Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 7:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Ни фига себе скромный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кинь рецептик, пожалуйста. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя вообще ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 9:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Наталочка, убила масштабом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 9:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
всем привет, дорогие мои. Сильва была прекрасна
![]() Красоооотки, красоооотки, красотки кабареееее......пою с утра)))) С утрища казус приключился _ пошла гулять с собаками, а Мокси (это старшая) узрела кобеля (причем противного и кудлатого) и как впилила за ним, блядская жопа, прости господи.... ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 9:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Девочки, простите за глупый вопрос, но я его задам - а зачем вам такое количество наготовленного? Самим съесть это не реально, мне кажется. Просто из любви к процессу - приготовить и раздать людям? Тогда я жмот, блин
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:00
|
Аллара
|
|||||||||||
И это здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я щас много не готовила, так как нас всего двое. А дома, например, если бы пекла, то: а) у нас в семье немало людей, которые тупо любят пожрать пасочки; б) в эти дни частенько то ли кто-то забегает в гости, то ли сам идешь - и так принято, что ли, дать или захватить с собой пасхальную еду - угостить. Причем в ответ получаешь то же самое и опять жрешь; в) не знаю, как здесь, но у нас через пару дней после Пасхи принято ходить на кладбище и поминать усопших, так вот туда тоже традиционно носят пасочки. Поэтому обычно их уходит примерно 15 штук, как-то так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юля посмеялась с казуса)))и я как и ты не понимаю масштабного стряпания, чтобы потом опять же мучаться и пытаться есть либо пристроить это кому то)
Всем привет ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Для обычных людей это не проблема. ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
1. Люблю готовить ![]() ![]() ![]() 2. Много родственников, которые любят мою еду ![]() 3. Как Алларочка сказала, через неделю после Пасхи,а именно во вторник - положено ходить на кладбище и носить выпечку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:28
|
Аллара
|
|||||||||||
О, точно, через неделю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, Пасха раз в году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во -вторых, у меня и моих близких радость и трепетное отношение, когда дома пахнет куличами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-третьих, мы любим только свою домашнюю выпечку, поэтому пеку сама, и пасочку делаю сама ![]() ![]() В-четвёртых,хоть семья у меня большая,но дети особо не едят, только по кусочку и по яичку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-пятых, у каждого, наверное, свой "бзик" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, у каждого своё хобби и увлечения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, это я так вижу масштабное приготовление куличей и выпечки не только на Пасху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ещё называют Родительским днём ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:52
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]()
да, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() все работа отлежалась, как говорит Нуся, я пошЕЛ работать ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 10:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ага..я так и подумала, что вы больше раздаете и нравится сам процесс)) Хотите я вас удивлю - я ни разу в жизни не ела пасху))))
|
||||||||||||
15 Апр 2015 11:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic79071.html но мне не очень они что то ![]()
у меня получилось 20 куличиков.мы к свекрам ездили,все туда увезли.они съели все ![]() юлькааааа, я посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка.какая красота!!!!! я с утреца синнабончиков уже замутила!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
это которая творожная с маслом????я тоже ее не ела. |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Шульдих
что ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Плюсую. ![]() ![]() ![]() Отчасти по этой причине я не люблю фабричные куличи и искусственные елки. ![]()
А я впервые за всю мою жизнь не была. ![]()
Если ты о творожной пасхе, то я сама ее в этом году впервые делала. ![]() ![]() ![]()
Хммм... тогда не буду, наверное. ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже делала впервые ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Поэтому после переезда, я несколько раз домой на пасху ездила брала отпуска. Потом уже не могла брать сама начала печь, сама ездила святить в храм, как по традиции в 5 утра ![]() Они у меня уже больше 20 лет ездят в 5 утра в храм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
кровь прильет - попа разгладится на пару часов, кофеин жидкость выведет и все))) а разве у тебя нет сосудистой сетки? нельзя тебе обертывания разогревающие тогда |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Мама рассказывала, малая моя всплакнула, что сестер нет - на нее вообще не похоже. ![]()
Я каждый год ездила. ![]() ![]() ![]()
Мы не только святим, мы еще сначала на службе всенощной стоим, с 12 ночи, а потом к 4 сразу и освящаем всё и едем домой разговляться. ![]()
Ага, мне тоже нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
а почему всенощною не стоишь? Служба то важнее в этот праздник ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 11:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 12:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||
у них так было, а я с тут была в этом году на ночной службе с часу ночи до 4 утра а в прошлом году опоздала на службу и была утренней с 8 до 12
я чуть выше написала, как я здесь стала ходить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 12:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже заметила, что много людей приезжают под утро просто освятить, а на службе людей меньше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 12:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Все и так хорошо. ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]()
Я так же ![]() |