Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2015 21:49
|
Аллара
|
|||||
А если я в это время жопу намазала антицеллюлитной глиной и голая хожу? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 21:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я кстати совершенно спокойно отношусь к тому что свекровка тыщу раз за нашу жизнь приходила к нам без предупреждения...какими то преступными делами мы не занмиаемся чтоб она нам могла помешать))в Канске жили она ходила просто так...потом сюда переехали она жила у нас пока в ее квартире полгода делался ремонт))потом приезжала часто без предупреждения..вообще никогда не парилась)
|
||||||
06 Дек 2015 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты ее пленкой ж замотала и халат или футболку длинную набросила и ходи..чо за проблема?)))она ж не мужик на первое свиданье к тебе пришедший) |
||||||
06 Дек 2015 21:52
|
Аллара
|
|||||
Значит, ты золото, а не невестка. ![]() Чтоб я хотя бы прибралась и себя в порядок привела... Это как минимум. А может, я подружку с бутылкой водки домой жду... Надо все-таки спрашивать о планах. ![]() |
||||||
06 Дек 2015 21:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Скажу ах ты крашена! А мамО рассказать и позвать намазаться! |
||||||
06 Дек 2015 21:54
|
tatohka
|||||
У меня ребенок сегодня заскочил с девушкой. А я с пальмовой на голове. В плюшевых розовых полосатых штанах. Не на крашена и буквой зю. Не знаю что она решила))) |
||||||
06 Дек 2015 21:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вряд ли)обычная я) это просто вы зануды))) |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Не, я при свекрови полуголая стесняюсь. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к ней нормально и даже хорошо отношусь, но требую личного пространства. ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я также подумала)))))))))ну или на крайняк поржала б над невесткой что ей ничо уже не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 21:57
|
tatohka
|||||
Вот вот! ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Да, после этого она тебя точно еще сильнее полюбит и ключи от квартиры даст, шоб почаще приходила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и чо???она ж не грудной ребенок..найдет чем позаниматься пока ты в душе)
когда у него была постоянная девушка я тоже в каких только видах не ходила при ней))))ржали вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 21:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
поэтому я и грю что
другая не выживет))))) |
||||||
06 Дек 2015 21:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
правда Игорь у нас из той семейки невесты))отец который следил за всеми типо бывший фсб))))))))))
|
||||||
|
Аллара
|
|||||
Мне не надо, чтоб она находила, чем позаниматься у меня в квартире! Не надо! ![]() Пусть я странная, но во всем должна быть мера. Я очень люблю свою семью и с пониманием отношусь к Диминой, но у нас отдельная и от той, и от той семья, потому... повторюсь, всё в меру должно быть. Пусть будут спонтанные заходы в гости, но ИНОГДА! Это не должно быть в порядке вещей. Опять ИМХО. |
||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Larisssss
Ну так можно и под дверью простоять ![]() |
||||||
06 Дек 2015 22:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
кому простоять?)))не поняла)))))Юьке в ванной пока опу смывает)))))))
|
||||||
06 Дек 2015 22:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Тебе со своим предупреждением[))))))b]Larisssss[/b]
|
||||||
06 Дек 2015 22:05
|
tatohka
|||||
Larisssss
Лааааар!!! Это другой лагерь))) ![]() |
||||||
06 Дек 2015 22:06
|
tatohka
|||||
Я сегодня на девушку то посмотрела. И мысль одна. А если женится на такой? А я ей по грудь? Как права мне качать?
![]() |
||||||
06 Дек 2015 22:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
с каким?????если про звонок в дврь, о я не сказала что я так делаю или буду делать)))я предположила)))уверена что сын выберет такую девушку себе которая будет умная и сразу будет понимать а не к 40 годам.] что маму надо уважать как минимум, а это уже исключает стояние под дверями как таковое |
||||||
06 Дек 2015 22:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это даже не лагерь а ополчение какое-то)))))))))))))на нас бедненьких ![]() ![]() ![]() ![]()
ой подумаешь))))))мы авторитетом задавим)))мой пока что всех приводил мне по пуп))))))))))) |
||||||
06 Дек 2015 22:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
то есть тещам вход запрещен??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и в это время придумать тысячу невыполненых дел ![]()
![]() и драссти всем ![]() |
||||||
06 Дек 2015 22:15
|
tatohka
|||||
Везет тебе. ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 22:15
|
Nuss