Приготовила невкусную куру, как исправить вкус?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Мар 2015 21:06
|
shamahanskaja
36 лет Спб |
|
|
Добрый день.
Девушки, хозяюшки, помогите! Приготовила курицу в мульте. Разморозила. разделала, посыпала перцем, солью и запекала час. Получилась суховата и не вкусно. Я понимаю, что бы испортить куру нужно постараться , но такая уж я! Не судите строго . Вот думаю как исправить, может потушить с чем, или обжарить? Выкидывать жалко... |
||
|
04 Мар 2015 21:26
|
Светлана 17
Светлана 57 лет Россия, Москва |
|
|
Яночка - бывает
попробуйте адаптировать рецептик Гедлибже (курица в сметане по кабардински) или вот этот http://forum.say7.info/post644520.html#644520 |
||
|
04 Мар 2015 21:35
|
shamahanskaja
36 лет Спб |
|
|
Пойду пробовать! Спасибо за рецептик
почитала, очень аппетитно )попозже отпишусь, как все вышло! |
||
|
04 Мар 2015 21:38
|
Светлана 17
Светлана 57 лет Россия, Москва |
|
|
http://forum.say7.info/post474638.html#474638 и еще как вариант. Это форуму спасибо. Век живи - век учись..Удачи
|
||
|
05 Мар 2015 0:52
|
shamahanskaja
36 лет Спб |
|
Потушила с луком, чесноком и соусом. Стало по вкуснее. Еще раз спасибо! |
||
|
05 Мар 2015 1:19
|
Светлана 17
Светлана 57 лет Россия, Москва |
|
На здоровье. Сама по этим рецептам готовлю - нам они нра, вот и вспомнила на вскидку |
||
|
06 Мар 2015 0:17
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
shamahanskaja
Все же попробуйте при случае добавить сметану, водичку и чеснок. Потушить минут 20. Вкусно получается. А еще иногда делаю по рецепту Бориса Бурды. Добавить полстакана коньяка, три помидора и через полчаса горсть маслин. |
, но такая уж я! Не судите строго
. Вот думаю как исправить, может потушить с чем, или обжарить? Выкидывать жалко...
почитала, очень аппетитно )попозже отпишусь, как все вышло!
На здоровье. Сама по этим рецептам готовлю - нам они нра, вот и вспомнила на вскидку