Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи.
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у меня просто работы много) И предупредили что ужесточаются условия пользования нетом. Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль. про развлекухи порекомендовали не ходить) но пока не отрубили... поглядим)) |
||||||||||||||
10 Апр 2015 17:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как мило! Мне знакомы подобные маразмы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 18:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
всем привет!!! всех с пасхой! я еще не пекла, но тесто поставила.
|
||||||||||||||
10 Апр 2015 18:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ндааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От же ж наболтааааали ![]() ![]() ![]() Но все равно драссти ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 21:30
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Козочки, прЮвет
![]() ![]() ![]() ![]() Я припёрсё с работы ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое таинство!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я о чём? Та же вечная история работающей женщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак все до одной - кОзы, ![]() ![]() А вот девушки-красавицы - хоть на каплю, да появлялись ![]() ![]() ![]() ![]()
Вечная доброта начальства: отлежись, отдохни, но чтобы работа была сделана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет - знаешь!!!!!!!!!!!!!! Ты, как и остальные КОЗЫ, не выходила на форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах...фигеть ![]() ![]() ![]() lilidzhan Привет, зайка. Девочки подросли и расползаются по всему пространству? ![]() ![]() ![]() ![]() Они ещё на пошли самостоятельно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И обрати внимание, кто был всё время в эфире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 22:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Nuss
Давай, предъявляй шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 0:24
|
lilidzhan
|||||||||||||
Oksanchik!
нет еще не ходят сами, только с окружающими их предметами))) только вставать без опоры научились. но когда мы их держим хотят одти, мол ты меня держи а я пойду топать))) я в восторге от бальзамических кремов! еще и в таком кол-ве! а трюфельный к чему добавляешь? мне тоже надо пополнить запасики. что у вас тут? я совсем не успеваю..,на форум. зато деньги тратить это я шустро)))))) |
||||||||||||||
11 Апр 2015 0:44
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Трюфельный люблю к мясу-гриль и овощам, т.к. придаёт тонкий вкус грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что новенького прикупила? Малышкам? себе? в квартиру? ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 3:54
|
lilidzhan
|||||||||||||
Oksanchik!
дааа вспомнила один салатик из итальянского реста. там шпинат, орешки кедровые, и что-то ещё + масло трюфельное. очень вкусно. малышам в стокманне на этих тракас днях купила комбезы на мега вырост как оказалось)))) похоже до дыр носить будем))) зато reima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 13:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 14:03
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ты еще и пасочки будешь печь с двумя малышками? ![]() ![]() Видела их в инсте - так подросли девчушки, такие зайки, ттт! ![]() ![]()
Ты еще в отпуске? ![]() ![]()
Неее... он же на работе все время, ему мешать некогда. ![]() ![]()
Ээээээ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот почему-то думаю, как ты! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! Куличи напечены, яйцЫ покрашены! ![]() Творожная пасха в холодильнике под гнетом стоит, а Алларочка режет оливье. ![]() Судя по инстраграмм, остальные тоже пекут-красят... Наталка вон вообще в промышленных масштабах! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 14:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
11 Апр 2015 14:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, сестра! ![]() ![]() ![]() И тоже сюда продублировала результаты своих трудов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я тоже за велик ![]() ![]()
ага ![]()
сыто-пьяно ![]() ![]() ![]() ![]() Чешировский завет соблюла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и свекры вчера порадовали- завтра если погода позволит- шашлычить идем на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рукодельницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 14:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
да,да там прям многА всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 17:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
всем привет, дорогие мои. пропала малямс - сильно болели с Улей гриппом...еле вычухались, а потом чет лень было ноут включать. Как у вас дела? Смотрю в инсте выпечка прям в промышленных масштабах идет
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 18:09
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Всех с Великой субботой
![]() ![]() lilidzhan Заценила комбезы reima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, беговелов нужно два ![]() ![]() ![]()
А мне тебя оччччччччччччччччень мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё очень красиво получилось - хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== И у тебя очень красивые куличики, ещё и разнообразные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПЭдруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Было очень заметно ![]() ![]() ![]()
Отлично, что всё позади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 18:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
и тебя, Оксанчик. как дела? |
||||||||||||||
11 Апр 2015 19:48
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
У всех такая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2015 22:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
11 Апр 2015 23:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Оксан твое творение?)
хорошо, что выздоровели, не болейте больше ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 0:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Как видишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://mir-begovelov.ru/ Беговел - это типа велосипеда без педалей, прикольная штука ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 4:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
12 Апр 2015 7:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||