Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

29 Мар 2015 10:51

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Доброе утро!
У нас солнышко и -2 гр. Днём до +4. Поехала сеять и садить. А вдруг взойдёт? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2015 10:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Доброе утро!
У нас солнышко и -2 гр. Днём до +4. Поехала сеять и садить. А вдруг взойдёт? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа, удачных тебе посевов! Yahoo! Я тоже потопала в теплицу, повожусь немного.. dance2

29 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
А у нас холод, ветер и ноль градусов... никуда не поедешь при такой погоде. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вчера посеяла капусту в парнике, высадила петунию - совсем не растёт дома. Как была с семядолями, так и стоит уже месяц замеревшая. Что-то я "обалдеваю" от нынешней весны-ничего не растёт wacko1

29 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Вчера посеяла капусту в парнике, высадила петунию - совсем не растёт дома. Как была с семядолями, так и стоит уже месяц замеревшая. Что-то я "обалдеваю" от нынешней весны-ничего не растёт

Присоединяюсь friends весны нет, рассада не растет, год кошмарный, не везет во всем wacko1

29 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Добрый день!!!
lilien86 писал(а):
А у нас холод, ветер и ноль градусов... никуда не поедешь при такой погоде.

У нас такая метель, грядки уже полностью укрыты снегом. Холодно,-5.
Ветер завывает уже 4 дня.
Девочки, подскажите, плоскорез Фокина и плоскорез ПЫШКА-это одно и тоже?

29 Мар 2015 18:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Девочки, подскажите, плоскорез Фокина и плоскорез ПЫШКА-это одно и тоже?

Галя прочитай вот здесь.
http://ploskorezfokina.ucoz.com/publ/poleznye_sovety/priznaki_poddelki/4-1-0-7
И то что девочки говорили о плоскорезах покрашенных краской похоже это не оригинальное изделие. Обязательно с ними должна идти маленькая книжечка-брошюрка с подробным описанием как с ним работать. Официально в Бюллетене изобретении и открытий России оно называется “Ручное почвообрабатывающее орудие Фокина”. Я покупала именно комплект: один побольше, второй маленький, болты и гайки и брошюра-инструкция.

29 Мар 2015 18:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
А у нас холод, ветер и ноль градусов

Васильевна писал(а):
У нас такая метель, грядки уже полностью укрыты снегом. Холодно,-5.

Жара!
У нас ночью сегодня - 20 было. Ничего не укрываю и не выхожу, всё равно ничем помочь не смогу.Земля как бетон. Растюшкам сказала: простите родные, для вас сделала всё, что смогла, выживайте как сможете.

29 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
Галя прочитай вот здесь.

Спасибо, Ирин,прочитала....
Багиррра писал(а):
У нас ночью сегодня - 20 было.

Ничего себе.... wacko1

29 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!! friends

Багиррра писал(а):
Жара!
У нас ночью сегодня - 20 было. Ничего не укрываю и не выхожу, всё равно ничем помочь не смогу.Земля как бетон. Растюшкам сказала: простите родные, для вас сделала всё, что смогла, выживайте как сможете.

Леночка, не переживай! Все будет хорошо. У нас тоже вчера было -12..жалко конечно цветы. Но я уверена что они тебя послушаются и не замерзунт good2 friends
Эт я себя тоже так успокаиваю..сама ведь первый раз на зиму не укрыла розы, только засыпала молчой с головой))) Ходила раскапывала на днях - вроде бы ничего - зеленые внутри. Закопала обратно))) рано еще их раскрывать.

А азалия и родедендрон пережили зиму без укрытия))) good2 По крайней мере почки имеются в наличии))) dance2 Yahoo!

mur1040 писал(а):
Присоединяюсь friends весны нет, рассада не растет, год кошмарный, не везет во всем wacko1

Вот те на...это что за упаднические настроения???
это у вас то весны нет??? а тогда что у нас??? girl_haha girl_haha girl_haha
Тань, давай поднимайся, расфуфиривайся, распуши хвост пистолетом))) и вперед))) а рассада просто у тебя задумчивая))) подожди - она попрет как на дрожжах скоро))) good2 friends

29 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Доброго всем дня!!! Romashki Romashki Romashki

У нас тоже ужасная погода, Очень сильный ветер со снегом wacko1
Вчера пикировала рассаду в стаканчики, может кому по нраву придется Embarassed
Меня Марина logika сподвигла Yahoo! friends Romashki
http://forum.say7.info/post5203730.html#5203730

29 Мар 2015 19:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Ветер и у нас разбушевался. Привезла на дачу градусник, почва в теплице +5. Ничего садить не стала. Холодно. Не взойдёт ничего.

29 Мар 2015 19:53

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Воробышек
Спокусу посадила? Я тоже.

29 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
kinnergard писал(а):
Спокусу посадила? Я тоже.

Наташа, так я же по твоей ссылке сбегала на "Домашний помидор" и поназаказывала сразу жеWink Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2015 21:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
У нас ночью сегодня - 20 было. Ничего не укрываю и не выхожу, всё равно ничем помочь не смогу.Земля как бетон. Растюшкам сказала: простите родные, для вас сделала всё, что смогла, выживайте как сможете

Да, мороз не слабый wacko1 Лена. не переживай, они выживут обязательно и порадуют тебя своим цветением. praising
Island Girl писал(а):
А азалия и родедендрон пережили зиму без укрытия))) По крайней мере почки имеются в наличии)))

Иечка, а я свои так и прикрываю, жалею, ночью морозцы, но они выглядят прилично..Только опять без цветочных почек. расстроилась Embarassed
Island Girl писал(а):
просто у тебя задумчивая))) подожди - она попрет как на дрожжах скоро)))

Иечка, спасибо, новое выражение, это не погода виновата, а рассада задумчивая..Сидит и думает-быть или не быть Wink girl_haha

29 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Я покупала именно комплект: один побольше, второй маленький, болты и гайки и брошюра-инструкция.

Не помню была ли брошюра у меня, но мой и не имел названия "Плоскорез Фокина". Хотя принцип тот же. В комплекте их 2. Побольше и поменьше. Кстати, синие я тоже видела. Но их качество было ниже значительно. И сталь хуже и не такие удобные. Мой мне очень нравится.

29 Мар 2015 22:39

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Может кому интересен будет Embarassed

Сериал Полдарк/Poldark
Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.
Жанр: драмы
Страна: Великобритания
Вышел: 2015
http://seasonvar.ru/serial-11346-Poldark.html#rewind=2_seriya

29 Мар 2015 23:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не помню была ли брошюра у меня, но мой и не имел названия "Плоскорез Фокина". Хотя принцип тот же. В комплекте их 2. Побольше и поменьше. Кстати, синие я тоже видела. Но их качество было ниже значительно. И сталь хуже и не такие удобные. Мой мне очень нравится.

Мне мой тоже, но я не сразу приноровилась, а вот потом все поняла и заценила, как это здорово.

29 Мар 2015 23:07

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Может кому интересен будет

Уже посмотрела... Мне понравилось. Хотела книгу скачать - не нашла на русском(((

29 Мар 2015 23:09

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Сидю, значит, сегодня вся в депрессии - ни рукой шелохнуть, ни ногой дрыгнуть... Тоскую, словом. А муж в это время помидорки рассадил по ящикам... Embarassed

29 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
egina писал(а):
Уже посмотрела... Мне понравилось. Хотела книгу скачать - не нашла на русском(((

Лена, а ты как, с какого сайта качаешь книги, хочу себе на планшет скачать, как не знаю, не умею..

29 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
medirin писал(а):
с какого сайта качаешь книги,

Где найду, там и скачиваю. Я в поисковик забиваю, что мне надо, потом смотрю, где что есть...

29 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
egina писал(а):
Где найду, там и скачиваю. Я в поисковик забиваю, что мне надо, потом смотрю, где что есть...

Да вот на планшете у меня что то не получается, я с ним как то еще не очень управляюсь, привыкла на своем компе, а тут все пробую методом тыка, но не совсем получается

29 Мар 2015 23:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Да вот на планшете у меня что то не получается, я с ним как то еще не очень управляюсь, привыкла на своем компе, а тут все пробую методом тыка, но не совсем получается

Ира, я с Плей Маркета на планшет скачиваю книги

29 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Может кому интересен будет

Сериал Полдарк/Poldark

Марина, спасибо, уже качаю, люблю такие сериалы. good Отзывы хорошие.

29 Мар 2015 23:59

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Лена, там же на сайте есть интересный сериал "Чужестранка"
На этом сайте и книга есть
http://www.litmir.me - можно книги скачивать

Наверх