Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2016 15:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ СЛИШКОМ УСЕРДНИЧАЛА)))вот организм и замучился меня утихомиривать))) в этот раз хочу бэз фанатизма...попробовать найти в этом удовольствие))))))))не получица, значит брошу енто дело , а мужу буду врать что занимаюсь |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
это моя инициатива была)) я ему предложила подарить друг другу на праздники весеннии абонементы))))типо говорю будем бороться с гиподинамией))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну, чтоб получилось |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 15:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
и шоп попа не стояла |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 17:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем пламенный, девули!!!
Ну и слава Богу! Очень рада, что у вас всё налаживается и что угодила твоей детворе! И всем спасибо за добрые слова
Ну и как? Понравился?
Я летом джеггинсы ношу на свои толстые ляжки Особенно, когда еду с детьми гулять и знаю, что обязательно зайдём куда-то поесть-попить, чтобы пояс не врезался в пуз
107
Ёмаё Нат, а что дало толчок не известно? У моей Алёны лет в 20 начался сильный кашель, особенно по ночам, обследовалась, где только могла. Я уже рычала, что курит дофига И все пробы на еду, растения, наших кошек-собак -отрицательные... Через год нашли корень зла- наш кролик Боня
Лорик!!! А беседы-то о чём? Как они докатились до такого веса или такой жизни?
Будешь... Хорошо, что ей нравится! Таня сегодня утром написала: Тёмыч бежит, споткнулся, упал, грит :" убилось, бедное дитё!"
Пошла в разнос деффка
Это Юлька Алларка себе такую хочет
Ленка, ты мне кое что обещала
А мы с Оксанкой в воскресенье виделись, правда совсем не долго, по делу и в 8 утра, так что ограничились кофе. На обратном пути в начале марта она приедет днем и до вечернего поезда посидим, винцо попьём, поболтаем Привезла мне вино итальянское и икры гламурную баночку -
Ещё у меня есть приятная новость- моей Алёнке парень её сделал официальное предложение на день Святого Валентина, колечко подарил , нас всех собрали и поставили в известность, что осенью планируют свабдю ... Надо срочно начинать худеть- стимул -будь здоров! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 17:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ах, какая чудесная новость поздравляю вас с Аленкой |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 17:54
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Юльчик!
Две фотки в галерее |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 18:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я хоть и видела его, но еще раз скажу - симпатмчный парняга рада очень за вас |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 18:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
А мне все-таки не дает покоя информация, что Лорка беседовала со стриптизершами
даже не знааю на что она еще способна |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 18:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не знаю год уж прошел Склонна думать, из-за укуса осы меня она долбанула, я полгода чесала место укуса ночью просыпалась от того, что чешусь тьфубля, такое нельзя вспоминать, тут же все чесаться начинает
ну кроликов нет, никого домой не брали за год, никто к нам практически не ходит.. мож лошади Линкины? так и они не всегда а, короче, пофикк не я первыя и увы, не последняя
Лорааа рассказуй
здоровско
а вот это всем новостям новость счастья им на долгие года
красивая пара |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 20:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
беседа состояла в том, чтоб выяснить кто я этим молодым и интересным мущщинам прихожусь
охх как здоровоо счастья им
красивая пара
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
У меня с этими жёлтыми полосатыми мухами тоже нежные и трепетные отношения Случайно придавила ладонью, опухла вся за пару минут, и руки, и лицо, аж задыхаться стала, хорошо, догадалась кольца сразу снять- пальцы стали, как сардельки.
Так тебе же аллергопробы сделали, кошмар, конечно, что растения-цветения не переносишь
Спасибо, дорогие! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 7:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы
Лиза приезжала сдавать паспорт на обмен, вот прям выбесил меня этот факт. А если бы она на камчатке была, теперь девятого ехать и забирать. Не самое приятное удовольствие в автобусе по шесть часов мантулиться. Ну может там с Матвеем поедут, все комфортнее. Чета заработались мы на этой неделе, я вам скажу))) пора и на выходные пойти, как по мне. Это как подруга моя, которая в сиб уехала. Говорит мне, чета я поторопилась с работой, поняла, что не хочу быть бухгалтером. Спрашиваю, ну а кем бы ты могла работать? А ни кем, отвечает, не хочу рвботать и все тут. Как же я ее понимаю, но увы и ах. Тут радуешься, что она есть работа эта))) покой нам только снится |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 8:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Боюсь, я бы только и делала, что заказывала и отсылала.
Блин, Нусичек, ну как же так? Жалею!
Так и представила себе некий стриптиз-клуб для особых ценителей Три слона.
Вообще нагрузки у тебя!
Ленка?! Что ты Талусе обещала?
Урраааа, поздравляю вас обеих! Фотки класс!
Со второй встречи с Оксаной нам потом пару фоток закинь!
С бюрократией всегда так. Моей китайской малой для рабочей визы нужна была справка о несудимости. Взять ее можно только (!) лично и пофиг всем, что ты в Азии. Дождалась отпуска, приехала на месяц, а они говорят: такая справка полтора месяца делается! Столько нервов истрепали, чтобы сделать ее.
Как говорит моя тетя - "только замуж за миллионера, другого выхода я не вижу".
И всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 8:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
мляяяя
Склерозззз
Напиши в вайбер до кучи а?
Там увижу и из дома напишу
а не скажу
Аленку и Талусю поздравляю от всей души!!! И всем привет! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 9:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Старая склерозница! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
неа
молодая интриганка |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 9:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Nuss Натуля, аллергия конечно редкая гадость, с другой стороны все-таки диагноз, а не лечение из серии приложи подорожник вообще уроды могли тебя до астмы дотянуть Здоровья тебе красотуля
Талуся Ну что сказать, счастья молодым! А тебя с новым статусом "теща"
Не знаю где твои объемы на фотке ты очень хороша
Вот тоже интересно, Мурашка почтальоном работает что-ли?
А у меня херня за херней позавчера опухла десна под зубами, там мост из 4-х зубов, одного нет Опухло в конце десны, думаю это только выдирать на хер и привет импланты хотела идти сегодня, на работе стало отекать и глотать больно было, лимфоузел вывалился, пошла после работы. Врач рентген мне сделал и подтвердил мои опасения, потом говорит давай попробуем антибиотики, может все-таки протянем время. Я согласилась конечно, пришла домой, у меня темпа, колбасит таблы выпила, пасть полоскала, утром встала опухоль спала
Скорее бы тепло уже, иначе от этой холодины на работе загнусь уже |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Жесть!!! Крепись, Ирон. Надеюсь с минимальными потерями выберешься из ситуации. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
спасибо дорогая |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Я каждое утро подхожу к доске визуализации и пристально вглядываюсь в нее в ожидании чуда
жду приход. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 12:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Девули,всем привет
Тала,за доню радая фото класс ничего лишнего не увидела стройные,вы,мадам вот мой вердикт.
Мурашку жалею столько ходить
Лора убила таксказать,наповал еще абонемент её бесит
За встречу козочек в Киеве ос,рада
Натусю Германскую жалею теперь лечить и как можно быстрей избавиться от этой напасти
У мнУ вых второй день онКлюзив,так сказать стирка,уборка,готовки,глажка,уроки,вот упала,ножки гудяяяяяят |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 12:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Вождь,про доску
Лизе быстрей получить новый паспорт |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
А в чем работа заключается я не пойму? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 13:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ох ты ж ёптать.. выздоравливай скорее
пасиб, девчата
а тож не поняла.. она ж вроде спец по Рекламе, не? тогда накой столько по магазам шляться?
И драссти всем |
Очень рада, что у вас всё налаживается и что угодила твоей детворе!
И всем спасибо за добрые слова
Ну и как? Понравился?
Особенно, когда еду с детьми гулять и знаю, что обязательно зайдём куда-то поесть-попить, чтобы пояс не врезался в пуз

Нат, а что дало толчок не известно? У моей Алёны лет в 20 начался сильный кашель, особенно по ночам, обследовалась, где только могла. Я уже рычала, что курит дофига
И все пробы на еду, растения, наших кошек-собак -отрицательные... Через год нашли корень зла- наш кролик Боня
Хорошо, что ей нравится!
Таня сегодня утром написала: Тёмыч бежит, споткнулся, упал, грит :" убилось, бедное дитё!"

, нас всех собрали и поставили в известность, что осенью планируют свабдю ...
Надо срочно начинать худеть- стимул -будь здоров!
поздравляю вас с Аленкой
год уж прошел
Склонна думать, из-за укуса осы
ночью просыпалась от того, что чешусь
не я первыя и увы, не последняя
рассказуй
Столько нервов истрепали, чтобы сделать ее.
ничего лишнего не увидела