Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2016 0:10
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
|
Салаты не люблю
могу съесть греческий,нет я конечно вилку попробую ,на пробу так сказать но не фанат салатов |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:11
|
SuSvetta
|||||||||||
так я жеш согласная |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Я вот вспоминаю... я все люблю, кроме потрохов, меда и молока.
|
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Не знаю насколько редко: Оливье раз в году на НГ, остальные почаще, особенно Пекинский
Тебе виднее, это он на картинке аппетитный, а на столе при свечах для меня романтичный |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
ок , согласна Пусть будет романтичный |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:22
|
SuSvetta
|||||||||||
|
15 Фев 2016 0:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
блин , вот перед чем никак не устою так это перед рыбкой |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:24
|
SuSvetta
|||||||||||
|
Вот,приобрела наряд вчерась для своего красапета
|
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Боде мой, какой джентельмен Лапусик такой |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Ужин холостяка!
Вау, стильный какой парень! Классно, милый такой! |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А я с поля. Войсковая часть стояла в поле Мама родила меня в медсанчасти, а потом в ближайшем селе меня зарегистрировали в загсе и выписали свидетельство
А какие другие майонезные ты любишь?
Мне этот нравится с маслом нерафинированным + орешки |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Ничего себе! Надо же! А мы с Димкой расписывались в селе, чтобы в очереди в нашем ЗАГСе не стоять.
Я люблю, к примеру, из кальмаров с маринованным луком и майонезом, потом еще морковку с чесноком и с майонезом, всяческие салаты с сухариками и опять же с майонезом, флажок вот Наталкин с селедкой... у меня большинство любимых салатов майонезные по ходу. |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:49
|
SuSvetta
|||||||||||
|
Я стока салатов и не знаю
Оливье шуба мимоза греческий и с фурмой.это то что желаю периодически |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:49
|
SuSvetta
|||||||||||
|
Делаю )))
|
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Греческий очень люблю, он у меня хорошо весной-летом идёт
А мне и вспомнить нечегА, т.к. жру всё
Юлька, получишь, я ж написала и выделила жирным шрифтом, что это только моё мнение
А чо? я всё ем, мне нра и оформление романтик
Ой какой красавчик Замечательный |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Та и слава Богу! Я бы вообще предпочла, кроме свежих овощей-фруктов, куры, зелени, творога и каш ничего больше не знать. |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Обширная коллЭкция Ешь, Юлечка
Я эти в гостях тоже ем
Практически мои перечислила Я только не поняла, какой это с фурмой? С хурмой, что ли? |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 1:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Не, ну если я их люблю, это ж не значит, что каждый день делаю. Сложносочиненные в основном только по праздникам, ну а простенькие, свекольные да капустные, конечно, почаще. Но тоже не каждый день. |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 1:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А когда времени нет, то просто порезал огурцы, помидоры, редиску - и так тоже хорошо |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 1:09
|
Аллара
|
|||||||||||
И вкусно! |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 4:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Привет
Чо вы тут!?жрете!?))) Юлька ты мой близнец!!я люблю майонез и салаты все с майонезом и пожрать вообще тож Кукурузную кашу тож люблю Еда может быть романтиШной и у меня.например сегодня пирожки и тортик
И еще раз повторю за себя к примеру,живем один раз и не долго по сравнению с мировой революцией)))еда это один из способов получить удовольствие от жизни. Таня быстро вернулась!!!а то Чешира побью))) Ленка не спрашивай за что!?)))что б было!)))) Аня поправляйся @@@@@@@@@ Танечка вам быстрей забыть все напасти@@@@@@ Мамочка,в 6 утра на лыжи ты героиня!! |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 7:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
15 Фев 2016 9:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Ага, значит все-таки еда создает тебе атмосферу, а не твое настроение, под которое ты и стол накроешь соответсвенно? Вот в этом у многих у вас корень зла, пока не придет понимание, что еда это не нечто создающее настроение, а всего лишь набор микроэлементов так и будут эти две крайности, либо полная аскета, либо кишкоблудство))) а если посередине где то идти? Наталка говорит - жизнь коротка, чтобы себя еще и ограничивать и все такое. Это точно, коротка, надо ей наслаждаться по полной и еда не самое яркое ее проявление. крайности это всегда плохо, не надо смотреть на мир вечно голодными глазами, уныло жуя капусту на общем празднике жизни и ненавидя всех вокруг, но и вставать из-за стола когда глаза сошлись в кучку от обжорства и сытости, а пряс на брюках угрожающе потрескивает тоже не айс. Не будет жестких рамок, не будет и срывов, гармония и согласие с собой, вот над чем надо работать Всем привет |
||||||||||||
|
15 Фев 2016 9:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Все мы разные, живем и мир воспринимаем по разному. Кому мила попадья, кому попова дочка, а третьему так и вообще свиной хрящик. Не надо сориться.
|
||||||||||||
|
15 Фев 2016 10:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Было б за что вообще убила бы?
Всем привет! |
могу съесть греческий,нет я конечно вилку попробую ,на пробу так сказать но не фанат салатов
Пусть будет романтичный 
Классно, милый такой!
Оливье шуба мимоза греческий и с фурмой.это то что желаю периодически
ты героиня!!