Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Дек 2015 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
с улицей там тоже куча ограничений))где нельзя

Ну тогда чего удивляться, что людям приходится в квартирах курить. New Year Time
Хотя я вот понимаю тех и этих... Как бывший курильщик, возмущена таким тотальным ограничением мест для курящих - у нас дома так же. Как нынешний некурильщик, радуюсь, что не надо в кабаке табачным дымом пропахиваться теперь. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
да я если что ждать не буду сама наверное на этой неделе к тебе приеду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
удивляться, что людям приходится в квартирах курить.
Хотя я вот понимаю тех и этих... Как бывший курильщик, возмущена таким тотальным ограничением мест для курящих - у нас дома так же. Как нынешний некурильщик, радуюсь, что не надо в кабаке табачным дымом про

а я только радуюсь)))))))))))))

06 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я только радуюсь

Ну это понятно. friends friends Может, меньше курить люди станут, здоровее будут. New Year gifts
Я лично никаких минусов в том, что бросила, пока не вижу. girl_haha girl_haha

06 Дек 2015 20:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ьше курить люди станут, здоровее буду

говорят и сигареты стали стоить дорого..вообще класс good

06 Дек 2015 20:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хотя вот еда тоже дорожает))но не бросаем же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2015 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
говорят и сигареты стали стоить дорого

Я даже когда уезжала из Киева, они уже в разы подорожали, а щас и подумать страшно. wacko1
Larisssss писал(а):
хотя вот еда тоже дорожает

От еды нету столько вреда, хочется верить. New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девы,я тоже удивилась выбору цвета , что именно бордовое! !и не розовое , ни фиолетовое, ни красное .
Кальян не курю,сигареты тоже. Раздражают мужики , которые курят на остановках особенно , если ещё ребенком стоишь, а потом ещё в одной маршрутке с ними едешь. Фууууу.
Свекровь у меня так ть тоже за моим животным приглялывает, за Дашей)))).но все таки предпочитаю, чтобы с моим мнением тоже щиталась.
В том году они приехали именно в мой день рождения, хотя звали всех родителей на след.день.а там были у меня девчонки приглашены. В итоге я по Ашану гуляла ))))).в этот раз ни хочу такого
..

06 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара
Гыыыыыыыыыы. Это я про еду))))

06 Дек 2015 20:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ету столько вреда, хочетс

не от всей)))))))))
Мур@шк@ писал(а):
ают мужики , которые курят на остановках особенно , если ещё ребенком стоишь, а потом ещё в одной маршрутке с ними едешь. Фууууу.
Свекровь у меня так ть тоже за моим животным приглялывает, за Дашей)))).но все таки предпочитаю, чтобы с моим мнением тоже щиталась.

вообще раздражает когда курит ктото)))))))

06 Дек 2015 20:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вносила сидела данные полетов за осень..на квалификационные мили)))тупила страшно New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

06 Дек 2015 20:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
В том году они приехали именно в мой день рождения, хотя звали всех родителей на след.день.а там были у меня девчонки приглашены. В итоге я по Ашану гуляла ))))).в этот раз ни хочу такого

Вспомнила эту историю и содрогнулась, вот падла же....да простят меня все потенциальные свекрови. Каким бы ты не был родственником, по мне это просто дурное воснитание. И при всей моей любви к Лорке надеюсь, что она шуткует, что будет таскаться в гости к невестке когда захочет.

06 Дек 2015 20:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и к Лорке надеюсь, что она шуткует, что будет

ты плохо меня наперекосячную знаешь чтоль??????????если почую что эта паскуда от меня морозицо и хочет зажопить свой др)))обязон припрусь и люлей повтыкаю king2 king2 king2 king2

06 Дек 2015 20:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
но думаю что моя невестка будет во мне души не чаять))и маменьку обижать не станет girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так то я ее уже авансом люблю))))

06 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
Лорааааааааааа girl_haha

06 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
но думаю что моя невестка будет во мне души не чаять))и маменьку обижать не станет girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так то я ее уже авансом люблю))))

friends friends girl_haha

06 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
В том году они приехали именно в мой день рождения, хотя звали всех родителей на след.день.а там были у меня девчонки приглашены

Я помню это. wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Каким бы ты не был родственником, по мне это просто дурное воснитание

Вот согласна. friends Лично для меня это странно, заявиться в гости без приглашения к кому бы то ни было. Embarassed Вот разве только к маме, к бабушке я могла бы так просто завалить... и даже с Олей согласовываю. Congratulate Мало ли чем человек занят и что он планировал. Congratulate
Larisssss писал(а):
если почую что эта паскуда от меня морозицо и хочет зажопить свой др)))обязон припрусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
но думаю что моя невестка будет во мне души не чаять

Я вот в этом не сомневаюсь. give_heart Но любовь и спонтанные явления в гости никак не связаны, на мой взгляд. Embarassed girl_haha girl_haha Иногда это может быть откровенно не к месту.

06 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вот в этом не сомневаюсь. Но любовь и спонтанные явления в гости никак не связаны, на мой взгляд.

Полностью согласна

06 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
зануды вы девки))))))))

06 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
зануды вы девки))))))))

Не то слово))))

06 Дек 2015 21:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Не то слово))))

так то свекровка к своему сыну домой может явиться когда возникнет желание Congratulate Congratulate Congratulate даже, Тань friends friends уверена что Наталка и Чеширик нас поддержут)))

06 Дек 2015 21:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Полностью согласна

cocktail cocktail cocktail
Larisssss писал(а):
зануды вы девки

Практика показывает, что с занудными свекрами живется попроще, нежели с развеселыми, типа как у нас с Мариной. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
так то свекровка к своему сыну домой может явиться когда возникнет желание

Если только этот сын живет у нее в квартире. girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
уверена что Наталка и Чеширик нас поддержут

Да, они обе поди были бы просто счастливы, если бы мамо к их мужьям то и дело заваливалась бы без приглашения в любое время дня и ночи. girl_haha girl_haha

06 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
так то свекровка к своему сыну домой может явиться когда возникнет желание Congratulate Congratulate Congratulate даже, Тань friends friends уверена что Наталка и Чеширик нас поддержут)))

Congratulate Congratulate Congratulate
У меня свекровь жила в соседнем доме. Очень удобно))))

06 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
развеселыми, типа как у нас с Мариной.

насколько я помню, свекровка у тебя нормальная женщина)))))))
Аллара писал(а):
от сын живет у нее в квартире.

в этом предложении точку можно поставить после слова сын...остальное лишнее
Аллара писал(а):
обе поди были бы просто счастливы, если бы мамо к их мужьям то и дело заваливалась бы без приглашения в любое время дня и н

думаю они поймут про что я)

06 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
насколько я помню, свекровка у тебя нормальная женщина

Ну по сравнению со свекром да. girl_haha girl_haha Но беспардонности ей не занимать. Congratulate
Larisssss писал(а):
думаю они поймут про что я

Я к тому, что ситуация действует в обе стороны. Wink Не только ОНИ смогут заваливать к своим сыновьям, но и их свекрови - К СВОИМ сыновьям, значит. А это не всем понравится. Я лично предпочитаю, чтобы меня как минимум предупредили. New Year gifts Я не говорю, что это касается только свекрови... тещи тоже, справедливости ради. Я свою мамочку рада видеть в любое время дня и ночи, но это не значит, что мой муж должен быть рад так же, ну всё ИМХО, естественно. Хотя Дима к моей маме очень хорошо относится. give_heart Но случаи бывают разные. Congratulate

06 Дек 2015 21:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ы меня как минимум предупредили.

звонок в дверь-считай предупрежден Congratulate Congratulate

Наверх