Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2015 13:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Oksanchik!
Привет. Да отсутсвие мозгов там у народа. И у моего больше всего. |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:25
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Я обещала рассказать о своих делах на работе.
Шестого ноября я участвовала во Всероссийском вебинаре, т.к. представляла стране ход обсуждения примерной основной образовательной программы среднего общего образования. Посмотреть можно здесь, я выступаю вторая: http://conference.dit.mos.ru/record/4404/ В прошлом году мы написали подобную программу, только для основного общего образования. |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Не предъявляй повышенных требований, не развивай чувство вины. Пусть не выделяется примерным поведением, возраст у него не тот. Может ты сравниваешь с Лёшей? Все детки разные, даже близняшки... |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:31
|
tatohka
|||||||
|
Oksanchik!
Я те умАляЮ!!!! Леша еще тот кадр был))) они совершенно разные. |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Далее, мы организовали и 11 ноября провели сеанс связи с космонавтом Олегом Кононенко, кот. сейчас находится на орбите. После этого в ЦУПе состоялся круглый стол с ещё двумя космонавтами.
Эти события мы готовили весь октября: писали сценарий круглого стола, ездили в школы, проверяли подготовку детей, готовили письма официальные по всем направлениям, чтобы нас туда пустили, не говоря уже о видеосвязи. Организовали аккредитацию нескольких СМИ - пережила такую нагрузку, что не знаю, как жива осталась, потому как сделать плохо или недостаточно хорошо, это недопустимо... Здесь о нас статья на портале Департамента образования г. Москвы http://dogm.mos.ru/presscenter/news/detail/2295146.html |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:41
|
tatohka
|||||||
|
Oksanchik!
Ооооочень круто!!! И интересно! |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
17 ноября был селектор Департамента образования "Час завуча".
На селекторе я выступала дважды. Сначала о примерной программе среднего общего образования, но уже с другой темой и другим текстом - выступала первая. А потом рассказывала о ЦУПе (где-то на 31 минуте, если кто будет смотреть )
http://video.dogm.mos.ru/online/zv/page/no17112015.html |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
tatohka
Прервусь на завтрак
сынуля проснулся, требует фффффффффкусняшек |
||||||||
|
22 Ноя 2015 13:55
|
Ирина244
|
|||||||
угу, зуб даю
в духовке с капустой и печенка-картошка
а я чё лысая? я сейчас все жру в зиму сало коплю |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Пироги люблю, особенно с капустой, с мясом, с яйцом и зел. луком без риса и с картошкой+грибы
Всегда ем, ни разу не отказалась |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Фффффффффффффуууууухххх, камень с души сняла, а то вон в Инсте мне такой упрёк написала, что я аж задумалась, куды всё накупленное добро девать |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:14
|
tatohka
|||||||
|
Ирина244
Ты чего?!?! Я можно сказать из за тебя пыхтеть опять начала. Совесть покоя не давала. А она сало копит))) |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:31
|
Ирина244
|
|||||||
ды к я имела в виду что жрешь потихоньку и к нам не выходишь даже мы с девочками радуемся чужим привесам
мне нада срочно пресс качать начать, шкурка висит ну а так то в холода кт худеет? особенно для нашей зимы жиры нужны
Oksanchik! Оксан, посмотрела твои видео мне самой очень интересно, а вот деткам нашим мой вчера сказал на юриста учиться пойдет |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Мне тоже нада, но у мну ничо не висит, у мну всё торчит, беременность 5-6 месяцев |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Сама такому радуюсь, я ж с вами в одном кружке по интересам, если чо |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Ну, судя по оценкам, кот. ты выставляла - не физик он, не физик |
||||||||
|
22 Ноя 2015 14:49
|
Ирина244
|
|||||||
а у меня прям ниже пупка висит шкурка
сам погибай и товарищу помогай
репетиторы даже за деньги не хотят с ним заниматься физику даже в руки не берет у него лицей при ВУЗе, хоть бы с грехом пополам физику сдал, заперла бы его туда учиться на инженерный так он всеми копытами упирается козлище |
||||||||
|
22 Ноя 2015 15:00
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Добрый день
Oksanchik! привеееет с возвращением
какая ты умничка, столько всего перелопатили
2 раза в неделю аква и 1 раз аква фитнес- ползанятия в зале , вторая половина в воде аква 8 раз-3100 руб, аквафитнес 4 раза -1500 руб |
||||||||
|
22 Ноя 2015 15:02
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2015 15:24
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Отличные и приятные нагрузки
Ходишь в первой половине дня? |
||||||||
|
22 Ноя 2015 15:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Танюшка , стоило мне это дополнительных седых волос, я имею ввиду телемост в космос |
||||||||
|
22 Ноя 2015 15:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Ирочка, мне и самой, если честно, было очень интересно и находиться там, и участие в сеансе связи, а уже когда начался Круглый стол, меня попустило, т.к. дети всё выучили назубок |
||||||||
|
22 Ноя 2015 15:35
|
==ната==
44 года |
|||||||
да, перед работой и в субботу Oksanchik! тоже видео посмотрела |
||||||||
|
22 Ноя 2015 16:45
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Если я вас не утомила, то коротко и без подробностей было ещё два крупных мероприятия 19 и 20 ноября, поэтому я с пятницы на субботу спала больше полсуток, аки медведь
Выспалась
Отражение в зеркале стало радовать, правда - только выше пояса |
||||||||
|
22 Ноя 2015 17:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
да на тебе вся Москва держится |
в зиму сало коплю
мне самой очень интересно, а вот деткам нашим