Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 21:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
01 Апр 2015 21:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Все читаю, комментировать нет сил и времени.. у нас тоже раньше часто вскрывали дачи, сейчас потише стало...но вот прямо перед 8 марта соседа обнесли.. сломали все замки, утащили весь инструмент, ёмкости из нержавейки, еще что то... нас вроде миновала сия участь... хотя уже недели две или три не были там... все некогда.
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2015 21:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Получила розы. Отчитываюсь. Канадка с 1 семян пришла хорошая. Воскам ветки не заливали. Все зелененькие. С ростками. Но не критично. Обрежу.
А вот с Сада мечты пришла роза мертвая. Лилии тоже оставляют желать лучшего, но хоть живые. С ростами. А роза ... Залита воском наполовину. А там и под ним и в незалитых местах черные-причерные 2 палки. Кроме того, мало того, что я оплачивала по предоплате, так оказывается туда не входят почтовые расходы. Пришлось еще доплачивать. Вобщем, больше с ними связываться не буду. И другим не советую. Хотела претензию отправить, так что-то с ящиком почтовым. Пароль не берет с компа. Жду когда восстановят. Но не знаю примут ли? На сайте по моему заказу все обнулено. Даже номер посмотреть его не могу. Архива заказов, как в 1 семенах или Садах России, нет. Накладной в ящике не оказалось. Бардак, одним словом. |
||||||||||||||
01 Апр 2015 21:41
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Танечка спасибо! Всем добрый вечер! |
||||||||||||||
01 Апр 2015 21:47
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Жалко, вот ждёшь-надеешься. а потом приходит одно разочарование...Обидно. |
||||||||||||||
01 Апр 2015 22:43
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Девулечки!!!!!
Миленькие подружки!!!!!!! Я Вас всех-всех-всех благодарю за поздравлялки!!!!! Мужу и доче все поздравлялки передала!!!!! вам всем огромное от них спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень-приочень лю-лю-лю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2015 22:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||
01 Апр 2015 23:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
т.е. она тогда была трупик уже. Так обидно, Свет( И ведь даже не столько денег жаль, сколько разочарование .. Ты напиши им претензию обязательно. А розочку новую купишь ![]() А мы сегодня с сыном паспорт получили. Он так разволновался, что отчество не своё написал)) |
||||||||||||||
01 Апр 2015 23:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, вот уроды, по другому не скажешь , в черный список этот сад разбившейся мечты..
Леночка, поздравляю ![]() ![]() Ой, девочки, а я сегодня начудила, занесла меня нелегкая на рынок, просто одним глазиком посмотреть, дальше все, как в тумане, купила себе рододендрончик, клематис и вереск, приехала домой, посмотрела в интернете, родик не морозоустойчивый, всего - 18, вереск на вереск не похож, больше на эрику смахивает и у нас не живет, да еще с цветами купила, дома распаковала, полпакета цветов с веточками, такое ощущение , что сухарь купила, клематис один нормальный, вот такие у меня покупки ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:00
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
ЮЛЕНЬКА , ТЕБЯ И ВАРЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ !!! ![]() Девочки , всех приветствую! ![]() Отстала я от вас ,- давно не заходила : то роутер что-то барахлил , интернета не было , то самой некогда - ношусь с рассадой : я умудрилась треть вынести на балкон; утром вынесла , а вечером снег выпал ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, сочувствую ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:17
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Вот уж точно ; ![]() ![]()
Ой , ну надо же !...действительно , разволновался. ![]() Тебе , Леночка , отдельные поздравления : уже взрослый парень!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:24
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Спасибо , Танюша . ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мне на фото так понравилась эта роза. Очень жалко, что так получилось. Главное нет ее в 1 семенах. Там бы я с закрытыми глазами заказала. Им можно верить. Но там только Амбер куин. Надо еще в Садовой коллекции посмотреть. Правда, дорого там. Но с ними я еще ни-на-чем не прокололась
Скорее всего.
Уже написала, но отправить не смогла. Но, как только восстановлю ящик, обязательно отправлю. А может с другого ящика отправлю.
Здорово! Поздравляю его. Теперь он полноправный гражданин России.
Сейчас свой пост перенесу еще и в тему про интернет-магазины. Пусть все знают чем там торгуют.
Ну, -18 вполне нормально. Ты же все равно родендроны накрываешь, а вереск и эрика это названия одного и того же растения. У нас он не растет совсем, кажется. Но могу ошибаться. Хоть климат в порадовал, и то хорошо. ну, на счет эрики не знаю, а остальное, помоему, хорошие покупки. Пусть все приживётся у тебя.
Ничего себе! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:44
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Была на даче за два дня до начала непогоды; цветут у меня только подснежники , пока один кустик крокуса и пролески.Хорошо вылезшие сибирские ирисы прибило морозом, только чуть высунулись гиацинты , купавницы с бутонами . Растает снег , надо поехать , посмотреть- все ли в порядке после такого урагана.
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:55
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Я три кустика вереска привозила себе из Брянской области ,- один не пережил зиму сразу ; вот сейчас вторая зима , - что-то еще один мне не нравится. Но мне кажется , что я должна была ему почву соответствующую приготовить , а не просто в чернозем воткнуть, а на брянщине он на песках растет. Я так же, по незнанию, посадила и кустики черники и брусники. Потом узнала , что им кислая почва нужна ,- сейчас вокруг кустов насыпаю хвойный опад , но , наверно , недостаточно этого.
Да уж.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 0:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света, так я из-за цены и купила, он такой большенький, сантиметров 30 и всего за 300, ну как откажешься? Мне почтой таких задохликов присылали и по пятьсот , а тут такая дешевизна ..не устояла. ![]()
Понимаю, слово ремонт страшно звучит, дорого ![]() ![]()
Светик, а Опт-хоз тебе не нравится? Там большой выбор роз, я себе заказик не большой сделала, пока думаю, брать или нет..В прошлом году гортензии там заказывала, осенью, понравились саженцы, такие здоровенькие, прекрасно упакованы, про розы не знаю, но по отзывам вполне приличные.
Правильно, пусть не обижают покупателей.
Спасибо, Света, твой оптимизм всегда успокаивает ![]() ![]()
Цветут красавчики всем непогодам назло ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Видимо маловато, я родики и гортензии водой с лимоном поливаю, им нравится, посажу все до кучи, пусть вместе растут., удобно ухаживать ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
02 Апр 2015 1:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
Марина у себя в Испании пытается так вырастить. Пишет, что уже колосится.
Готовую? Эт которая сырковая масса? В принципе можно и ее доделать. Вбить яичко, маслица, еще сухофруктов, орешков добавить и под пресс. Вот и получится пасха. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:29
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эти где такое? Дай ссылочку. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:38
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Посмотрите , какое чудо!
![]() ![]()
Тогда понятно , - я , вероятней всего , тоже не устояла бы. ![]()
Спасибо , Танюша ! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:45
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Меня ты тоже покорила простотой изложения приготовления пасхи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, держи http://www.opt-hoz.ru/ Каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, научила меня ссылки вставлять.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 1:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
В коробочках бумажных продают, типа домашней, но вкус не очень..
Так бы чмокнула в мордашку ![]()
![]() ![]() ![]()
Светик, посоветуй какие орешки добавить, а цукатов немного можно?Или грубовато будет?
Мне тоже захотелось попробовать ![]() ![]() |