руки золотые! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:04
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]()
Оксанчик, а у нас весь почти растаял...
Надеюсь больной и голодной кусочек оставили ![]()
Светик, на втором фото ты просто бесподобна ![]() ![]()
Мне срочно нужны корзиночки ![]() ![]()
Света, прикольная гирлянда ![]() ![]()
Ну когда же и у нас столько снега будет ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Я вас тоже угощу булочками "тыковками" ![]() ![]() Багира-Манго Лариса, я твоим супчиком все выходные питалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оля, спасибо, румяные такие, у нас вечер вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь, Оленька? Все в порядке со здоровьем? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:38
|
EOVhelga
|||||||||||||
Сегодня намного лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
![]()
Будет и у вас это счастье. ![]() ![]()
![]() ![]()
Я хурму замораживала. Потом доставала сколько надо, давала ей чуть обмякнуть, резала на дольки. А когда она размораживалась полностью, кушала с большим удовольствием ![]() Что такое осень - это..... ![]() http://prokrasotu.info/topics/chto-takoe-osen-eto-salo/ И еще интересная информация http://nashadacha.info/topics/chto-izvestno-o-biopreparatah-dlya-rastenij/ |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Вот и хорошо, береги себя!!!А то скоро любимый праздник, надо быть в форме ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Про запас? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже не ели, только любовались ![]() ![]() ![]()
У нас точно не будет, смотрела прогноз, мы в этом году без снега и холода, выше -10 не предвидится, но я прогнозам сильно не верю, вдруг удивит погода ![]() ![]()
Сегодня мужу купила хурму, вообще не вяжет, очень вкусная и замораживать не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 23:59
|
EOVhelga
|||||||||||||
У одних людей при виде или упоминании этого продукта по телу пробегают мурашки ужаса - это про меня ![]()
Людмила, уже устала ждать ![]()
Вечером зашла в торговый центр, а там уже елку поставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Ирин, то же замораживаю.Покупала не очень спелую: кожа толстая, после заморозки как раз будет отлично! А скумбрию я на заливное брала;не солить.
Вот совсем ты их сладким избаловала!!!!
пусть хорошо носятся! |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:15
|
EOVhelga
|||||||||||||
Света, никогда заливное из скумбрии не делала ![]()
Спасибочки ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оль, ты уже создаешь себе праздничную атмосферу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже потихоньку покупаю подарки, любимой подруге детства заказала тапочки меховые и варежки, из норки, племянник мой шьет, обещал тете скидку, я ей дарила такие пару лет назад, до сих пор носит по праздникам ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оль, я на Новый год присмотрела тортик, в журнале, он так рулетом сворачивается и получается полосатый, мне понравился и тесто простое и крем, вот хочу такой сделать, он с мандаринами по-моему, новогодний вкус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:35
|
EOVhelga
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
А она у тебя в упаковке или нет? Если нет, то саму бутылку замотать в несколько слоев гофрированной бумаги, уложить в коробку из-под обуви, пустоты можно устранить ватой или той же гофрой, и коробку заклеить скотчем. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:39
|
EOVhelga
|||||||||||||
Случайно не "Полено" называется ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Нет, не в упаковке, все понятно, спасибо, откажусь от этой затеи, я накулемаю и разобьется обязательно, что-нибудь другое пошлю, Оля, ну посоветуй, вот ты подарки посылала к н.г., а конфеты как, нормально доходят?
Нет, Пиковая дама, прикольное название, да?Там выпекается тесто, режется полосками 12 см , намазывается кремом и сворачивается ![]() Схожу, гляну, на что ты там засматриваешься, может и я туда же ![]() ![]() ![]() Ну, Ликины рецепты всегда прекрасны, не знаешь, что выбрать, я больше к Вишневому саду склоняюсь, люблю все вишневое ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:57
|
EOVhelga
|||||||||||||
А что с ними может случиться ![]() ![]()
Тань, да нет там ничего сложного, я отправляла и фарфоровые статуэтки - все доходило в целости и сохранности ![]()
Рецептик напишешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:00
|
EOVhelga
|||||||||||||
Вот и у меня половина морозильной камеры вишней забита ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 1:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Я тебе сфоткаю страничку, там еще тортик прикольный есть Деды Морозы называется, режется кусочками и на каждом дедушка, симпотный такой ![]() ![]() мне понравились идеи с фотографиями, взять шарик пустой, прозрачный и всунуть туда фото. того, кого надо, любимого человека, ребенка, зубочисткой распрямить и можно дарить, еще с отпечатками детской ручки или ножки, ну очень мило смотрится ![]()
А я вот только с вишней, но муж обожает пай именно вишневый, поэтому не экспериментирую, потому как сама не съем, лопну, по швам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Всем привет! У нас резко похолодало. В пятницк днём +27.ночью 9. А сегодня +6 и ночью -1.
Девочки хурма вся вяжет. Её продабт уже обработанную спиртом. Если вяжет можно сложить её в кастрюлю, туда же рюмочку коньяка, закрыть и убрать в хоодильник дня на 4-5. Или с бананом или яблоком в пакет сложить тоже на дня 4. Мне она твёрдая как яблоко очень нравится. Сладкнькая, хрустит..[/b] |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:43
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Маришка, а у нас продают испанскую, твердую, сладенькую. Она тоже обработана? Думала это сорт такой.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2015 7:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Утро
Наташенька!!!С Днем рождения!!! ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 8:55
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||