Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

24 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
е яйсы, тока в профиль

Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ СЛИШКОМ УСЕРДНИЧАЛА)))вот организм и замучился меня утихомиривать))) в этот раз хочу бэз фанатизма...попробовать найти в этом удовольствие))))))))не получица, значит брошу енто дело , а мужу буду врать что занимаюсь dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2016 15:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ваю белой завистью Муж у тебя молодч

это моя инициатива была)) я ему предложила подарить друг другу на праздники весеннии абонементы))))типо говорю будем бороться с гиподинамией)))))))))))

24 Фев 2016 15:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
в этот раз хочу бэз фанатизма...попробовать найти в этом удовольствие))))))))

ну, чтоб получилось Congratulate Drinks or Beer

24 Фев 2016 15:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
ну, чтоб получилось

и шоп попа не стояла Wink Girl haha

24 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик всем пламенный, девули!!! girl_bye girl_bye girl_bye

таня-МАМА писал(а):
Угу, все норм у него ТТТ, и у Димы прорвало все, мама тоже ТТТ норм, дела больменее, главное, чтобы никто не болел, а в остальном прорвусь

Ну и слава Богу! girl_angel Очень рада, что у вас всё налаживается и что угодила твоей детворе! girl_tender И всем спасибо за добрые слова girl_blush

Mamochka1 писал(а):
Сделала такой сюрприз для мужа

good Ну и как? Понравился? Wink

SuSvetta писал(а):
джеггинсы и скинни и можно ли их носить на толстых ляжках??

Я летом джеггинсы ношу на свои толстые ляжки Embarassed Особенно, когда еду с детьми гулять и знаю, что обязательно зайдём куда-то поесть-попить, чтобы пояс не врезался в пуз Embarassed girl_haha
Фото

Larisssss писал(а):
я имею в виду что наши изъяны совсем мелкие еще по сравнению с тем, что я тут увидела в стриптиз клубе

girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
У меня нет сантиметра здесь, и слава Богу, надо сказать

107 Confused

Nuss писал(а):
у меня на почти все возможное аллергия.. даже на Эми,

Ёмаё cray Нат, а что дало толчок не известно? У моей Алёны лет в 20 начался сильный кашель, особенно по ночам, обследовалась, где только могла. Я уже рычала, что курит дофига Twisted Evil И все пробы на еду, растения, наших кошек-собак -отрицательные... Через год нашли корень зла- наш кролик Боня wacko1

Larisssss писал(а):
я до сих пор под впечатлением))))))я с ними бэседы бэседовала))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Лорик!!! girl_haha А беседы-то о чём? Как они докатились до такого веса или такой жизни? girl_haha

Мур@шк@ писал(а):
4 марта утренник,учат стихи и песни поют,реветь ,наверное, буду))

Будешь... praising Хорошо, что ей нравится! give_heart Таня сегодня утром написала: Тёмыч бежит, споткнулся, упал, грит :" убилось, бедное дитё!"

Larisssss писал(а):
сама в шоке от себя)))))))))еще я после двухгодовалой тошноты от запаха спиртного, начала пить)))

Пошла в разнос деффка wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Чеширская писал(а):
и шоп попа не стояла

girl_haha girl_haha girl_haha Это Юлька Алларка себе такую хочет

Фото

Ленка, ты мне кое что обещала Wink

А мы с Оксанкой в воскресенье виделись, правда совсем не долго, по делу и в 8 утра, так что ограничились кофе. На обратном пути в начале марта она приедет днем и до вечернего поезда посидим, винцо попьём, поболтаем girl_tender Привезла мне вино итальянское и икры гламурную баночку - nyam2

Ещё у меня есть приятная новость- моей Алёнке парень её сделал официальное предложение на день Святого Валентина, колечко подарил girl_in_love , нас всех собрали и поставили в известность, что осенью планируют свабдю ... Congratulate Надо срочно начинать худеть- стимул -будь здоров! girl_in_dreams

24 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Талуся писал(а):
моей Алёнке парень её сделал официальное предложение

Ах, какая чудесная новость Yahoo! поздравляю вас с Аленкой

24 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Шульдих писал(а):
поздравляю вас с Аленкой

Спасибо, Юльчик! Give heart Give heart Give heart

Две фотки в галерее Wink

24 Фев 2016 18:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Талуся писал(а):
Две фотки в галерее

Я хоть и видела его, но еще раз скажу - симпатмчный парняга Wink рада очень за вас

24 Фев 2016 18:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А мне все-таки не дает покоя информация, что Лорка беседовала со стриптизершами Girl haha даже не знааю на что она еще способна Girl haha

24 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Талуся писал(а):
Нат, а что дало толчок не известно?

не знаю unknown год уж прошел Embarassed Склонна думать, из-за укуса осы Embarassed меня она долбанула, я полгода чесала место укуса wacko1 ночью просыпалась от того, что чешусь wacko1 тьфубля, такое нельзя вспоминать, тут же все чесаться начинает wacko1 Girl haha Girl haha

Талуся писал(а):
И все пробы на еду, растения, наших кошек-собак -отрицательные... Через год нашли корень зла- наш кролик Боня

ну кроликов нет, никого домой не брали за год, никто к нам практически не ходит.. мож лошади Линкины? так и они не всегда unknown а, короче, пофикк parting не я первыя и увы, не последняя

Талуся писал(а):
А беседы-то о чём? Как они докатились до такого веса или такой жизни?

Лорааа girl_flag_of_truce рассказуй girl_flag_of_truce

Талуся писал(а):
Таня сегодня утром написала: Тёмыч бежит, споткнулся, упал, грит :" убилось, бедное дитё!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Талуся писал(а):
А мы с Оксанкой в воскресенье виделись,

здоровско girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талуся писал(а):
Ещё у меня есть приятная новость- моей Алёнке парень её сделал официальное предложение на день Святого Валентина, колечко подарил , нас всех собрали и поставили в известность, что осенью планируют свабдю ..

а вот это всем новостям новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! счастья им на долгие года girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талуся писал(а):
Две фотки в галерее

красивая пара Give heart girl_in_love

24 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
беседы-то о чём? Как они докатились до такого веса или такой жизни?

беседа состояла в том, чтоб выяснить кто я этим молодым и интересным мущщинам прихожусь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
- моей Алёнке парень её сделал официальное предложение на день Святого Валентина, колечк

охх как здоровоо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья им girl_in_love girl_in_love Give heart
Шульдих писал(а):
аз скажу - симпатмчный парняга р

красивая пара girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
а беседовала со стриптизершами даже не знааю на что она еще способна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2016 22:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Nuss писал(а):
из-за укуса осы

wacko1 wacko1 wacko1 У меня с этими жёлтыми полосатыми мухами тоже нежные и трепетные отношения Confused Confused Confused Случайно придавила ладонью, опухла вся за пару минут, и руки, и лицо, аж задыхаться стала, хорошо, догадалась кольца сразу снять- пальцы стали, как сардельки.

Nuss писал(а):
никто к нам практически не ходит.. мож лошади Линкины?

Так тебе же аллергопробы сделали, кошмар, конечно, что растения-цветения не переносишь wacko1 praising
Nuss писал(а):
счастья им на долгие года

Larisssss писал(а):
охх как здоровоо счастья им

Спасибо, дорогие! Give heart Give heart Give heart

25 Фев 2016 7:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветы Friends
Лиза приезжала сдавать паспорт на обмен, вот прям выбесил меня этот факт. А если бы она на камчатке была, теперь девятого ехать и забирать. Не самое приятное удовольствие в автобусе по шесть часов мантулиться. Ну может там с Матвеем поедут, все комфортнее.
Чета заработались мы на этой неделе, я вам скажу))) пора и на выходные пойти, как по мне. Это как подруга моя, которая в сиб уехала. Говорит мне, чета я поторопилась с работой, поняла, что не хочу быть бухгалтером. Спрашиваю, ну а кем бы ты могла работать? А ни кем, отвечает, не хочу рвботать и все тут. Как же я ее понимаю, но увы и ах. Тут радуешься, что она есть работа эта))) покой нам только снится

25 Фев 2016 8:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
если чего не по нраву- обратно отсылаю без зазрения совести

Боюсь, я бы только и делала, что заказывала и отсылала. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
у меня на почти все возможное аллергия.. даже на Эми

Блин, Нусичек, ну как же так? praising praising Жалею! give_heart
Larisssss писал(а):
они толщее меня и Алларки

Так и представила себе некий стриптиз-клуб для особых ценителей Три слона. girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
минимум 9 км прохожу,максимум прошла 16

Вообще нагрузки у тебя! good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
а ты же раньше ходила,но потом тебе не понравилась стоячая попа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
споткнулся, упал, грит :" убилось, бедное дитё!"

Smile Smile Smile good2 good2
Талуся писал(а):
Ленка, ты мне кое что обещала

Ленка?! Что ты Талусе обещала? girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
Ещё у меня есть приятная новость- моей Алёнке парень её сделал официальное предложение на день Святого Валентина, колечко подарил

Урраааа, поздравляю вас обеих! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки класс! give_heart
Со второй встречи с Оксаной нам потом пару фоток закинь! Wink
Шульдих писал(а):
Лиза приезжала сдавать паспорт на обмен, вот прям выбесил меня этот факт. А если бы она на камчатке была, теперь девятого ехать и забирать.

С бюрократией всегда так. wacko1 wacko1 Моей китайской малой для рабочей визы нужна была справка о несудимости. Взять ее можно только (!) лично и пофиг всем, что ты в Азии. Congratulate Дождалась отпуска, приехала на месяц, а они говорят: такая справка полтора месяца делается! Shocked При этом действительна она неделю. unknown Столько нервов истрепали, чтобы сделать ее.sharik
Шульдих писал(а):
А ни кем, отвечает, не хочу рвботать и все тут

Как говорит моя тетя - "только замуж за миллионера, другого выхода я не вижу". girl_haha girl_haha
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Фев 2016 8:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Ленка, ты мне кое что обещала

мляяяя Embarassed
Склерозззз Embarassed
Напиши в вайбер до кучи а? Wink
Там увижу и из дома напишу Friends
Талуся писал(а):
Таня сегодня утром написала: Тёмыч бежит, споткнулся, упал, грит :" убилось, бедное дитё!"

Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ленка?! Что ты Талусе обещала?

а не скажу on_the_quiet

Аленку и Талусю поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki

И всем привет!

25 Фев 2016 9:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а не скажу

Старая склерозница! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 9:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Старая склерозница!

неа Girl haha
молодая интриганка Wink Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Nuss
Натуля, аллергия конечно редкая гадость, с другой стороны все-таки диагноз, а не лечение из серии приложи подорожник praising вообще уроды могли тебя до астмы дотянуть wacko1 wacko1 wacko1 Здоровья тебе красотуля Give heart Give heart Give heart
Талуся
Ну что сказать, счастья молодым! girl_angel girl_angel girl_angel Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart А тебя с новым статусом "теща" Girl haha
Не знаю где твои объемы greeting greeting greeting greeting на фотке ты очень хороша girl_in_love
Аллара писал(а):
Вообще нагрузки у тебя!

Вот тоже интересно, Мурашка почтальоном работает что-ли? Girl haha
Аллара писал(а):
Дождалась отпуска, приехала на месяц, а они говорят: такая справка полтора месяца делается! При этом действительна она неделю. Столько нервов истрепали, чтобы сделать ее.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А у меня херня за херней wacko1 wacko1 wacko1 позавчера опухла десна под зубами, там мост из 4-х зубов, одного нет Embarassed Опухло в конце десны, думаю это только выдирать на хер и привет импланты wacko1 wacko1 wacko1 хотела идти сегодня, на работе стало отекать и глотать больно было, лимфоузел вывалился, пошла после работы. Врач рентген мне сделал и подтвердил мои опасения, потом говорит давай попробуем антибиотики, может все-таки протянем время. Я согласилась конечно, пришла домой, у меня темпа, колбасит wacko1 таблы выпила, пасть полоскала, утром встала опухоль спала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скорее бы тепло уже, иначе от этой холодины на работе загнусь уже wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2016 10:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня херня за херней позавчера опухла десна под зубами, там мост из 4-х зубов, одного нет Опухло в конце десны, думаю это только выдирать на хер и привет импланты хотела идти сегодня, на работе стало отекать и глотать больно было, лимфоузел вывалился, пошла после работы. Врач рентген мне сделал и подтвердил мои опасения, потом говорит давай попробуем антибиотики, может все-таки протянем время. Я согласилась конечно, пришла домой, у меня темпа, колбасит таблы выпила, пасть полоскала, утром встала опухоль спала

Жесть!!! Крепись, Ирон. Надеюсь с минимальными потерями выберешься из ситуации.

25 Фев 2016 10:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Жесть!!! Крепись, Ирон. Надеюсь с минимальными потерями выберешься из ситуации.

спасибо дорогая Rose Rose Rose

25 Фев 2016 11:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я каждое утро подхожу к доске визуализации и пристально вглядываюсь в нее в ожидании чуда
Girl haha жду приход.

25 Фев 2016 12:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули,всем привет girl_bye
Тала,за доню радая Good фото класс good2 ничего лишнего не увидела Embarassed стройные,вы,мадам Wink вот мой вердикт.
Мурашку жалею praising столько ходить praising
Лора убила таксказать,наповал Girl haha еще абонемент её бесит
За встречу козочек в Киеве ос,рада girl_in_love
Натусю Германскую жалею praising теперь лечить и как можно быстрей избавиться от этой напасти Give heart
У мнУ вых второй день dance2 онКлюзив,так сказать Congratulate стирка,уборка,готовки,глажка,уроки,вот упала,ножки гудяяяяяят wacko1

25 Фев 2016 12:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вождь,про доску good2 Лизе быстрей получить новый паспорт Wink

25 Фев 2016 13:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мурашку жалею столько ходить

А в чем работа заключается я не пойму? unknown

25 Фев 2016 13:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня херня за херней

ох ты ж ёптать.. выздоравливай скорее praising Give heart

Ирина244 писал(а):
Здоровья тебе красотуля

таня-МАМА писал(а):
Натусю Германскую жалею

пасиб, девчата Give heart

Чеширская писал(а):
А в чем работа заключается я не пойму?

а тож не поняла.. она ж вроде спец по Рекламе, не? тогда накой столько по магазам шляться? unknown

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Наверх