Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Думаешь, может быть -43?

Еще как вариант -23. 0 или -10 +13 Girl haha

17 Фев 2016 20:49

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Всем привет!

==ната==
Наташа, попробуй бодифлекс. У меня с ним хорошо объёмы уходили. Сейчас стараюсь тоже заниматься. Там есть упражнение Сейко. Так вот, делаю я его (рядом то уж один личный тренер точно, а в этот раз было два). Женя говорит- Лера, смотри у нас мама ниндзя))))) Лера ещё любит на меня залазить, когда планку делаю)))))

18 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик. Мы сегодня конкурс проводим.

18 Фев 2016 10:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

18 Фев 2016 10:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет.
Почитала вас всех. Про ложку не поняла. Интересная какая то.
Оксанчик будь здорова. Береги себя.
Да и всем болеющим выздоровления. Про погоду ничего не знаю это нос на улицу не показываю.
Про себя - короче, дела не понятны. Выписали антибиотики капельницей sharik
Хочу домой sharik

18 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Что-то все ушли в кусты wacko1 у меня ни хрена времени не хватает выползать Embarassed
Кто из коз вчера позавидовал нашей погоде? Girl haha похолодало и снег на траве лежит Embarassed
Мой нос так и болит wacko1 вчера звездочкой Намазала, сегодня красное пятно на морде Girl haha
Наташе успешно выступить Give heart Аннушка скорее выздоравливай, Give heart

18 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Вы че сегодня совсем офигели? Embarassed где все?

18 Фев 2016 19:08

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Приветик!!!
Да уж, совсем совесть потеряли))))
А у меня печалька. Вчера после душа решила моську поскрабить. Зеркало запотело, протеряла себе внизу немного. Короче наклонилась потом и попала глазом на пальцы со скоабом. Это конечно жесть. Я и промывала и каплями разными капала. Чувствовала эти частички. Слёзы текут, из носа тоже ручей. Уж хотела утром маму просить приехать, чтобы сама смоталась в глазной травмпункт. Потом уж сильнее стала тереть, все вышло. Сегодня красотка- глаз опух и белок красный

18 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
puma писал(а):
Сегодня красотка- глаз опух и белок красный

офигеть wacko1 wacko1 wacko1 ну бывает всякое конечно praising

18 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вы че сегодня совсем офигели? где все?

хомячок разбушевался Wink Girl haha Girl haha Girl haha

у меня седня длинный день был wacko1 тока пришла wacko1 все уж наверное баиньки разошлись Smile

puma писал(а):
А у меня печалька

нифига себе wacko1 а мож все таки к врачу обратиться? не шути с глазами praising

18 Фев 2016 22:42

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Ирина244
Ир, со мной и похлеще бывает))))
Пока нет никого, историю расскажу, которая у нас в сентябре произошла.
Приехали мы однажды всем семейством из бассейна.На парковке у дома незнакомая кошка запрыгнула в машину. Муж ее стал вытаскивать, кошка оцарапала меня и укусила мужа. Сказала маме, та панику подняла, дело было уж в 10 вечера, поехали в травмпункт. Мужа положили в больницу (т.к. рука - опасное место, калоли иммуноглобулины и требовалось наблюдение) мне в другом травмпункте сделали прививку от столбняка и начали колоть курс прививок от бешенства (вакцина КОКАВ).Там делается в 1,3,7,14,30 и 90 день.Всего сейчас 6 прививок вместо 40 уколов как раньше. Но дело в том, что я кормила Леру(ей на тот момент было 6 мес.), и кроме моего молока она ничего не получала. Кто говорит надо теперь отказаться от ГВ, кто что можно кормить. После случившегося кормить перестала. Среди ночи поехали за смесью. Кормила смесью (Лера ее ужасно плохо ела мл по 30), молоко сцеживала. Очень хотелось продолжить кормление, но боялась навредить ребенку.С кем только не говорила и к главному рабиологу по области ходила, на горячую линию по ГВ звонила, к иммунологу обращалась. на 3 день Женя пришел из школы и говорит, что у дома видел того кота ( если кот не умрет через 10 дней после укуса - значит он не бешенный). Мы его исткать - нет. Стали искать на след. день и о чудо, он сидел на солнышке и ел шкурку от колбасы. Я домой за перчатками и коробкой от памперсов. Посадили его туда. Свозили еще для верности мужу на опознание)))))) он!!! Мама его себе домой взяла. Кот был хороший, в лоток ходил ( к слову котов у нас не было, спецом ему купили), ласкался. Но и там проключение. Папа решил с ним погулять на 7 день, уж больно на улицу кот просился. Вывел, а там собаки. Ну кот и рванул. Ночь его не было, потом на след. день брат его в соседнем дворе нашел - это чудо конечно) А я то решила на третья прививку не ходить и решила кормить, так от переживаний молоко пропало. но смесь не давала, кормила по чуть чуть. А нам еще ехать на свадьбу надо было к сестре мужа в другой город. И вот мужа выписывают, на след. день мы на свадьбу. Правда облом, после прививок пить нельзя 6 мес. Я то кормлю, а ему у сестры и не выпить)))))))
вот так...

18 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ого история wacko1 Хорошо, что всё хорошо закончилось, и глазкам твоим здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет girl_bye Ничего не читала, валяюсь с ОРЗ, никакая Embarassed сегодня были у врача, у меня проблемы с горлом, в Киеве предложили несколько вариантов решения проблемы, но я ж не там unknown А здесь врач вообще не увидел проблемы dntknw и дал направление к узкому специалисту wacko1 опять термины и очереди, так что я зол Embarassed

19 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
puma
wacko1 wacko1 wacko1 жесть просто wacko1
Mamochka1 писал(а):
Всем привет

girl_bye
Mamochka1 писал(а):
Ничего не читала, валяюсь с ОРЗ, никакая

вроде все эпидемии на спад пошли, а ты в последний вагон заскочила? praising лечись Give heart Give heart Give heart
Mamochka1 писал(а):
А здесь врач вообще не увидел проблемы и дал направление к узкому специалисту опять термины и очереди, так что я зол

вот хрень полнейшая wacko1 наши кучу денег вываливают и едут к вам лечиться, а как почитаю вас с Нусей, так наши еще светила unknown
У меня нос потек, какая-то простуда все-таки вылезла и странным образом нос стал меньше болеть Girl haha не знаю какая причинно-следственная связь, но я рада что хоть умыться нормально теперь можно Girl haha

19 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244
тут такая проблема, что если что-то очень опасное и сложное, то они тогда конечно спецы, а если не смертельно, то само пройдет wacko1 У меня в прошлом году дочь полтора месяца кашляла, они тоже не видели причин для волнений wacko1
Выздоравливай praising и не болей больше Romashki

19 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
У меня в прошлом году дочь полтора месяца кашляла, они тоже не видели причин для волнений

wacko1 wacko1 wacko1 Нуся с кашлем тоже неизвестно сколько мучилась wacko1
Mamochka1 писал(а):
Выздоравливай и не болей больше

постараюсь air_kiss на работе перемерзла и вот результат Embarassed с другой стороны хорошо что вылезло, можно гноиться долго wacko1

19 Фев 2016 9:13

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем доброе утро!!!Девочки,вы чего все расклеились?срочно всем выздоравливать! Give heart

19 Фев 2016 9:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Всем доброе утро!!!Девочки,вы чего все расклеились?срочно всем выздоравливать!

Я не знаю кто расклеился, Мамочка вроде заболела praising praising praising
А остальные козы позорные даже не высовываются ireful ireful ireful
Ну и здрасьти girl_bye

19 Фев 2016 11:19

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Я не высовывалась Embarassed У меня просто силов не было))(ну вроде с работой нормализовывается,так что я опять в домохозяйки wacko1 Вчера решила зарядку сделать wacko1 Чуть не сдохла .пляттть слаба стала

19 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

А где дамочки рание???

19 Фев 2016 13:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
тут такая проблема, что если что-то очень опасное и сложное, то они тогда конечно спецы, а если не смертельно, то само пройдет

подпишусь Friends
Выздоравливай Give heart

Ирина244 писал(а):
Нуся с кашлем тоже неизвестно сколько мучилась

скоро год.. и конца-края не видно.. кашляю дальше sharik

СуСветта писал(а):
Вчера решила зарядку сделать Чуть не сдохла

всем давно известно- cпорт до добра не доводит praising

татохка писал(а):
А где дамочки рание???

даже я уже в строю.. проснусь потом, ближе к обеду morning1

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

19 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый вечер Congratulate Congratulate Congratulate

19 Фев 2016 19:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Здрасте Drinks or Beer

19 Фев 2016 20:21

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Всем привет!
Завтра муж приедет на пару дней Give heart
Мы как обычно- в бассейне.

19 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye
Второй день прихожу с работы к ночи без рук, без ног
Вчера с 8 часов конкурсантов принимали, размещали, потом номера смотрели до вечера. Весь день на ногах.
Сегодня конкурс был среди деток наших, которые ходят к нам в объединения,выбирали Маленькую фею, наша стала феей обаяния.
Завтра опять на работу, длинновата неделя получилась.

19 Фев 2016 21:20

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
http://vk.com/photo-92627534_402531506
Девочки, я опять в конкурсе от работы. Если не сложно- поддержите Friends

Наверх