Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

10 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи. girl_in_dreams И, судя по всему, одна я о нем не знаю. unknown

10 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи. И, судя по всему, одна я о нем не знаю.

у меня просто работы много)

И предупредили что ужесточаются условия пользования нетом. Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль.
про развлекухи порекомендовали не ходить) но пока не отрубили...
поглядим))

10 Апр 2015 17:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль

Как мило! Мне знакомы подобные маразмы... wacko1 wacko1 praising Friends

10 Апр 2015 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет!!! всех с пасхой! я еще не пекла, но тесто поставила.

10 Апр 2015 18:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
И предупредили что ужесточаются условия пользования нетом. Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль.

Ндааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

От же ж наболтааааали wacko1 целых 2 страницы wacko1 стыд-позор Congratulate

Но все равно драссти girl_bye

10 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Козочки, прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я припёрсё с работы dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
я почти весь день делала пасочки (куличики)

Какое таинство!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Дима не мешал? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Аллара писал(а):
Уборку бы, конечно, в субботу сделала кое-какую, тяп-ляп... Ибо ведь готовить еще надо...

А я о чём? Та же вечная история работающей женщины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Как-то совсем тихо у нас было вчера. А сегодня ваще

Дак все до одной - кОзы, unknown unknown особенно Алларка с Ларисиком, ну и Лилёк, Шульдих, Талуся, Мармариска, Олесик, Ира-беременная.....
А вот девушки-красавицы - хоть на каплю, да появлялись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
на работу иду... Работы много, хотя начальство сказалО отлежись... сами понимаете, чтоб в понедельник инфа была

Вечная доброта начальства: отлежись, отдохни, но чтобы работа была сделана wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кем, спрашивается? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Аллара писал(а):
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи. И, судя по всему, одна я о нем не знаю.

Да нет - знаешь!!!!!!!!!!!!!! Ты, как и остальные КОЗЫ, не выходила на форум girl_blum girl_blum girl_blum punish2 punish2
Чеширская писал(а):
Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль.

Ах...фигеть friends friends friends
lilidzhan
Привет, зайка. Девочки подросли и расползаются по всему пространству? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они ещё на пошли самостоятельно? Smile Smile С подручными средствами - видео смотрела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
От же ж наболтааааали целых 2 страницы

И обрати внимание, кто был всё время в эфире boast boast boast girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss
Давай, предъявляй шашлыки russian russian russian russian russian russian russian russian russian

11 Апр 2015 0:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
нет еще не ходят сами, только с окружающими их предметами))) только вставать без опоры научились. но когда мы их держим хотят одти, мол ты меня держи а я пойду топать)))
я в восторге от бальзамических кремов! еще и в таком кол-ве! а трюфельный к чему добавляешь? мне тоже надо пополнить запасики.
что у вас тут? я совсем не успеваю..,на форум. зато деньги тратить это я шустро))))))

11 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мол ты меня держи а я пойду топать)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
а трюфельный к чему добавляешь?

Трюфельный люблю к мясу-гриль и овощам, т.к. придаёт тонкий вкус грибов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Можно и к рису, картофелю, пасте - с чем сочетаются грибы Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 только к рыбе - не айс Wink
lilidzhan писал(а):
зато деньги тратить это я шустро))

Что новенького прикупила? Малышкам? себе? в квартиру? Friends Friends

11 Апр 2015 3:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
дааа вспомнила один салатик из итальянского реста. там шпинат, орешки кедровые, и что-то ещё + масло трюфельное. очень вкусно.
малышам в стокманне на этих тракас днях купила комбезы на мега вырост как оказалось)))) похоже до дыр носить будем))) зато reima Girl haha ну и так ещё шапочки к ним, ботиночки сейчас, чемодан новый )))) аа мы ж билеты купили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 и ещё я им книжек заказала на пипец какую сумму wacko1 мужу не сказала Girl haha Girl haha Girl haha а ещё ж др впереди. спорим что дарить Girl haha я за два беговела, муж за одну машинку+беговел, мама за один беговел. мол делиться будут. ага да конечно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они у бабушки с дедушкой в вентспилсе машинку поделить не могут, а дома значит будут спокойно стоять смотреть как сестра рассекает на беговеле на улке wacko1 Girl haha Girl haha

11 Апр 2015 13:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Всех с Великой субботой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я еще не пекла, но тесто поставила

Ты еще и пасочки будешь печь с двумя малышками? Shocked Герой! give_heart
Видела их в инсте - так подросли девчушки, такие зайки, ттт! girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Но все равно драссти

Ты еще в отпуске? Wink Как отдыхается? Drinks or Beer
Oksanchik! писал(а):
Дима не мешал?

Неее... он же на работе все время, ему мешать некогда. girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Ты, как и остальные КОЗЫ, не выходила на форум

Ээээээ! Shocked Shocked Так-то вчера моих было три сообщения... а у остальных (кроме Лили) тока по одному... и то не у всех! beee beee girl_cool
lilidzhan писал(а):
на мега вырост как оказалось

girl_haha girl_haha Главное, что не маленькие! Wink friends
lilidzhan писал(а):
я за два беговела

Я вот почему-то думаю, как ты! friends good За один точно будут драться. wacko1
таня-МАМА писал(а):
Всех с Великой субботой

Присоединяюсь! Куличи напечены, яйцЫ покрашены! Congratulate
Фото

Творожная пасха в холодильнике под гнетом стоит, а Алларочка режет оливье. party
Судя по инстраграмм, остальные тоже пекут-красят... Наталка вон вообще в промышленных масштабах! good2 girl_haha girl_haha

11 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики girl_bye
Куличи напекла , паски творожные отлеживаются в холодильнике, яйца вечером покрасим

фотки уже все видели наверно Smile
Фото

Фото

11 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
Куличи напекла , паски творожные отлеживаются в холодильнике

О, сестра! girl_in_love Friends Я в инсте видела и заценила! good2
И тоже сюда продублировала результаты своих трудов. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я за два беговела, муж за одну машинку+беговел, мама за один беговел. мол делиться будут. ага да конечно

я тоже за велик girl_claping и делиться уж точно девченки не будут- еще и эти будут друг у друга отбирать Wink

Аллара писал(а):
Ты еще в отпуске

ага girl_in_love

Аллара писал(а):
Как отдыхается?

сыто-пьяно Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Чешировский завет соблюла Congratulate наела обратно все то, что удалось схуднуть Congratulate wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Ну и свекры вчера порадовали- завтра если погода позволит- шашлычить идем на дачу Yahoo! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Линка сказала не пойдет Girl haha Girl haha говорит- я его вииииидеть уже не могу wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Куличи напечены, яйцЫ покрашены

==ната== писал(а):
Куличи напекла , паски творожные отлеживаются в холодильнике, яйца вечером покрасим

рукодельницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотень какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

11 Апр 2015 14:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Наталка вон вообще в промышленных масштабах!

да,да там прям многА всего good2 good2 good2 good2

11 Апр 2015 17:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет, дорогие мои. пропала малямс - сильно болели с Улей гриппом...еле вычухались, а потом чет лень было ноут включать. Как у вас дела? Смотрю в инсте выпечка прям в промышленных масштабах идет Smile Я стандартно ничего не пеку, но на всенощную хожу

11 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всех с Великой субботой girl_bye girl_bye
lilidzhan
Заценила комбезы reima Good Good Good girl_in_love girl_in_love Все цветные, яркие, весёленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love для красавиц girl_in_love girl_in_love
Думаю, беговелов нужно два Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
вчера моих было три сообщения...

А мне тебя оччччччччччччччччень мало dance2 dance2 dance2 dance2 давай выходи, как раньше Friends Friends Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Куличи напечены, яйцЫ покрашены! творожная пасха в холодильнике под гнетом стоит, а Алларочка режет оливье

Всё очень красиво получилось - хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната==
И у тебя очень красивые куличики, ещё и разнообразные Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оформение good2 good2 good2
Nuss писал(а):
наела обратно все то, что удалось схуднуть

ПЭдруга Friends Friends Friends Friends Friends Не одной мне толстеть... Аж леХче стало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink
Nuss писал(а):
шашлычить идем на дачу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шульдих писал(а):
пропала малямс

Было очень заметно praising praising praising
Шульдих писал(а):
сильно болели с Улей гриппом...еле вычухались

Отлично, что всё позади girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Береги себя, не болей, уже холода позади dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Апр 2015 18:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Всех с Великой субботой

и тебя, Оксанчик. как дела?

11 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У всех такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все хозяюшки-додЕльницы girl_in_love girl_in_love У всех всё аппетитно, вкусно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже ток освободилась, куличики испекла, пасочки сделала, яйСССы детвора моя покрасила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сейчас в церковь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девули, с наступающим светлым праздниковм ПаСХИ girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
и тебя, Оксанчик. как дела?

Да вроде не плохо...
Очень хочу тепла, лета.
Живу надеждой на лучшее. Жду чего-то...приятного...
Фото

Девочки, вам так - нравится?
Очень даже быстро получаецццццццццццццццццццо dance2 dance2 dance2 dance2

11 Апр 2015 23:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Девочки, так вам нравится?

Оксан твое творение?)

Шульдих писал(а):
сильно болели с Улей гриппом.

хорошо, что выздоровели, не болейте больше Romashki

lilidzhan писал(а):
я за два беговела,

Girl haha первый раз слышу такое название

12 Апр 2015 0:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
Оксан твое творение?)

Фото

Как видишь girl_haha girl_haha girl_haha Натусь, я спрашивала: нравится? ты не ответила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
==ната== писал(а):
первый раз слышу такое название

http://mir-begovelov.ru/
Беговел - это типа велосипеда без педалей, прикольная штука Smile Smile

12 Апр 2015 4:45

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

12 Апр 2015 7:14