Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 9:49
|
Аллара
|
|||||||
Не говори! Тут и вода, и предрасположенность - у меня мама такая же.
Ага. Сейчас почитала еще, что за час до их приема желательно принимать противорвотное средство.
Пля, почему врачи не говорят о таких побочных эффектах? Я что, сама должна знать?
Или прочувствовать все на своей шкуре - обязательная часть лечения?
А я его заранее не намешиваю, прям с утра и делаю. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 9:57
|
Ирина244
|
|||||||
я вчера писала, маман моя тортилла и я рептилия
купи церукал
а на фига ты в платную клинику ходила? я хожу к обычным врачам, но мимо кассы в платных у тебя обязаны найти кучу болячек у меня подруга одна планирует беременнсть, говорит сходила, назначили лечение, уже потратила больше 15тыр я говорю, это что с тобой такого страшного происходит?
я с кефиром на ночь бадяжу |
||||||||
|
18 Ноя 2015 9:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Аллара
Юляяяяя. А точно надо пить такие таблетки
Утро доброе |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:03
|
Аллара
|
|||||||
Как ты ласково!
Я думаю, меня в обычной не примут, я же иностранный гражданин, у меня ни полиса, ни прописки, ни документов, ни фига.
У меня и в бесплатных находят.
Да хрен знает. Я вот щас хочу опять дозвониться в регистратуру, может, как-то можно все-таки поговорить с врачом, но при этом не переться туда лично за одним вопросом. Пока занято. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:18
|
Ирина244
|
|||||||
из песни слов не выкинешь
эх молодежь заходишь по очереди в кабинет, в карман денежку и вуаля мимо кассы все дешевле и врачи рады
Паниковский человек без паспорта
|
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:20
|
Аллара
|
|||||||
Да? Буду теперь иметь в виду.
Да, это я.
Пожарила оладушек? |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:24
|
Ирина244
|
|||||||
плохого не посоветую
уже слупила три штуки вкусные, но страшные черника всю эстетику нарушает муж даже смотрел на них с подозреним сейчас со сгущенкой наяривает
А у меня день начался с мытья холодильника, пакет с молоком потек |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:32
|
Аллара
|
|||||||
Главное, что вкусные!
Оооо... Ненавижу это дело! |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:50
|
Ирина244
|
|||||||
ты не одинока |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:51
|
Аллара
|
|||||||
Я это подозревала. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 10:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Всему молодежь учить надо!)))да Ирка)))
Всем привет |
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:18
|
taskia
|||||||
|
Larisssss
Только всталааа!!!??? |
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
при тебе ела на свой др)))я ее правда ем раза 2-3 в год...ибо могу много сьесть, поэтому лишний раз не готовлю и не беру в кафе))))))
все кто хотяб задумался о спорте)))))))))
мне проще с каждого понедельника начинать)))))))))) |
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
практически да)))) |
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну чо? так и заняты? |
||||||||
|
18 Ноя 2015 12:15
|
Аллара
|
|||||||
Нет, дозвонилась. Сказали, что номер лечащего врача дать они не могут и соединить с ним тоже. Но дали номер какого-то врача-координатора, который типа как дежурный и сможет мне ответить на мой вопрос. Позвонила ему. Тот врач ничего сказать по поводу моей проблемы не может - посоветовал, чтоб я подъезжала на прием к доктору и у него всё выясняла.
Что вы там говорили должны были еще делать за мои кровные в частных клиниках?
Наивные девочки. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
хорошая должность вежливо посылать
ну что ж, теперь ты знаешь как можно поступить по другому, будем надеяться что найдешь-таки толкового адекватного врача
И драссти всем |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
По поводу консультации по телефону сразу сильно засомневалась. И то что врач не ответила это наоборот о грамотности говорит а не о том чтоб отвязаться... Заочно грамотный доктор диагноз ставить не будет.... При серьезных болячках даже анализам только у них сделанным верят)) Нюанс что Юльке платно шагать.... |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я приехала чойто холодно)) |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
может и так но если она уже была на приеме, сдала анализы- тока загляни, в конце-концов она могла сазать- гляньте в прикладную портянку, или сказать про церукал
я зануда, сама знаю |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:07
|
Аллара
|
|||||||
Да не, врачи там мне показались адекватными - они же не виноваты, что на мне таблетки свои побочные эффекты решили проявить.
Я еще вчера засомневалась.
О чем и говорила здесь. Но меня ж разубеждали.
Во я со своими болячками на сутки тему для разговоров дала.
Сегодня попробую не выпить ту таблетку... Если все будет ок, значит, точно она плохое самочувствие дает, и придется в клинику тащиться.
Заколебали, если честно, все эти пенсионерские забавы.
Я, кстати, тоже. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:11
|
taskia
|||||||
по мне так ты наивная
я уверенна была что по телефону тебе никто ничего говорить не будет.а телефон и подавно не дадут |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:12
|
Аллара
|
|||||||
Ты вообще была уверена, что это не от таблеток!
Я просто когда в Киеве лечилась у частного врача, тот сразу телефон дал, чтобы звонила в случае чего. Но здесь раз не дали, то я и не думала, что потом дадут, тем более в регистратуре. Повторюсь, я вчера об этом говорила. И да, я зануда. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
возраст, чожпаделать
Линка вчера обновила очки плавательные- прям довольнющая была говорит- представляешь, я могу все видеть и под водой, и над водой, и учителя |
купи церукал
в платных у тебя обязаны найти кучу болячек
Я вот щас хочу опять дозвониться в регистратуру, может, как-то можно все-таки поговорить с врачом, но при этом не переться туда лично за одним вопросом.
заходишь по очереди в кабинет, в карман денежку и вуаля
мимо кассы все дешевле и врачи рады
Сказали, что номер лечащего врача дать они не могут и соединить с ним тоже. Но дали номер какого-то врача-координатора, который типа как дежурный и сможет мне ответить на мой вопрос. Позвонила ему. Тот врач ничего сказать по поводу моей проблемы не может - посоветовал, чтоб я подъезжала на прием к доктору и у него всё выясняла.