Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2016 4:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки,привет
Мы дома,в туалет ходит,но только сам,повязки делать не дает,походка без слёз не взглянешь. Вчера с бабушкой вареники лепил,вяло,правда,но по,тихоньку,сидеть больно ему,полулежа и стоя все делает. Сейчас с утра радовался,Маша с Димой в школу пошли, а он с телефоном в кровати, спрашиваю.......болит.............он любимую фразу.......ДаНет.............переживает,что прыгать не может,сказала ему,что все временно,все пройдет.............
Девочки,вам,спасибо за поддержку |
||||||||
|
28 Янв 2016 5:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Печенюшки заценила
Сельдерей пахнет духами,не пОняла вкуса его. |
||||||||
|
28 Янв 2016 6:32
|
Аллара
|
|||||||
Бедный зайка, пройдет, конечно! Уже проходит, ттт! Пусть скорее окончательно выздоравливает!
И всем доброе утро! |
||||||||
|
28 Янв 2016 6:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
таня-МАМА
здоровья сыночку а тебе сил |
||||||||
|
28 Янв 2016 6:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
ага а мне доброй ночи))) |
||||||||
|
28 Янв 2016 7:02
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
Да, тебе доброй ночи! Давно по идее должна бы спать. |
||||||||
|
28 Янв 2016 7:28
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
28 Янв 2016 8:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Маркуше нашему и дальше выздоравливать
Танюше сил
Всем доброе утро |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:02
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
|
Доброе утро красотульки
Маркушеньке побыстрее выздороветь и больше об этом не вспоминать
А маме Тане сил и терпения и беречь свои неВры,всё обязательно будет хорошо. |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Расскажите кто чем позавтракал))чтобы я не сидела и не считала что я самый слон
|
||||||||
|
28 Янв 2016 9:10
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
Я ещё ничем,но пойду наверно себе кефиру налью,мне ещё на треньку скоро идти,поэтому не хочу наедаться перед занятиями,приду и потом чего-нибудь схрямаю. |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет
Марку скорее на поправку пойти, бедный ребенок Вчера долго втупляла на кой девахи в инсте тротуары выкладывают, прочитала — это они гололедицей меряются)))) Про "измены" я его досмотрела, но мне не понравилось. Я вообще не очень люблю людей с психологическими тараканами, которые и не борятся с ними. Конечно, проще трахать все, что шевелится в округе, прикрываясь душевной травмой юности. Тьфу, срамота)))) в жизни я таких людей не осуждаю, каждый живет как может, но героиня своими действиями нанесла урон нешутейный другим людям, а вот это уже хреново. Послевкусие от сериала не очень, тнт вообще отличился, там сладкая жизнь с такой же хней непотребной и я не ханжа)) секс люблю, но это слишком. Смотреши с Ульяной и не могли понять есть жалость к героине или нет, лично у меня нет. |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Господи, Лора |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Кстати, Никитос закрыл сессию? Лиза вчера домой приехала
|
||||||||
|
28 Янв 2016 9:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот надо было и мне кефиром ограничится)))))
не, жалости она не вызывает))))как и восхищения)))но какие то эмоции всеж вызывает..не пойму какие))))
мне он был полезен в том..чтоб увидеть и понять чтоли таких людей как она...ибо в жизни я сталкиваюсь с такого рода философией иногда у людей)))
нет))он же хочет перевестись на бюджет)))все сессии у него 4-5, на последнем экзамене преподователь решила что он списал и занизила ему какие то баллы и хотела поставить трояк...он отказался от тройки..поскандалил за справедливость))(Игорь над ним шутит что он Навальный))))))))и попросил поставить два))чтоб пойти на пересдачу)))))))) |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:37
|
Ирина244
|
|||||||
|
Доброе утро!
таня-МАМА У кошки боли, а у Марика заживи пусть скорее солнышко поправляется
Вчера почитала и впечатлилась, я на юге живу и плачу за квартиру больше всех у меня площадь 80
Сельдерей органически не переношу весь, мне его запах
На работе жопа и настроение =0 |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Нуну |
||||||||
|
28 Янв 2016 9:57
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
Аналогично,на работе завал,хотела встать в 4 посидеть в тишине ,поработать и не смогла себя поднять
и всем доброе утро |
||||||||
|
28 Янв 2016 10:00
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
|
Larisssss
Чашка кофею ,полкуска черного хлеба,тонкий слой масла и кусок адыгейского сырррра |
||||||||
|
28 Янв 2016 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Про жизнь замужней деушки имеющей трех любовников)) таня-МАМА Выздоравливайте поскорее
а почему ее жалеть надо? У меня как то и мысли не было о жалости именно
Во, точно) Согласна
У меня как то ни осуждения, ни восхищения...Чувства странные... Посмотрела историю, интересно... И еще мне Лядова нравится) не знаю почему) Всем привет! |
||||||||
|
28 Янв 2016 10:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
что ела то? У меня овсянка с орешками и медом) И кофе куда без него) |
||||||||
|
28 Янв 2016 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Потому что несчастная, слабых людей иногда жалко |
||||||||
|
28 Янв 2016 11:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
держись
пока что я слон таки)))))))))))
мне тоже интересно было смотреть |
||||||||
|
28 Янв 2016 11:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Никита ей достался хороший)))))))))чож она несчастная))))крутила мужиками пока они ее не скрутили)))))) |
||||||||
|
28 Янв 2016 11:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
таня-МАМА
ну что ж от вас эта напасть никак не уйдет!Марку скорейшего восстановления!!!
ничего,не охото совсем. девы,швы больно снимать?сегодня иду,и чего то страшненько мне... |
Мы дома,в туалет ходит,но только сам,повязки делать не дает,походка без слёз не взглянешь. Вчера с бабушкой вареники лепил,вяло,правда,но по,тихоньку,сидеть больно ему,полулежа и стоя все делает. Сейчас с утра радовался,Маша с Димой в школу пошли, а он с телефоном в кровати, спрашиваю.......болит.............он любимую фразу.......ДаНет.............переживает,что прыгать не может,сказала ему,что все временно,все пройдет.............
Пусть скорее окончательно выздоравливает!
у меня площадь 80