Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
звонок в дверь-считай предупрежден

А если я в это время жопу намазала антицеллюлитной глиной и голая хожу? girl_haha Хотя чо, можно открыть, раз и навсегда отбить охоту заявляться. girl_haha girl_haha

06 Дек 2015 21:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я кстати совершенно спокойно отношусь к тому что свекровка тыщу раз за нашу жизнь приходила к нам без предупреждения...какими то преступными делами мы не занмиаемся чтоб она нам могла помешать))в Канске жили она ходила просто так...потом сюда переехали она жила у нас пока в ее квартире полгода делался ремонт))потом приезжала часто без предупреждения..вообще никогда не парилась)

06 Дек 2015 21:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ремя жопу намазала антицеллюлитной глиной и гола

ты ее пленкой ж замотала и халат или футболку длинную набросила и ходи..чо за проблема?)))она ж не мужик на первое свиданье к тебе пришедший)

06 Дек 2015 21:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я кстати совершенно спокойно отношусь к тому что свекровка тыщу раз за нашу жизнь приходила к нам без предупреждения

Значит, ты золото, а не невестка. New Year Tree А я так не могу... мне надо, чтоб с предупреждением.
Чтоб я хотя бы прибралась и себя в порядок привела... Это как минимум. А может, я подружку с бутылкой водки домой жду... Надо все-таки спрашивать о планах. New Year ggg

06 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
А если я в это время жопу намазала антицеллюлитной глиной и голая хожу? girl_haha Хотя чо, можно открыть, раз и навсегда отбить охоту заявляться. girl_haha girl_haha

Скажу ах ты крашена! А мамО рассказать и позвать намазаться!

06 Дек 2015 21:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, ты золото, а не невестка. New Year Tree А я так не могу... мне надо, чтоб с предупреждением.
Чтоб я хотя бы прибралась и себя в порядок привела... Это как минимум. А может, я подружку с бутылкой водки домой жду... Надо все-таки спрашивать о планах. New Year ggg

У меня ребенок сегодня заскочил с девушкой. А я с пальмовой на голове. В плюшевых розовых полосатых штанах. Не на крашена и буквой зю. Не знаю что она решила)))

06 Дек 2015 21:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ы золото, а не невестка.

вряд ли)обычная я) это просто вы зануды)))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
чо за проблема?

Не, я при свекрови полуголая стесняюсь. Embarassed А потом еще - простите, мамО, теперь мне надо в душ, посидите сами. girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
А мамО рассказать и позвать намазаться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
это просто вы зануды

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Я к ней нормально и даже хорошо отношусь, но требую личного пространства. New Year Tree New Year Tree

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
у ах ты крашена! А мамО рассказать и позвать намазаться!

я также подумала)))))))))ну или на крайняк поржала б над невесткой что ей ничо уже не поможет Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я также подумала)))))))))ну или на крайняк поржала б над невесткой что ей ничо уже не поможет Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Вот вот! girl_haha мне свекровь так и говорила) думаешь лучше будет?

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну или на крайняк поржала б над невесткой что ей ничо уже не поможет

Да, после этого она тебя точно еще сильнее полюбит и ключи от квартиры даст, шоб почаще приходила. girl_haha girl_haha girl_haha Не у всех же есть чувство юмора. girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
остите, мамО, теперь мне надо в душ, посидите сами.

и чо???она ж не грудной ребенок..найдет чем позаниматься пока ты в душе)
tatohka писал(а):
егодня заскочил с девушкой. А я с пальмовой на голове. В плюшевых розовых полосатых штанах. Не на крашена и буквой зю. Не знаю что она решила)))

когда у него была постоянная девушка я тоже в каких только видах не ходила при ней))))ржали вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нам в семью вообще только с юмором надо невестку))другой тяжко будет))))))))мы типо семейки факеров)смотрели фильм?))))))))

06 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
любит и ключи от квартиры даст, шоб почаще приходила.

поэтому я и грю что
Larisssss писал(а):
м в семью вообще только с юмором надо

другая не выживет)))))

06 Дек 2015 21:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
правда Игорь у нас из той семейки невесты))отец который следил за всеми типо бывший фсб))))))))))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
найдет чем позаниматься пока ты в душе

Мне не надо, чтоб она находила, чем позаниматься у меня в квартире! Не надо! New Year Time
Пусть я странная, но во всем должна быть мера. Я очень люблю свою семью и с пониманием отношусь к Диминой, но у нас отдельная и от той, и от той семья, потому... повторюсь, всё в меру должно быть. Пусть будут спонтанные заходы в гости, но ИНОГДА! Это не должно быть в порядке вещей. Опять ИМХО.

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
Ну так можно и под дверью простоять Embarassed

06 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кому простоять?)))не поняла)))))Юьке в ванной пока опу смывает)))))))

06 Дек 2015 22:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Тебе со своим предупреждением[))))))b]Larisssss[/b]

06 Дек 2015 22:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Лааааар!!! Это другой лагерь))) girl_haha

06 Дек 2015 22:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я сегодня на девушку то посмотрела. И мысль одна. А если женится на такой? А я ей по грудь? Как права мне качать? girl_haha

06 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
со своим предупреждением[))))))b]Larisssss

с каким?????если про звонок в дврь, о я не сказала что я так делаю или буду делать)))я предположила)))уверена что сын выберет такую девушку себе которая будет умная и сразу будет понимать а не к 40 годам.] что маму надо уважать как минимум, а это уже исключает стояние под дверями как таковое

06 Дек 2015 22:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
аар!!! Это другой лагерь))

это даже не лагерь а ополчение какое-то)))))))))))))на нас бедненьких girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
мотрела. И мысль одна. А если женится на такой? А я ей по грудь? Как права мне качать?

ой подумаешь))))))мы авторитетом задавим)))мой пока что всех приводил мне по пуп)))))))))))

06 Дек 2015 22:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
верена что Наталка и Чеширик нас поддержут)))

то есть тещам вход запрещен??????? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Я лично предпочитаю, чтобы меня как минимум предупредили.

и в это время придумать тысячу невыполненых дел Wink

Аллара писал(а):
мне надо, чтоб с предупреждением.

friends

и драссти всем girl_in_love

06 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ой подумаешь))))))мы авторитетом задавим)))мой пока что всех приводил мне по пуп)))))))))))

Везет тебе. girl_haha А я страдалец. До этого все как то нечего было. А это выши меня на полметра. girl_haha

06 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Как права мне качать?

молчи грусть wacko1 я тоже уже готовлюсь wacko1 если кровиночка моя жа мне глаза-в-глаза глядит, это ж какие кавалеры у нас будут wacko1 во где права-то как качать wacko1 Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх