Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2015 17:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
17 Дек 2015 18:00
|
Mamochka1
44 года |
|||
Мне дочь любит говорить: мама, тебе 34, а папе только 33 И тоже частенько Троллит |
||||
|
17 Дек 2015 18:01
|
tatohka
|||
Издевается. |
||||
|
17 Дек 2015 18:02
|
Mamochka1
44 года |
|||
любит она жто дело |
||||
|
17 Дек 2015 18:07
|
tatohka
|||
Меня тоже дома окружают одни язвы |
||||
|
17 Дек 2015 18:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ну, так мОжа за старшую сестру сойдёшь |
||||
|
17 Дек 2015 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
гыыыыыы у нас тока Игорь говорит
за младшую получается а вообще у меня грусть тоска по двум пунктам...по детям...пообнаглели оба |
||||
|
17 Дек 2015 18:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
дети это Яся и Ник соответственно)))))))))))))оба свалить надумали кто куда
|
||||
|
17 Дек 2015 18:38
|
tatohka
|||
|
Larisssss
Что значить свалить? |
||||
|
17 Дек 2015 18:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
далеко или по местности и, да, сестра, ты-старшая |
||||
|
17 Дек 2015 18:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Яна с семьей переезжают после нг в Канск на неопределенный срок ну как бы временно
а сынок очень хочет по программе ворк энд трэвелл поехать по студенческой программе в Америку с середины мая до середины сентября вы знаете что это? это едут студенты по этой программе в основном 1-2 курс, самые безопасные) и там по программе им предоставляется разная работа..она подбирается согласовывается заранее..ну типо продавйцы в магазинах, официанты в кафешках, работники пляжа ну всякое такое работают, на эти деньги снимают жилье, живут, едят....и так три месяца...а четвертый месяц путешествуют типо на те деньги что остались...либо едут домой кароче..................4 месяца на краю света |
||||
|
17 Дек 2015 18:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
понимаю умом что это интересное и в какой то степени нужное дело......расширит его понимание и даже может быть возможности в дальнейшем........боремся с мужем со своими внутренними протестами тревогами и прочим...кароче вступил в программу.......завтра первый взнос.......и пойдет подбор работы
|
||||
|
17 Дек 2015 18:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лора, молодёжь отрук отбилась |
||||
|
17 Дек 2015 18:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лора, сынуля у тебя умничка, поэтому не переживайте всё будет отлично |
||||
|
17 Дек 2015 19:13
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Larisssss
Для сынка откроются новые возможности, и новый взгляд на вещи Он умный парень, отпускай Хотя наверное это очень тяжело |
||||
|
17 Дек 2015 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
4 месяца |
||||
|
17 Дек 2015 19:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Вождь с днём рождения тебя!!!!! счастья, энергии, неиссякаемого позитива, и самое главное здоровья!!!
|
||||
|
17 Дек 2015 19:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
ЛоричеГ строчила тебе сообщение но как всегда мой телефон сел козел такой. корочееееее пускай Ник едет! ему это так пойдёт на пользу, в общем я вижу только положительные стороны, тк в его возрасте это самое подходящее время. а то потом сидишь в 30 и думаешь ну вот и какого я не воспользовался шансом?! если есть возможность то не раздумывая прыгай и вперёд. тебе конечно это будет не легко. но с другой стороны зато каникулы у тебя)))
Юля жалею, и тебя и машинку. никому не грустить, не болеть, и всем улыбаться |
||||
|
17 Дек 2015 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
он меня не напрягает))))))))не грудничок же он наша отдушинка и смехуинка завтра Игорь приедет с Канска и будем еще раз все обговаривать втроем |
||||
|
17 Дек 2015 20:36
|
==ната==
44 года |
|||
|
привет
я сегодня отправила посылочку, надеюсь дойдет быстро , а то будет конфуз
Юля с днем рождения!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям. |
||||
|
17 Дек 2015 20:45
|
==ната==
44 года |
|||
|
Mamochka1
Pulemet4ica соболезную таня-МАМА @@@ приятные новости , пусть все идет так же хорошо Всем белых полос в жизни и праздничного настроения
Larisssss Лора снежинок была не тыЩа , а всего 400 Вырезала, теперь в арку собираем.
Пошла костюмы зайцам дошивать |
||||
|
17 Дек 2015 22:57
|
Аллара
|
|||
|
Девочки, всем привет!
Зашла поздравить Юлю с днём рождения! Юльчик, здоровья тебе крепкого - желаю, чтобы всегда ты ощущала только бодрость, энергию и прилив сил! Здоровье - это самое-самое главное! Но и куча денег к нему не помешает, потому её желаю тоже!
Сорри, дня три ничего не читала. Вай-фай только в отеле, а в нём мы не сидим, мы стараемся не терять ни одной минутки лета. В кафе тоже интернет есть во многих, но и там не до форума.
Продиагоналила только то, что писали сегодня.
Танюша, рада, что Дима идёт на поправку, ттт и ура! Юльчик-Мамочка, пусть все налаживается, хватит уже вам неприятностей. Лорик, моя малая двоюродная точно так в Америку летала, работала продавщицей в Макдональдсе и параллельно горничной в отеле, очень довольна, это хороший опыт, а потом ещё по Нью-Йорку натусилась. НО. Детям-то понятно хочется и нравится, а вот мамам и папам все эти расставания даются сложнее. Что-то ещё было.... А, да, грудью я своей сейчас довольна, между прочим!. Она от гормонов значительно увеличилась, и такой ее размер меня вполне устраивает. Жаль, что вместе с ней все остальное тоже здоровенные стало. Сорри, если что забыла... Всех люблю, всем хорошего настроения! |
||||
|
18 Дек 2015 0:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
я как дочь, которую не отпускали никуда - говорю отпусти, он быстрее станет взрослым, поймет что и как, что он хочет от жизни и начнет двигаться. Если попасть в Нью+йорк, где жизнь бьет ключом, то он завертится))) Меня отпустили в 23, когда я отучилась и отработала 2 года на заводе бухгалтером
девочки, лапушки - спасибо большое, спасибо, что вы есть и всегда поддерживаете
только гормоны???
всем доброй ночи - мну пошла спать |
||||
|
18 Дек 2015 3:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Шульдих