Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 21:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Людмил, уже планы, схемы начертили-стройку затевают!!!!! Но баба Яга против....))))) Наверное пару лет повременю и построим другой домик с отоплением, с тубзиком, душем, чтоб все условия!!!!! Ну а чего городить тераски, веранды-всё равно дом холодный, только деньги потратим...... |
||||||||||
23 Мар 2015 21:57
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
И у меня третий... В выходные ещё посею в теплице. Вот и я посевную открыла в субботу: посеяла редиску, салатик, укроп в теплице; обрезала смородину. Сыро на огороде. И в теплице прохладно, хоть дверь была закрыта. Земелька мокрая, ЧЕРВЯКОВ!!!!!!!!!!!! много-это хорошо! я довольна. Рассада у меня НИКАКАЯ, запланировала 4-5 апреля всё высадить в парник, если всё будет хорошо... |
||||||||||
23 Мар 2015 22:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Марин, обычный, кругленький такой, что за окна весят, самый дешёвый, ртутный |
||||||||||
23 Мар 2015 22:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Как-то даже не задумываюсь об этом. Просто закатываю банки и все.
У меня морозилка одна. На 4 ящика. Но там ранятся и фрукты с овощами, и мясо с рыбой. А больше мне и поставить некуда.
Да, кипящим сиропом. Даю немного постоять, сливаю, кипячу снова заливаю и закатываю. Все.
Ну, да.
![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Lana_nov
Свет, у тебя подарки из "Садовой коллекции" взошли? Мне пеларгонии , лук и бархатцы присылали, ничего не взошло. Обхохочешься... подарки... В субботу в "Линии "дочь купила три розы. Одна из них "Ред голд". Я довольна. КАк у тебя. |
||||||||||
23 Мар 2015 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, а поподробнее можно? |
||||||||||
23 Мар 2015 22:06
|
Lana_nov
|||||||||
Я так и поняла. |
||||||||||
23 Мар 2015 22:10
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, как тебе сказать? Лофант хорошо взошел. Неизвестные цветы пока не взошли. А лихнес и рук Кармен я сбагрила. Лихнес у меня и так растет. А лук чернушку я не сею. Не хочу с ним возиться. |
||||||||||
23 Мар 2015 22:12
|
Lana_nov
|||||||||
У меня Олд Голд (старое золото, Ред Голд - красное золото). |
||||||||||
23 Мар 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, Люда, у меня тоже такое чудо есть, соседка подкинула, странное растение, то листья сбросит, то наращивает, но я заметила, что воду любит, но еще не цветет ,так вон он какой цветочек аленький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Светлан-всю правду сказала, червяков море-я одного даже испугалась-такой жирненький, но это хорошо-пусть земельку рыхлят!!!! )))) Земля мокрая, ага как масло-пока муж заруливал на участок, я пошла порядки проверять, подскользнулась у теплицы, закотырялась и бабах в сугробик.....))))) Ну ничего, на одну коленку упала-хорошо не в землю бахнулась, извозюкалась бы вся....)))))) |
||||||||||
23 Мар 2015 22:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
lilien86
Светик, спасибо за твой совет, мои каллы уже выскочили, длинненькие ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Светуськин!!!!!! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Это ты заторопилась, потихоньку надо ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Сельдерей у меня никак не всходит, уже второй раз пересеяла!!!!!! (((((
Семена мож негодные??????? |
||||||||||
23 Мар 2015 22:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, по -моему у тебя есть роза Нина Вейбул? Она действительно все время цветет? |
||||||||||
23 Мар 2015 22:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У тебя не всходит, а я не знаю как от него избавиться, пол огорода насеялось, вот где справедливость? ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Да вроде медленно шла!!!!! )))) Там ещё через дом женщина ходила с вёдрами, я засмотрелась-рот разявила и бахнулась!!!!!! )))))) Чучело огородное!!!!! ))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
23 Мар 2015 22:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Нет справедливости!!!!! ))))) Срочно куплять надо мне новые семена!!!!! |
||||||||||
23 Мар 2015 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну ладно бы на мужчину засмотрелась, а тут на тетку, да еще с ведрами ![]() ![]()
Срочно ,еще успеет взойти, а мне надо салат какой-нибудь купить, что-то я забыла про него, Оксана, ты какой посеяла? |
||||||||||
23 Мар 2015 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, пожалуйста помогите советом.У меня укоренилась ежевика сама концом укоренилась, теперь надо отделить от основного куста, как это сделать? На какую высоту обрезать? И еще один вопрос .Можно пересадить крыжовник сейчас, если он уже листики распускает? Или отложить до осени?
|
||||||||||
23 Мар 2015 22:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Марин, очень давно приобретён. Лет 25 назад. Сейчас другие есть, много лучше. http://www.gradusniki.ru/cat/img/pochva/tp2.html
Двое любопытных маленьких ёжиков. |
||||||||||
23 Мар 2015 22:50
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Та я думала чё она там делает в огороде, мож мне тоже надо...))))))
Танюш, я посеяла-Одесский кучерявый!!!!! Той весной сеяла у свекрови-очень хороший был!!!!!! У меня ещё три сорта, но их уже буду сеять в грядки!!!!!! |
||||||||||
23 Мар 2015 22:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ага, понятно, посмотрю есть ли у нас такой .Спасибо, Оксанчик ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 22:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Нет там путных мужчин ))))) Все какие то....бееее....))))) Треники натянут до подмышек-мАсквичи....))))))) Очень я удивилась, когда дачу купили-все какие-то грязные и ободраные ходят, всё что есть худшее в доме из одёжи видать туда свезли!!!!! )))))) |