Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 10:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Доброе утро!
У нас солнышко и -2 гр. Днём до +4. Поехала сеять и садить. А вдруг взойдёт? ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 10:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 13:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
А у нас холод, ветер и ноль градусов... никуда не поедешь при такой погоде.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 17:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 17:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Добрый день!!!
У нас такая метель, грядки уже полностью укрыты снегом. Холодно,-5. Ветер завывает уже 4 дня. Девочки, подскажите, плоскорез Фокина и плоскорез ПЫШКА-это одно и тоже? |
||||||
29 Мар 2015 18:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Галя прочитай вот здесь. http://ploskorezfokina.ucoz.com/publ/poleznye_sovety/priznaki_poddelki/4-1-0-7 И то что девочки говорили о плоскорезах покрашенных краской похоже это не оригинальное изделие. Обязательно с ними должна идти маленькая книжечка-брошюрка с подробным описанием как с ним работать. Официально в Бюллетене изобретении и открытий России оно называется “Ручное почвообрабатывающее орудие Фокина”. Я покупала именно комплект: один побольше, второй маленький, болты и гайки и брошюра-инструкция. |
||||||
29 Мар 2015 18:32
|
Багиррра
Елена |
|||||
Жара! У нас ночью сегодня - 20 было. Ничего не укрываю и не выхожу, всё равно ничем помочь не смогу.Земля как бетон. Растюшкам сказала: простите родные, для вас сделала всё, что смогла, выживайте как сможете. |
||||||
29 Мар 2015 18:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Спасибо, Ирин,прочитала....
Ничего себе.... ![]() |
||||||
29 Мар 2015 19:06
|
Island Girl
|
|||||
Приветствую всех!!
![]()
Леночка, не переживай! Все будет хорошо. У нас тоже вчера было -12..жалко конечно цветы. Но я уверена что они тебя послушаются и не замерзунт ![]() ![]() Эт я себя тоже так успокаиваю..сама ведь первый раз на зиму не укрыла розы, только засыпала молчой с головой))) Ходила раскапывала на днях - вроде бы ничего - зеленые внутри. Закопала обратно))) рано еще их раскрывать. А азалия и родедендрон пережили зиму без укрытия))) ![]() ![]() ![]()
Вот те на...это что за упаднические настроения??? это у вас то весны нет??? а тогда что у нас??? ![]() ![]() ![]() Тань, давай поднимайся, расфуфиривайся, распуши хвост пистолетом))) и вперед))) а рассада просто у тебя задумчивая))) подожди - она попрет как на дрожжах скоро))) ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 19:17
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Доброго всем дня!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже ужасная погода, Очень сильный ветер со снегом ![]() Вчера пикировала рассаду в стаканчики, может кому по нраву придется ![]() Меня Марина logika сподвигла ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5203730.html#5203730 |
||||||
29 Мар 2015 19:50
|
kinnergard
|||||
Ветер и у нас разбушевался. Привезла на дачу градусник, почва в теплице +5. Ничего садить не стала. Холодно. Не взойдёт ничего.
|
||||||
29 Мар 2015 19:53
|
kinnergard
|||||
Воробышек
Спокусу посадила? Я тоже. |
||||||
29 Мар 2015 20:25
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Наташа, так я же по твоей ссылке сбегала на "Домашний помидор" и поназаказывала сразу же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 21:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Да, мороз не слабый ![]() ![]()
Иечка, а я свои так и прикрываю, жалею, ночью морозцы, но они выглядят прилично..Только опять без цветочных почек. расстроилась ![]()
Иечка, спасибо, новое выражение, это не погода виновата, а рассада задумчивая..Сидит и думает-быть или не быть ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 22:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не помню была ли брошюра у меня, но мой и не имел названия "Плоскорез Фокина". Хотя принцип тот же. В комплекте их 2. Побольше и поменьше. Кстати, синие я тоже видела. Но их качество было ниже значительно. И сталь хуже и не такие удобные. Мой мне очень нравится. |
||||||
29 Мар 2015 22:39
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Может кому интересен будет
![]() Сериал Полдарк/Poldark Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном. Жанр: драмы Страна: Великобритания Вышел: 2015 http://seasonvar.ru/serial-11346-Poldark.html#rewind=2_seriya |
||||||
29 Мар 2015 23:06
|
medirin
|||||
Мне мой тоже, но я не сразу приноровилась, а вот потом все поняла и заценила, как это здорово. |
||||||
29 Мар 2015 23:07
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Уже посмотрела... Мне понравилось. Хотела книгу скачать - не нашла на русском((( |
||||||
29 Мар 2015 23:09
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Сидю, значит, сегодня вся в депрессии - ни рукой шелохнуть, ни ногой дрыгнуть... Тоскую, словом. А муж в это время помидорки рассадил по ящикам...
![]() |
||||||
29 Мар 2015 23:13
|
medirin
|||||
Лена, а ты как, с какого сайта качаешь книги, хочу себе на планшет скачать, как не знаю, не умею.. |
||||||
29 Мар 2015 23:15
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Где найду, там и скачиваю. Я в поисковик забиваю, что мне надо, потом смотрю, где что есть... |
||||||
29 Мар 2015 23:21
|
medirin
|||||
Да вот на планшете у меня что то не получается, я с ним как то еще не очень управляюсь, привыкла на своем компе, а тут все пробую методом тыка, но не совсем получается |
||||||
29 Мар 2015 23:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ира, я с Плей Маркета на планшет скачиваю книги |
||||||
29 Мар 2015 23:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |