Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 12:55
|
==ната==
44 года |
|||||||
Еще как вариант -23. 0 или -10 +13 |
||||||||
|
17 Фев 2016 20:49
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Всем привет!
==ната== Наташа, попробуй бодифлекс. У меня с ним хорошо объёмы уходили. Сейчас стараюсь тоже заниматься. Там есть упражнение Сейко. Так вот, делаю я его (рядом то уж один личный тренер точно, а в этот раз было два). Женя говорит- Лера, смотри у нас мама ниндзя))))) Лера ещё любит на меня залазить, когда планку делаю))))) |
||||||||
|
18 Фев 2016 10:07
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Всем приветик. Мы сегодня конкурс проводим.
|
||||||||
|
18 Фев 2016 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
18 Фев 2016 10:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Всем привет.
Почитала вас всех. Про ложку не поняла. Интересная какая то. Оксанчик будь здорова. Береги себя. Да и всем болеющим выздоровления. Про погоду ничего не знаю это нос на улицу не показываю. Про себя - короче, дела не понятны. Выписали антибиотики капельницей Хочу домой |
||||||||
|
18 Фев 2016 14:49
|
Ирина244
|
|||||||
|
Всем привет!
Что-то все ушли в кусты у меня ни хрена времени не хватает выползать
Кто из коз вчера позавидовал нашей погоде? похолодало и снег на траве лежит
Мой нос так и болит вчера звездочкой Намазала, сегодня красное пятно на морде
Наташе успешно выступить Аннушка скорее выздоравливай, |
||||||||
|
18 Фев 2016 18:12
|
Ирина244
|
|||||||
|
Вы че сегодня совсем офигели?
где все? |
||||||||
|
18 Фев 2016 19:08
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Приветик!!!
Да уж, совсем совесть потеряли)))) А у меня печалька. Вчера после душа решила моську поскрабить. Зеркало запотело, протеряла себе внизу немного. Короче наклонилась потом и попала глазом на пальцы со скоабом. Это конечно жесть. Я и промывала и каплями разными капала. Чувствовала эти частички. Слёзы текут, из носа тоже ручей. Уж хотела утром маму просить приехать, чтобы сама смоталась в глазной травмпункт. Потом уж сильнее стала тереть, все вышло. Сегодня красотка- глаз опух и белок красный |
||||||||
|
18 Фев 2016 22:18
|
Ирина244
|
|||||||
офигеть ну бывает всякое конечно |
||||||||
|
18 Фев 2016 22:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
хомячок разбушевался
у меня седня длинный день был тока пришла все уж наверное баиньки разошлись
нифига себе а мож все таки к врачу обратиться? не шути с глазами |
||||||||
|
18 Фев 2016 22:42
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Ирина244
Ир, со мной и похлеще бывает)))) Пока нет никого, историю расскажу, которая у нас в сентябре произошла. Приехали мы однажды всем семейством из бассейна.На парковке у дома незнакомая кошка запрыгнула в машину. Муж ее стал вытаскивать, кошка оцарапала меня и укусила мужа. Сказала маме, та панику подняла, дело было уж в 10 вечера, поехали в травмпункт. Мужа положили в больницу (т.к. рука - опасное место, калоли иммуноглобулины и требовалось наблюдение) мне в другом травмпункте сделали прививку от столбняка и начали колоть курс прививок от бешенства (вакцина КОКАВ).Там делается в 1,3,7,14,30 и 90 день.Всего сейчас 6 прививок вместо 40 уколов как раньше. Но дело в том, что я кормила Леру(ей на тот момент было 6 мес.), и кроме моего молока она ничего не получала. Кто говорит надо теперь отказаться от ГВ, кто что можно кормить. После случившегося кормить перестала. Среди ночи поехали за смесью. Кормила смесью (Лера ее ужасно плохо ела мл по 30), молоко сцеживала. Очень хотелось продолжить кормление, но боялась навредить ребенку.С кем только не говорила и к главному рабиологу по области ходила, на горячую линию по ГВ звонила, к иммунологу обращалась. на 3 день Женя пришел из школы и говорит, что у дома видел того кота ( если кот не умрет через 10 дней после укуса - значит он не бешенный). Мы его исткать - нет. Стали искать на след. день и о чудо, он сидел на солнышке и ел шкурку от колбасы. Я домой за перчатками и коробкой от памперсов. Посадили его туда. Свозили еще для верности мужу на опознание)))))) он!!! Мама его себе домой взяла. Кот был хороший, в лоток ходил ( к слову котов у нас не было, спецом ему купили), ласкался. Но и там проключение. Папа решил с ним погулять на 7 день, уж больно на улицу кот просился. Вывел, а там собаки. Ну кот и рванул. Ночь его не было, потом на след. день брат его в соседнем дворе нашел - это чудо конечно) А я то решила на третья прививку не ходить и решила кормить, так от переживаний молоко пропало. но смесь не давала, кормила по чуть чуть. А нам еще ехать на свадьбу надо было к сестре мужа в другой город. И вот мужа выписывают, на след. день мы на свадьбу. Правда облом, после прививок пить нельзя 6 мес. Я то кормлю, а ему у сестры и не выпить))))))) вот так... |
||||||||
|
18 Фев 2016 23:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Ого история
Хорошо, что всё хорошо закончилось, и глазкам твоим здоровья
Всем привет Ничего не читала, валяюсь с ОРЗ, никакая сегодня были у врача, у меня проблемы с горлом, в Киеве предложили несколько вариантов решения проблемы, но я ж не там А здесь врач вообще не увидел проблемы и дал направление к узкому специалисту опять термины и очереди, так что я зол |
||||||||
|
19 Фев 2016 0:05
|
Ирина244
|
|||||||
|
puma
жесть просто
вроде все эпидемии на спад пошли, а ты в последний вагон заскочила? лечись
вот хрень полнейшая наши кучу денег вываливают и едут к вам лечиться, а как почитаю вас с Нусей, так наши еще светила
У меня нос потек, какая-то простуда все-таки вылезла и странным образом нос стал меньше болеть не знаю какая причинно-следственная связь, но я рада что хоть умыться нормально теперь можно |
||||||||
|
19 Фев 2016 0:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Ирина244
тут такая проблема, что если что-то очень опасное и сложное, то они тогда конечно спецы, а если не смертельно, то само пройдет У меня в прошлом году дочь полтора месяца кашляла, они тоже не видели причин для волнений
Выздоравливай и не болей больше |
||||||||
|
19 Фев 2016 0:31
|
Ирина244
|
|||||||
Нуся с кашлем тоже неизвестно сколько мучилась
постараюсь на работе перемерзла и вот результат с другой стороны хорошо что вылезло, можно гноиться долго |
||||||||
|
19 Фев 2016 9:13
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!Девочки,вы чего все расклеились?срочно всем выздоравливать!
|
||||||||
|
19 Фев 2016 9:35
|
Ирина244
|
|||||||
Я не знаю кто расклеился, Мамочка вроде заболела
А остальные козы позорные даже не высовываются
Ну и здрасьти |
||||||||
|
19 Фев 2016 11:19
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
|
Я не высовывалась
У меня просто силов не было))(ну вроде с работой нормализовывается,так что я опять в домохозяйки Вчера решила зарядку сделать Чуть не сдохла .пляттть слаба стала |
||||||||
|
19 Фев 2016 12:26
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе.
А где дамочки рание??? |
||||||||
|
19 Фев 2016 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
подпишусь
Выздоравливай
скоро год.. и конца-края не видно.. кашляю дальше
всем давно известно- cпорт до добра не доводит
даже я уже в строю.. проснусь потом, ближе к обеду
И драссти всем |
||||||||
|
19 Фев 2016 17:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем добрый вечер
|
||||||||
|
19 Фев 2016 19:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Здрасте
|
||||||||
|
19 Фев 2016 20:21
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Всем привет!
Завтра муж приедет на пару дней
Мы как обычно- в бассейне. |
||||||||
|
19 Фев 2016 21:04
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Привет
Второй день прихожу с работы к ночи без рук, без ног Вчера с 8 часов конкурсантов принимали, размещали, потом номера смотрели до вечера. Весь день на ногах. Сегодня конкурс был среди деток наших, которые ходят к нам в объединения,выбирали Маленькую фею, наша стала феей обаяния. Завтра опять на работу, длинновата неделя получилась. |
||||||||
|
19 Фев 2016 21:20
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
http://vk.com/photo-92627534_402531506
Девочки, я опять в конкурсе от работы. Если не сложно- поддержите |
у меня ни хрена времени не хватает выползать
Аннушка скорее выздоравливай,