Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 1:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
ну у тебя то тоже поди батарея из сапог |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 1:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну это да, но я же не на юге живу У меня оправданные покупки 13 пар сапог |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Ыыыыыы. Начала вас читать, хотела до конца сначала, но на Лоркиной звездной роли жирафа сломалась, ржу в голос. И ваще, играла бы Мальвину и точка, а тому, кто осмелился бы приложить мне тортиллу дала бы в глаз..правда престарелая мальвина это страшно, но мне пофиг)))
Из того, что еще зацепила глазом - девулечек-красотулечек с днюшкой прошедшей. Оксанчика с плодотворной и важной работой. Поняла, что Ирон ходил рыжим, как хвост петуха, но выкрасилась по новой. Выступать и организовывать люблю, хоть и генов педагогических не имею)) в советском детстве не было мне равных на конкурсах чтецов, а вот из хора попросили удалиться..ну и на солнце есть пятна, так то))) щас пишу сценарий корпоративного нг уши проколоты многократно |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 9:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
ну ты блин скрудж или это вместе с ботами? у меня три пары сапог всего лишь ну и ботов пар пять разных
не друзья мы ей боле посмеялись над чужой бедой А вообще этот номер характеризует Лорика, как дисциплинированного и ответственного ребенка я бы не пришла на выступление
ну мне во взрослом возрасте пофиг уже но в детстве хотелось чтобы красиво было
ага, не поняла какой цвет, как Каштанка рыже-коричневая
а я пела все школьные годы первым голосом
я в этом году не пойду |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А чего так? Мы едем опять на турбазу, как летом фотки в инсте были. Бассейн, сауна, елка во дворе, на такие мероприятия надо ездить)) а со старой работой я в ресторации на корпоративы несколько лет не ходила. Дорого и скучно. А тут я точно знаю, что хорошо отдохну |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 10:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
ну у нас вот так и проходит причем хотят за копейку канарейку и чтоб басом пела в прошлом году пересрались все перед праздником, пошли с перекошенными мордами я прям твердо решила больше не буду ходить
это другое дело мы на природу раньше ездили, в этом году не ездили в прошлом году меня обвинили в том что весь коллектив развалила |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Все-таки бабский коллектив, это стремно. У нас тоже одна есть - веган (я с уважением отношусь к жизненным принципам людей) но не тогда, когда это пытаются сделать моей проблемой. Буквально, сделайте мне калькуляцию, а то я шашлык не буду, то не буду.. Так какие проблемы то? Принеси себе таз овощей и радуйся, нафига другим то головняк создавать. Всегда находятся люди, которые ничего не делают, но считают своим долгом выразить свое фи происходящему... Терпеть таких не могу, ну сделай лучше
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 11:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
В полной уверенности что отправила сообщение сижу - а фиг)) В общем ухи мои ухи без дырок, как то оно мне особо надо никогда не было))) По выступлениям - совсем в детстве стихи читала всегда) По костюмам была Бусинка, Лиса, Ночка - тут вообще звездой утренника стала - бабушка сшила черное платье в пол и типа фаты на голову покрывало такое, папа сделал корону с месяцем во лбу и по всему платью и фате еще звезды были из фольги |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Утро доброе.
Хочу гильотину.
Чеширик выпендрилась. Ночкой Лара!!!!!!! Заметь !!!! Над жирафом я единственная не смеялась!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
О, какой интересный образ! Я не только баранки, но и клубнички узрела!
Это вообще идеальный вариант, но, как показывает практика, он либо из области фантастики, либо фантастически скромно оплачивается.
Дима сказал, что у людей это называется вергуны.
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic14727.html
Мне стока низзя... при очередном переезде, кроме них, больше ничего не поместится!
У нас почти так же было в прошлом году. Корпоратив обязателен, но придумайте, сотрудники, сами и тему вечеринки, и объявление, и флаера сделайте, и сами себе раздайте, и чтоб непременно в костюмах явились. Деньги экономятся, всё делается своими силами, а к приходу корпоратива его уже почти и не хочется.
Что натворила?!
Если я на диете, всему отделу не жрать, что ли?
Здесь не смеялась или вообще?
И всем приветик! Работыпоуши. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, над жирафом продолжаю ржать, прям как представлю там пыхтящую Лорку, так в голос прям..благо в кабинете никого. По костюмам. Папа у меня всегда был рукаст и креативен и ночки были, и королевы, и снегурки и цыганки. Особливо запомнился костюм русалочки, прям была узкая юбка, заканчивающаяся хвостом и вся расшитая сверкающей чешуей. Сразу скажу - торс голым не был)) а еще костюм принцесы, прям настоящее бальное платье шила швея, папа делал хрустальную корону, был парик с локонами и накладные ресницы, фурор произвела шикарный. А в саду помимо прочего была сосулькой, но это креатив садика, нас много таких было..и че им, извращенка м, снежинки не угодили? Подиж ты, сосулек захотелось.
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Аллара
Я не дура признаваться
Шульдих Вот это папа!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Круто!
Считай, уже призналась. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Вышла ДАЖЕ!!! перед работой Сегодня у меня день начинается с 10:45, выхожу за 45 мин.
Я вчера тоже и прыскала, и хихикала втихаря, и смеялась, и ржала, и слезами умывалась - сын приходил оказать помощь
Спасибо, солнце Надеюсь на какое-то время будет спокойная размеренная работа
Буду чаще мыть, чтобы быстрее вымылся... |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не зря же ты выступила громко, хлопнула дверью и организовала свою партию - умница наша
Если боты - это полусапожки, а не галоши , то - да, вместе с ними
Я пела везде, в саду, в школе, а в институте в ВИА и на городских танцах от ДК тоже пела |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юлькааааа,я тока успакоилась ,а ты тут опять ржу опять.
мне прокололи лет в 5 в садике.сейчас хочу еще стразу в нос
у нас +1 |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Такой отдых приветствую. Правда у нас и в рестораны ходят, но там всё проходит на удивление интересно, т.к. тоже продумывается программа. Ну и с деньгами как-то не жмутся - это же для себя, как можно заплатить три рубля и требовать осетрины
Я всегда хожу по своему желанию. Правильно решила, Иринка - не получится веселья без настроения или пары человек, которые портят компанию
Просто молодцы
Гамна на палке |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Аа. Будет вам повод поржать над моим костюмом на нг. Так генеральная линия мероприятия предполагается под лозунгом обратно в детство. Или новогодний утренник в детском саду, то и костюмы соответсвующие. Уже произведена мною разведка в магазы типа фикс прайс на предмет разжится кАстюмом по приятной цене и были обнаружены различные крылья. Сначало то глаза загорелись на розовенькие, типо бабочка и белые аля ангелок. Но здраво поразмыслив я остановилась на божей корове, ибо юбка и водолазка под нее уже имеются. Я прям уже вижу себя в этом обличье))
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Шульдих
А усики на ободок? |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Само собой, все по настоящему)) |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Да??? а по мне так крепли самые настоящие
классно как
я была однажды падчерицей- сказку мы ставили, а в юношестве мы ставили агидбригадовский концерт- с ним и по городу ездили и на слете были в области Оксанчик! тебя с окончанием сложного но такого важного и продуктивного периода
Аллара Юльк, ну как ты там со своими таблетками? Пьёшь?
у меня так фундук- держу видимо довольно долго- получается не светлый цвет, а насышенный шоколадный
воду погорячей делай
представила
а мальчики в белых рубашечках и шортиках? а сандалики где брать будете?
И драссти всем |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Мне нравится на девочках, но себе всегда стремно было, а щас уже и возраст не тот.
Наше руководство считает, что это не для себя, а для сотрудников, потому, видать, можно бюджетненько-экономненько.
Покажешься нам потом!
Кому шо, короче! Мне на хворост похоже.
Да, была у врача, сказал, что такие побочные эффекты очень у многих.
Посоветовал уменьшить дозу с половинки до четвертинки и понаблюдать.
Тттттттт, вроде перестало тошнить, а то прям на еду смотреть не могла, что меня пугало не на шутку и вгоняло в депрессняк. Одни яблоки нормально шли.
А ты что там со своими ингаляциями? |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
у нас тут начальство сменилось так решено нынче грилить причем в ночь
не пойду
ну рецепт один, названий дофига
самое главное а потом дозу увеличивать? или просто лечение таким образом продлится?
корчу из себя наркомана легче становится |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А почему в ночь? Запоздалый Хэллоуин или ранний Новый год?
Через месяц будет видно - по идее да.
Фух, ну наконец-то! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
а хз
с 18.00 празднование причем на улице не, не по мне
так вот кабы знать-то