Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 3:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
это круто же!представляю как интересно |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 3:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
счастливая |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 4:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну да, обошлось без силикона. А именно одни конкретные таблетки, я уже пила их раньше, был такой же эффект. Правда, параллельно грудь ещё и болит почти все время, так что.... Везде есть как плюсы, так и минусы. Ну и после окончания приёма все сдуется обратно.
И всем привет, зашла махнуть вам с утра! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 5:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 8:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
сколько штук?)))
вот помнила что она у вас там была,но не думала что по этой программе
я со стороны ребенка сама все понимаю, мы вообще в принципе допустили эту затею лишь по той причине, что поставили себя на его место))))тут нет даже спора что ребенку это интересно, полезно , развивающе, перспективно и тд....я ж со стороны родителей вам говорю, представьте себя на этом месте..и свою кровиночку не пойми где куда никак не приехать не помочь ежели чо и тд....вот вы мамочки, Юля мамочка, Наталка,Лилек,, Нусик, Чеширик, Юля шульдих представьте что пришло время и ваш ребенок в туда собирается на 4 месяца)))
и сладости |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 8:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
и я представляю))))))))))))а еще представляю мои седые волосы за это время
Всем доброе утро |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Mamochka1
Pulemet4ica Мои соболезнования
таня-МАМА новости про Диму несказанно порадовали большой приветище ему и скорейшего выздоровления
чёй-то? Еще китайский НГ будет всяко дойдет
на руках мозолей от ножниц нет?
кто бы сомневался жрешь поди как не в себя и даже не фотаешь
алилуйя
природа не терпит пустоты |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
тоже об этом подумала
я бы пустила, а тебя что именно пугает? мой в 14 лет месяц в Геленджике был в лагере
чё там вождь про говно и две ноги говорила?
Доброе утро! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Геленджик это в зоне доступа....и потом месяццц...а это почти полгода наш тоже был в 16 лет в реал мадриде в испании 3 недели..но это Европа..в случае чего сели и приехали к нему)))если кто обидел)))))))ну и мы в испании правда все то время были, только на море а в америку то не приедешь....там чтоб визу получить надо ипона мать скока время и телодвижений..потом перелет сумасшедший
не помню, чо?)) да мы тоже пустить то собираемся...я про своим переживания...не знаю как с ними ладу дать..... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Larisssss
Ох Зитик мой....
Очень тебя понимаю.... Все это ясно - и про возможности и про самостоятельность и впечатления и опыт... Но и то что душа на разрыв - мне также ясно... Для меня каждый раз эти шаги на пути к самостоятельности прям испытание.... Один дома остался первый раз, сам в магазин пошел, сам в школу и из школы... Ну я ж рассказывала как дверь выбивала когда он трубку не брал?
Наседка я в отношении сына, да и всех близких, чего уж там )) Где то вычитала давно еще - точно не помню, но смысл в том что подвиг матери не в том что ночей не спать, хлопотать, лечить и т.п.... а в том что суметь отпустить когда время придет... Так что наверно отпустила бы... И сходила б тихонько с ума
Ты меня всегда ругаешь когда я это тебе говорю - чтоб не сглазила - но мне очень нравятся ваши семейные отношения, та гармония что у вас есть, Ник большая умничка и ваши с ним отношения для меня пример
Решать вам и чтобы вы не решили - это будет правильно, потому что вам видней как не крути...
Я с тобой в любом случае
их тоже штук сто???
И всем привет!!! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
если в ....овно, то двумя ногами сразу
жалею Лору и понимаю |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
и ещё раз здрРРРРРРРРРРРАСТИ
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Лор, не драконься детей нужно отпускать от себя не должны они наш эгоизм тешить у вождя вон девуля учится в другом городе я понимаю что свои болячки самые болючие, но не истери
нужна ты ему там
про то что дитям свободу надо давать |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
и чё выбила? железную?
вот сто пудов |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
тоже читала согласная и тоже наседка |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
деревянную)) в хрущевках которые фанерные стандартные, у всех раньше были, помнишь? до тех пор пока не стали каждый себе ставить) У нас первая железная, ее открыла, она на ключе была, а вторую он изнутри на шпингалет закрыл. А там косяк старый, и уже по щепкам собраный, дверь эту уже было дело выбивали давно при чем пару раз... когда бабушка там у нас упала было дело... Там если менять то всю коробку дверную, потому пристроили шпингалет как смогли и все. Звонила ж довольно долго, тубку не берет, принеслась домой, в дверь и стучала и пинала и кричала, и слышу как там телефон разрывается и тишина.... А у меня прям паника накрыла, в глазах бело и какой там здравый смысл на фиг... Ну я и с разбегу в эту дверь и кинулась, на третий чтоли раз косяк таки не выдержал)))) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Молодец представляю твоё состояние у меня так знакомая снесла, а ребёнок спала |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
так и мой спал) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
мой очень долго один не оставался |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
у меня с первого класса. потому что вариантов нет... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
ясно мой еще в классе 9 тащился к бабушке пожрать, потусить, птом домой шел |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:19
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
я представляю, я знаю как это тяжело. Я привыкла к маме. что общаемся, делимся. А тут - очень тяжело и ей и мне, уже 4 года как... Но, когда то надо взрослеть... Меня мама тоже оберегала и учила всему, я ей безумно благодарна за поддержку, папа конечно тоже поддерживает, но мама то по другому это делает... И каждый день мы раза 3 поговорим по телефону, потом по скайпу... Это тяжело, но надо взрослеть, я повзрослела, как уехала из дому...
мамы все такие))) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:19
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
всем привет красотки |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Вождь выходи
Ты просто офигенская красотка! Фотка чумовая! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
полностью согласна с этим высказыванием...вообще взросление ребенка это борьба меня и игоря с самими собой больше, чем с ним
думаешь еще есть куда сходить?))))))))
а хочется на ручках перенести через ту кучу хафна)
спасиб
но позаботиться о наших нервах они тоже немножко должны
я мчс вызывала пока мой спал)))))))))у нас железные уже были)))))))))
понимаю Анют тоже знаю что полезно повзрослеть |
Правда, параллельно грудь ещё и болит почти все время, так что.... Везде есть как плюсы, так и минусы.
мой в 14 лет месяц в Геленджике был в лагере