Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Модница-транжира

ну у тебя то тоже поди батарея из сапог Girl haha

23 Ноя 2015 1:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну у тебя то тоже поди батарея из сапог

Ну это да, но я же не на юге живу Friends У меня оправданные покупки 13 пар сапог Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2015 9:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ыыыыыы. Начала вас читать, хотела до конца сначала, но на Лоркиной звездной роли жирафа сломалась, ржу в голос. И ваще, играла бы Мальвину и точка, а тому, кто осмелился бы приложить мне тортиллу дала бы в глаз..правда престарелая мальвина это страшно, но мне пофиг)))
Из того, что еще зацепила глазом - девулечек-красотулечек с днюшкой прошедшей. Оксанчика с плодотворной и важной работой. Поняла, что Ирон ходил рыжим, как хвост петуха, но выкрасилась по новой. Выступать и организовывать люблю, хоть и генов педагогических не имею)) в советском детстве не было мне равных на конкурсах чтецов, а вот из хора попросили удалиться..ну и на солнце есть пятна, так то))) щас пишу сценарий корпоративного нг
уши проколоты многократно

23 Ноя 2015 9:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Oksanchik! писал(а):
У меня оправданные покупки 13 пар сапог

Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2 ну ты блин скрудж Girl haha или это вместе с ботами? у меня три пары сапог всего лишь Girl haha ну и ботов пар пять разных Wink
Шульдих писал(а):
Ыыыыыы. Начала вас читать, хотела до конца сначала, но на Лоркиной звездной роли жирафа сломалась, ржу в голос.

не друзья мы ей боле Girl haha посмеялись над чужой бедой Girl haha А вообще этот номер характеризует Лорика, как дисциплинированного и ответственного ребенка praising я бы не пришла на выступление Girl haha
Шульдих писал(а):
И ваще, играла бы Мальвину и точка, а тому, кто осмелился бы приложить мне тортиллу дала бы в глаз..правда престарелая мальвина это страшно, но мне пофиг)))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну мне во взрослом возрасте пофиг уже Girl haha но в детстве хотелось чтобы красиво было Girl haha
Шульдих писал(а):
Поняла, что Ирон ходил рыжим, как хвост петуха, но выкрасилась по новой.

ага, не поняла какой цвет, как Каштанка Girl haha рыже-коричневая Girl haha
Шульдих писал(а):
а вот из хора попросили удалиться

а я пела все школьные годы первым голосом Crazy Crazy Crazy
Шульдих писал(а):
щас пишу сценарий корпоративного нг

я в этом году не пойду Embarassed

23 Ноя 2015 9:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Доброе утро! girl_bye
я в этом году не пойду Embarassed

А чего так? Мы едем опять на турбазу, как летом фотки в инсте были. Бассейн, сауна, елка во дворе, на такие мероприятия надо ездить)) а со старой работой я в ресторации на корпоративы несколько лет не ходила. Дорого и скучно. А тут я точно знаю, что хорошо отдохну

23 Ноя 2015 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
а со старой работой я в ресторации на корпоративы

ну у нас вот так и проходит Embarassed причем хотят за копейку канарейку и чтоб басом пела wacko1 в прошлом году пересрались все перед праздником, пошли с перекошенными мордами wacko1 я прям твердо решила больше не буду ходить Embarassed
Шульдих писал(а):
А тут я точно знаю, что хорошо отдохну

это другое дело Wink мы на природу раньше ездили, в этом году не ездили Embarassed в прошлом году меня обвинили в том что весь коллектив развалила Crazy Crazy Crazy Crazy

23 Ноя 2015 11:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Все-таки бабский коллектив, это стремно. У нас тоже одна есть - веган (я с уважением отношусь к жизненным принципам людей) но не тогда, когда это пытаются сделать моей проблемой. Буквально, сделайте мне калькуляцию, а то я шашлык не буду, то не буду.. Так какие проблемы то? Принеси себе таз овощей и радуйся, нафига другим то головняк создавать. Всегда находятся люди, которые ничего не делают, но считают своим долгом выразить свое фи происходящему... Терпеть таких не могу, ну сделай лучше

23 Ноя 2015 11:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

В полной уверенности что отправила сообщение сижу - а фиг))

В общем ухи мои ухи без дырок, как то оно мне особо надо никогда не было)))

По выступлениям - совсем в детстве стихи читала всегда) По костюмам была Бусинка, Лиса, Ночка - тут вообще звездой утренника стала - бабушка сшила черное платье в пол и типа фаты на голову покрывало такое, папа сделал корону с месяцем во лбу и по всему платью и фате еще звезды были из фольги girl_in_love

23 Ноя 2015 12:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

Хочу гильотину. Embarassed

Чеширик выпендрилась. Ночкой

Лара!!!!!!! Заметь !!!! Над жирафом я единственная не смеялась!!!!!!!!!!!! Girl haha

23 Ноя 2015 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
вот прошлогодняя судья баранка

О, какой интересный образ! Girl haha Girl haha Я не только баранки, но и клубнички узрела! New Year Tree
Oksanchik! писал(а):
Мне вот кажется хорошо, когда нормированный рабочий день, работа без дополнительных нагрузок, всё размеренно...

Это вообще идеальный вариант, но, как показывает практика, он либо из области фантастики, либо фантастически скромно оплачивается. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
А шо це таке? Покажи и напиши рецепт

Дима сказал, что у людей это называется вергуны. Girl haha Girl haha Girl haha
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic14727.html Congratulate
Ирина244 писал(а):
ну ко мне условно по пути, а к тебе как в Монголию

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
У меня оправданные покупки 13 пар сапог

swoon swoon Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha
Мне стока низзя... при очередном переезде, кроме них, больше ничего не поместится! New Year ggg
Ирина244 писал(а):
причем хотят за копейку канарейку и чтоб басом пела

У нас почти так же было в прошлом году. Friends Корпоратив обязателен, но придумайте, сотрудники, сами и тему вечеринки, и объявление, и флаера сделайте, и сами себе раздайте, и чтоб непременно в костюмах явились. Girl haha Girl haha Деньги экономятся, всё делается своими силами, а к приходу корпоратива его уже почти и не хочется. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
в прошлом году меня обвинили в том что весь коллектив развалила

Что натворила?! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Шульдих писал(а):
(я с уважением отношусь к жизненным принципам людей) но не тогда, когда это пытаются сделать моей проблемой

Friends Если я на диете, всему отделу не жрать, что ли? Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Лара!!!!!!! Заметь !!!! Над жирафом я единственная не смеялась!!!

Здесь не смеялась или вообще? Girl haha Girl haha Girl haha
И всем приветик! New Year Hi Работыпоуши. New Year Time New Year Time New Year Time

23 Ноя 2015 12:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, над жирафом продолжаю ржать, прям как представлю там пыхтящую Лорку, так в голос прям..благо в кабинете никого. По костюмам. Папа у меня всегда был рукаст и креативен и ночки были, и королевы, и снегурки и цыганки. Особливо запомнился костюм русалочки, прям была узкая юбка, заканчивающаяся хвостом и вся расшитая сверкающей чешуей. Сразу скажу - торс голым не был)) а еще костюм принцесы, прям настоящее бальное платье шила швея, папа делал хрустальную корону, был парик с локонами и накладные ресницы, фурор произвела шикарный. А в саду помимо прочего была сосулькой, но это креатив садика, нас много таких было..и че им, извращенка м, снежинки не угодили? Подиж ты, сосулек захотелось.

23 Ноя 2015 12:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Я не дура признаваться Girl haha

Шульдих
Вот это папа!!!!!!!!!!!

23 Ноя 2015 12:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
папа делал хрустальную корону, был парик с локонами и накладные ресницы

Круто! Good Good
tatohka писал(а):
Я не дура признаваться

Считай, уже призналась. New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2015 12:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Вышла ДАЖЕ!!! перед работой Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня у меня день начинается с 10:45, выхожу за 45 мин. Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Шульдих писал(а):
ржу в голос

Я вчера тоже и прыскала, и хихикала втихаря, и смеялась, и ржала, и слезами умывалась - сын приходил оказать помощь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Оксанчика с плодотворной и важной работой.

Спасибо, солнце girl_in_love Rose Надеюсь на какое-то время будет спокойная размеренная работа Congratulate Congratulate
Шульдих писал(а):
Ирон ходил рыжим, как хвост петуха, но выкрасилась по новой
Она меня тоже сподвигла на енто дело, только чё-то в черноту получилось, хотя написано "сладкий горячий шоколад". Наверно шоколад не молочный, а горький Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Буду чаще мыть, чтобы быстрее вымылся...

23 Ноя 2015 13:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Выступать и организовывать люблю, хоть и генов педагогических не имею))

Не зря же ты выступила громко, хлопнула дверью и организовала свою партию - умница наша Good Good Friends Friends Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
ну ты блин скрудж или это вместе с ботами?

Если боты - это полусапожки, а не галоши Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , то - да, вместе с ними Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а я пела все школьные годы первым голосом

Я пела везде, в саду, в школе, а в институте в ВИА и на городских танцах от ДК тоже пела

23 Ноя 2015 13:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет, над жирафом продолжаю ржать, прям как представлю там пыхтящую Лорку, так в голос прям..благо в кабинете никого.

Юлькааааа,я тока успакоилась ,а ты тут опять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржу опять.
Чеширская писал(а):

В общем ухи мои ухи без дырок, как то оно мне особо надо никогда не было)))

мне прокололи лет в 5 в садике.сейчас хочу еще стразу в нос Embarassed Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
. Папа у меня всегда был рукаст и креативен и ночки были, и королевы, и снегурки и цыганки.

Good Good Good Good Good
у нас +1 New Year Time

23 Ноя 2015 13:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Мы едем опять на турбазу, как летом фотки в инсте были. Бассейн, сауна, елка во дворе

Такой отдых приветствую. Правда у нас и в рестораны ходят, но там всё проходит на удивление интересно, т.к. тоже продумывается программа. Ну и с деньгами как-то не жмутся - это же для себя, как можно заплатить три рубля и требовать осетрины unknown unknown unknown unknown
Ирина244 писал(а):
хотят за копейку канарейку и чтоб басом пела в прошлом году пересрались все перед праздником, пошли с перекошенными мордами я прям твердо решила больше не буду ходить

Я всегда хожу по своему желанию. Правильно решила, Иринка - не получится веселья без настроения или пары человек, которые портят компанию Friends Friends Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
в прошлом году меня обвинили в том что весь коллектив развалила

Просто молодцы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Буквально, сделайте мне калькуляцию, а то я шашлык не буду, то не буду.

Гамна на палке New Year Time New Year Time New Year Time

23 Ноя 2015 13:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аа. Будет вам повод поржать над моим костюмом на нг. Так генеральная линия мероприятия предполагается под лозунгом обратно в детство. Или новогодний утренник в детском саду, то и костюмы соответсвующие. Уже произведена мною разведка в магазы типа фикс прайс на предмет разжится кАстюмом по приятной цене и были обнаружены различные крылья. Сначало то глаза загорелись на розовенькие, типо бабочка и белые аля ангелок. Но здраво поразмыслив я остановилась на божей корове, ибо юбка и водолазка под нее уже имеются. Я прям уже вижу себя в этом обличье))

23 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
А усики на ободок? Embarassed

23 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
на ободок?

Само собой, все по настоящему))

23 Ноя 2015 13:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Дима сказал, что у людей это называется вергуны

Да??? а по мне так крепли самые настоящие Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
Особливо запомнился костюм русалочки, прям была узкая юбка, заканчивающаяся хвостом и вся расшитая сверкающей чешуей

классно как girl_in_love
я была однажды падчерицей- сказку мы ставили, а в юношестве мы ставили агидбригадовский концерт- с ним и по городу ездили и на слете были в области

Оксанчик!
тебя с окончанием сложного но такого важного и продуктивного периода girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара
Юльк, ну как ты там со своими таблетками? Пьёшь?

Оксанчик! писал(а):
только чё-то в черноту получилось, хотя написано "сладкий горячий шоколад".

у меня так фундук- держу видимо довольно долго- получается не светлый цвет, а насышенный шоколадный wacko1 girl_in_love

Оксанчик! писал(а):
Буду чаще мыть, чтобы быстрее вымылся...

воду погорячей делай Wink

Шульдих писал(а):
я остановилась на божей корове, ибо юбка и водолазка под нее уже имеются

представила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а мальчики в белых рубашечках и шортиках? а сандалики где брать будете? Wink

И драссти всем girl_bye Give heart girl_bye

23 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сейчас хочу еще стразу в нос

Мне нравится на девочках, но себе всегда стремно было, а щас уже и возраст не тот. Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Ну и с деньгами как-то не жмутся - это же для себя, как можно заплатить три рубля и требовать осетрины

Наше руководство считает, что это не для себя, а для сотрудников, потому, видать, можно бюджетненько-экономненько. Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
здраво поразмыслив я остановилась на божей корове

Покажешься нам потом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Nuss писал(а):
а по мне так крепли самые настоящие

Кому шо, короче! Girl haha Girl haha Мне на хворост похоже. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Юльк, ну как ты там со своими таблетками? Пьёшь?

Да, была у врача, сказал, что такие побочные эффекты очень у многих. New Year Time
Посоветовал уменьшить дозу с половинки до четвертинки и понаблюдать. Embarassed
Тттттттт, вроде перестало тошнить, а то прям на еду смотреть не могла, что меня пугало не на шутку и вгоняло в депрессняк. New Year gifts New Year ggg Одни яблоки нормально шли. Embarassed
А ты что там со своими ингаляциями? praising praising praising

23 Ноя 2015 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):

Наше руководство считает, что это не для себя, а для сотрудников, потому можно экономненько

у нас тут начальство сменилось так решено нынче грилить wacko1 причем в ночь wacko1
не пойду Embarassed

Аллара писал(а):
Кому шо, короче

ну рецепт один, названий дофига Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Тттттттт, вроде перестало тошнить

самое главное girl_in_love а потом дозу увеличивать? или просто лечение таким образом продлится?

Аллара писал(а):
А ты что там со своими ингаляциями?

корчу из себя наркомана wacko1 легче становится Congratulate

23 Ноя 2015 13:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
так решено нынче грилить причем в ночь

А почему в ночь? Запоздалый Хэллоуин или ранний Новый год? Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а потом дозу увеличивать?

Через месяц будет видно - по идее да. Friends
Nuss писал(а):
легче становится

Фух, ну наконец-то! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Ноя 2015 13:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А почему в ночь?

а хз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
с 18.00 празднование Congratulate причем на улице wacko1 не, не по мне Embarassed

Аллара писал(а):
Запоздалый Хэллоуин или ранний Новый год?

так вот кабы знать-то wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Через месяц будет видно - по идее да.

через месяц???? и сколько же тебе их пить-то?? wacko1

Наверх