Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 22:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Умничка, пашешь, не отходя от холодильника |
||||||
|
08 Фев 2016 22:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Я собираюсь домой
|
||||||
|
08 Фев 2016 22:50
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||
|
Oksanchik!
Погуглю позже,наверно парфюм)((я зашла вчерась в иль де боте и оФФигела от цен)Бросать надо свои барские замашки и морду лица мазюкать массмаркетом Взяла подглазник доктор бранд и то только потому как карточка подарочная.ну и думаю парфюм мужской гляну.армани Аква со скидкой 40 -4600 Думаю не не,полфлакона шанели спорта стоит и баста |
||||||
|
08 Фев 2016 22:52
|
SuSvetta
|||||
|
Ава старая,прошлогодняя,я там четырехмесячная)
|
||||||
|
09 Фев 2016 0:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Вот, девочки, это в магазе...Если чо, то я в шубке белым планшетом фоткаю А енто дома, но пока запечатанные, т.к. пока не подарила
|
||||||
|
09 Фев 2016 0:11
|
SuSvetta
|||||
|
Oksanchik!погуглила
Но я в парфюме профан полный
Помню твой обзор по духам МамадороХая,уменя на полочке только один флакон И его бы не было,просто как бы надо иметь в наличии,вот заканчивается одЫн покупаю другой,но духарюсь без интуЗазизма.счас стоит опиум розовый с нотками кофе,до этого была зубастая женщина Ланком(так ее племянница называет)вот их носила на себе с большим удовольствием,хотел купить еще раз,племянница сказала,что это просто неприлично,надо другой аромат |
||||||
|
09 Фев 2016 0:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Племянница права
Я меняю в основном 2 раза в неделю после мытья головы, т.к. именно за ушкОм наношу, ну и на бОшку
Если брызгать на одежду, то кроме возможности получить пятно, ещё и запахи наслоятся, что не есть хорошо |
||||||
|
09 Фев 2016 0:50
|
SuSvetta
|||||
|
я тяжело переношу аРоматы,как это говорят-легко угораю
поэтому побрызгалась вроде ,долг так сказать исполнила и пошла)))но вот на мужчинах я люблю какгда они пахнут,ну конечно не заливаются.есть у нас солидный руководитель,как зайдет в кабинет,прям шлейф стоит ,и дорогой парфюм,но хоть окна раскрывай,так его перебор |
||||||
|
09 Фев 2016 1:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Фееееееееееее, дурной тон |
||||||
|
09 Фев 2016 1:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Тебе нужны дневные духи, а ещё лучше - т. вода какая-нить лёгкая |
||||||
|
09 Фев 2016 1:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
SuSvetta
Я не могу одним)))сегодня у меня такое настроение,завтра другое))или повод...мне много надо)) Всем привет |
||||||
|
09 Фев 2016 1:31
|
taskia
|||||
А надо что то!? Ничего не собираюсь.не др вроде и не нг)) |
||||||
|
09 Фев 2016 1:35
|
SuSvetta
|||||
|
taskia привет!
да раньше вроде что то дарила а в этом году не хочу |
||||||
|
09 Фев 2016 5:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||
|
09 Фев 2016 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
[quote="Oksanchik!"]Шульдих
Я сЁдни на кулачках: утром половина батончика мюсли, 2 сырника, запечёное яблоко, кофе натуральный. Малаца)) мед только вечером убери Всем привет. |
||||||
|
09 Фев 2016 9:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Вчера приготовила себе капустки с куриной грудкой, а кошка, сцука, вскрыла кастрюльку и выжрала все мясо. Представляете мою рожу утром
|
||||||
|
09 Фев 2016 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не знаю) Мой всегда говорит что его праздник в мае)) Поэтому как то не сильно я пока заморачиваюсь)) Всем привет! |
||||||
|
09 Фев 2016 10:05
|
Ирина244
|
|||||
|
Добре утро!
Гендерными праздниками особо не заморачиваюсь, у мужа днюха 17.02, у мамы 01.03. поэтому меня больше волнуют эти праздники Вообще к подаркам стала относиться проще, не люблю ненужных вещей, а покупку сумки или труселей приурочивать к ДР
Меня работа затянула конкретно башки поднять некогда, по-бырому в сортир или сожрать что-то пока так
Всем болящим выздоравливать всем здоровым хорошего дня |
||||||
|
09 Фев 2016 11:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Всем привет
Про подарки. Любые...
Нет, заставлять себя не надо Подарок должен быть от души
Касаемо именно 23 февраля - у моего деда, отца, мужа и сына не просто работа, а служба, офицерское братство .
Даже когда этот праздник был рабочим днём, в нашей семье он всегда отмечался
Когда же не получается с подарком, всегда в этот день/вечер накрывается праздничный стол
Я тоже. Одеколон этот ему очень понравился, т.к. до этого была мензурочка пробника
Но на НГ купить не удалось, не было такого. На д/р был тренажёр (я показывала), а на 23 - понравившийся запах
Ну вот мне так ффффффффкусно было
А как же ложка мёда на ночь? |
||||||
|
09 Фев 2016 11:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
Я представила - и рассмеялась
Какой выход нашла? |
||||||
|
09 Фев 2016 12:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
таня-МАМА
Как у вас дела? Кулачки помогли или еще нужны? |
||||||
|
09 Фев 2016 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да просто капусту ела)) и рыба была, грызу яблоко сижу - вот ваще не вкусное Про мед, в целях похудания рассматривается как самый, что нинаесть простой углевод, ничем не лучше сахара. Если вес скидываем, то углеводы, причем медленные, не мед)) уносим в первую половину дня |
||||||
|
09 Фев 2016 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А Королева рекомендует) При чем три чайных ложки в день) Не смешивая только ни с чем. И именно при похудении |
||||||
|
09 Фев 2016 13:39
|
taskia
|||||
|
Oksanchik!
)))мы так то тоже отмечаем.и стол накрываем
Заставлять )))) Просто праздник не ко всем имеет отношение ,что б его в обязательстве с подарками отмечать.как это стало широко принято. Хотя в школах и садах я не против этого мероприятия))) Всем привет |
||||||
|
09 Фев 2016 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну у тебя то самое прямое
или тоже - ваш летом? если не ошибаюсь? |
Взяла подглазник доктор бранд и то только потому как карточка подарочная.ну и думаю парфюм мужской гляну.армани Аква со скидкой 40 -4600
Думаю не не,полфлакона шанели спорта стоит и баста 

а в этом году не хочу
всем здоровым хорошего дня
.