Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

26 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
puma писал(а):
Олеся Паско
У нас второй день - 24, но никто не отменил занятия.

странно, тут обычная практика, в минус 20 школьники не учатся wacko1 , с 1 по 6 класс.

26 Янв 2016 18:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Олеся,видит пес.вначале ,после роддома ,проявлял беспокойство и пытался стянутьноски,башмачки.позже когда коляска с спящим малышом во дворе,ложиться рядом,малой заплачет гавкает.памперсы если забуду в беседке,таскает по всему двору и разрывает.ну счас,заходим во двор,идем к собаке здороваться,подношу личико мелкого к морде шерифа,тот носом тыкнется,понюхает.вроде пес адекватный,но от избытка чувств может снести любого

26 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
SuSvetta
Песик Good

26 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Олеся,видит пес.вначале ,после роддома ,проявлял беспокойство и пытался стянутьноски,башмачки.позже когда коляска с спящим малышом во дворе,ложиться рядом,малой заплачет гавкает.памперсы если забуду в беседке,таскает по всему двору и разрывает.ну счас,заходим во двор,идем к собаке здороваться,подношу личико мелкого к морде шерифа,тот носом тыкнется,понюхает.вроде пес адекватный,но от избытка чувств может снести любого

Girl haha Girl haha Girl haha ну это да, когда радуются, взрослого могут уронить. А башмачки стягивал тоже от радости? Ну вишь заботливый какой, гавкает, когда плач слышит girl_in_love

26 Янв 2016 20:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки,всем привет sharik У нас повторная операция,открылось кровотечение,от наркоза отходим тяжело. В больничке.

26 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас повторная операция,открылось кровотечение,от наркоза отходим тяжело. В больничке.

Танюш пусть побыстрее все наладится Friends praising
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 20:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нас повторная операция,открылось кровотечение,от наркоза отходим тяжело. В больничке.

ох ты ж божечки wacko1 Танюш, самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 20:36

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки,всем привет sharik У нас повторная операция,открылось кровотечение,от наркоза отходим тяжело. В больничке.

ох как страшно, когда детки болеют. Скорейшего выздоровления, а мамочке силу духа не терять и думать о хорошем!

26 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Танюш здоровья вам. Все хорошо будет

26 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Ирин,про детку поржала)))ты сама в его возрасте в чем ходила?в тонких колготочках

Я никогда не выдурялась и одевалась тепло Embarassed в школу ходила в колготках, поверх надевала шерстяные. В раздевалке снимала теплые и ходила форсила girl_haha Плюс у меня было моднявое стеганое пальто Wink Мои подружки могли в мороз ходить в капроновых колготах и японских стеганых куртках. Картина была печальная wacko1 черные морды от холода, красные колени wacko1 wacko1 wacko1 Я как-то даже в то время умудрялась одеваться стильно, но тепло Wink Потом мне мама привезла из Чехословакии мои первые лосины и понеслось Yahoo! Yahoo! Yahoo!И с голой головой никогда не ходила, всегда что-то на голову надевала Wink
SuSvetta писал(а):
Я вчера шлепнулась на обе коленки,на руках ребзик был,пыталась его удержать.короче одна коленка болит,припухла,и че с ней делать незнаю

wacko1 wacko1 wacko1 я ужасно боялась упасть, когда по лестнице спускалась с ним на руках Embarassed еще и на каблуках вечно wacko1 мажь чем-нибудь улучшающим крвообращение praising
Аллара писал(а):
Не могу не согласиться!

Россия щедрая душа girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Работы куча, вечером танцы или еще какая канитель и ничего в общем не успеваю, проститяяя

ты хоть деловуха сажи как запеканка получилась? Wink
Аллара писал(а):
Все успевают, а она не успевает! На танцы поди не каждый день ходите?
Короче, исправляйся давай, пока не исключили.

friends friends friends
Мур@шк@ писал(а):
я тоже махнуть,мелкая затемпературила с ровного.ппц.
у нас не понос так золотуха...все бесит уже...

Ксюнечка скорейшего выздоровления wizard wizard wizard сама как? praising
puma писал(а):
Сама переехали в новостройку почти первыми и ремонты уж как 3 года идуть и идуть.

wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Ирон, я как твоя детка, хожу без кальсон.

прям на голые ноги брюки? wacko1 я такая мерзлячка wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
А голову в какой цвет? Креативный он у тебя парень, не соскучишься))

а хер его знает, я уже не вникаю wacko1 да ваще пипец wacko1 он меня реально превзошел в этом wacko1 в его возрасте я уже была с перьями, тремя дырками в ухе, в мини и с начесом. Но! Я шла на медаль Embarassed потом правда разосралась с историком wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Ну,не страшно, меня вчера тоже кроме Наты сибирской никто не заметил

Все тебя видели praising girl_haha я с работы почитала, но комментить некогда было Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Ты до сих пор их бережешь?
Тебе же Нусс батарею посоветовала

она их засушить решила girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Они вроде начали с перерывами на 5-10 минут сверлить.

растягивают удовольствие girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2016 23:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
у моей знакомой девочка снова перекрасилась.. теперь онЕ яркого малинового Цвета.. свет оооочень красивый как таковой, но на деточке

пожар в джунглях girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
вечером чета не сговариваясь решили в бюргер заскочить и так прям этот бюргер душевно пошел Так что как там было?- после индейской, у кого там после ишачьей, у нас говорили собачьей пасхи.. короче- ждем-с, до первой звезды нельзя

и весь брокколь псу под хвост girl_haha girl_haha girl_haha
Ира М писал(а):
Ну и фотки обещанные можете посмотреть у меня в галерее(пока кусты не набежали),правда их там всего две,если ещё найду скину,при виде меня на фотках чур не пугаться

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чеширская писал(а):
На танцы три дня в неделю) остальные два будет английский)))
Ну а выходные - быстро сделать то что не сделано за эти вечера)))

он пляшет, ты пиши Wink
SuSvetta писал(а):
Ирин,личико у тебя г8ладкое ,гладкое, что с ним делаешь?я вся на морщинах

У нее такая кожа good2 good2 good2 а я блин шарпей wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
А кисловодск ваапще девочка стройняшка,немногие могут таки шортики нацепить

ну я последние годы шорты только на морях ношу, а в остальном, я и не говорю что прям толстая Embarassed Подобрать хочу телеса, что не тряслось ничего Crazy Crazy Crazy
Ира М писал(а):
Да-да я её видела,потверждаю что стройняшка и красотка

мерси за комплеман girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
SuSvetta писал(а):
я шорты не ношу и брюки не часто.я комплексую у меня в ходу юбки карандаши и платья футляры длиной до колена.и колготки только черные 20 деноФ)))с марта 12 деноФ.Потому как эти исчо стройнят,все остальные утолщают

А мне кажется брюки правильно подобранные стройнят Embarassed особенно с каблуками Embarassed колготки плотные зимой ношу, есть и больше 100, по теплу 20-ку, меньше не покупаю Embarassed
Ира М писал(а):
Светик,стесняюсь спросить,чего там тебе стройнить,худышка ты кубанская

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ничего, повзрослеет - приведет голову в божеский вид.

на лысо обкатается girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я успела! Класс, как же здорово, встречи такие!

ой и не говори, аж разрывает от эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SuSvetta писал(а):
дни на зеленом чае ( с тех пор его ни-ни),довела до 62.и все случился горманальный сбой потом лечение и за месяц на гормонах 5 кг.и опять все сначала))

Жесть! Просто жесть! wacko1 wacko1 wacko1 Я никогда не имела проблем с весом, жрала как здоровый мужик girl_haha подруги завидовали что их прет, а я дрищ girl_haha Ира в нашу первую встречу видела скока я жру girl_haha girl_haha girl_haha там был тазик Цезаря в одну морду, потом мороженое жареное и что-то еще girl_haha girl_haha girl_haha и я была гораздо худее, чем на летних фотах Wink Потом курить бросила и набрала почти 10кг wacko1 весила больше чем перед родами Embarassed С Иришкой встречались, я уже скинувши была Wink
SuSvetta писал(а):
потому что если ты ходишь в длинных юПачках и не знаешь ,что такое брюки-это и не уверена в себе.конечно я от свох тараканов не избавилась до конца,НО

Если комплексы, то надо конечно бороться praising friends
Олеся Паско писал(а):
у нас тут в Саратове - 20 сегодня , школьники уже вчера в школу не ходили из-за морозов, а с сегодня вообще во всех школах карантин ввели до 1 февраля.

у нас конечно потеплее girl_haha но с завтра деть сказал карантин по 01.02 Wink если просто балду пинал, теперь можно официально продолжить это занятие girl_haha
Олеся Паско писал(а):
девочки, а как вы много цитат вставляете в одно сообщение? как то с планшетом не разберусь.

я с компа только могу Embarassed

26 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки,всем привет У нас повторная операция,открылось кровотечение,от наркоза отходим тяжело. В больничке.

Япона мама wacko1 wacko1 wacko1 Здоровья Марику wizard wizard wizard Give heart Give heart Give heart скорейшего выздоровления praising Give heart

27 Янв 2016 0:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Татьян держитесь с сыночком!пробьетесь,вы сильные!

27 Янв 2016 2:33

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Танюша, здоровья сыночку!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!

27 Янв 2016 3:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
Тааань, ты уже е спишь Wink докладай уже, как наш Маркуша Congratulate держу до сих пор кулачки Give heart

27 Янв 2016 3:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ночь прошла ТТТ,в туалет сходил girl_in_love

27 Янв 2016 3:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вчера в 10утра сделали первую операцию,кровило сильно,отходил долго от наркоза,мы отлежались и домой,звоню врачу,что сильно кровит,в туалет не ходим,орём.Ну и в 7вечера приехали с сильным кровотечениеем и сразу на операционный стол повторную делали,ушивали,зашивали.Нвркоз другой,но также тошнило,рвота,после полуночи стало легче. ТТТ.

27 Янв 2016 3:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули,всем спасибо Give heart

27 Янв 2016 6:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss
таня-МАМА
Танюша, что ж такое, бедный ребенок, сколько всего пришлось перенести! praising Я пока о нем читала, всё остальное забыла уже. Embarassed Здоровья Марку крепкого! Romashki Ттт, пусть с каждым часом легче и легче ему становится! Give heart Give heart Give heart
Сегодня встала пораньше... Надо работать, пока дрель не включили. girl_crazy А то мало ли, может, это не на один день концерт. Girl haha Girl haha

27 Янв 2016 8:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот даже не прочитала, что я тебе развод дала

да по курсу уже что я брошенкааа girl_cray2
SuSvetta писал(а):
чейта не хватит?ты просто не пробовала

нее))) меньше 40 ден даже не смотрю никогда))
Ирина244 писал(а):
ты хоть деловуха сажи как запеканка получилась?

Вот кстати большой пасиб!!! Friends
Только манки лишканула, буквально на ложку меньше надо я решила) но вкусно) решили еще делать будем)

таня-МАМА
Таня, терпения и сил вам Give heart
жалею очень малышика Give heart Give heart Give heart

Всем привет!

27 Янв 2016 9:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
таня-МАМА
Танюшка хорошие новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зайчишке скорее поправиться Give heart Give heart Give heart
Аллара писал(а):
Сегодня встала пораньше... Надо работать, пока дрель не включили. А то мало ли, может, это не на один день концерт.

ты думаешь это большой гастрольный тур? Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
да по курсу уже что я брошенкааа

praising praising praising не реви, другую тебе найдем Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Только манки лишканула, буквально на ложку меньше надо я решила) но вкусно) решили еще делать будем)

ну я рада Give heart Give heart Give heart экспериментальным путем выведешь идеальную пропорцию Wink с крахмалом все-таки попробуй dance2

27 Янв 2016 9:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

таня-МАМА
Натерпелись вчера все praising praising Но сегодня все хорошо будет уже praising

Ирина244
Не фиг Чеширику других искать. Она и их бросит Girl haha

27 Янв 2016 10:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Привет утренний!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Чот не спиццццццооооооо wacko1 wacko1
Дворники снег чистят, разбудили своими лопатами Congratulate
Не, так-то они канеш молодцы, но какогохрена в полшестого это делать?Кароч - не доспала, буду полдня в себя приходить Girl haha wacko1

27 Янв 2016 10:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не фиг Чеширику других искать. Она и их бросит

ну и новых поматросит и бросит Girl haha

27 Янв 2016 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не, так-то они канеш молодцы, но какогохрена в полшестого это делать?Кароч - не доспала, буду полдня в себя приходить

Это чтобы ты по чистому утром шла praising вам не угодишь дамочка Girl haha

Наверх