Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
28 Дек 2015 18:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Почему? Еще хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ариша, думай о хорошем-у тебя будет свободное время и посуду она классно моет, у мужчин все по другому, может он хотел как лучше, мой так и не смирился с моей покупкой, иногда демонстративно моет посуду сам, а я потихоньку перемываю ее в пм.Зачем травмировать человека? ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 18:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
mur1040
у нас сегодня день позитива) ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 18:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Танечка, да я очень рада .Я вообще ко всем кухонным прибамбасам неровно дышу.Просто не воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький. Про падежи супер!.Ой как весело у нас сегодня. ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 18:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ага. Спасибо, мои девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 18:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет!
![]() захожу, а тут такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я добавлю http://www.passionforum.ru/posts/32476-vpusti-menja-nemedlenno.html … Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обос… ся 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. .... Самый романтический поступок вашего мужчины? — Ради меня он разложил диван. ... Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу!! Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила… — Ну видишь, не заслужила. ... Прочитала в журнале, что длинные ноги признак красоты, короткие — признак сексуальности.Сделала логичный вывод: чтобы быть идеальной, достаточно иметь ноги разной длины… ....... На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть ... Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. — Мой сын. .... C головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения. Я ее кормлю, а она думает. ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 18:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Он у тебя не романтик? Мой точно нет, хотя...пытается иногда ![]() ![]() Знаешь, я все жила, в ожидании чуда, а потом надоело ждать, сейчас конкретно говорю, что хочу, вспоминаю, сколько слез пролила и как он мне говорил, чтобы поменьше сопливых книг читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 18:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Люда, я тут ползаю, со слезами на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Такие вещи у нас требуют долгих переговоров ![]()
Да забудь. Или,как теперь говорят,ЗАБЕЙ. Танюш, мне так дверь в столовую понравилась.Я кстати с сентября месяца на 18 кг похудела.Осталось 25 лишних.А сли все 30, то и войду в эту дверь.Эта картинка теперь будет стимулом.Спасибо. Пошла последнюю люстру домывать. |
||||||||||
28 Дек 2015 19:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Anira2
Ариночка, поздравляю тебя с хорошей помощницей ![]() А мы Бош взяли, тоже 45см.
![]() ![]() Мы купили посудомойку, когда дети еще учились в школе и мыть посуду после ужина была их обязанность, они мыли по очереди (в остальное время все сами за собой мыли, т.к. ели в разное время). Дети были счастливы больше меня ![]()
Не привередничай, Арина ![]()
Ирина, все такое-такое-такое классное ![]() ![]() Света- Лана, маму с днем рождения! Здоровья ей, бодрости и настроения хорошего! ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Ну, деУшки, вы и даёте сегодня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже ржунимагу.... ![]() Арина, поздравляю с таким нужным приобретением! Ирина, классные вещички внученьке связала, рукодельница!! |
||||||||||
28 Дек 2015 19:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
mur1040
я тебя нашла в контакте)) |
||||||||||
28 Дек 2015 19:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Ключевое "мы". А тут "Я" взял.Да я все равно рада.Сказал, что продавец посоветовал.Я бы наверное тоже на Бош или Электролюкс позарилась.Хотя все теперь из Китая.
А я не привередничаю,У нас так заведено в семье. И у детей так же. Подарки в виде одежды,обуви идет ,как приложение к личному подарку.
Галочка, спасибо. |
||||||||||
28 Дек 2015 19:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Она мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, типа экономит, а я плохая хозяйка, окружила себя приборами, а сама ничего не делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, создаем предпраздничное настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
И правильно!
![]()
Молодец! Удачи на экзаменах ![]()
Лена, главное, чтобы выучил и во всем разобрался. Я тоже помогала, объясняла, пока были предметы, в которых разбиралась.
![]() ![]() А у нас прогноз меняют по 2 раза за день ![]() ![]() ![]() ![]() А мы все же решили ехать в дом, свекрови что там, что в квартире дискомфортно, а нам там лучше. Правда вчера сказала, что в доме теплее. Под елочку ей купили электрогрелку немецкую, ноги мерзнут. |
||||||||||
28 Дек 2015 19:43
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Девчатки, здравствуйте!
А мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе огромное, подружка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот тыква Конфетка, к сожалению две штучки раздавились... Зато остальное все в лучшем виде! Спасибочки! |
||||||||||
28 Дек 2015 19:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Классный подарок ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Полиночка, поздравляю!!!Я тебе тоже конфеток послала ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
МНЕНИЧЕГОНЕНАДО!!!
Не совсем.ПЕрвые 8 то да.А потом после проверки печени и подъема сахара поняла,что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.Ах,да. Еще и без майонеза. |
||||||||||
28 Дек 2015 19:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
пусть все растет и радует!!
у меня была..я маме подарила) ей нужнее)
а я не могууу ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
У меня в мечтах, Вот это уже точно невпихуемое.У Дочери такая. Я иногда подлизываюсь. |
||||||||||
28 Дек 2015 19:51
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Девчата, как сегодня у нас весело-то! Спасибо, дорогие, за хорошее настроение!
А мне сегодня болтать некогда, сегодня пеку торт Птичка, а вчера испекла торт Микадо, Ева выставила новый рецепт, вот я его и опробовала. Anira2 Ариша, поздравляю с нужной покупкой! Пусть работает исправно долго-долго!
Ирина, какая ты молодец! Все такое классненькое, нежненькое! ![]() |
||||||||||
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Спасибо, солнышко! |
||||||||||
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ариша, я без хлеба не смогу, пытаюсь, но с трудом, для меня-это лакомство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 19:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У меня еще маленькая, на 6 кг и сушка на 3, а есть вообще лошади ![]() ![]() ![]() ![]() |