Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

28 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Всё, всё, всё! Больше не буду!!

Почему? Еще хочу Yahoo! так настроение поднимает good Wink girl_haha
Anira2 писал(а):
Это не подарок это отмазка ,быт.

Ариша, думай о хорошем-у тебя будет свободное время и посуду она классно моет, у мужчин все по другому, может он хотел как лучше, мой так и не смирился с моей покупкой, иногда демонстративно моет посуду сам, а я потихоньку перемываю ее в пм.Зачем травмировать человека? Wink girl_haha

28 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
у нас сегодня день позитива) Yahoo!

28 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

думай о хорошем-у тебя будет свободное время и посуду она классно моет,

Танечка, да я очень рада .Я вообще ко всем кухонным прибамбасам неровно дышу.Просто не воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький.
Про падежи супер!.Ой как весело у нас сегодня. Yahoo! Здорово.

28 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
у нас сегодня день позитива)

Ага. Спасибо, мои девочки girl_in_love Такое настроение хорошее весь день и как-то дела все сладились, аж душа поет give_heart friends girl_in_love

28 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
захожу, а тут такое Yahoo! verygood rofl Crazy , в смысле веселье New Year Tree . Спасибо за хорошее настроение Rose
Я добавлю
http://www.passionforum.ru/posts/32476-vpusti-menja-nemedlenno.html

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обос… ся 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
....
Самый романтический поступок вашего мужчины? — Ради меня он разложил диван.
...
Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу!! Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила… — Ну видишь, не заслужила.
...
Прочитала в журнале, что длинные ноги признак красоты, короткие — признак сексуальности.Сделала логичный вывод: чтобы быть идеальной, достаточно иметь ноги разной длины…
.......
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть
...
Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. — Мой сын.
....
C головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения. Я ее кормлю, а она думает.

28 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький.

Он у тебя не романтик? Мой точно нет, хотя...пытается иногда Wink girl_haha
Знаешь, я все жила, в ожидании чуда, а потом надоело ждать, сейчас конкретно говорю, что хочу, вспоминаю, сколько слез пролила и как он мне говорил, чтобы поменьше сопливых книг читала wacko1 Wink Embarassed В прошлый праздник настояла, чтобы новый комп купили, а в этот купили мне теплицу, классную, как я хотела good girl_in_love

28 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
C головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения. Я ее кормлю, а она думает.

Люда, я тут ползаю, со слезами на глазах good rofl rofl rofl Razz Razz

28 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

В прошлый праздник настояла, чтобы новый комп купили, а в этот купили мне теплицу, классную, как я хотела

Такие вещи у нас требуют долгих переговоров Embarassed
mur1040 писал(а):

сколько слез пролила и как он мне говорил,

Да забудь. Или,как теперь говорят,ЗАБЕЙ.
Танюш, мне так дверь в столовую понравилась.Я кстати с сентября месяца на 18 кг похудела.Осталось 25 лишних.А сли все 30, то и войду в эту дверь.Эта картинка теперь будет стимулом.Спасибо.
Пошла последнюю люстру домывать.

28 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2
Ариночка, поздравляю тебя с хорошей помощницей Rose . Пусть работает долго
А мы Бош взяли, тоже 45см.
mur1040 писал(а):
иногда демонстративно моет посуду сам, а я потихоньку перемываю ее в пм.Зачем травмировать человека?

girl_haha girl_haha Не доверяет посудомойке?
Мы купили посудомойку, когда дети еще учились в школе и мыть посуду после ужина была их обязанность, они мыли по очереди (в остальное время все сами за собой мыли, т.к. ели в разное время). Дети были счастливы больше меня girl_haha
Anira2 писал(а):
Просто не воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький.

Не привередничай, Арина Wink
medirin писал(а):
Как и обещала.

Ирина, все такое-такое-такое классное good . Молодец, бабушка! New Year Snegurochka

Света- Лана, маму с днем рождения! Здоровья ей, бодрости и настроения хорошего!

28 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Люда, я тут ползаю, со слезами на глазах

Ну, деУшки, вы и даёте сегодня!!!!! good good good good
Тоже ржунимагу.... Smile
Арина, поздравляю с таким нужным приобретением!

Ирина, классные вещички внученьке связала, рукодельница!!

28 Дек 2015 19:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
я тебя нашла в контакте))

28 Дек 2015 19:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

А мы Бош взяли, тоже 45см.

Ключевое "мы". А тут "Я" взял.Да я все равно рада.Сказал, что продавец посоветовал.Я бы наверное тоже на Бош или Электролюкс позарилась.Хотя все теперь из Китая.
Cornis писал(а):

Не привередничай,

А я не привередничаю,У нас так заведено в семье. И у детей так же. Подарки в виде одежды,обуви идет ,как приложение к личному подарку.
Васильевна писал(а):

поздравляю с таким нужным приобретением!

Галочка, спасибо.

28 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
анюш, мне так дверь в столовую понравилась.Я кстати с сентября месяца на 18 кг похудела.Осталось 25 лишних.А сли все 30, то и войду в эту дверь.Эта картинка теперь будет стимулом

Она мне тоже нравится good Ариша, плохо, что из-за болезни похудела, но по любому организму легче praising Не болей, береги себя friends Сильно не перутомляйся girl_in_love
Cornis писал(а):
Не доверяет посудомойке?

Нет, типа экономит, а я плохая хозяйка, окружила себя приборами, а сама ничего не делаю Wink girl_haha У меня и машинка же новая с сушкой, классная вещь, только жрет многовато, но зато черные вещи гладить не надо, включил легкую глажку, доставай готовое и складывай good Wink girl_haha Тоже кривился, а я , когда работа, нахапала всего и теперь радуюсь girl_in_love
Васильевна писал(а):
Ну, деУшки, вы и даёте сегодня!!!!!

Галочка, создаем предпраздничное настроение friends Yahoo! girl_haha

28 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
Хотела идти менять, да передумала. Всё равно оно на мне лучше смотрится

И правильно!
Anira2 писал(а):
Как приятно читать, все ваши отзывы о получении конвертиков, посылочек, писем.Кажется наша болталка самая позитивная.

dance2 А тебе что-нибудь прислать?
lenochka_13 писал(а):
Наш тоже закрыл на неделю раньше других.

Молодец! Удачи на экзаменах good
lenochka_13 писал(а):
Правда, экономику мать решала онлайн Благо, сейчас техника позволяет.

Лена, главное, чтобы выучил и во всем разобрался. Я тоже помогала, объясняла, пока были предметы, в которых разбиралась.
mur1040 писал(а):
А у нас дождик льет, достала новогодние калоши

girl_haha girl_haha .
А у нас прогноз меняют по 2 раза за день wacko1 , но это даже радует, уже в новогоднюю ночь обещают 21 - 23 мороза, вчера было 25 - 27, а начиналось с -35*С wacko1 New Year Tree . А к 31 числу глядишь и -15 появится New Year ggg

А мы все же решили ехать в дом, свекрови что там, что в квартире дискомфортно, а нам там лучше. Правда вчера сказала, что в доме теплее.
Под елочку ей купили электрогрелку немецкую, ноги мерзнут.

28 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, здравствуйте!
А мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, спасибо тебе огромное, подружка!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Только вот тыква Конфетка, к сожалению две штучки раздавились... Зато остальное все в лучшем виде! Спасибочки!

28 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Под елочку ей купили электрогрелку немецкую, ноги мерзнут.

Классный подарок good Я тоже хочу, у меня все время ноги мерзнут Embarassed

28 Дек 2015 19:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
А мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!!!!

Полиночка, поздравляю!!!Я тебе тоже конфеток послала nyam2 girl_in_love

28 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

А тебе что-нибудь прислать?

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО!!!
mur1040 писал(а):

плохо, что из-за болезни похудела,

Не совсем.ПЕрвые 8 то да.А потом после проверки печени и подъема сахара поняла,что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.Ах,да. Еще и без майонеза.

28 Дек 2015 19:49

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!

пусть все растет и радует!!
mur1040 писал(а):
Классный подарок

у меня была..я маме подарила) ей нужнее)
Anira2 писал(а):
что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.

а я не могууу girl_cray

28 Дек 2015 19:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

У меня и машинка же новая с сушкой, классная вещь, только жрет многовато, но зато черные вещи гладить не надо, включил легкую глажку, доставай готовое и складывай

У меня в мечтах, Вот это уже точно невпихуемое.У Дочери такая. Я иногда подлизываюсь.

28 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчата, как сегодня у нас весело-то! Спасибо, дорогие, за хорошее настроение!
А мне сегодня болтать некогда, сегодня пеку торт Птичка, а вчера испекла торт Микадо, Ева выставила новый рецепт, вот я его и опробовала.
Anira2
Ариша, поздравляю с нужной покупкой! Пусть работает исправно долго-долго!
medirin писал(а):
Связала шапочку носочки и рукавички.

Ирина, какая ты молодец! Все такое классненькое, нежненькое! girl_in_love

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Полиночка, поздравляю!!!Я тебе тоже конфеток послала

Спасибо, солнышко!

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Не совсем.ПЕрвые 8 то да.А потом после проверки печени и подъема сахара поняла,что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.Ах,да. Еще и без майонеза.

Ариша, я без хлеба не смогу, пытаюсь, но с трудом, для меня-это лакомство nyam2 А от него и лишние кило, но я борюсь с собой, как могу..Чтобы здоровье не подорвать окончательно..А ты умница, удачи тебе, пусть все лишние тяжелые килограммы растают, без труда friends girl_in_love Будет повод обновить гардероб весной good girl_in_love Wink girl_haha

28 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):

У меня в мечтах, Вот это уже точно невпихуемое.У Дочери такая. Я иногда подлизываюсь.

У меня еще маленькая, на 6 кг и сушка на 3, а есть вообще лошади wacko1 Моя хорошо так место заняла, но зато на нее влезла посудомойка, ей там так уютно и мне удобно good Wink girl_haha

Наверх