Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

23 Янв 2016 15:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Оксана я хоть десять раз про питание перечитаю)))теория у меня на пять,а вот с практикой каши очень редко,и только овсянку,рыбу после беременности вообще не могу впихнуть.к сушам равнодушна.Но вот виски бы махнула и не чуть чуть.мля ,что я за мамаша

Свет, по совмещению теории и практикики у нас самая правильная Юля-вождь good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я тоже по этому вопросу могу трепаться полдня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А на деле со временем тоже стала очень решительная dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Как Иришка с утренней зарядкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но теперь хочу быть стройнее, поэтому не на все "хочу" реагирую положительно

23 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Лена Drinks or Beer пью,но все))пиво нет,вино иногда только сухое.зимой виски и коньяк.летом шампанское сухое и люблю мохито(но только чтоб там нормально так рома было)[/url]

23 Янв 2016 15:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
.Но вот виски бы махнула и не чуть чуть.мля ,что я за мамаша

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood обновила страницу и сразу этот пост в глаза.....прям по душе Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Янв 2016 15:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юлька и Наталка!!!! Нас уже четверо

и вот как не стыдно-то аааа????? wacko1 а я? как же я?? unknown Girl haha Girl haha Girl haha седня пьемс Embarassed и обжирамс nyam2 wacko1

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

затракала куриногрудковой нарезкой с криспом и 2 шайбы козлячьего сыра nyam2 не иначе Лорины подштанники навеяли girl_in_love

23 Янв 2016 15:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
а куриногрудковой нарезкой с криспом и 2 шайбы козлячьего сыра не иначе Лорины подштанники навеяли

Smile Smile Smile Smile на какие только инсунуации мои штаны не толкнули членов партии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 15:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
и вот как не стыдно-то аааа????? а я? как же я?? седня пьемс и обжирамс

Я тоже в воскресенье, гости будут girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Может и не коньяк Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но на выбор будет Фффффффффсё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 15:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девы, у сынульки в конце иБваря будет д/р хочу купить автомобильный холодильник или сумку Congratulate Congratulate Congratulate
У кого что есть в использовании, какие советы по объёмам и т.п. ???????????????

23 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ну некоторые штанцов козлячих не успели увидеть)))но их обсуждение активное сподвигло на выползание из кустов Smile

23 Янв 2016 15:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
упить автомобильный холодильник

у нас есть вроде просто переносной холодильник..дарил мужу кто-то..сын использовал летом в поездках на озера)))
SuSvetta писал(а):
их обсуждение активное сподвигло на выползание из кустов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 15:55

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Сумка есть в наличии,но наверно самая простецкая.Пользуемся когда летом на море ездим на машине.Но муж почему то не включает его ,а кидает на дно какую хрень ,которая всегда в морозилке лежит и пару бутылок замороженной воды.Потом сверху все продукты.Пару дней держит холод

23 Янв 2016 16:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Ну некоторые штанцов козлячих не успели увидеть)))

Ага, я тож пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2016 16:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас есть вроде просто переносной холодильник..

SuSvetta писал(а):
Сумка есть в наличии,но наверно самая простецкая.Пользуемся когда летом на море ездим на машине.

То есть, стенки холодильника не жёсткие, а складывающиеся? Видимо плюс в том что не занимает место в багажнике...
А какой объём у вас и что туда может за раз поместиться? Friends Friends
SuSvetta писал(а):
.Пару дней держит холод

Покеж на ссылке Friends

23 Янв 2016 16:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
автомобильный холодильник или сумку
У кого что есть в использовании, какие советы по объёмам и т.п. ???????????????

у меня нет такого, ничего не знаю про это unknown

23 Янв 2016 16:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
у меня нет такого, ничего не знаю про это

Да я стала моСХ напрягать, чего бы такого подарить, чтобы и не избитая тема была, и пригодилось бы, и не дешёвка Congratulate

23 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Именно как сумка,стенки у нас мягкие.объем не оч.болшой,дома гляну.ну мы вообще забиваем только водой разной и пивом(муж водохлеб)а под еду он спользует еще такой ящичек(основа такая,как технику покупаем,и допустим холодильник у тебя в таком каркасе был уставлен,белая такая хрень),в такой ящик нарезочку ставим,овощи,фрукты,и тоже два дня выдерживает wacko1

23 Янв 2016 16:24

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
объем не оч.болшой,дома гляну

Friends Friends
SuSvetta писал(а):
основа такая,как технику покупаем,и допустим холодильник у тебя в таком каркасе был уставлен,белая такая хрень),в такой ящик нарезочку ставим,овощи,фрукты,и тоже два дня выдерживает

Ну эта хрень Girl haha Girl haha Girl haha прямоугольник типО поддон, но не ящик unknown
SuSvetta
Посмотри объём

23 Янв 2016 16:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Внимание! Я пошла за паспортом, хехе. Даже смешно, что теперь мне готовит миграционная служба))

Юль, не томи praising Friends
Прям чую, надо отпраздновать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 16:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia
Натусик, ты на неделе смогла к нам в тему прийти girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Совсем нет времени? praising
В Инсте посмотрела отчёт по посещению столицы - хоть и не так много и успела, но думаю, деткам запомницццццццццоооооооооооооооооооо, какой бывает НГ, и какая у них замечательная мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2016 16:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Лена пью,но все))пиво нет,вино иногда только сухое.зимой виски и коньяк.летом шампанское сухое и люблю мохито(но только чтоб там нормально так рома было)[/url]

И я алкач Friends пиво не пью Friends выпиваю редко, но метко Girl haha чтобы потом похмелюга и зверские страдания Girl haha алкаш я запойный Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Девы, у сынульки в конце иБваря будет д/р хочу купить автомобильный холодильник или сумку

А на кой она ему? unknown Куда с ней ездить будет? unknown у нас нет и не планируем покупать за ненадобностью Embarassed у нас стока всякой хрени wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2016 16:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
алкаш я запойный

НуиКиздишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не краснея Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
На НГ-праздники (не помню в какой конкретно) пробку от коньяка понюхала и спать пошла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А на кой она ему?

Может в поездках в область в период весна-осень пригодиццццццццццоооооооооооооооооо unknown unknown
Они летом на выхи часто снимают дачу на 2 суток и отдыхают с шашлыками и т.п. Wink Wink
Мож, когда систер из Севера летом прилетит, тоже поможет Smile Smile Smile
Я уже писала, она всегда везёт рыбу, оленину, чипсы из неё, колбасу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Часть нам, а потом после соответствующего сохранения везёт дальше: на Украину и к свекрови и другим многочисленным родственникам Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Для перевозки в машине я думаю будет не лишнее..
Но это я именно вас всех спрашиваю Friends Friends Friends Friends

23 Янв 2016 16:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дальневосточная ты где? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Славную крошку Марусеньку с днем рождения!
Здоровья малютке и всяческих благ (в том числе материальных!!!!) ее родителям, особенно родительнице!!
!

23 Янв 2016 16:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
А что ещё можно ему задарить? Embarassed Embarassed

23 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
НуиКиздишь Не краснея

бля буду Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
На НГ-праздники (не помню в какой конкретно) пробку от коньяка понюхала и спать пошла

это на Рождество Girl haha а на НГ мы баккарди пили nyam2
Oksanchik! писал(а):
Может в поездках в область в период весна-осень пригодиццццццццццоооооооооооооооооо

Вот я тож так думала, а по факту, проще остановиться и размяться где-нибудь, выпить кофейку или водички Wink
Oksanchik! писал(а):
Я уже писала, она всегда везёт рыбу, оленину, чипсы из неё, колбасу
Часть нам, а потом после соответствующего сохранения везёт дальше: на Украину и к свекрови и другим многочисленным родственникам
Для перевозки в машине я думаю будет не лишнее..

ну если для сестры то согласна, но это уже будет подарок сестре Girl haha

23 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА
Нашу малышку Марусеньку поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Малышка!!! Будь счастливой и самой лучшей помощницей мамочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Успехов на конкурсах и хорошей учёбы air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2016 17:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
А что ещё можно ему задарить?

unknown с этим у всех геморр вечно wacko1 у моего скоро денрик, тож не знаю unknown джинсы куплю пойду Wink

Наверх