Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2015 3:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
всем приветик
ох пропустила((( как так получилось?иподбородок и фимоз(((? а без обрезания никак? ![]() самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя свекровь в москве тоже на балконе шашлыки жарит
![]() ![]() Аллара красиво там у вас ![]() ![]()
вот не одела б такое на свою огромную жопень никогда.а так хочется светлые штаны.завидую ![]() а у меня период лосин начался ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я про нее сразу и подумала.давно я читала про нее когда уже поздно было самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 7:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
появилаааасьььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 8:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пляяяя, девочки - у меня тут ни простого молотка, ни мясорубки, ни скалки! ![]() ![]() Еще варианты! ![]() ![]() ![]() ![]() Мармариска) Видела твою фотку. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня пока тоже предел 70 с хвостиком. ![]()
Давай. ![]() ![]() ![]()
Не гневи Бога! ![]() ![]() ![]() ![]() На морду не обращаем внимания, это я вечером уже умытая и после душа. lilidzhan Лиль, с посылочкой вас с девчушками! ![]()
Урррааа, вот счастье-то! ![]() ![]() ![]() Oksanchik! С возвращением наконец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы в семейном альбоме смотрели, иди! ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5235531.html#5235531 ![]() ![]() Larisssss Пусть реальность будет даже лучше ожиданий. ![]() Девочки, всем спасибо за комплименты фоткам! ![]() Ни хрена вы наболтали... моя душенька довольна. ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
гыыыыыыыыыы.я имела ввиду в песочнице сидеть ![]()
щас скока?
Юлька,ты мне здесь напоминаешь чем то Дж.Робертс. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ты чо? ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, 66-67. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:34
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]()
бутылка стеклянная! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне такое нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, блин - я увеличила нагрузку и снова спину схватило ![]() ![]() ![]() и вот снова здрасьти ![]() угомонилась - уже не вою ![]() ![]() ![]() зы это сообщение писала поШти 10 минут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:41
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]()
йа тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я делала луковую маску - сок лука, коньяк и мед ![]() Потом репейное масло с перцем - ![]() Маски, бальзамы не покупаю - у меня волосы быстро от них жирнеют ![]() Пила Элевит® Пронаталь - очень понравился эффект, у меня волосы просто сыпались!!!!!!!!!!!!!!! Мне посоветовала моя парикмахер ![]() ![]() ![]() еще масло зародышей пшеницы - неплохая вещица, правда у меня почему то оно стоит однако ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:42
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 10:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
ага, орха ![]() ![]() спасибо ![]() Каша из овсяных отрубей от Али - утро ![]() http://forum.say7.info/post5242169.html |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 10:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
класнючая посылка, такие одежки милые ![]() я вчера была на концерте Д.Арбениной "Ночные снайперы" 2 часа безумства музыки и света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя одна расцвела ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 10:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Раздаю приветики всем козочкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям с утреца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АХххххххххххххххххххххххххххаа, она завидует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боюсь под раздачу попасть от некоторых козочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирпич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда-то после переезда я, помнится, хреначила обратной стороной чугунной сковородки с ручкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не ври - я насчитала пять ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне эта морда очень нравицццццццццццо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааааааааааааааа, Семён Семёныч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду там обозначусь, заценю Натусю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такссссссссссс, вернулсоооооооо я ![]() ![]() Наташке действительно все цвета идут: и голубой, и красный, и белый, и зелёный, и сиреневый - просто замечательно гармонируют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]()
но но но ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() 3 слова написала - а говорит ШО киломметр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, с авочкой тебя новой весенней солнечной ![]() ![]() ![]()
Красивая нежная охра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ппппппппппплллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вернуццццццццццца на страницу, в то место, откуда вчера ушла - не догадалась?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди читай мои ночные посты, кАза ![]() ![]() ![]() ![]() Ёпт!!!!! Я как подорванная, болтаю со вчера с 68 страницыбля http://forum.say7.info/topic79421-1675.html Потом вечером вот тут http://forum.say7.info/topic79421-1750.html с 22:45 и сёдни ффсё утро, и ещё вот здесь в альбоме http://forum.say7.info/post5242208.html#5242208 Срочна иди на с. 68 - все мои комменты читай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой все, пошла работать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:31
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Pulemet4ica
Цучечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я на работу собираться. До вечера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем приветик) про лосины) чую пора закупаться) в середине мая вернусь домой отовсюду за куплю лосин и вуаля) к лету считай типо похудела)
|
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Всех забрали в армию куда то?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
десантурой будем ![]() ![]() Драссти всем ![]() ![]() ![]()
здоровско ![]() ![]() орха классная ![]() ![]()
у нас опять акция на них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
По чем дают по акции?))
|