Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

10 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи. girl_in_dreams И, судя по всему, одна я о нем не знаю. unknown

10 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи. И, судя по всему, одна я о нем не знаю.

у меня просто работы много)

И предупредили что ужесточаются условия пользования нетом. Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль.
про развлекухи порекомендовали не ходить) но пока не отрубили...
поглядим))

10 Апр 2015 17:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль

Как мило! Мне знакомы подобные маразмы... wacko1 wacko1 praising friends

10 Апр 2015 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет!!! всех с пасхой! я еще не пекла, но тесто поставила.

10 Апр 2015 18:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
И предупредили что ужесточаются условия пользования нетом. Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль.

Ндааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

От же ж наболтааааали wacko1 целых 2 страницы wacko1 стыд-позор Congratulate

Но все равно драссти girl_bye

10 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Козочки, прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я припёрсё с работы dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
я почти весь день делала пасочки (куличики)

Какое таинство!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Дима не мешал? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Аллара писал(а):
Уборку бы, конечно, в субботу сделала кое-какую, тяп-ляп... Ибо ведь готовить еще надо...

А я о чём? Та же вечная история работающей женщины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Как-то совсем тихо у нас было вчера. А сегодня ваще

Дак все до одной - кОзы, unknown unknown особенно Алларка с Ларисиком, ну и Лилёк, Шульдих, Талуся, Мармариска, Олесик, Ира-беременная.....
А вот девушки-красавицы - хоть на каплю, да появлялись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
на работу иду... Работы много, хотя начальство сказалО отлежись... сами понимаете, чтоб в понедельник инфа была

Вечная доброта начальства: отлежись, отдохни, но чтобы работа была сделана wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кем, спрашивается? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Аллара писал(а):
Видимо, произошло какое-то событие, от которого все резко потеряли дар речи. И, судя по всему, одна я о нем не знаю.

Да нет - знаешь!!!!!!!!!!!!!! Ты, как и остальные КОЗЫ, не выходила на форум girl_blum girl_blum girl_blum punish2 punish2
Чеширская писал(а):
Ящики дадут официальные, хочешь пользоваться своим личным с рабочего компа - предоставь админу пароль.

Ах...фигеть friends friends friends
lilidzhan
Привет, зайка. Девочки подросли и расползаются по всему пространству? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они ещё на пошли самостоятельно? Smile Smile С подручными средствами - видео смотрела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
От же ж наболтааааали целых 2 страницы

И обрати внимание, кто был всё время в эфире boast boast boast girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss
Давай, предъявляй шашлыки russian russian russian russian russian russian russian russian russian

11 Апр 2015 0:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
нет еще не ходят сами, только с окружающими их предметами))) только вставать без опоры научились. но когда мы их держим хотят одти, мол ты меня держи а я пойду топать)))
я в восторге от бальзамических кремов! еще и в таком кол-ве! а трюфельный к чему добавляешь? мне тоже надо пополнить запасики.
что у вас тут? я совсем не успеваю..,на форум. зато деньги тратить это я шустро))))))

11 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мол ты меня держи а я пойду топать)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
а трюфельный к чему добавляешь?

Трюфельный люблю к мясу-гриль и овощам, т.к. придаёт тонкий вкус грибов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Можно и к рису, картофелю, пасте - с чем сочетаются грибы Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 только к рыбе - не айс Wink
lilidzhan писал(а):
зато деньги тратить это я шустро))

Что новенького прикупила? Малышкам? себе? в квартиру? friends friends

11 Апр 2015 3:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
дааа вспомнила один салатик из итальянского реста. там шпинат, орешки кедровые, и что-то ещё + масло трюфельное. очень вкусно.
малышам в стокманне на этих тракас днях купила комбезы на мега вырост как оказалось)))) похоже до дыр носить будем))) зато reima girl_haha ну и так ещё шапочки к ним, ботиночки сейчас, чемодан новый )))) аа мы ж билеты купили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 и ещё я им книжек заказала на пипец какую сумму wacko1 мужу не сказала girl_haha girl_haha girl_haha а ещё ж др впереди. спорим что дарить girl_haha я за два беговела, муж за одну машинку+беговел, мама за один беговел. мол делиться будут. ага да конечно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha они у бабушки с дедушкой в вентспилсе машинку поделить не могут, а дома значит будут спокойно стоять смотреть как сестра рассекает на беговеле на улке wacko1 girl_haha girl_haha

11 Апр 2015 13:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Всех с Великой субботой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я еще не пекла, но тесто поставила

Ты еще и пасочки будешь печь с двумя малышками? Shocked Герой! give_heart
Видела их в инсте - так подросли девчушки, такие зайки, ттт! girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Но все равно драссти

Ты еще в отпуске? Wink Как отдыхается? Drinks or Beer
Oksanchik! писал(а):
Дима не мешал?

Неее... он же на работе все время, ему мешать некогда. girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Ты, как и остальные КОЗЫ, не выходила на форум

Ээээээ! Shocked Shocked Так-то вчера моих было три сообщения... а у остальных (кроме Лили) тока по одному... и то не у всех! beee beee girl_cool
lilidzhan писал(а):
на мега вырост как оказалось

girl_haha girl_haha Главное, что не маленькие! Wink friends
lilidzhan писал(а):
я за два беговела

Я вот почему-то думаю, как ты! friends good За один точно будут драться. wacko1
таня-МАМА писал(а):
Всех с Великой субботой

Присоединяюсь! Куличи напечены, яйцЫ покрашены! Congratulate
Фото

Творожная пасха в холодильнике под гнетом стоит, а Алларочка режет оливье. party
Судя по инстраграмм, остальные тоже пекут-красят... Наталка вон вообще в промышленных масштабах! good2 girl_haha girl_haha

11 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики girl_bye
Куличи напекла , паски творожные отлеживаются в холодильнике, яйца вечером покрасим

фотки уже все видели наверно Smile
Фото

Фото

11 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
Куличи напекла , паски творожные отлеживаются в холодильнике

О, сестра! girl_in_love friends Я в инсте видела и заценила! good2
И тоже сюда продублировала результаты своих трудов. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я за два беговела, муж за одну машинку+беговел, мама за один беговел. мол делиться будут. ага да конечно

я тоже за велик girl_claping и делиться уж точно девченки не будут- еще и эти будут друг у друга отбирать Wink

Аллара писал(а):
Ты еще в отпуске

ага girl_in_love

Аллара писал(а):
Как отдыхается?

сыто-пьяно Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Чешировский завет соблюла Congratulate наела обратно все то, что удалось схуднуть Congratulate wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и свекры вчера порадовали- завтра если погода позволит- шашлычить идем на дачу Yahoo! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Линка сказала не пойдет girl_haha girl_haha говорит- я его вииииидеть уже не могу wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Куличи напечены, яйцЫ покрашены

==ната== писал(а):
Куличи напекла , паски творожные отлеживаются в холодильнике, яйца вечером покрасим

рукодельницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотень какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

11 Апр 2015 14:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Наталка вон вообще в промышленных масштабах!

да,да там прям многА всего good2 good2 good2 good2

11 Апр 2015 17:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет, дорогие мои. пропала малямс - сильно болели с Улей гриппом...еле вычухались, а потом чет лень было ноут включать. Как у вас дела? Смотрю в инсте выпечка прям в промышленных масштабах идет Smile Я стандартно ничего не пеку, но на всенощную хожу

11 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всех с Великой субботой girl_bye girl_bye
lilidzhan
Заценила комбезы reima good good good girl_in_love girl_in_love Все цветные, яркие, весёленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love для красавиц girl_in_love girl_in_love
Думаю, беговелов нужно два Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
вчера моих было три сообщения...

А мне тебя оччччччччччччччччень мало dance2 dance2 dance2 dance2 давай выходи, как раньше friends friends friends friends friends
Аллара писал(а):
Куличи напечены, яйцЫ покрашены! творожная пасха в холодильнике под гнетом стоит, а Алларочка режет оливье

Всё очень красиво получилось - хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната==
И у тебя очень красивые куличики, ещё и разнообразные good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оформение good2 good2 good2
Nuss писал(а):
наела обратно все то, что удалось схуднуть

ПЭдруга friends friends friends friends friends Не одной мне толстеть... Аж леХче стало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Nuss писал(а):
шашлычить идем на дачу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шульдих писал(а):
пропала малямс

Было очень заметно praising praising praising
Шульдих писал(а):
сильно болели с Улей гриппом...еле вычухались

Отлично, что всё позади girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Береги себя, не болей, уже холода позади dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Апр 2015 18:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Всех с Великой субботой

и тебя, Оксанчик. как дела?

11 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У всех такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все хозяюшки-додЕльницы girl_in_love girl_in_love У всех всё аппетитно, вкусно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже ток освободилась, куличики испекла, пасочки сделала, яйСССы детвора моя покрасила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сейчас в церковь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девули, с наступающим светлым праздниковм ПаСХИ girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
и тебя, Оксанчик. как дела?

Да вроде не плохо...
Очень хочу тепла, лета.
Живу надеждой на лучшее. Жду чего-то...приятного...
Фото

Девочки, вам так - нравится?
Очень даже быстро получаецццццццццццццццццццо dance2 dance2 dance2 dance2

11 Апр 2015 23:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Девочки, так вам нравится?

Оксан твое творение?)

Шульдих писал(а):
сильно болели с Улей гриппом.

хорошо, что выздоровели, не болейте больше Romashki

lilidzhan писал(а):
я за два беговела,

girl_haha первый раз слышу такое название

12 Апр 2015 0:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
Оксан твое творение?)

Фото

Как видишь girl_haha girl_haha girl_haha Натусь, я спрашивала: нравится? ты не ответила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
==ната== писал(а):
первый раз слышу такое название

http://mir-begovelov.ru/
Беговел - это типа велосипеда без педалей, прикольная штука Smile Smile

12 Апр 2015 4:45

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

12 Апр 2015 7:14