Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

21 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Если у меня начнут ляшки тереться то лосины будут быстро выходить из строя)

21 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
По чем дают по акции?))

6,99€ dance2 dance2

у меня одни такие есть- носятся хорошо, не трутся и не линяют
http://www.lidl.de/de/esmara-damen-jeggings/p195680

21 Апр 2015 16:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
про лосины) чую пора закупаться) в

я одни себе купила и туничку dance2

21 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye

21 Апр 2015 17:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Почитала, поржала с Оксанчика girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Ната, концерт-это хорошо, позитив и настроение good2 good2 good2 good2 good2
Анютка, еда как обычно вкуснЯцкая nyam2 nyam2 good2 good2

21 Апр 2015 17:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ООО точно! Концерт читала отзывы в Красноярске супер говорят!

22 Апр 2015 1:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
у меня одни такие есть- носятся хорошо, не трутся и не линяют

good2 good2 good2 good2 good2 good2 У мнУ такие же, которые более тёмные dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Купила прошлой весной в Кальцедонии dance2 dance2 dance2 dance2 Ага, утягиваютЬЬЬЬЬ Drinks or Beer Drinks or Beer
И ещё одни типа с ворсовым рисунком good good

22 Апр 2015 1:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА
Как дела у Марка? у мужа?

22 Апр 2015 6:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
бутылка стеклянная! Она и за скалку будет и за молоток для мяса

Ага, я уже давненько бутылочку для скалки тут пока что приспособила. friends
Pulemet4ica писал(а):
а мне такое нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, блин - я увеличила нагрузку и снова спину схватило

praising praising Не расстраивайся... толку с того, что мне можно - не получается. girl_haha
Мармариска) писал(а):
у меня вот мало их, даже косу не заплести-мышиный хвостик

У меня так же. friends friends friends Мало того что коса тонюсенькая выходит, с мизинчик, так еще и короткая. girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
пробовала Пентовит принимать?

Неа, даже не слышала. unknown Надо глянуть. girl_claping girl_claping girl_claping
Pulemet4ica писал(а):
Потом репейное масло с перцем - так и продается, очень даже неплохое средство скажу вам - делала раз в неделю

Я вчера специально за ним сходила. Только не с перцем взяла, а репейное масло с касторовым и витаминами А и Е. Но на бутылочке написано, что перед применением слегка подогреть на водяной бане. unknown Девочки, Аня, Таня - вы подогреваете? girl_flag_of_truce А то я когда в Киеве пользовалась просто репейным, обычным - не грела. Embarassed
Мармариска) писал(а):
я им модру лица подпитывала в том годе,от сухости помогало

Я зимой купила миндальное масло для этих же целей. friends
==ната==
Здорово, представляю, сколько эмоций после концерта! Yahoo! Yahoo!
Larisssss писал(а):
Если у меня начнут ляшки тереться

girl_in_dreams У меня и не переставали никогда. girl_cray girl_cray Вчера глянула - на днях придется выкинуть любимые джинсы. cray cray Протерла. comando
И всем приветик! girl_bye girl_bye

22 Апр 2015 6:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Подруга посоветовала мне супермегавидео, которое называется фитнес-блендер. Она, делая его, за две недели офигенно подтянула фигуру. Правда, у нее очень хорошая мышечная база изначально, она спортивная девочка. Там видео 38 минут, такой кардио-интенсив - прыгать надо много и разные упражнения сменяют друга друга каждые 30 секунд. Так вот... я выдержала примерно 2,5 минуты. И то через жопу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прочитала и вспомнила рассказ girl_haha girl_haha
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

22 Апр 2015 6:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
а лосины знач надеваешь на свою" огромную жопень" врухи вы все неимоверные

а ты как думала.вон Нусс тоже леггинсы всю зиму носила praising girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
гыыыыыыыыыы.я имела ввиду в песочнице сидеть

girl_haha girl_haha girl_haha ну все равно girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Д.Арбениной "Ночные снайперы"

классно!! dance2 dance2 dance2 good2
Oksanchik! писал(а):
АХххххххххххххххххххххххххххаа, она завидует , в то время, как ей самой многие завидуют

хто!!?? wacko1 wacko1 было б чему wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):

Когда-то после переезда я, помнится, хреначила обратной стороной чугунной сковородки с ручкой

я в те времена илитакие времена бутылкой от пива.она же и скалка могла быть girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
про лосины) чую пора закупаться) в середине мая вернусь домой отовсюду за куплю лосин и вуаля) к лету считай типо похудела)

я себе тоже еще три пары купила dance2 dance2 dance2 dance2 friends
Nuss писал(а):
у нас опять акция на них приехивай

вот я поторопилась Shocked
Nuss писал(а):
6,99€

girl_haha по нашему курсу,шибко дорого ваши лосины girl_haha girl_haha girl_haha
я вот таких набрала
Фото

22 Апр 2015 7:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
прочитала и вспомнила рассказ

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
Тоже ходила в свое время на фитнес со степом, помню эти малиновые рожи. girl_hide
Девчонки, я не понимаю, вы говорите, что носите лосины, когда поправляетесь. unknown Но они же полностью в обтяжку - я точно чего-то не догоняю, поясните. girl_haha girl_haha То ли вы так "поправляетесь", то ли одно из двух. Congratulate Вон которые Натаха показала - они ж на моделей явно! На меня, к примеру, таких даже не шьют. girl_haha girl_haha

22 Апр 2015 8:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро, я на работу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

22 Апр 2015 8:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девчонки, я не понимаю, вы говорите, что носите лосины, когда поправляетесь.

Я!!!!Я!!!Я не ношу их!!!!!! friends
всем доброе утро!!!!

22 Апр 2015 8:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я не ношу их!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends Хотя тебе-то как раз можно! Wink give_heart
А репейное масло в корни волос втирала? Грела его? Embarassed

22 Апр 2015 8:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

22 Апр 2015 8:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя тебе-то как раз можно!

нееее,я сразу себя неловко в них чувствую Embarassed
Аллара писал(а):
А репейное масло в корни волос втирала? Грела его?

аха.в микре на 10 секунд.

22 Апр 2015 8:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
витамины группы В,ооченно нужные для волос

Спрошу, как буду выходить. friends
Мур@шк@ писал(а):
в микре на 10 секунд

Я все поняла, спасибо, девочки! friends
Мармариска) писал(а):
теплым оно лучше проникает

А как понять, сколько его прогреть надо? Embarassed Вдруг мало нагрею или много? girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
они все в обтягон,а я такое не ношу

friends У меня вот эти, которые любимые, были клеша, мне в них так хорошо было! girl_in_dreams Узкачи мне не идут совершенно. unknown Я в них как баба. wacko1 wacko1 wacko1
Вот эти стрейчевые джинсы, которые на аватарке, я надела только потому, что не собиралась нигде снимать кардиган, а он по колено. girl_haha girl_haha
Просто под короткую куртку или кофточку не надену - некрасиво абсолютно. Embarassed

22 Апр 2015 8:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня вот эти, которые любимые, были клеша, мне в них так хорошо было!

я вот такие ищу!!!!

22 Апр 2015 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я вот такие ищу!

Я их давно покупала, щас даже не вижу похожих моделей. unknown Они такие плотные, не растягиваются - не стрейч, а настоящая джинсовая ткань. Думала, им сносу не будет. Ага. snooks Наверное, мои ляхи даже прорезиненные штаны протерли бы. girl_in_dreams

22 Апр 2015 8:46

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

22 Апр 2015 8:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
у тебя ножки длинные, ровные

Ровные да, но не длинные и очень полные - нафига эту полноту обтяжкой подчеркивать. Embarassed
Мармариска) писал(а):
мода на них вернулась

В том-то и дело, что они в этом сезоне мегамодные, а в продаже не вижу. girl_haha girl_haha

22 Апр 2015 8:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye

22 Апр 2015 9:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

22 Апр 2015 9:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
походи еще посмари

А я тут еще даже и не смотрела. girl_haha girl_haha Это я про Киев говорю. Wink
Вот дотру окончательно и поеду искать. girl_hide Правда, я страсть как не люблю покупать джинсы, когда нахожусь в таком весе, как щас. Embarassed Прямо скажем, это не шоппинг, а чистой воды нервотрепка. girl_haha girl_haha

Наверх