Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 13:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ууууу. Военторг, я в нем же и жила)) ленина 141 вроде, так мы соседи...или 137
|
||||||
|
12 Янв 2016 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
драссти
|
||||||
|
12 Янв 2016 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Здарова
|
||||||
|
12 Янв 2016 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Шульдих
Юль, видела паспортные мытарства- а у вас вроде карточки ж хотели ввести, не? чтоб не затрепывались мы обязаны документы с собой иметь, но это могут быть и права- тк. с фоткой они, хоть и мизерной. Паспорт выдается на 10 лет, когда детям выдают не знаю- т.к. родители частенько вывозят детей в отпуск, ну и соответственно без оного не поедешь у Лины с 2 лет паспорт. Права как и в Украине- бессрочные, главное не потерять Хотя я была в очках когда иx делала, потом заставили переделать паспорт когда я операцию сделала- мол справка от врача не канает |
||||||
|
12 Янв 2016 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ничо не читала еще но поздороваюсь
я сегодня экзамен по философии сдавала))дюже умная и занятая была |
||||||
|
12 Янв 2016 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
с Никитой чтоль? ну как, сдали? |
||||||
|
12 Янв 2016 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сдали конечно
я ж умная)))))))))если серьезно, то результаты через 5 дней чтоли....ну и предмет....я помню как я сдавала его на 2 курсе....ничего не понимала в том что читаю)))прошло 20 лет.....ощущение тупика теже молодежь продвинутая...они сразу знали что философию в 19 лет осилить умом им не получится..и 90 процентов студентов взяли напрокат микронаушники которые там куда то падают на перепонку в ухе..кароче его вообще не видно, микрофон на руке под кофтой-пиджаком..ну и вуаля..мать в микронаушнике при помощи спец сигналов сперва узнает какие вопросы попались а потом пошло чтиво))на втором вопросе я стала зевать не прекращая, собаки и кот стали лаять носиться, я ни слова не понимаю, что чтаю..несколько раз прям в трубку не сдержалась и матюгнулась нечаянно..потом поправлялась и говорила это не записывать волнение и напряжение будто сама на экзамене была))))слышно все шорохи в аудитории |
||||||
|
12 Янв 2016 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Анютку поздравляю с посылочкой, Чеширик есстественно умочка внимательная, ждем Талочку с Лилей))))))
|
||||||
|
12 Янв 2016 14:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
самая страшная фотка у меня на правах...меняла их в январе 2013...лицо белое, старое...на вид около 96 лет там мне
я когда предьявляю их гаишникам прям ржу что сча их напугаю |
||||||
|
12 Янв 2016 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
на паспорте гражданском я кругломорденькая
не все страны и таможни меня идетифицируют частенько дольше всех держат и сверяют..и людей зовут дополнительных)) |
||||||
|
12 Янв 2016 14:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Larisssss
Ларааааааа. Вот это техника дошла. Пляяя. Сопромат так не прокатит |
||||||
|
12 Янв 2016 14:17
|
tatohka
|||||
Ты про меня и загранпаспорт сейчас написала |
||||||
|
12 Янв 2016 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Никита дмал что это изобретение их времени)) а я сказала ему посмотреть фильм Приключения Шурика помните? "профессор совсем не дурак"))))))))))) |
||||||
|
12 Янв 2016 14:18
|
tatohka
|||||
|
Larisssss
Прием. При нем , я говорю (с) |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
батюшки до чего дошел pрогресс
метод дидукции- oдин диктует, другой записывает.. так у нас вроде называлось |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на загранпаспорте я уже какая есть)) а там ребенок ребенком в 26 лет то)))))))) |
||||||
|
12 Янв 2016 14:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я прям сама хочу его пересмотреть))))))))))))) |
||||||
|
12 Янв 2016 14:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
))))))))))))))))))))йййййййййОООхууууууууууууууууууджагаджага,я их обменяла)))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
12 Янв 2016 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
слава Танюшке |
||||||
|
12 Янв 2016 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а вот мне интересно- а почему сомненья-то терзали? должок водится? |
||||||
|
12 Янв 2016 14:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
всем хай!
у нас паспорта со сроком, мужу на 10 лет выдали. мне не помню. у детей моих тоже есть))))) им на 2 года выдаётся, потом менять. ну и у нас нет загран не загран, один на всё. ну и карты еще есть. но мы себе не делали. посылку плсмотрю сегодня где. у меня так спина болит мама дорогая(((( |
||||||
|
12 Янв 2016 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
совсем на все? у нас тока по ЕС без загранки, а вот в Россию к примеру- визу и загранку подавай
а у меня как раз действие закончилось в прошлом году- меняла крточку на карточку поменьше
волтарен вотри и шерстяной платок сверху
видок не айс конечно, но зато поможет |
||||||
|
12 Янв 2016 14:40
|
lilidzhan
|||||
|
совсем нет. визу клеют в паспорт и всё. мой папа регулярно меняет тк ему в белорусию визу надо, страницы быстро кончаются))))))
вот нетк вольтерена, точнее есть но не знаю где, ибуметин мажу |
||||||
|
12 Янв 2016 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну хоть его тогда выздоравливай
эт куда вы вчера паровозиком по снегу топали? |
||||||
|
12 Янв 2016 14:46
|
lilidzhan
|||||
|
домой с горки))) это я просто из-за спиныне могла тащить поэтому муж их прицепил и так им отлично ехалось)))))
девочки что чудо средство эликсир blossom sib? расцветай по русски. прям все блоггеры его хвалят, я прям думаю что я уже тоже хочу))) |
у Лины с 2 лет паспорт. Права как и в Украине- бессрочные, главное не потерять
Хотя я была в очках когда иx делала, потом заставили переделать паспорт когда я операцию сделала- мол справка от врача не канает