Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Дек 2015 19:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
я знаю что это кажется ближе к Тайгенекидайтевменятапкамииииии? girl_blush2 то есть там где холодно Embarassed

05 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а татушек сморщенных на тебе нет?))))))))))))

на мне уже только тавро ставить girl_haha
Larisssss писал(а):
мой за слово малолетка может и всечь

ну твой то уже старый girl_haha
Larisssss писал(а):
воооо одна только ласточка остальные как всегда козы противные старые

я манды лепила, прощай зож girl_bye girl_haha еще слойки у мну girl_haha
lilidzhan писал(а):
что ты ржёшь! я мож в географии России не сильна! Москву знаю Питер знаю. остальное догадываюсь))))))))))

остальное медвежий край girl_haha мы с дальневосточной видимо не твои снежинки girl_haha

tatohka писал(а):
Мой район Питера насчитывает по статистике больше 450 тысяч. Человек.

у нас в городе 150тыс girl_haha без приезжих

Шульдих писал(а):
дала до завтра себе срок....а утром каааак застрекозю

порхать начнешь praising

05 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я знаю что это кажется ближе к Тайгенекидайтевменятапкамииииии? то есть там где холодно

Антарктида практически girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
та на хрена оно тебе надо? Легла на див

ага0)))Игоря озадачила что хочу гранат))чтоб почистил))у меня пальцы портятся от него)))вот пошел начистил два штуки полная чашка большущщая))заодно и посуду помыл girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я чай с облепихой заварила на всех)))мы холостуем вдвоем))сча посчитались кто вместо Ника идет гулять с Фрэней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
в моём родном городе 50 тыс Wink

05 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Тайгенекидайтевменятапкамииииии

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ireful ireful ireful comando comando comando comando comando comando comando aikido aikido aikido aikido бросила все дела пошла учить географию!!!!!!!! punish2 punish2 punish2
Ирина244 писал(а):
твой то уже старый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ему так и говорю))шо я молодая мне 25 а он старик)))двадцатник идет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
я манды лепила, прощ

оооо...я такого сто лет не ела слава кпсс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я слаба до вот этого всего несладкого в тесте))))))
Ирина244 писал(а):
нас в городе 150тыс без приезжих

ух ты..я думала больше..а вы почти как мой родной Канск

05 Дек 2015 19:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ага0)))Игоря озадачила что хочу гранат))чтоб почистил))у меня пальцы портятся от него)))

а у нас никто не ест их Embarassed
Larisssss писал(а):
я чай с облепихой заварила на всех)))мы холостуем вдвоем

на всех это круто girl_haha
lilidzhan писал(а):
в моём родном городе 50 тыс

в Латвии не была, а вот в Эстонии и Литва доводилась, крохотные города по сравнению с нашими girl_haha
Larisssss писал(а):
бросила все дела пошла учить географию!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я ему так и говорю))шо я молодая мне 25 а он старик)))двадцатник идет

прям интрига у вас girl_haha
Larisssss писал(а):
оооо...я такого сто лет не ела слава кпсс я слаба до вот этого всего несладкого в тесте))))))

я мяса много пихаю, теста совсем чуть-чуть nyam2
Larisssss писал(а):
ух ты..я думала больше..а вы почти как мой родной Канск

да ну, дырища Embarassed

05 Дек 2015 20:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan
А ты чего меня в инсте не принимаешь? Wink
Сегодня выписала транды сыночку за срач, пообещала что спать будет в прихожей на коврике girl_haha убирает girl_haha пообещала кажен день смывы брать как в СЭС girl_haha

05 Дек 2015 20:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас никто не ест их

на меня уже месяц как нападун гранатовый случился...я их безумно много....покупаю только кисловатые с косточками ярко красными зернышками..терпкие на вкус nyam2 nyam2 nyam2 люблю только такие...сейчас на балконе у меня примерно штук 25 гранат лежит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
всех это круто

girl_haha girl_haha girl_haha зато как звучно..заварила на всех чай)))прям казяйка)))))))
Ирина244 писал(а):
т в Эстонии и Литва доводил

я в Эстонии в детстве была)))не понравилось0)))попадались злые люди)))врали нам безбожно))
Ирина244 писал(а):
прям интрига у ва

ага..он с юморком мальчик)))))))))))правда я утверждаю что юмор у него своеобразный))сродни туповатому girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мяса много пихаю, теста совсем чуть-чуть

мама также делает))))))))самое вкусное good мама на нг будет как всегда делать свои китайские пельмеши nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
одня выписала транды сыночку за срач, пообещала что спать будет в прихожей на коврике убирает пообещала кажен день смывы б

у нас срач в комнате это вечный конфликт....безрезультатный..в шкафы мне страшно заглядывать..сейчас уехал а я даже не хожу в его комнату girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СЭС тоже все время угрожаю

05 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
люблю только такие...сейчас на балконе у меня примерно штук 25 гранат лежит

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я не помню когда последний раз ела, иногда сок покупаю
Larisssss писал(а):
зато как звучно..заварила на всех чай)))прям казяйка)))))))

а то girl_haha
Larisssss писал(а):
я в Эстонии в детстве была)))не понравилось0)))попадались злые люди)))врали нам безбожно))

а мне понравилось Wink была в Нарве, Таллине, Тарту Wink

Larisssss писал(а):
ага..он с юморком мальчик)))))))))))правда я утверждаю что юмор у него своеобразный))сродни туповатому

это мы отупели и юмора не понимаем girl_haha
Larisssss писал(а):
мама также делает))))))))самое вкусное мама на нг будет как всегда делать свои китайские пельмеши

маленькое конечно прикольно, но муж мой вопит где мясо? girl_haha
Larisssss писал(а):
у нас срач в комнате это вечный конфликт....безрезультатный..в шкафы мне страшно заглядывать..сейчас уехал а я даже не хожу в его комнату

там прям реальный капец был wacko1 в центре комнаты 5 пар грязных носок wacko1 какие-то банки с плесенью, фуууу, тошнотина короче Embarassed

05 Дек 2015 20:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
привет girl_bye

05 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
е помню когда последний раз ела, иногда сок покупа

Я очень их люблю...и сок свежевыжатый люблю..но чтоб именно терпкий кисловатый
Ирина244 писал(а):
Нарве, Таллине, Тарту

именно в этих городах и была girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ленькое конечно прикольно, но муж мой вопит где мясо?

китайские пельмени они большие почти как манты nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
реальный капец был в центре комнаты 5 пар грязных носок какие-то банки с плесенью, фуууу, тошн

а у нас еще под полкой стоят как на выстаке пар 6 баскетбольных кроссочей 47 размера..с соответственным запашком girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
привет

girl_bye
Larisssss писал(а):
Я очень их люблю...и сок свежевыжатый люблю..но чтоб именно терпкий кисловатый

я не люблю кислое Embarassed у меня кислотность высокая Embarassed грейпфруты обожаю и сок из них nyam2
Larisssss писал(а):
именно в этих городах и была

girl_haha girl_haha girl_haha меня за свою видимо принимали, я белобрысая была girl_haha
Larisssss писал(а):
китайские пельмени они большие почти как манты

это по нашему girl_haha
Larisssss писал(а):
а у нас еще под полкой стоят как на выстаке пар 6 баскетбольных кроссочей 47 размера..с соответственным запашком

wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лиля где тайга и холодно и медведи на трамваях ездят это Сибирь, это у нас)) правда сегодня 0 градусов и дождь со снегом

гранаты ем в охотку, на тренировки хожу,еще с палками скандинавской ходьбой занимаюсь иногда, сегодня 2,5 часа с подругой с коляской нагулялись Yahoo!

05 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Лиля где тайга и холодно и медведи на трамваях ездят это Сибирь, это у нас)) правда сегодня 0 градусов и дождь со снегом

girl_haha girl_haha girl_haha у нас тоже 0 и такое небо синее сегодня было girl_in_love сразу вспомнила бедную Наталку в ночи wacko1
==ната== писал(а):
на тренировки хожу,еще с палками скандинавской ходьбой занимаюсь иногда, сегодня 2,5 часа с подругой с коляской нагулялись

молодец good good good

05 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А Ларисса не в Сибири разве?)))) я позырила в гугл мэпс я думала всё это находится на противоложной стороне. ближе к морю. а оказывается наоборот.

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ня кислотность высокая

о..а у меня значит низкая?? я люблю все кислое..грейпфруты, лимоны, яблоки только кислые, гранаты кислые..все кисловатое люблю
Ирина244 писал(а):
за свою видимо принимали, я белобрысая была

а я черножопенькая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
отку, на тренировки хожу,еще с палками скандинавской ходьбой занимаюсь иногда, сегодня 2,5 часа с подругой с коляск

Shocked Shocked Shocked ты меня пристыдила..хотя не..спорт не мое..я тут краем второго глаза присматриваюсь к минус 60))))))))))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А Ларисса не в Сибири разве?)))) я п

а Лариса в Красноярске king2 Smile Smile Smile on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet у нас тоже кстати тепло))))и солнечно очень

05 Дек 2015 21:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
давайте Лильку побьем girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy download download download download

05 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
о..а у меня значит низкая?? я люблю все кислое..грейпфруты, лимоны, яблоки только кислые, гранаты кислые..все кисловатое люблю

вполне возможно Wink у меня от кислого изжога wacko1 лимоны вообще не ем Embarassed
Larisssss писал(а):
а я черножопенькая

вот и мстили тебе оккупантке girl_haha
Larisssss писал(а):
ты меня пристыдила..хотя не..спорт не мое..я тут краем второго глаза присматриваюсь к минус 60))))))))))

а я не могу лишенцем быть Embarassed лучше спорт Wink
lilidzhan писал(а):
А Ларисса не в Сибири разве?))))

восточная Сибирь

05 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас тоже кстати тепло))))и солнечно очень

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
давайте Лильку побьем

тапками закидаем girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ты меня пристыдила..хотя не..спорт не мое..я тут краем второго глаза присматриваюсь к минус 60))))))))))

когда я стану такая же толстая как вы все здесь, то тоже буду думать, что спорт зло)))
сегодня на трене в планке стояли, ну как стояли girl_haha кто то может и стоял, я делала вид и вас вспоминала girl_haha

05 Дек 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
когда я стану такая же толстая как вы все здесь, то тоже буду думать, что спорт зло)))

Наташка жжет girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
сегодня на трене в планке стояли, ну как стояли кто то может и стоял, я делала вид и вас вспоминала

это не мы, это Юлька про планку вспоминала girl_haha

05 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
я уже недели 2 после 6 не ем Yahoo! ну и стараюсь придерживаться принципов -60 и еще кое че замутила, но об этом позже расскажу boast girl_hide

05 Дек 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
я уже недели 2 после 6 не ем

а я жру girl_haha сдуру съедаю яблоко и потом жрать хочу зверски girl_haha дальше уже летит все подряд girl_haha

Наверх