Первый блин немножко комом...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2008 13:05
|
Irga
43 года Свердловская область |
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Выкладываю свою первую робкую попытку заняться украшением тортиков... Не судите строго... И сразу вопрос: девочки, подскажите, как можно украсить бортики торта? ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2008 13:18
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
А что, красивенько. Особенно розочки.
|
||
22 Авг 2008 13:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ириш, не знаю, как там по-бочкам, но вид с верху - очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2008 13:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Irga Ирина,ну каким комом-розочки же наверху
![]() А бока можно украсить шоколадной лентой...посмотри на сайте,может кто делал... |
||
22 Авг 2008 13:33
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Irga
очень красивое украшеник торта. так держать. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2008 16:31
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Irga, отличный тортик! Очень красивый!
![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 4:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Ирина где ты видишь БЛИН
![]() ![]() ![]() А я вижу очень красивый тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!!! ПРОДОЛЖАЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 5:04
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Иришка я скажу как я делаю свой сметаный крем и он не течёт и держит форму по бокам торта. Примерно на 23см торт чтоб смазать внутри и снаружи я делаю такую пропорцию: 4 стакана сметаны, 2 ст. сахара, 1/2 ст. холодной воды, и 2 ст.л. желатина. Теперь беру желатин ложу в холодную воду и надо чтоб набух. В это время я беру сметану с сахором взбиваю где то 5-7 минут чтоб растаил сахар. Теперь беру желатин подогреваю в макравейке 1 минуту. И теперь желатин добавить в сметанную массу и хорошо перемешать. Дать крему постоять 10-15 минут и смазать торт. Если крем будет загустевать, то хорошо перемешай ещё ложкой и он будет держать мягкую консистенцию пока ты не смажишь весь торт. Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа чтоб застыл.Сверху и побокам моешь торт украсить орехами,тёртым шоколадом или кокосовой струшкой. УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 9:13
|
Irga
43 года Свердловская область |
|
Девочки, спасибо большое за приятные слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2008 18:58
|
Семья Гаценко
22 года |
|
Очень даже красиво и аппетитно!
|
||
01 Сен 2008 18:51
|