Торт «Сафия»

Сообщение Автор
Торт "Сафия"
04 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Фото



Девченочки, на сайте искала, сроде нет такого рецепта торта. Если есть, Настюша можешь удалять. Вроде обыкновенный рецепт, но я давно продумывала, в прямом смысле тортик это моя фантазия Yahoo! получилось очень вкусно, поэтому решила выложить рецепт sharik

Бисквит Делала по рецепту Екатерины, отличный, легкий рецепт бисквита, за что ей огромное спасибо dance2
http://forum.say7.info/topic42045.html

6 яиц
1ст сахара
1ст муки
Разрыхлителя
Испечь бисквит и разрезать на 2-3 части. У кого как поднимется ))
Суфле
500мл 33%ных сливок
1 баночка варенной сгущенки (370гр)
200мл то есть стакан молока
20гр сухого желатина (2ст.л.)

Желатин замочить в молоке, оставить на 10 мин. В это время нужно взбить сливки и варенную сгущенку, как желатин набухнет, поставить на небольшой огонь, нагреть до полного растворения желатина (не кипятить) далее теплое молоко с желатином добавить в крем и взбить чуток. В форму выложить 1 бисквит, пропитать чем нибудь, какао, кофе, сироп (думаю разницы особой нет) вылить крем-суфле, сверху положить второй бисквит. Поставить в холодильник на 3 часа)

Фото



Фото


Фото
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
04 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
с вареной сгущенкой идея отличная.буду делать обязательно.спасибочки Rose
odarka

Нина

53 года
Симферополь

odarkaМои рецепты
 
04 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
odarka писал(а):
с вареной сгущенкой идея отличная.буду делать обязательно.спасибочки Rose


girl_claping вкус как у мороженного, очень вкусно, пробуйте girl_in_love
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
04 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
Вкусненько и интересно! А молоко кипяченое или сырое?
maruta

Nataliya

59 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
05 Мар 2015 0:12

Распечатать сообщение
maruta писал(а):
Вкусненько и интересно! А молоко кипяченое или сырое?


Я упаковочными пользуюсь, и с холодильника прям брала и желатин замачивала give_heart
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
05 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
Romashki air_kiss
maruta

Nataliya

59 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
05 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
А для крема вареную сгущенку и сливки сразу смешать и взбить или сначала сливки, а потом добавить сгущенку? Спасибо, рецепт очень понравился.
karolina-r

Каролина

56 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
05 Мар 2015 13:17

Распечатать сообщение
karolina-r писал(а):
А для крема вареную сгущенку и сливки сразу смешать и взбить или сначала сливки, а потом добавить сгущенку? Спасибо, рецепт очень понравился.


Я сразу смешала, думаю разницы нет. Хороший густой крем получился. Не стала отдельно взбивать так как все равно желатин будет делать свою функцию girl_bye
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
06 Мар 2015 23:23

Распечатать сообщение
Нужно обязательно попробовать!!!))))) girl_sigh girl_dance
Катерина2502

Екатерина

34 года
Беларусь

Катерина2502Мои рецепты
 
07 Мар 2015 4:22

Распечатать сообщение
Катерина2502 писал(а):
Нужно обязательно попробовать!!!))))) girl_sigh girl_dance


НУЖНО!!! НУЖНО girl_claping girl_in_love
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
07 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
Интересное суфле good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Интересное суфле good2 good2 good2


Спасибо girl_in_love
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
08 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
Nadira писал(а):
Я сразу смешала, думаю разницы нет. Хороший густой крем получился. Не стала отдельно взбивать так как все равно желатин будет делать свою функцию girl_bye

Спасибо! Rose
karolina-r

Каролина

56 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
09 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Какое красивое суфле!
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
09 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Какое красивое суфле!

Спасибо girl_claping

Каролина, не за что girl_bye
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
10 Мар 2015 15:51

Распечатать сообщение
Суфле выглядит сногсшибательно! wacko1 хочу-хочу такое!!!!!
Обязательно сделаю, правда волнуюсь, со сливками не очень дружить получается, не хотят они у меня взбиваться и все Embarassed
Спасибо за рецепт!!!
Тигрёна

Наталья

34 года
Россия

ТигрёнаМои рецепты
 
10 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
Тигрёна писал(а):
Суфле выглядит сногсшибательно! wacko1 хочу-хочу такое!!!!!
Обязательно сделаю, правда волнуюсь, со сливками не очень дружить получается, не хотят они у меня взбиваться и все Embarassed
Спасибо за рецепт!!!


girl_claping Спасибо!!!! А почему не получается сливки взбить? Может меньше жирность? Обычно 33% и более без проблем взбиваются unknown попробуйте, должно получиться girl_in_love
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
11 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
Nadira писал(а):
girl_claping Спасибо!!!! А почему не получается сливки взбить? Может меньше жирность? Обычно 33% и более без проблем взбиваются unknown попробуйте, должно получиться girl_in_love

Не знаю, вот купила сливки другой фирмы, надеюсь все будет хорошо Yahoo!
Тигрёна

Наталья

34 года
Россия

ТигрёнаМои рецепты
 
11 Мар 2015 3:21

Распечатать сообщение
Тигрёна писал(а):
Не знаю, вот купила сливки другой фирмы, надеюсь все будет хорошо Yahoo!


Обязательно все получится sharik girl_bye girl_claping
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
11 Мар 2015 19:11

Распечатать сообщение
Отличный рецептик - в закладки! good2 good2 good2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
11 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
Тигрёна
Я покупаю сливки животного происхождения 33% (не растительные), взбивать их нужно только холодными!!!!!!! Минимум ночь в холодильнике!!! Удачи Wink
Толстова Наталья

Т Наталья

42 года
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
 
12 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Отличный рецептик - в закладки! good2 good2 good2


girl_claping Спасибо girl_bye
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
12 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
Толстова Наталья писал(а):
Тигрёна
Я покупаю сливки животного происхождения 33% (не растительные), взбивать их нужно только холодными!!!!!!! Минимум ночь в холодильнике!!! Удачи Wink


Ага я тоже сливки обыкновенные покупаю 33% friends
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
13 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
Какая красота girl_in_love обязательно приготовлю good
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
 
13 Мар 2015 23:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица писал(а):
Какая красота girl_in_love обязательно приготовлю good

give_heart спасибо за внимание Rose буду ждать впечетлений Yahoo!
Nadira

там, где все счастливы

33 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |