Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 13:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss
Наташ, ты приступ им можешь снять и все. Как терапия. И не факт что ты с ним по жизни будешь идти Embarassed

17 Ноя 2015 14:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натусик, как хорошо что хоть помогает тебе этот спрей Good Good Good Good Good

17 Ноя 2015 14:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
ты приступ им можешь снять и все. Как терапия. И не факт что ты с ним по жизни будешь идти

Friends Friends Friends мнУ тоже выписывали, тоже улучшения были, месяц попользовалась, а потом ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули, у нас трагедия, Лизавета кирдыкнулась, простиГосподи New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year TimeчЁто жалко так sharik sharik не дня без происшествий New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

17 Ноя 2015 14:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
скажи, ничего святого у людЁв немА

ну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

татохка писал(а):
ты приступ им можешь снять и все. Как терапия

да-да, знаю.. собссно мы с Линой 2 года так мучились- прошло Congratulate
говорю же- пока психологическое это у меня, заскок, сдвиг по фазе, как еще обозвать? Wink Girl haha Girl haha Girl haha верю что пройдет, но пока вот мучаюсь Embarassed

Лариссссс писал(а):
Натусик, как хорошо что хоть помогает тебе этот
спрей

ага прям полегчало на сердце мне girl_in_love
картина маслом- просыпаюсь, начинаю задыхаться, беру с тумбочки спрей, иду в туалет стараясь не дышать чтоб не закашлять и не перебудисть весь дом.. в свете фонарика (чтоб окончательно не проснуться свет не включала) трясущимися от страха и удушья руками сидя на горшке принимаю на хруть первую дизу, жду прихода girl_in_dreams потом вторую дозу туда же dance2 Встала, вздохнула полной грудью и пошла дальше спать dance2 И смех и грех wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2015 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, у нас трагедия

Батюшки wacko1 вот это новость wacko1
Таань, а они парами должны жить? или пацан oдин выживет?

17 Ноя 2015 14:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
психологическое это у меня, заскок, сдвиг по фазе, как еще обозвать?

Friends Friends Friends Friends у тоже и заСКОКи и сдвиги бУвают, прямо систер ты мне, Натуся Give heart Give heart Give heart

17 Ноя 2015 14:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
пацан oдин выживет?

Embarassed Embarassed Embarassed ХЗ, у него выбора ужО нет New Year Time пару покупать не буду, у свекрови тоже кирдыкнулсИ только маЛчик, вот думаю, а не забацать ли пару тепериЧА Wink Wink Wink Winkи смех и грех, вроде и не нужны они были нам, но привязались все, убирали, кормили, все с ними носились как с торбой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и сегодня с утра ОНо вот так, я думала, оживёт ОНО, но сейчас дети вынесли вердикт, что Лизавета того самого, Дмитрий самый впечатлительный, рыдает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Маша скривилась, Марку не дошло, ещё видимо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Дмитрий весь первязанный у нас New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time фрункулы на шее, как бы всё больничкой не закончилось, New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

17 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Дмитрий весь первязанный у нас фрункулы на шее, как бы всё больничкой не закончилось,

омг Тань.. что ж такое там у вас wacko1 wacko1
Дмитрию срочно выздоравливать Give heart как же он в Китай собрался, если перевязанный весь wacko1
А с Машуниными зубками порешили уже?

таня-МАМА писал(а):
вот думаю, а не забацать ли пару тепериЧА

все деткам веселее будет
а не глядела в инете- почему такое произошло- что-то мож не так делали? Или у них век не долог?

17 Ноя 2015 14:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Очень люблю ревень. Особенно компот с ревнем и клубникой.

girl_cray girl_cray girl_cray Где мне его попробовать?! New Year Time
Ирина244 писал(а):
у меня всегда сухая кожа была

И у меня тоже. К сожалению, на ней и морщины сильнее видно, и стареет она раньше. girl_in_dreams
Ирина244 писал(а):
у нас не едят его совсем и не выращивают

Вот и у нас... И не ела Алларочка ревеня, и не видела. New Year ggg
таня-МАМА писал(а):
Кисловодск, трещим обе

Я с вами. Friends Притом у меня не только лица, но и рук, и ног касается. wacko1
Руки не накремлю, так прям кажется, что пальцы плохо сгибаются. New Year Time
Шульдих писал(а):
Это я к тому, что время для себя всегда можно найти

Friends Лишь бы лень не мешала. Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
но на пример батат я не представляю как выглядит

А я наоборот - про батат знаю, про ревень нет. unknown
Ирина244 писал(а):
мое ИМХО тут еще и генетика мать ее

300%. Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
седня так с закрытыми глазами ее и вынесла

Представила картину! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
вот моя мамуля смешанной крови...у нее кожа лица и вообще лицо....

Friends Минимум лет на 15 моложе выглядит, вот честное слово! Give heart
Nuss
Хорошо, что это средство помогает, лечись - и пусть кашель не возвращается больше! New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
чЁто жалко так

Конечно, жалко. Embarassed praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
тоже и заСКОКи и сдвиги бУвают, прямо систер ты мне, Натуся

И у меня бывают. New Year Time Куда чаще, чем хотелось бы! New Year Time
таня-МАМА писал(а):
Дмитрий весь первязанный у нас

А что такое произошло с ним, это из-за фурункулов в больницу можно загреметь?! wacko1
И всем привет! girl_bye Едва догнала. Congratulate

17 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, у меня тоже горюшко! Может, вчера какие бури магнитные были? New Year Time Как стало ночью плохо - Маришку нашу с ее виноградом вспоминала. Embarassed Полоскало меня так, что думала, памру нафиг. New Year Time New Year Time Прям колотило всю, тошнило, голова кружилась, тело ватное - цельную ночь провела в маленькой комнатке, к 5 утра едва пришла в себя. wacko1 wacko1 Видимо, Хвигура зожу сопротивляется, как может. Girl haha Girl haha А если честно, переживаю немного, что организм какие-то таблетки, назначенные Г и маммологом, отторгает. Embarassed New Year Time Чо делать, не знаю... буду наблюдать, как дальше. New Year Time

17 Ноя 2015 14:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
как же он в Китай собрался, если перевязанный весь
А с Машуниными зубками порешили уже?

в Китай в январе, но не поедит sharik наверное, он ещё надеется и верит, а я знаю, что нет sharik С Марусей не решили ничего, у неё ангина, вторую неделю мучаемся, вроде полегчало ТТТ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а с темпой высокой, пока дома,не до зубиков пока New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Nuss писал(а):
что ж такое там у вас
sharik да, полный пи.......ц, ещё и с папЕнькой вдрызг разругалась, теперича, у меня кругом враги, ежели я Етот год переживу, то, навреное буду деУшкой с крепкой нЕрвенной системой sharik sharik
Nuss писал(а):
не глядела в инете- почему такое произошло- что-то мож не так делали? Или у них век не долог?

нет, не смотрела, но многие жалуются, что гибнут черепашки, именно водЯные New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time места им хватало, еды тоже, дома тепло, даже жарко сейчас, вода комнатной темпы, меняли два раза в неделю, даже лампу у знакомых взяли на прокат, не знаю, что не хватало Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
не ела Алларочка ревеня, и не видела.

praising praising чЁ жила-всё зДря Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
Руки не накремлю, так прям кажется, что пальцы плохо сгибаются.
Шульдих писал(а):

Friends Friends Friends Friends

17 Ноя 2015 14:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Вирусняк сто пудово. praising

Лизавету жалко

17 Ноя 2015 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Руки не накремлю, так прям кажется, что пальцы плохо сгибаются.

ого wacko1 sharik

Аллара писал(а):
Едва догнала.

а нече прогуливать Wink

Аллара писал(а):
Чо делать, не знаю

позвони врачу- что толку пить таблетки, если тебя полощет? wacko1
Мож просто желудочный грипп? вроде у вас его ротовирусной называют
В любом случае голодай сколько сможешь, потом крепкий чай и сухарики белые, потом немного риса, а там глядишь и отойдешь praising и выздоравливай скорее Give heart

17 Ноя 2015 14:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
это средство помогает, лечись - и пусть кашель не возвращается больше!

Friends Friends Friends Friends Friends присоединяюсь к оратору Friends Friends
Аллара писал(а):
что такое произошло с ним, это из-за фурункулов в больницу можно загреметь

ну вскрывают их, если нужно. К врачу ходили, но он сказал, что ещё потерпим, перевязки сами делаем, до пятницы смотрим, но там, капец капецкий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
Девочки, у меня тоже горюшко! Может, вчера какие бури магнитные были? Как стало ночью плохо - Маришку нашу с ее виноградом вспоминала. Полоскало меня так, что думала, памру нафиг. Прям колотило всю, тошнило, голова кружилась, тело ватное - цельную ночь провела в маленькой комнатке, к 5 утра едва пришла

praising praising praising praising Юльчик, выздоравливай, и будь, внимательна к лекарствам, ежели не подходят, отменяй их нафиКК praising praising praising praising praising praising ещё так поджелудочная может протЕстовать praising praising praising praising praising смотри, и нам докладуй Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
С Марусей не решили ничего, у неё ангина, вторую неделю мучаемся

батюшки у вас там совсем лазарет wacko1 praising praising praising
Выздоравливают детки пусть скорее, смотри сама не заразись wizard

таня-МАМА писал(а):
в Китай в январе, но не поедит

не говори гоп Wink колдую чтоб наладилось скорее wizard wizard wizard

таня-МАМА писал(а):
ежели я Етот год переживу, то, навреное буду деУшкой с крепкой нЕрвенной системой

praising praising praising

17 Ноя 2015 14:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
В любом случае голодай сколько сможешь, потом крепкий чай и сухарики белые,

про голод, правильно, только, Юльчик вчера на ЗОЖ села, мОжа от голода так её Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Ноя 2015 14:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
писала-писала комменты, свет вырубили сообщение пропало girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

17 Ноя 2015 14:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
у вас там совсем лазарет

не только, лазарет, проблемы, ругань, слёзы, безденежье, работа проблемная, как-то всё и сразу, сначалО с О.А, теперича с отцом, вот, думаю, или я такая чЁканутая или онЕ все лесом должны пойти sharik sharik

17 Ноя 2015 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чалО с О.А, те

praising praising praising Give heart а ты у родителей живешь? Embarassed

17 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
колдую чтоб наладилось скорее

Friends Friends Friends в Китай финансово не потяну, ценник задрали тренеры, Новогодняя путёвка получается в два раза дороже чем осенняя была, выступать с танцами не будут, просто в два города, посещение ледового городка, шопинГГГ, кафе, дискотЭка и.т.д. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree собираются 3-4 января, ну и с собой нужно, поговрила с Димой, вроде понял, собирается теперь в Сочи летом wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Larisssss писал(а):
свет вырубили сообщение пропало

praising praising praising

17 Ноя 2015 15:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты у родителей живешь?

нет, мы жеж всем табором домой приехали, неделю назад sharik

17 Ноя 2015 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
или я такая чЁканутая или онЕ все лесом должны пойти

все и всё должно лесом пойти Give heart
Тань, помни- ты взрослая, самодостаточная и самостоятельная дама Give heart Под влиянием всех перечисленных проблем конечно реакция намного нервенней получается.
Тань, а есть у тебя возможность съездить на день-два куда-нибудь? к сестре, брату, да просто вот одной в город выйти свежего воздуха глотнуть? Прблемы от этого не решаются, но на многое уже смотришь потом совершенно под другим углом sharik

17 Ноя 2015 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
всё должно лесом пойти

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Angel

17 Ноя 2015 15:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
С Марусей не решили ничего, у неё ангина, вторую неделю мучаемся

Пусть скоро-скоро идет на поправку! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
tatohka писал(а):
Вирусняк сто пудово

А откуда? Я не ела вчера ни сырых овощей, ни фруктов. Embarassed
Nuss писал(а):
В любом случае голодай сколько сможешь

Я сегодня так и делаю - есть не хочется, да и побаиваюсь. Так, чутка совсем поела. New Year Time
таня-МАМА писал(а):
перевязки сами делаем, до пятницы смотрим, но там, капец капецкий

Тоже выздоровления! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
Юльчик вчера на ЗОЖ села, мОжа от голода так её

Ээээ, не, я не голодала, я вчера сытно ела. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
или онЕ все лесом должны пойти

Они, конечно! Congratulate Люди вокруг так любят думать, что разбираются в нашей жизни лучше нас самих. Embarassed В то время как ты сама знаешь, как будет правильнее для тебя и твоих деток, ИМХО. Friends А кто не согласен, так это его проблемы. Embarassed Чай взрослая женщина, а не подросток избалованный. sharik И, конечно, я настаиванию на изыскании хоть какой-то возможности для тебя отдохнуть от всего! Give heart
Nuss
Во, мы с тобой на одной волне по поводу Танюши. Friends

17 Ноя 2015 16:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А откуда? Я не ела вчера ни сырых овощей, ни фруктов

херь сия передается воздушно-капельным, и словить ее ты могла где угодно Wink wacko1

Аллара писал(а):
ИМХО.

моя с твоей согласная Friends

Наверх