Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Наташа,спасибо! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:07
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Мы Ж ее кормим,пусть она и думает. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Больших тебе урожаев
Купила немецкую, на ней есть защита от перегрева, а на российской не было.
Я долго эту мантру повторяла, а потом на меня вышла местная дачница через наш сайт. Вот мы с ней сначала сделали обмен , и понеслось , Леночка мне отправила, Наташа пришлет..... . Может и ты созреешь
У меня тоже есть, но очень старая, я побоялась ее использовать.
Копченого, маринованного и выпечки практически не ем, просто не хочется, из сладостей свое варенье с чаем. Могу соленый огурчик и помидорчик, капустку. Остальное люблю. Но вес у меня стабилизировался. Специально себя ограничиваю только если что-то обостряется (болячек как и у всех хватает). Арина, тебе сил и терпения на пути к здоровью и идеальному весу. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Да ты что? Ещё и подарок будет? Ну твой муж молодец. Респект и уважуха ему.
НУ, ПОНЕСЛОСЬ. Я уже с кресла сползаю. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Мне еще и простыню предлагали
Правильный настрой!
Вот муж мой так , еще и маслом намажет . Но уже задумывается, вес-то будь здоров, тяжело носить
С 2016 года будут резко увеличивать тариф тем, у кого нет счетчиков. Когда мы в старой квартире установили счетчики, платить стали на 1/3 меньше. Хотя расходовать меньше не стали
Это да. Взмокла
Ирина, больших урожаев тебе
Лен, теперь нормальная дыра. Да и пролезаю туда пару раз в год, открыть и закрыть краны (вода на улицу) У нас в подвале вообще в полный рост не встанешь, вот так сделали , во всех домах так
Очень красивая
Вот чувствуется прямо твое настроение И здоровья тебе, Светланка
Ура-а-а! (когда же я дошью и покажу? ) Слушайте, девчонки, такими темпами мы завтра можем и в новый домик переехать |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ириша, поздравляю!!!Пусть урожай тебя порадует Спасибо нашей почте за то, что доставила письма в целости и не испортила настроение
Наташа, ну не дружу я с семенами, собрала, высушила и не найду куда положила Ищу... |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:03
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Людочка, Танюша,спасибо за пожелания! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:07
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Людочка, а грелки во весь рост у них не было? Или простыня пойдет?
В нашем регионе не будут увеличивать, сегодня специально спросила, им выгодно, они на нас раскидывают за протечки и всякую бяку
А моего хоть корми, хоть не корми, как дитятко тощенький, хлеб вот почти не ест, если я только подсуну, зато конфеты обожает и халву
Девочки, восхищаюсь вами |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:08
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Подруженька,привет!!!!
Lana_nov Светочка,мамочку с юбилеем.Здоровья ей на долгие-долгие годы, logika Мариша,энерджайзер ты в юбке,насмеялась от души mur1040Танюшка тоже от Марины не отстает.Во дают ,девчата!!!! lenochka_13 Вы там сегодня все сговорились????Я ж на работе EOVhelga Все,больше не могу Багиррра Леночка,платье тебе очень пойдет!!!Леночка,золотце ты мое, письмецо от тебя тоже пришло!!!!УРААААААА!!!!!Спасибо тебе за теплые слова и пожелания!!!
Ариночка,рада за тебя очень-очень.Всю прелесть этой помощницы я оценила на даче.Банки летом мою только в ней!!!!!!Зимой она мне ни к чему,муж сам моет и нашу и дочкину посуду.Так привык.medirin Ирочка,как все аккуратно и красиво!!!!priora
Мудро,Танюш
Ни фига се!!! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:12
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Ирина, какие миленькие вещички , сразу видно связаны с любовью !
Арина, поздравляю , очень нужная в хозяйстве вещь !
Девочки, поздравляю с письмами счастья , пусть все растет и радует ! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ириша, с радостью тебя!!!Пусть завалит урожаем !!! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
ASA-ASA
ИринаИв. Девчёнки, я так рада! Какой день сегодня замечательный! Побольше бы таких. У меня ощущение, что я сегодня в живую с вами всеми пообщалась!
Я уж тоже сегодня об этом думала)
Утром по новостям показывали. Ну я сразу про тебя вспомнила. Слава Богу обошлось без жертв! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:21
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||
Таня , я тоже хочу ! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:25
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Действительно,замечательный день,спасибо тебе Леночка! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Леночка, я тоже как услышу город знакомый, сразу вас вспоминаю
Поехали в горы? На саночках покатаемся?На огромных..с Дедушкой и внучкой |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:28
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Аришечка,ну конечно Ты нужна всем.Ты стержень семьи и все волей или неволей крутится вокруг тебя.Береги себя!!!
Мы купили почти такую две недели назад,только без сушки на 8 кг.Старая сломалась и мы решили,что выгоднее купить новую и не прогадали.Очень понравилась функция "без складок",белье реально не мятое получается на выходе.
Девочки,сегодня точно спать не буду,перевозбудули вы меня своим позитивом!!!!!!!!!
Светочка,не болей!!!Крепись,родная,весна скоро,там легче будет.
Видела в новостях,ужас!!! EOVhelga
Олечка,Танечка,дай то Бог!!!!Будем стараться!!!!
Полностью с тобой согласна!!!Девочки,вы такие молодцы!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:29
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
И я тоже видела,хорошо что все обошлось без жертв
Девчонки а нас сегодня завалило снегом,метет весь день метелька прям,так красиво сегодня на улице утром было,как в сказке |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Вот моя гирлянда из снеговиков у старшей дочери над дверью:
снеговушка отдельно, что бы можно было увидеть мордашку; забыла щёчки им наваксюрить румянами: это переделанные сердечки: вначале я их сделала из ситца, но он тонкий и плохо держит набитую форму, поэтому я их переделала на флис. это другое сердечко: ещё вначале, когда я смотрела мастер-класс на форуме "Ярмарка Мастеров", гирлянда мне показалась недостаточно новогодней, поэтому два сердечка в середине я заменила на две такие шитые ёлочки: а это у другой дочери: шила сразу две гирлянды. Надо сказать, что выкройка снеговиков в процессе работы мне не понравилась: очень широкие снеговушки внизу; урезать не стала, потому что уже всё было набито; и очень маленькая голова -шапка плохо держится, неудобно даже было её пришивать(голова сплющивается); в настоящем оригинале на этих снеговиках надет веночек из голых веток-вот для него они как раз, а так-надо голову вырезать крупнее и набивать ватой, а то плохо пришивать глазки и нос. Много раз меняла пуговицы на теле снеговиков: были и чёрные, и белые, и коричневые; муж настаивал на красных, но когда купили вот такие бусины-всё "стало на места." Гирлянда моя мне понравилась, я ОЧЕНЬ довольна. А сколько раз мы ездили в рукодельный магазин!!!!!!!! Продавцам мы уже родными там стали. Я первый раз делала такую работу. Скажу вам по секрету: зимнее пальто сшить намного легче, чем такую ерунду. Тяжело пришивать нос. И сшить его тоже тяжело. Его же ещё и вывернуть надо... Жуть... Мужу то же понравились снеговики. А больше всего ему понравилось то, что я с ним советовалась постоянно. http://www.livemaster.ru/topic/484299-girlyanda-druzya-snegoviki?msec=38 вот по этому мастер-классу я делала. фотки увеличиваются. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:38
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Светланка какая же ты мастерица,как мне понравилось,как здорово получилось,сколько же всего надо чтобы это сшить,это же такая тонкая работа,ты права легче сшить пальто,вообщем супер получилось! Иришка,а твой костюмчик для внучки это фото для журнала по вязанию,очень красиво! Какие вы молодцы девочки,какие у вас ручки золотые! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:40
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||
Света, это просто настоящее произведение искусства , такая кропотливая работа. У тебя золотые ручки !
Уже собираю чемодан , а лыжи брать ? У нас снега ни грамма , а морозы обещают до -20 . Ну и я тут со своей традиционной поделкой . |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:41
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
lilien86
какая рукодельница!! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Фухххх. Отстряпалась я, девчатки! Сладкое на Новый год готово!
Светочка, ну какая же ты мастерица! Здоровья тебе и внучаткам!
Спасибо, Люда! И тебе! Девчатки, всем получившим заветные письма отменнных урожаев!
Точно!
Присоединяюсь!
У меня нет счетчиков. Караул!!! Это сколько же я теперь коммуналки буду платить?
Может и у нас не будут?
Не муж, а золото! Мечта!
Да, Танюш, видела вчера.
КрасотиЩЩа какая! Света, у тебя талант! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Оля, классная!!! Умничка!!! |