Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Salomey писал(а):
Да мне тоже нравиться белорусская одежда. Как сказала мне в магазине консультант. Они шьют на женщин , а не на моделей.

У нас тоже так говорят, популярная одежда очень, да и белье и обувь и продукты берут с удовольствием good Rose

23 Ноя 2015 22:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Внукам на Новый год мастерю гирлянду по этому мастер-классу:

Светик, очень красивая гирлянда good Покажи потом ,не забудь, мы полюбуемся girl_in_love friends
Lana_nov писал(а):
В этих туфлях меня хватило на на 4 часа. Потом переобулась в разношенные

Вот и я такая же, всегда свободная любимая пара в сумке friends girl_in_love Wink girl_haha

23 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
lilien86 писал(а):
Вчера прикупила хурмы к Новому году, скумбрии по 80 руб взяла на заливное.

Светлана,а как ты хранишь хурму до нового года,а скумбрию сама солить будешь или ты уже соленую покупаешь?
Утро писал(а):
гирлянда шикарная, тоже сразу порукодельничать захотелось

И мне тоже,вот внукам повезло,у бабули руки золотые!

23 Ноя 2015 23:04

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки Romashki, добрый вечер! Мне вас догонять и догонять wacko1.
Петунька! писал(а):
У нас снега намелоооооо за ночь, так красиво...

Оксанчик, а у нас весь почти растаял...
Olga-К писал(а):
Я вам пирожок на завтрак принесла

Надеюсь больной и голодной кусочек оставили Embarassed?
Lana_nov писал(а):
Как обещала, показываю себя

Светик, на втором фото ты просто бесподобна good Rose.
Петунька! писал(а):
Вот мои корзиночки!!!!

Мне срочно нужны корзиночки girl_haha, а то мои открытые приправки стоят в ряд в шкафу, а новые в большой коробке Wink хранятся.
lilien86 писал(а):
Внукам на Новый год мастерю гирлянду по этому мастер-классу:

Света, прикольная гирлянда good give_heart!
Cornis писал(а):
Я уже таких вигвамов понасыпала ! Вот фотки ранешние, вчера одну макушку досыпала и второй немного оставалось

Ну когда же и у нас столько снега будет girl_hysteric? Я лопату две недели назад достала, а чистить нечего unknown?
mur1040 писал(а):
Я вам пирог принесла, Невский,свой любимый, с чайком так вкусно

Спасибо Rose, мне и кусочек, и чашечку горячего чая Embarassed.
Я вас тоже угощу булочками "тыковками" nyam2, правда мои сказали мало сахара unknown, ели с персиковым джемом.
Фото

Багира-Манго
Лариса, я твоим супчиком все выходные питалась nyam2, завтра опять приготовлю Yahoo!, благо куриный бульон остался от паштета.

23 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Я вас тоже угощу булочками "тыковками" , правда мои сказали мало сахара , ели с персиковым джемом.

Оля, спасибо, румяные такие, у нас вечер вкусняшек good nyam2 Wink girl_haha
Как ты себя чувствуешь, Оленька? Все в порядке со здоровьем? praising friends

23 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Как ты себя чувствуешь, Оленька? Все в порядке со здоровьем?

Сегодня намного лучше Embarassed, а вот в ночь с субботы на воскресенье совсем плохо было wacko1 - пришлось принять убойную дозу лекарств, но вроде отпустило (все болезни от нервов - перешла на ново-пассит и персен).

23 Ноя 2015 23:47

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
все накопилась, пришла домой как разревелась, еле успокоилась.

praising Осень еще на нервы действует. Я вот тоже хандрю без солнца
mur1040 писал(а):
страшилки на ночь, столько снега, мамочки, зима настоящая

Петунька! писал(а):
такие сугробы....красиво!!

EOVhelga писал(а):
Ну когда же и у нас столько снега будет ?

Будет и у вас это счастье. girl_haha Я уже столько снега перелопатила wacko1 . И очень обидно, что его дождем поливает
mur1040 писал(а):
Я вам пирог принесла, Невский,свой любимый, с чайком так вкусно

EOVhelga писал(а):
Я вас тоже угощу булочками "тыковками"

nyam2 Вкусно как! утащила по кусочку, но на ночь есть не буду Wink
ASA-ASA писал(а):
а как ты хранишь хурму до нового года

Я хурму замораживала. Потом доставала сколько надо, давала ей чуть обмякнуть, резала на дольки. А когда она размораживалась полностью, кушала с большим удовольствием nyam2 . Кстати, сорта, которые вяжут, после заморозки становятся вкуснее.

Что такое осень - это..... girl_haha
http://prokrasotu.info/topics/chto-takoe-osen-eto-salo/
И еще интересная информация
http://nashadacha.info/topics/chto-izvestno-o-biopreparatah-dlya-rastenij/

23 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Сегодня намного лучше , а вот в ночь с субботы на воскресенье совсем плохо было - пришлось принять убойную дозу лекарств, но вроде отпустило (все болезни от нервов - перешла на ново-пассит и персен).

Вот и хорошо, береги себя!!!А то скоро любимый праздник, надо быть в форме Wink girl_haha friends girl_in_love

23 Ноя 2015 23:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Вкусно как! утащила по кусочку, но на ночь есть не буду

Про запас? Wink girl_haha Хитрюга praising good girl_in_love
Мы тоже не ели, только любовались Wink girl_haha nyam2
Cornis писал(а):
Будет и у вас это счастье.

У нас точно не будет, смотрела прогноз, мы в этом году без снега и холода, выше -10 не предвидится, но я прогнозам сильно не верю, вдруг удивит погода Wink girl_haha
Cornis писал(а):
Кстати, сорта, которые вяжут, после заморозки становятся вкуснее.

Сегодня мужу купила хурму, вообще не вяжет, очень вкусная и замораживать не надо good nyam2

23 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Cornis писал(а):
Что такое осень - это.....

У одних людей при виде или упоминании этого продукта по телу пробегают мурашки ужаса - это про меня Embarassed
Cornis писал(а):
Будет и у вас это счастье.

Людмила, уже устала ждать girl_in_dreams ...
mur1040 писал(а):
А то скоро любимый праздник, надо быть в форме

Вечером зашла в торговый центр, а там уже елку поставили New Year Tree, а скоро и на центральной площади начнут возводить, приглядела подарочки своим подружкам Yahoo! (парочку уже заказала Wink), купила себе girl_in_love светлые коротенькие сапожки на сплошной подошве на каждый день бегать.

24 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
как ты хранишь хурму до нового года

Ирин, то же замораживаю.Покупала не очень спелую: кожа толстая, после заморозки как раз будет отлично! А скумбрию я на заливное брала;не солить.
EOVhelga писал(а):
мои сказали мало сахара , ели с персиковым джемом.

Вот совсем ты их сладким избаловала!!!!
EOVhelga писал(а):
светлые коротенькие сапожки на сплошной подошве на каждый день бегать.

пусть хорошо носятся!

24 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
lilien86 писал(а):
А скумбрию я на заливное брала

Света, никогда заливное из скумбрии не делала unknown, только из судака, а оно не очень жирное получается? Из скумбрии готовлю вот такую вкусняшку http://forum.say7.info/topic39248.html .
lilien86 писал(а):
пусть хорошо носятся!

Спасибочки Romashki!
lilien86 писал(а):
Вот совсем ты их сладким избаловала!!!!

И не говори Embarassed, уже решают какой торт на НГ им приготовить wacko1! Я всегда вспоминаю фильм "Девчата", когда Румянцева говорит: " Откормила на свою погибель... girl_haha "

24 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Вечером зашла в торговый центр, а там уже елку поставили , а скоро и на центральной площади начнут возводить, приглядела подарочки своим подружкам (парочку уже заказала ), купила себе светлые коротенькие сапожки на сплошной подошве на каждый день бегать.

Оль, ты уже создаешь себе праздничную атмосферу praising good girl_in_love С покупкой тебя, носи с удовольствием Yahoo! girl_in_love
Я тоже потихоньку покупаю подарки, любимой подруге детства заказала тапочки меховые и варежки, из норки, племянник мой шьет, обещал тете скидку, я ей дарила такие пару лет назад, до сих пор носит по праздникам Wink girl_haha Красненькие с красивым помпоном, прикольные и удобные, мужу пижамку купила, еще ребятенку надо подарок, присмотрела красивого снеговика, поет и моргает, ну и вещичку какую-нибудь.Оленька, посоветуй , как мне упаковать бутылочку, хочу послать почтой, чтобы не разбилась.

24 Ноя 2015 0:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
И не говори , уже решают какой торт на НГ им приготовить ! Я всегда вспоминаю фильм "Девчата", когда Румянцева говорит: " Откормила на свою погибель...

Оль, я на Новый год присмотрела тортик, в журнале, он так рулетом сворачивается и получается полосатый, мне понравился и тесто простое и крем, вот хочу такой сделать, он с мандаринами по-моему, новогодний вкус nyam2 girl_in_love New Year Tree

24 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
С покупкой тебя, носи с удовольствием

Спасибо Rose! И тебя с покупочками good!
mur1040 писал(а):
как мне упаковать бутылочку

А она у тебя в упаковке или нет? Если нет, то саму бутылку замотать в несколько слоев гофрированной бумаги, уложить в коробку из-под обуви, пустоты можно устранить ватой или той же гофрой, и коробку заклеить скотчем.

24 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
он так рулетом сворачивается

Случайно не "Полено" называется Embarassed? Мама как всегда требует Панчо, папа - Медовик, а я давно заглядываюсь на http://forum.say7.info/topic57934.html или http://forum.say7.info/topic58260.html .

24 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
А она у тебя в упаковке или нет?

Нет, не в упаковке, все понятно, спасибо, откажусь от этой затеи, я накулемаю и разобьется обязательно, что-нибудь другое пошлю, Оля, ну посоветуй, вот ты подарки посылала к н.г., а конфеты как, нормально доходят?
EOVhelga писал(а):
Случайно не "Полено" называется

Нет, Пиковая дама, прикольное название, да?Там выпекается тесто, режется полосками 12 см , намазывается кремом и сворачивается nyam2
Схожу, гляну, на что ты там засматриваешься, может и я туда же Wink girl_haha friends
Ну, Ликины рецепты всегда прекрасны, не знаешь, что выбрать, я больше к Вишневому саду склоняюсь, люблю все вишневое nyam2 Сразу Ларочкин Вишневый пай вспоминаю, давно не пекла.

24 Ноя 2015 0:57

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
а конфеты как, нормально доходят?

А что с ними может случиться unknown ? Ну подмерзнут немного, при комнатной температуре снова станут мягкие nyam2.
mur1040 писал(а):
я накулемаю и разобьется обязательно

Тань, да нет там ничего сложного, я отправляла и фарфоровые статуэтки - все доходило в целости и сохранности good!
mur1040 писал(а):
Нет, Пиковая дама, прикольное название, да

Рецептик напишешь Embarassed? Лично для себя испекла бы http://forum.say7.info/topic78244.html , но мои его есть не будут not_i , а я в детстве так любила Абрикотин, Ленинградский, Ландыш nyam2!

24 Ноя 2015 1:00

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
я больше к Вишневому саду склоняюсь, люблю все вишневое Сразу Ларочкин Вишневый пай вспоминаю, давно не пекла.

Вот и у меня половина морозильной камеры вишней забита wacko1, надо ее куда-то пристраивать. А Ларочкин пай я делала и с вишней, и с малиной, и с черной смородиной - вкуснота нереальная nyam2!

24 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи!!!! girl_bye girl_in_love

24 Ноя 2015 1:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Рецептик напишешь

Я тебе сфоткаю страничку, там еще тортик прикольный есть Деды Морозы называется, режется кусочками и на каждом дедушка, симпотный такой good nyam2
мне понравились идеи с фотографиями, взять шарик пустой, прозрачный и всунуть туда фото. того, кого надо, любимого человека, ребенка, зубочисткой распрямить и можно дарить, еще с отпечатками детской ручки или ножки, ну очень мило смотрится girl_in_love
EOVhelga писал(а):
А Ларочкин пай я делала и с вишней, и с малиной, и с черной смородиной - вкуснота нереальная

А я вот только с вишней, но муж обожает пай именно вишневый, поэтому не экспериментирую, потому как сама не съем, лопну, по швам wacko1 Wink girl_haha

24 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет! У нас резко похолодало. В пятницк днём +27.ночью 9. А сегодня +6 и ночью -1.

Девочки хурма вся вяжет. Её продабт уже обработанную спиртом.
Если вяжет можно сложить её в кастрюлю, туда же рюмочку коньяка, закрыть и убрать в хоодильник дня на 4-5. Или с бананом или яблоком в пакет сложить тоже на дня 4.
Мне она твёрдая как яблоко очень нравится. Сладкнькая, хрустит..[/b]

24 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Маришка, а у нас продают испанскую, твердую, сладенькую. Она тоже обработана? Думала это сорт такой.

24 Ноя 2015 7:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро
Наташенька!!!С Днем рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

24 Ноя 2015 8:55

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЕЧНО, РАДУЮТ ДЕТКИ, НЕ ПОДВОДИТ ЗДОРОВЬЕ, И ОТ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Наверх