Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Дек 2015 17:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
видииишь лиии..у меня сыну 19)))совесть не позволяет прикинуться что мне меньше))хотя он на дню раза 3 говорит-мама тебе сколько лет? я-39, он-а по ходу 15 praising sarcastic_hand sarcastic_hand

Girl haha Friends

17 Дек 2015 18:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
видииишь лиии..у меня сыну 19)))совесть не позволяет прикинуться что мне меньше))хотя он на дню раза 3 говорит-мама тебе сколько лет? я-39, он-а по ходу 15 praising sarcastic_hand sarcastic_hand

Мне дочь любит говорить: мама, тебе 34, а папе только 33 Girl haha Girl haha Girl haha И тоже частенько Girl haha Троллит Girl haha

17 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Мне дочь любит говорить: мама, тебе 34, а папе только 33 Girl haha Girl haha Girl haha И тоже частенько Girl haha Троллит Girl haha

Издевается. Girl haha

17 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Издевается. Girl haha

любит она жто дело Embarassed

17 Дек 2015 18:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
любит она жто дело Embarassed

praising Меня тоже дома окружают одни язвы praising

17 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
видииишь лиии..у меня сыну 19)))совесть не позволяет прикинуться что мне меньше))хотя он на дню раза 3 говорит-мама тебе сколько лет? я-39, он-а по ходу 15

Girl haha Girl haha Girl haha ну, так мОжа за старшую сестру сойдёшь Wink Wink Wink Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

17 Дек 2015 18:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
т говорить: мама, тебе 34, а папе только 33 И тоже частенько Троллит

гыыыыыы Smile Smile Smile Smile Smile у нас тока Игорь говорит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
к мОжа за старшую сестру сойдёшь

за младшую получается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вообще у меня грусть тоска по двум пунктам...по детям...пообнаглели оба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2015 18:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
дети это Яся и Ник соответственно)))))))))))))оба свалить надумали кто куда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

17 Дек 2015 18:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Что значить свалить?

17 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
надумали кто куда

далеко или по местности New Year Time New Year Time и, да, сестра, ты-старшая blum1 blum1

17 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Что значить свалить?

Яна с семьей переезжают после нг в Канск на неопределенный срок ну как бы временно girl_in_dreams girl_in_dreams
а сынок очень хочет по программе ворк энд трэвелл поехать по студенческой программе в Америку с середины мая до середины сентября New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time вы знаете что это? это едут студенты по этой программе в основном 1-2 курс, самые безопасные) и там по программе им предоставляется разная работа..она подбирается согласовывается заранее..ну типо продавйцы в магазинах, официанты в кафешках, работники пляжа ну всякое такое Congratulate Congratulate работают, на эти деньги снимают жилье, живут, едят....и так три месяца...а четвертый месяц путешествуют типо на те деньги что остались...либо едут домой New Year Time New Year Time New Year Time wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кароче..................4 месяца на краю света wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
понимаю умом что это интересное и в какой то степени нужное дело......расширит его понимание и даже может быть возможности в дальнейшем........боремся с мужем со своими внутренними протестами тревогами и прочим...кароче вступил в программу.......завтра первый взнос.......и пойдет подбор работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2015 18:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Яна с семьей переезжают после нг в Канск на неопределенный срок ну как бы временно

praising praising praising
Larisssss писал(а):
сынок очень хочет по программе ворк энд трэвелл поехать по студенческой программе в Америку с середины мая до середины сентября

praising praising praising Лора, молодёжь отрук отбилась New Year Time Wink Wink

17 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
кароче вступил в программу.......завтра первый взнос.......и пойдет подбор работы

Лора, сынуля у тебя умничка, поэтому не переживайте praising praising всё будет отлично Give heart Give heart

17 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss
Для сынка откроются новые возможности, и новый взгляд на вещи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он умный парень, отпускай girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя наверное это очень тяжело praising praising praising

17 Дек 2015 19:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тебя умничка, поэтому не переживайте

Mamochka1 писал(а):
парень, отпускай Хотя наверное это очень тяжело

4 месяца wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Вождь с днём рождения тебя!!!!! счастья, энергии, неиссякаемого позитива, и самое главное здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛоричеГ строчила тебе сообщение но как всегда мой телефон сел козел такой. корочееееее пускай Ник едет! ему это так пойдёт на пользу, в общем я вижу только положительные стороны, тк в его возрасте это самое подходящее время. а то потом сидишь в 30 и думаешь ну вот и какого я не воспользовался шансом?! если есть возможность то не раздумывая прыгай и вперёд. тебе конечно это будет не легко. но с другой стороны зато каникулы у тебя)))

Юля жалею, и тебя и машинку.

никому не грустить, не болеть, и всем улыбаться

17 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ругой стороны зато каникулы у тебя)

он меня не напрягает))))))))не грудничок же Girl haha Girl haha Girl haha он наша отдушинка и смехуинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love завтра Игорь приедет с Канска и будем еще раз все обговаривать втроем party

17 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
привет girl_bye
я сегодня отправила посылочку, надеюсь дойдет быстро , а то будет конфуз Girl haha

Юля с днем рождения!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям.

17 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Mamochka1
Pulemet4ica
соболезную

таня-МАМА
@@@ приятные новости , пусть все идет так же хорошо

Всем белых полос в жизни и праздничного настроения girl_in_love

Larisssss
Лора снежинок была не тыЩа , а всего 400 Girl haha Вырезала, теперь в арку собираем.

Пошла костюмы зайцам дошивать tease tease tease

17 Дек 2015 22:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, всем привет! New Year Hi New Year gifts
Зашла поздравить Юлю с днём рождения! Give heart Юльчик, здоровья тебе крепкого - желаю, чтобы всегда ты ощущала только бодрость, энергию и прилив сил! New Year gifts Здоровье - это самое-самое главное! Congratulate Но и куча денег к нему не помешает, потому её желаю тоже! New Year gifts Wink Give heart
Сорри, дня три ничего не читала. Embarassed Вай-фай только в отеле, а в нём мы не сидим, мы стараемся не терять ни одной минутки лета. girl_in_love В кафе тоже интернет есть во многих, но и там не до форума. Girl haha Girl haha Girl haha
Продиагоналила только то, что писали сегодня. Congratulate
Танюша, рада, что Дима идёт на поправку, ттт и ура! Yahoo! Yahoo! Юльчик-Мамочка, пусть все налаживается, хватит уже вам неприятностей. praising praising Лорик, моя малая двоюродная точно так в Америку летала, работала продавщицей в Макдональдсе и параллельно горничной в отеле, очень довольна, это хороший опыт, а потом ещё по Нью-Йорку натусилась. girl_in_love girl_in_love НО. Детям-то понятно хочется и нравится, а вот мамам и папам все эти расставания даются сложнее. praising praising Что-то ещё было.... Embarassed А, да, грудью я своей сейчас довольна, между прочим!. Girl haha Girl haha Она от гормонов значительно увеличилась, и такой ее размер меня вполне устраивает. Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree Жаль, что вместе с ней все остальное тоже здоровенные стало. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Сорри, если что забыла... Всех люблю, всем хорошего настроения! Give heart Give heart

18 Дек 2015 0:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а сынок очень хочет по программе ворк энд трэвелл поехать по студенческой программе

Embarassed я как дочь, которую не отпускали никуда - говорю отпусти, он быстрее станет взрослым, поймет что и как, что он хочет от жизни и начнет двигаться. Если попасть в Нью+йорк, где жизнь бьет ключом, то он завертится))) Меня отпустили в 23, когда я отучилась и отработала 2 года на заводе бухгалтером Wink

Give heart девочки, лапушки - спасибо большое, спасибо, что вы есть и всегда поддерживаете Give heart

Аллара писал(а):
Она от гормонов значительно увеличилась, и такой ее размер меня вполне устраивает.

Embarassed только гормоны???

всем доброй ночи - мну пошла спать New Year Snegurochka

18 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
здоровья да покрепче, а также счастья и любви. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica
Mamochka1
соболезную(

Наверх