| Сообщение | Автор | 
| 04 Янв 2016 20:47 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
| 
| Водолей7 писал(а): |  | Света, неси любое фото  у тебя всегда они красивые | 
       | 
| 05 Янв 2016 22:51 | Водолей7 

| 
|  | 
| 06 Янв 2016 20:07 | Time2Cook 
  Татьяна

| 
| 
Оля, спасибо большое за отличный рецепт.    
Мой отчет

Готовила на новогодний стол, всем очень понравился салат. 

(Сверху это из остатков творожно-сырной начинки что-то, типа мини сырничков    , не рассчитала кол-во начинки    ).

Буду повторять, однозначно    .  | 
| 07 Янв 2016 12:45 | Shony 
  Аля41 год
 Украина

| 
| 
	  | Водолей7 писал(а): |  	  | Девочки,спасибо за ваши отчетики!!!!!!!!!Очень аппетитные тарелочки | 

Олечка, приходили к нам  в гости мои родные и готовила им твою закуску - всем очень понравилось, особенно - невестке    
Так что я снова к тебе с благодарностью:
 | 
| 07 Янв 2016 15:17 | Водолей7 

| 
|  | 
| 20 Янв 2016 3:17 | Jonesy 
  Lena40 лет
 Нижняя Саксония/Германия

| 
| 
Ольга, большое вам спасибо, что вы восстановили рецепт на форуме.       Я раньше готовила антипасти по рецепту с форума. Потом он как-то подзабылся, а когда понадобился, его уже не было.     Я была очень рада, когда вы выставили рецепт.       
Уже опять много раз радовала своих близких этой вкусняшкой.       Эту тарелочку делала на Новый год.
 | 
| 20 Янв 2016 16:15 | Водолей7 

| 
| 
| Jonesy писал(а): |  | Ольга, большое вам спасибо, что вы восстановили рецепт на форуме. | 
       | Jonesy писал(а): |  | Я раньше готовила антипасти по рецепту с форума. Потом он как-то подзабылся, а когда понадобился, его уже не было. Я была очень рада, когда вы выставили рецепт. | 

Да,рецепт чудесный,согласна.У Оксаны еще были очень хорошие рецепты (профитроли с творогом и сгущенкой,сандалии,суп с щавелем),жаль,что все они не сохранились    | Jonesy писал(а): |  | же опять много раз радовала своих близких этой вкусняшкой. Эту тарелочку делала на Новый | 

Очень красивая закусочка вышла,спасибо за отчет!!!!                        | 
| 23 Янв 2016 22:14 | Shony 
  Аля41 год
 Украина

| 
| 
Олечка, я снова к тебе в гости!
 | 
| 25 Янв 2016 23:02 | Водолей7 

| 
|  | 
| 26 Янв 2016 2:31 | Shony 
  Аля41 год
 Украина

| 
| 
Водолей7
Спасибо тебе, дорогая! Долго я собиралась его приготовить, но потом как начала  -остановится не могу))))) и знала же сразу, что он мне понравится) знала и оттягивала почему-то( теперь всем твой рецепт раздаю!
 | 
| 26 Янв 2016 12:43 | Водолей7 

| 
| 
| Shony писал(а): |  | Водолей7 Спасибо тебе, дорогая! Долго я собиралась его приготовить, но потом как начала  -остановится не могу))))) и знала же сразу, что он мне понравится) знала и оттягивала почему-то( теперь всем твой рецепт раздаю!
 | 
         | 
| 27 Янв 2016 3:19 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
Водолей7
Олечка, я прям в твой день рождения наконец то сделала эту вкуснятину, восторг, просто восторг        
несколько дней назад нашла у нас перчик, Палермо он у нас называется оказывается, начинка - фета лайт, мягкий творог обезжиренный, чеснок и зелень, заправка - оливковое масло, бальзамический уксус, немного травок

очень понравилось, однозначно буду делать часто, главное чтоб перчик всегда был в магазине                        | 
| 27 Янв 2016 15:14 | Водолей7 

| 
| 
| Рыжулик писал(а): |  | Олечка, я прям в твой день рождения наконец то сделала эту вкуснятину, восторг, просто восторг | 

Приятный подарочек!!!!!!!!!!              
Я так рада,что и тебе,НАстюша,понравились перчики          | Рыжулик писал(а): |  | несколько дней назад нашла у нас перчик, Палермо он у нас называется оказывается, | 

Будем знать теперь этот сорт    | Рыжулик писал(а): |  | я, начинка - фета лайт, мягкий творог обезжиренный, чеснок и зелень, заправка - оливковое масло, бальзамический уксус, немного травок | 

вкусно        | Рыжулик писал(а): |  | очень понравилось, однозначно буду делать часто, главное чтоб перчик всегда был в магазине | 

Значит еще буду ждать              
Спасибо за чудесные тарелочки!!!  | 
| 11 Фев 2016 1:26 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 11 Фев 2016 18:36 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
|  | 
| 12 Фев 2016 0:07 | Водолей7 

| 
|  | 
| 13 Фев 2016 21:19 | Shony 
  Аля41 год
 Украина

| 
| 
Я снова к тебе, Олечка, со "спасибо") Помидорок совсем мало, но всё равно это антипасти)))))
 | 
| 17 Фев 2016 17:19 | Водолей7 

| 
|  | 
| 18 Фев 2016 3:31 | Shony 
  Аля41 год
 Украина

| 
| 
	  | Водолей7 писал(а): |  	  | Смотрю несколько девочек подсадила на Антипасти Очень приятно видеть аппетитные тарелочки, 
 | 

Подсадила-это точное слово))))))))

Мне уже их стыдно приносить))) но дело в том, что даже муж сильно полюбил этот салат)))

Раз ты просишь))) я не заставлю себя ждать))) наши вчерашние тарелочки      | 
| 20 Фев 2016 15:29 | Водолей7 

| 
|  | 
| 21 Фев 2016 19:01 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 24 Фев 2016 14:54 | Водолей7 

| 
|  |