Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

28 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
у меня была..я маме подарила) ей нужнее)

Надо и мне посмотреть, спасибо, девочки, что рассказали, про такую штуку классную girl_in_love

28 Дек 2015 19:57

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
priora писал(а):

а я не могууу

Наташ,у меня,как и у тебя нет желчного.И естественно на печень нагрузка увеличилась.У меня почти вся жиром заплыла.Так что смогла.И не так уж это сложно. Ощущение того,что без тебя всем будет плохо ...Я видела моих до установления диагноза и рвение с каким муж проверял иполнение всех назначений.А как он выдохнул,когда стал ясен диагноз, я аж сама заплакала.Я теперь точно знаю,что я своим нужна.И права бросить их раньше времени я не имею.

28 Дек 2015 19:57

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
priora писал(а):
пусть все растет и радует!!

Спасибо, Натусик!

28 Дек 2015 19:59

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):
\
я без хлеба не смогу,

Сможешь.А если, как лакомство, то не больше 100 г в неделю через тостер.

28 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Девочки как весело сегодня. Комментировать нет времени, читать забегаю по-быстрому, очень много работы. Вы все молодцы, спасибо. Тань, а какая у тебя машинка с сушкой покажи? Детям надо будет покупать.

28 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Anira2 писал(а):
А потом после проверки печени и подъема сахара поняла,что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.Ах,да. Еще и без майонеза.

Жесть, Арин.....А что ешь-то?
У меня муж диабетик, диету нарушает постоянно, правда. он на сахароснижающих препаратах....

28 Дек 2015 20:05

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Апполинария73
Полечка, очень рада что письма успевают к Новому году дойти! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Go
Осталось еще двум письмецам до Белоруссии дойти и я буду счастлива! girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2015 20:08

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Anira2 писал(а):
Наташ,у меня,как и у тебч нет желчного.И естественно на печень нагрузка увеличилась.У меня почти вся жиром заплыла.Так что смогла.И не так уж это сложно.

Ариша, но я себя -тьфу-тьфу-хорошо чувствую... а без хлеба я голодная...папа приучил с детства все есть с хлебом)) И макароны и пельмени)) даже арбуз)) Embarassed

28 Дек 2015 20:09

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Осталось еще двум письмецам до Белоруссии дойти и я буду счастлива!

у меня только в Питер никак не дойдет вот.. все получили девочки, и с Белоруссии тоже..

28 Дек 2015 20:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Ариша, но я себя -тьфу-тьфу-хорошо чувствую... а без хлеба я голодная...папа приучил с детства все есть с хлебом)) И макароны и пельмени)) даже арбуз))

Не...я с макаронами не ем wacko1 Я с сыром люблю и сыра побольше, голландского, а хлеба поменьше nyam2 morning1 friends

28 Дек 2015 20:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Наташ,у меня,как и у тебч нет желчного.

У меня тоже нет, уже 24 года Embarassed
Olga-К писал(а):
Тань, а какая у тебя машинка с сушкой покажи

Оля, вот такая, она сама взвешивает белье и время устанавливает, но не долго стирает, сушит вот долго, от трех до пяти часов.
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-standartnaya-lg-f1296nd3-20029119
Меня цена устроила, и предыдущая стиралка тоже LG была, 15 лет прослужила и сейчас еще бы стирала, но мне с сушкой захотелось Wink girl_haha
Оля, я ее долго выбирала, почитала отзывы, если семья большая, то и машинку надо побольше, я стираю много, как-будто у меня мал мала меньше Wink girl_haha

28 Дек 2015 20:23

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2 писал(а):
Ключевое "мы"

Мы, в смысле я выбрала, а муж согласился Wink . Мы технику решили купить до Нового года, а потом уже будем думать про кухню, денюшку подкопим. Давно надо было кухней обзавестись, но все как-то первоочередные траты были, то терраса, то дорожки New Year ggg
Anira2 писал(а):
А я не привередничаю,У нас так заведено в семье.

Значит будет и личный подарок New Year Go
Anira2 писал(а):
мне так дверь в столовую понравилась

Я тоже на нее внимание обратила girl_haha
Расскажу по этому поводу вам веселую историю (хотя как посмотреть) girl_haha .
У нас под домом фундамент бетонный, проходит под всеми стенами. Чтобы пройти из одной секции в другую, нужно было пролезть в отверстие в виде трубы диаметром 1 м. А туда периодически нужно пробираться, т.к.там расположены краны и вентили. Муж туда не проходит по габаритам, он даже в подвал спускался всего пару раз. Значит либо я, либо сын. Вот и представьте, кольцо метрового диаметра, а стена толщиной сантиметров 40. Туда либо рыбкой, что не очень приятно, руками по щебню елозить, либо в складчину. Вот я в складчину и лазила, сначала одна нога, потом в позе полулебедя из балета проталкиваешь попу с корпусом, потом разворачиваешься и вторую ногу переносишь. Представили? girl_haha . Так вот на обратном пути на втором этапе я застряла girl_haha , а так как дыра закрыта мною, а голова как бы снаружи, не в обустроенной части, где люк, то кричи, хоть закричись, никто не слышит girl_haha . Сколько я там тренировалась, сложно сказать girl_haha , но в конце концов вылезла. После этого лаз прорубили до пола Yahoo! , в рост не пройдешь, но на четвереньках запросто New Year Tree
Так что в дверь такую я точно просочусь girl_haha
mur1040 писал(а):
Нет, типа экономит, а я плохая хозяйка,

girl_haha Понятно. А по расходу есть возможность сравнить, есть разница в смысле экономии? Мужчин ведь надо с цифрами в руках убеждать Wink
Я тогда не могла проверить, т.к. не было счетчиков воды. Но все говорят, что ПМ экономичнее.
Anira2 писал(а):
Я бы наверное тоже на Бош или Электролюкс позарилась.Хотя все теперь из Китая.

Все равно контроль фирмы есть. Хотя европейская сборка лучше.
Anira2 писал(а):
с сентября месяца на 18 кг похудела.Осталось 25 лишних

Это конечно круто, но так больше не надо. В смысле так резко. Болезнь свое взяла, а остальное худей понемногу praising

28 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
elcce

Мария

48 лет

elcceМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Девчата, как сегодня у нас весело-то! Спасибо, дорогие, за хорошее настроение!
А мне сегодня болтать некогда, сегодня пеку торт Птичка, а вчера испекла торт Микадо, Ева выставила новый рецепт, вот я его и опробовала.
Anira2
Ариша, поздравляю с нужной покупкой! Пусть работает исправно долго-долго!
Ирина, какая ты молодец! Все такое классненькое, нежненькое! girl_in_love
Полина как торт Микадо на вкус?

28 Дек 2015 20:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Так что в дверь такую я точно просочусь

Я бы от страха померла, вот ты находчивая, Люда praising good friends
Cornis писал(а):
Понятно. А по расходу есть возможность сравнить, есть разница в смысле экономии? Мужчин ведь надо с цифрами в руках убеждать
Я тогда не могла проверить, т.к. не было счетчиков воды. Но все говорят, что ПМ экономичнее.

Так он говорит одно, что и удобно и здорово, а сам все по своему делает, я внимания не обращаю, привыкла..А у нас счетчиков до сих пор нет, не хочет ставить, любит, чтобы не экономить ни воду, ни отопление, платим определенную сумму круглый год, в родительском доме счетчики стоят, очень удобно.. good

28 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
я без хлеба не смогу, пытаюсь, но с трудом, для меня-это лакомство
Тоже не могу без хлеба. Свежая хрустящая корочка с солью- моё всё.
Anira2 писал(а):
.А как он выдохнул,когда стал ясен диагноз, я аж сама заплакала.Я теперь точно знаю,что я своим нужна.И права бросить их раньше времени я не имею.

Какие слова..за душу взяли. Дай Бог тебе!

28 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
elcce писал(а):

У меня, в старой маминой тетрадке, этот торт записан, как Наполеон, и вкус у него наполеоновский, больше нечего сказать, по мне , так Медовик нежнее намного nyam2 Извините, что влезла Embarassed

28 Дек 2015 20:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Тоже не могу без хлеба. Свежая хрустящая корочка с солью- моё всё.

good friends
Как говорит моя подруга детства, прежде, чем садиться на диету, надо подлечить голову, чтобы ночами не мечтать о котлетах в холодильнике и о хлебе с сыром и колбасой Wink girl_haha

28 Дек 2015 20:44

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Cornis писал(а):
Расскажу по этому поводу вам веселую историю (хотя как посмотреть)

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну я думаю, тебе не до смеха было, когда ты там застряла.
elcce писал(а):

Мария, я ж на Новый год испекла! girl_haha Еще не пробовали. Вынесла на балкон, он там пристыл, потом занесу и будет как свежий! Потом расскажу.

28 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Как говорит моя подруга детства, прежде, чем садиться на диету, надо подлечить голову, чтобы ночами не мечтать о котлетах в холодильнике и о хлебе с сыром и колбасой

Ой, как трудно ее подлечить-то!

28 Дек 2015 20:50

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Ой, как трудно ее подлечить-то!

girl_haha это точно)

28 Дек 2015 20:50

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Всем привет!
Леночка-Багиррра! А мне пришло твое письмо,спасибо за такое душевное поздравление,а за семенушки отдельное спасибо,сегодня точно волшебный и сказочный день у нас на болталке,Леночка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ASA-ASA
Поздравляю с письмецом счастья! Romashki

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cornis писал(а):
в рост не пройдешь, но на четвереньках запросто

Ой, Люд, не смешно. Не дай Бог, спину заклинит.

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
Танюш, а ты помнишь семена острого перчика обещала собрать?)

28 Дек 2015 20:54

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
melodi писал(а):
розочка на второй фотке замечательная! Как зовется?

Оксан, это одна и та же роза: что вверху и внизу. Как зовётся-не знаю, на распродаже куплена. Очень похожа на "Юбилей принца Монако". Мощная, листва тёмная, побеги толстые. Очень живучая.
lenochka_13 писал(а):
Свет, как внуки????? Как сама себя чувствуешь???

Спасибо, Ленок!Внуки пошли сегодня в детсад-может три дня и проходят... Я с ними со 2 ноября сижу. Говорю дочке: "Мне легче к вам жить переехать!" Начала кухню чистить, так они опять заболели и кухня моя на полпути к чистоте застряла; теперь я уже ничего не успею. Да ладно, после праздника закончу. Рукоделки свои по ночам делала. Вчера целый день дочке старшей шила спальный комплект на постель, легла уже в два ночи.Так хочется что-то для души сделать, я прямо с упоением шила вчера, осталась довольна. Материал, правда, ещё советский: залежи надо куда-то девать. Дочка сама попросила из него сшить. У них ипотека, кредит на машину, не до жиру... Внукам ещё пижамки сшить надо, мужу куртку на работу перелицевать-задумок много, главное чтобы дети не болели, остальное всё сделается. Сама я по погоде: ту неделю всю почти помирала. На улице хороший плюс, дома жара страшенная. У меня-то всё открыто в квартире, а детям не откроешь окна-ветер прям как раз в них и дует. Дети все мокрые, дЫхать нечем, тахикардия у меня от жары... пипец. Еле отсидела с ними ту неделю. Шея болит, руки снова немеют, ноги ватные... Да прорвёмся!!!!! Скоро посевная. У меня Кобея взошла из 10 одно семечко проросло; фиолетовая. Помидор уже метр ростом, цветки обрываю, почти не поливаю, что бы не тянулся. Семян ещё не покупала. Хватит того, что есть и что девочки прислали. Щщас загружу фотки и покажу свои рукоделки.
Страница 990 из 1000

Наверх