Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

28 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Всё, всё, всё! Больше не буду!!

Почему? Еще хочу Yahoo! так настроение поднимает good Wink girl_haha
Anira2 писал(а):
Это не подарок это отмазка ,быт.

Ариша, думай о хорошем-у тебя будет свободное время и посуду она классно моет, у мужчин все по другому, может он хотел как лучше, мой так и не смирился с моей покупкой, иногда демонстративно моет посуду сам, а я потихоньку перемываю ее в пм.Зачем травмировать человека? Wink girl_haha

28 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
у нас сегодня день позитива) Yahoo!

28 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

думай о хорошем-у тебя будет свободное время и посуду она классно моет,

Танечка, да я очень рада .Я вообще ко всем кухонным прибамбасам неровно дышу.Просто не воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький.
Про падежи супер!.Ой как весело у нас сегодня. Yahoo! Здорово.

28 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
у нас сегодня день позитива)

Ага. Спасибо, мои девочки Girl in love Такое настроение хорошее весь день и как-то дела все сладились, аж душа поет Give heart friends Girl in love

28 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
захожу, а тут такое Yahoo! verygood rofl Crazy , в смысле веселье New Year Tree . Спасибо за хорошее настроение Rose
Я добавлю
http://www.passionforum.ru/posts/32476-vpusti-menja-nemedlenno.html

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обос… ся 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
....
Самый романтический поступок вашего мужчины? — Ради меня он разложил диван.
...
Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу!! Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила… — Ну видишь, не заслужила.
...
Прочитала в журнале, что длинные ноги признак красоты, короткие — признак сексуальности.Сделала логичный вывод: чтобы быть идеальной, достаточно иметь ноги разной длины…
.......
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть
...
Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. — Мой сын.
....
C головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения. Я ее кормлю, а она думает.

28 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький.

Он у тебя не романтик? Мой точно нет, хотя...пытается иногда Wink girl_haha
Знаешь, я все жила, в ожидании чуда, а потом надоело ждать, сейчас конкретно говорю, что хочу, вспоминаю, сколько слез пролила и как он мне говорил, чтобы поменьше сопливых книг читала wacko1 Wink Embarassed В прошлый праздник настояла, чтобы новый комп купили, а в этот купили мне теплицу, классную, как я хотела good Girl in love

28 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
C головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения. Я ее кормлю, а она думает.

Люда, я тут ползаю, со слезами на глазах good rofl rofl rofl Razz Razz

28 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

В прошлый праздник настояла, чтобы новый комп купили, а в этот купили мне теплицу, классную, как я хотела

Такие вещи у нас требуют долгих переговоров Embarassed
mur1040 писал(а):

сколько слез пролила и как он мне говорил,

Да забудь. Или,как теперь говорят,ЗАБЕЙ.
Танюш, мне так дверь в столовую понравилась.Я кстати с сентября месяца на 18 кг похудела.Осталось 25 лишних.А сли все 30, то и войду в эту дверь.Эта картинка теперь будет стимулом.Спасибо.
Пошла последнюю люстру домывать.

28 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2
Ариночка, поздравляю тебя с хорошей помощницей Rose . Пусть работает долго
А мы Бош взяли, тоже 45см.
mur1040 писал(а):
иногда демонстративно моет посуду сам, а я потихоньку перемываю ее в пм.Зачем травмировать человека?

girl_haha girl_haha Не доверяет посудомойке?
Мы купили посудомойку, когда дети еще учились в школе и мыть посуду после ужина была их обязанность, они мыли по очереди (в остальное время все сами за собой мыли, т.к. ели в разное время). Дети были счастливы больше меня girl_haha
Anira2 писал(а):
Просто не воспринимаю,как подарок, а как нужную, даже необходимую вещь.А подарок это то,что лично мне предназначено,даже самый малюсенький.

Не привередничай, Арина Wink
medirin писал(а):
Как и обещала.

Ирина, все такое-такое-такое классное good . Молодец, бабушка! New Year Snegurochka

Света- Лана, маму с днем рождения! Здоровья ей, бодрости и настроения хорошего!

28 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Люда, я тут ползаю, со слезами на глазах

Ну, деУшки, вы и даёте сегодня!!!!! good good good good
Тоже ржунимагу.... Smile
Арина, поздравляю с таким нужным приобретением!

Ирина, классные вещички внученьке связала, рукодельница!!

28 Дек 2015 19:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
я тебя нашла в контакте))

28 Дек 2015 19:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

А мы Бош взяли, тоже 45см.

Ключевое "мы". А тут "Я" взял.Да я все равно рада.Сказал, что продавец посоветовал.Я бы наверное тоже на Бош или Электролюкс позарилась.Хотя все теперь из Китая.
Cornis писал(а):

Не привередничай,

А я не привередничаю,У нас так заведено в семье. И у детей так же. Подарки в виде одежды,обуви идет ,как приложение к личному подарку.
Васильевна писал(а):

поздравляю с таким нужным приобретением!

Галочка, спасибо.

28 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
анюш, мне так дверь в столовую понравилась.Я кстати с сентября месяца на 18 кг похудела.Осталось 25 лишних.А сли все 30, то и войду в эту дверь.Эта картинка теперь будет стимулом

Она мне тоже нравится good Ариша, плохо, что из-за болезни похудела, но по любому организму легче praising Не болей, береги себя friends Сильно не перутомляйся Girl in love
Cornis писал(а):
Не доверяет посудомойке?

Нет, типа экономит, а я плохая хозяйка, окружила себя приборами, а сама ничего не делаю Wink girl_haha У меня и машинка же новая с сушкой, классная вещь, только жрет многовато, но зато черные вещи гладить не надо, включил легкую глажку, доставай готовое и складывай good Wink girl_haha Тоже кривился, а я , когда работа, нахапала всего и теперь радуюсь Girl in love
Васильевна писал(а):
Ну, деУшки, вы и даёте сегодня!!!!!

Галочка, создаем предпраздничное настроение friends Yahoo! girl_haha

28 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
Хотела идти менять, да передумала. Всё равно оно на мне лучше смотрится

И правильно!
Anira2 писал(а):
Как приятно читать, все ваши отзывы о получении конвертиков, посылочек, писем.Кажется наша болталка самая позитивная.

dance2 А тебе что-нибудь прислать?
lenochka_13 писал(а):
Наш тоже закрыл на неделю раньше других.

Молодец! Удачи на экзаменах good
lenochka_13 писал(а):
Правда, экономику мать решала онлайн Благо, сейчас техника позволяет.

Лена, главное, чтобы выучил и во всем разобрался. Я тоже помогала, объясняла, пока были предметы, в которых разбиралась.
mur1040 писал(а):
А у нас дождик льет, достала новогодние калоши

girl_haha girl_haha .
А у нас прогноз меняют по 2 раза за день wacko1 , но это даже радует, уже в новогоднюю ночь обещают 21 - 23 мороза, вчера было 25 - 27, а начиналось с -35*С wacko1 New Year Tree . А к 31 числу глядишь и -15 появится New Year ggg

А мы все же решили ехать в дом, свекрови что там, что в квартире дискомфортно, а нам там лучше. Правда вчера сказала, что в доме теплее.
Под елочку ей купили электрогрелку немецкую, ноги мерзнут.

28 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, здравствуйте!
А мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, спасибо тебе огромное, подружка!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Только вот тыква Конфетка, к сожалению две штучки раздавились... Зато остальное все в лучшем виде! Спасибочки!

28 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Под елочку ей купили электрогрелку немецкую, ноги мерзнут.

Классный подарок good Я тоже хочу, у меня все время ноги мерзнут Embarassed

28 Дек 2015 19:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
А мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!!!!

Полиночка, поздравляю!!!Я тебе тоже конфеток послала nyam2 Girl in love

28 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

А тебе что-нибудь прислать?

МНЕНИЧЕГОНЕНАДО!!!
mur1040 писал(а):

плохо, что из-за болезни похудела,

Не совсем.ПЕрвые 8 то да.А потом после проверки печени и подъема сахара поняла,что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.Ах,да. Еще и без майонеза.

28 Дек 2015 19:49

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
мне сегодня наконец пришло письмо от Леночки-Аленки!

пусть все растет и радует!!
mur1040 писал(а):
Классный подарок

у меня была..я маме подарила) ей нужнее)
Anira2 писал(а):
что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.

а я не могууу girl_cray

28 Дек 2015 19:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

У меня и машинка же новая с сушкой, классная вещь, только жрет многовато, но зато черные вещи гладить не надо, включил легкую глажку, доставай готовое и складывай

У меня в мечтах, Вот это уже точно невпихуемое.У Дочери такая. Я иногда подлизываюсь.

28 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчата, как сегодня у нас весело-то! Спасибо, дорогие, за хорошее настроение!
А мне сегодня болтать некогда, сегодня пеку торт Птичка, а вчера испекла торт Микадо, Ева выставила новый рецепт, вот я его и опробовала.
Anira2
Ариша, поздравляю с нужной покупкой! Пусть работает исправно долго-долго!
medirin писал(а):
Связала шапочку носочки и рукавички.

Ирина, какая ты молодец! Все такое классненькое, нежненькое! Girl in love

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Полиночка, поздравляю!!!Я тебе тоже конфеток послала

Спасибо, солнышко!

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Не совсем.ПЕрвые 8 то да.А потом после проверки печени и подъема сахара поняла,что могу обойтись без копченого,соленого маринованного,хлеба,выпечки, сладостей, макаронов и картофеля.Ах,да. Еще и без майонеза.

Ариша, я без хлеба не смогу, пытаюсь, но с трудом, для меня-это лакомство nyam2 А от него и лишние кило, но я борюсь с собой, как могу..Чтобы здоровье не подорвать окончательно..А ты умница, удачи тебе, пусть все лишние тяжелые килограммы растают, без труда friends Girl in love Будет повод обновить гардероб весной good Girl in love Wink girl_haha

28 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):

У меня в мечтах, Вот это уже точно невпихуемое.У Дочери такая. Я иногда подлизываюсь.

У меня еще маленькая, на 6 кг и сушка на 3, а есть вообще лошади wacko1 Моя хорошо так место заняла, но зато на нее влезла посудомойка, ей там так уютно и мне удобно good Wink girl_haha

Наверх