Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

15 Фев 2016 0:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Салаты не люблю Smile могу съесть греческий,нет я конечно вилку попробую ,на пробу так сказать но не фанат салатов

15 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
Это потому что мы из колхозов.

так я жеш согласная Friends

15 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Салаты не люблю

Я вот вспоминаю... я все люблю, кроме потрохов, меда и молока. girl_cray girl_cray girl_cray
SuSvetta писал(а):
так я жеш согласная

cocktail cocktail

15 Фев 2016 0:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я тоже конечно же домашний, но все равно очень редко, тут кстати майонез не вкусный, домашний гораздо вкуснее

Не знаю насколько редко: Оливье раз в году на НГ, остальные почаще, особенно Пекинский nyam2 nyam2 nyam2
Mamochka1 писал(а):
Конечно салатик на картинке очень понравился, но вот я бы подумала аппетитный а не романтичный

Тебе виднее, это он на картинке аппетитный, а на столе при свечах для меня романтичный

15 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Тебе виднее, это он на картинке аппетитный, а на столе при свечах для меня романтичный

Girl haha Girl haha Girl haha ок , согласна Give heart Пусть будет романтичный Give heart

15 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
как вам такой ромАнтик ?
Фото
[/img]

15 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
как вам такой ромАнтик ?[/img]

блин , вот перед чем никак не устою так это перед рыбкой nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Вот,приобрела наряд вчерась для своего красапета

15 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Вот,приобрела наряд вчерась для своего красапета Embarassed

Боде мой, какой джентельмен girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Лапусик такой Give heart Give heart Give heart

15 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
как вам такой ромАнтик

Girl haha Girl haha Ужин холостяка! Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
приобрела наряд вчерась для своего красапета

Вау, стильный какой парень! good2 Классно, милый такой! Give heart

15 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
потому что мы из колхозов.

А я с поля. Войсковая часть стояла в поле Girl haha Girl haha Мама родила меня в медсанчасти, а потом в ближайшем селе меня зарегистрировали в загсе и выписали свидетельство dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
И я всё это люблю и еще многое другое.

А какие другие майонезные ты любишь?
Аллара писал(а):
Даже простенький салатик из свеклы с чесноком, если его заправить майонезом, а не растительным маслом, мне впятеро вкуснее.

Мне этот нравится с маслом нерафинированным + орешки nyam2 nyam2 nyam2 Friends Friends Friends

15 Фев 2016 0:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
а потом в ближайшем селе меня зарегистрировали в загсе и выписали свидетельство

Ничего себе! Надо же! А мы с Димкой расписывались в селе, чтобы в очереди в нашем ЗАГСе не стоять. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
А какие другие майонезные ты любишь?

Я люблю, к примеру, из кальмаров с маринованным луком и майонезом, потом еще морковку с чесноком и с майонезом, всяческие салаты с сухариками и опять же с майонезом, флажок вот Наталкин с селедкой... у меня большинство любимых салатов майонезные по ходу. girl_crazy

15 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Я стока салатов и не знаю unknown Оливье шуба мимоза греческий и с фурмой.это то что желаю периодически

15 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Делаю )))

15 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
могу съесть греческий,нет я конечно вилку попробую ,на пробу так сказать но не фанат салатов

Греческий очень люблю, он у меня хорошо весной-летом идёт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Я вот вспоминаю... я все люблю, кроме потрохов, меда и молока

А мне и вспомнить нечегА, т.к. жру всё dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Mamochka1 писал(а):
ок , согласна Пусть будет романтичный

Юлька, получишь, я ж написала и выделила жирным шрифтом, что это только моё мнение praising praising Friends Friends Friends
SuSvetta писал(а):
как вам такой ромАнтик ?

А чо? я всё ем, мне нра и оформление романтик good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
блин , вот перед чем никак не устою так это перед рыбкой

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
SuSvetta писал(а):
Вот,приобрела наряд вчерась для своего красапета

Ой какой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательный girl_in_love

15 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Я стока салатов и не знаю

Та и слава Богу! Girl haha Girl haha Я бы вообще предпочла, кроме свежих овощей-фруктов, куры, зелени, творога и каш ничего больше не знать. Girl haha Girl haha

15 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я люблю, к примеру, из кальмаров с маринованным луком и майонезом, потом еще морковку с чесноком и с майонезом, всяческие салаты с сухариками и опять же с майонезом, флажок вот Наталкин с селедкой... у меня большинство любимых салатов майонезные по ходу.

Обширная коллЭкция Girl haha Girl haha Ешь, Юлечка nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Я эти в гостях тоже ем Congratulate
SuSvetta писал(а):
Оливье шуба мимоза греческий и с фурмой.это то что желаю периодически

Friends Friends Friends Friends Практически мои перечислила Friends Я только не поняла, какой это с фурмой? С хурмой, что ли?

15 Фев 2016 1:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ешь, Юлечка
Я эти в гостям ем

Не, ну если я их люблю, это ж не значит, что каждый день делаю. Girl haha Girl haha Сложносочиненные в основном только по праздникам, ну а простенькие, свекольные да капустные, конечно, почаще. Embarassed Но тоже не каждый день. Drinks or Beer

15 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
простенькие, свекольные да капустные, конечно, почаще. Но тоже не каждый день.

Friends Friends А когда времени нет, то просто порезал огурцы, помидоры, редиску - и так тоже хорошо dance2 dance2 dance2

15 Фев 2016 1:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
когда времени нет, то просто порезал огурцы, помидоры, редиску - и так тоже хорошо

И вкусно! good2 good2 good2

15 Фев 2016 4:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Привет
Чо вы тут!?жрете!?)))
Юлька ты мой близнец!!я люблю майонез и салаты все с майонезом и пожрать вообще тож
Кукурузную кашу тож люблю
Еда может быть романтиШной и у меня.например сегодня пирожки и тортик girl_in_love
И еще раз повторю за себя к примеру,живем один раз и не долго по сравнению с мировой революцией)))еда это один из способов получить удовольствие от жизни.
Таня быстро вернулась!!!а то Чешира побью)))
Ленка не спрашивай за что!?)))что б было!))))
Аня поправляйся @@@@@@@@@
Танечка вам быстрей забыть все напасти@@@@@@
Мамочка,в 6 утра на лыжи wacko1 ты героиня!!

15 Фев 2016 7:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

15 Фев 2016 9:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
К примеру, если я приду, а на столе вареная картоха, селедка и бутылка пива - это одно, а если красивый десертик, холодное шампанское, вот тот же салатик с морепродуктами, то ужин, а стало быть, и еда, коль уж он из нее состоит, романтичные.

Ага, значит все-таки еда создает тебе атмосферу, а не твое настроение, под которое ты и стол накроешь соответсвенно? Вот в этом у многих у вас корень зла, пока не придет понимание, что еда это не нечто создающее настроение, а всего лишь набор микроэлементов так и будут эти две крайности, либо полная аскета, либо кишкоблудство))) а если посередине где то идти? Наталка говорит - жизнь коротка, чтобы себя еще и ограничивать и все такое. Это точно, коротка, надо ей наслаждаться по полной и еда не самое яркое ее проявление. крайности это всегда плохо, не надо смотреть на мир вечно голодными глазами, уныло жуя капусту на общем празднике жизни и ненавидя всех вокруг, но и вставать из-за стола когда глаза сошлись в кучку от обжорства и сытости, а пряс на брюках угрожающе потрескивает тоже не айс. Не будет жестких рамок, не будет и срывов, гармония и согласие с собой, вот над чем надо работать
Всем привет

15 Фев 2016 9:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Все мы разные, живем и мир воспринимаем по разному. Кому мила попадья, кому попова дочка, а третьему так и вообще свиной хрящик. Не надо сориться.

15 Фев 2016 10:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):

Ленка не спрашивай за что!?)))что б было!))))

Было б за что вообще убила бы? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!

Наверх