Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Янв 2016 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ууууу. Военторг, я в нем же и жила)) ленина 141 вроде, так мы соседи...или 137

12 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
драссти girl_bye Give heart girl_bye

12 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Здарова

12 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих
Юль, видела паспортные мытарства- а у вас вроде карточки ж хотели ввести, не? чтоб не затрепывались

мы обязаны документы с собой иметь, но это могут быть и права- тк. с фоткой они, хоть и мизерной. Паспорт выдается на 10 лет, когда детям выдают не знаю- т.к. родители частенько вывозят детей в отпуск, ну и соответственно без оного не поедешь Wink у Лины с 2 лет паспорт. Права как и в Украине- бессрочные, главное не потерять wacko1 Хотя я была в очках когда иx делала, потом заставили переделать паспорт когда я операцию сделала- мол справка от врача не канает wacko1

12 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ничо не читала еще но поздороваюсь New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka я сегодня экзамен по философии сдавала))дюже умная и занятая была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я сегодня экзамен по философии сдавала))дюже умная и занятая была

girl_bye с Никитой чтоль? ну как, сдали? girl_in_love

12 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сдали конечно king2 king2 я ж умная)))))))))если серьезно, то результаты через 5 дней чтоли....ну и предмет....я помню как я сдавала его на 2 курсе....ничего не понимала в том что читаю)))прошло 20 лет.....ощущение тупика теже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодежь продвинутая...они сразу знали что философию в 19 лет осилить умом им не получится..и 90 процентов студентов взяли напрокат микронаушники которые там куда то падают на перепонку в ухе..кароче его вообще не видно, микрофон на руке под кофтой-пиджаком..ну и вуаля..мать в микронаушнике при помощи спец сигналов сперва узнает какие вопросы попались а потом пошло чтиво))на втором вопросе я стала зевать не прекращая, собаки и кот стали лаять носиться, я ни слова не понимаю, что чтаю..несколько раз прям в трубку не сдержалась и матюгнулась нечаянно..потом поправлялась и говорила это не записывать Girl haha Girl haha волнение и напряжение будто сама на экзамене была))))слышно все шорохи в аудитории Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 14:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Анютку поздравляю с посылочкой, Чеширик есстественно умочка внимательная, ждем Талочку с Лилей)))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2016 14:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
самая страшная фотка у меня на правах...меняла их в январе 2013...лицо белое, старое...на вид около 96 лет там мне wacko1 wacko1 wacko1 я когда предьявляю их гаишникам прям ржу что сча их напугаю New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 14:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
на паспорте гражданском я кругломорденькая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не все страны и таможни меня идетифицируют Girl haha Girl haha частенько дольше всех держат и сверяют..и людей зовут дополнительных))

12 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Ларааааааа. Вот это техника дошла. Пляяя. Сопромат так не прокатит Girl haha

12 Янв 2016 14:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
на паспорте гражданском я кругломорденькая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не все страны и таможни меня идетифицируют Girl haha Girl haha частенько дольше всех держат и сверяют..и людей зовут дополнительных))

Ты про меня и загранпаспорт сейчас написала Girl haha

12 Янв 2016 14:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
ааа. Вот это техника дошла. Пляяя. Сопромат так не прокатит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Никита дмал что это изобретение их времени)) а я сказала ему посмотреть фильм Приключения Шурика помните? "профессор совсем не дурак")))))))))))

12 Янв 2016 14:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Прием. При нем , я говорю (с) Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
микрофон на руке под кофтой-пиджаком..ну и вуаля..мать в микронаушнике при помощи спец сигналов сперва узнает какие вопросы попались а потом пошло чтиво))

батюшки wacko1 до чего дошел pрогресс wacko1
метод дидукции- oдин диктует, другой записывает.. так у нас вроде называлось Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
про меня и загранпаспорт сейчас написала

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на загранпаспорте я уже какая есть)) а там ребенок ребенком в 26 лет то))))))))

12 Янв 2016 14:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
етод дидукции- oдин диктует, другой записывает.. так у нас вроде назыв

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Прием. При нем , я говор

Friends Girl haha Girl haha Girl haha я прям сама хочу его пересмотреть)))))))))))))

12 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ))))))))))))))))))))йййййййййОООхууууууууууууууууууджагаджага,я их обменяла))))))))))))))))))))))))

12 Янв 2016 14:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ууууууууууууууууууджагаджага,я их обменяла))))))))

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree слава Танюшке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
йййййййййОООхууууууууууууууууууджагаджага,я их обменяла))))))))))))))))))))))))

а вот мне интересно- а почему сомненья-то терзали? должок водится? Wink

12 Янв 2016 14:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем хай!
у нас паспорта со сроком, мужу на 10 лет выдали. мне не помню. у детей моих тоже есть))))) им на 2 года выдаётся, потом менять. ну и у нас нет загран не загран, один на всё. ну и карты еще есть. но мы себе не делали.
посылку плсмотрю сегодня где.
у меня так спина болит мама дорогая((((

12 Янв 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
ну и у нас нет загран не загран, один на всё.

совсем на все? у нас тока по ЕС без загранки, а вот в Россию к примеру- визу и загранку подавай

лилиджан писал(а):
ну и карты еще есть. но мы себе не делали.

а у меня как раз действие закончилось в прошлом году- меняла крточку на карточку поменьше

лилиджан писал(а):
у меня так спина болит мама дорогая((((

волтарен вотри и шерстяной платок сверху praising
видок не айс конечно, но зато поможет

12 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
совсем нет. визу клеют в паспорт и всё. мой папа регулярно меняет тк ему в белорусию визу надо, страницы быстро кончаются))))))
вот нетк вольтерена, точнее есть но не знаю где, ибуметин мажу

12 Янв 2016 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
ибуметин мажу

ну хоть его тогда
выздоравливай Romashki praising

эт куда вы вчера паровозиком по снегу топали? girl_in_love

12 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
домой с горки))) это я просто из-за спиныне могла тащить поэтому муж их прицепил и так им отлично ехалось)))))

девочки что чудо средство эликсир blossom sib? расцветай по русски. прям все блоггеры его хвалят, я прям думаю что я уже тоже хочу)))

Наверх