Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2016 13:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я так поняла,она типа супервайзер,мерчендайзер короче ходит и смотрит свой товар,как выставлен и тп
Нормальная работа чо такого.ходишь и ходишь.всяко лучше чем зад за компом просиживать
всем привет |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Мурашка!!! Поясняй |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ах вооона чоо
та я просто не поняла- в чем она заключается |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну я на них и подумала )
как мы с Нуськой на пример |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а я и слов таких не слыхивала
нерусь, чо с меня взять, ктоме как анализов |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
так слово то нерусское как раз)))) |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
пошла в гугл |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:55
|
taskia
|||||||||
|
Pulemet4ica
Аня выздоравливай. Nuss почитала вас вот ППКС Нат с тобой. прям под каждым пунктом!
НО!!!я так понимаю мы в жизни любим проходить свои грабли.и чтобы мы с тобой Нат не говорили,Юлька если и поймет и скорей всего пожалеет что не поняла во время.но это будет потом. зато это ее опыт и ее семьи
бандерос есть оочень вкусный надо адидас нюхнуть
я пока за 50 р ему покупаю |
||||||||||
|
25 Фев 2016 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
но и не наше, наш зовется супервизор так же и со вторым, но оба никогда не слышала, их не пользуют в нормальной разговорной
Видимо- английские слова, а я обыкновенная невежа |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:02
|
taskia
|||||||||
вот так новость
поздравляю вас
джегинсы тебе отпад
таня-МАМА фотки посмотрела Талуся умочка,столько приятностей
детки какие старший такой большой уже скоро тож к свадьбе готовься)) |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:04
|
taskia
|||||||||
кстати да бухгалтер вооще жесть
я б на сидячку в кассу пошла б
ну или на ресепшен
лучше уж ходить как Мурах |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
в начале 2000 эти профессии появились) И точно помню что супервайзером звали технолога на кондитерской фабрике и секретаря канцелярии) это на отдельно взятом предприятии) Сейчас наверно разобрались что к чему)
мое мнение - все она понимает и правильно и во время... просто у каждого свои взгляды, приоритеты и прочее....и ботинки в которых идем тоже... Я ее хорошо понимаю... В свое время не рванула покорять столицу (а возможность была и не призрачная - и прописка была решена и работа) именно потому что мама с папой тут. И кроме меня у них никого... Хотя они были и не в курсе о моем решении) Так что у каждого свои тараканы и грабли... И решение единственно правильное то который каждый для себя принимает... Ни на чем не настаиваю... ИМХО от первой до последней буквы |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:09
|
taskia
|||||||||
чой то!!??? у меня не такие взгляды
я тоже хотела жить в Питере и с мамочкой тем более!!!
и скучала и рыдала и вообще.. легко рассуждать Лена мы как то не от взглядов своих ростим детей без бабушек и видимся редко |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:10
|
Аллара
|
|||||||||
Ира, блин, что ж за фигня такая, пусть не подводят больше зубы!
Вот не то слово!
Я с вами. Этот зад уже ни в какие ворота не лезет.
Сегодня с утра мааааленькую зарядку делала. Теперь голова болит.
Натаха, не в обиду (знаю, что и так не обидишься, но на всякий случай) - со стороны всегда кажется, что выход прост и очевиден. Вы думаете, что вы понимаете все, а я - ни фига. Ну типа как тогда с таблетками, от которых мне плохо было, а все приписывали ротавирус. Но на самом деле все намного сложнее, чем кажется. Есть много нюансов, тонкостей, подводных камней, плюсов и минусов как там, так и здесь. И да, мы когда ехали сюда, в чужую страну, за 5000 км на машине, зимой, через пол-России, мне только ленивый не сказал, что я дура дурой и сто раз об этом пожалею. Однако в итоге вышло совсем наоборот. Мне хочется верить, что и сейчас будет так же. Тем более, хочу я этого или нет, а 23 марта наш срок пребывания здесь заканчивается. И ехать за очередную границу, дабы ее пересечь, мы не собираемся. У нас банально нет ни денег, ни желания.
Ну правильно, за 50 баксов в таком возрасте рановато. |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:12
|
taskia
|||||||||
так я отом же и говорю легко рассуждать со стороны а почему бы и нет?
и какие обиды |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так куда все же?
мне уже не до них было |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
нюанс есть))) диплом бухгалтера и оплата труда) у нас суперы работают на полдня максимум зарплата соответственно. А я работаю за деньги а не удовольствия для) С удовольствием я бы дома сидела |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:13
|
taskia
|||||||||
это ты видимо не с нами общалась |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
о! так скоро |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:15
|
taskia
|||||||||
думаешь на кассе все без диплома только сидят да и оплата спорный момент что то я думаю,есть такие кассы где оплата поболе будет и да,я не в кассе магазина сидела б |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:16
|
taskia
|||||||||
либо либо только не бухгалтером |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:18
|
Аллара
|
|||||||||
Я бы в кассу нет, я считать не умею.
У меня мелкая мерчендайзер как раз. Тоже на ногах очень много.
Ну да, не с вами. Сколько людей, столько и мнений.
Ну каждые три месяца заканчивается он. |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
[quote="Аллара"]Натаха, не в обиду (знаю, что и так не обидишься, но на всякий случай) - со стороны всегда кажется, что выход прост и очевиден. Вы думаете, что вы понимаете, а я - ни фига. Ну типа как тогда с таблетками, от которых мне плохо было, а все приписывали ротавирус. Но на самом деле все намного сложнее, чем кажется.
Я чета пропустила? Видимо это про твой отъезд домой? Не очень понимаю, что не так, но желаю удачи))) она никогда не лишняя. |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:22
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
|
[quote="taskia".всяко лучше чем зад за компом просиживать
Вполне достойная профессия.и зад мы не отсиживаем.и бумажки с места на место не перекладываем,как некоторые думают.Я люблю свою профессию -бухгалтер,еще если она и более-менее достойно оплачивается.И пашем мы так,что пар из ушей идет,и наверно в выходные выходим не пасьянс разложить.это моя ИМХа.но не могла промолчать |
||||||||||
|
25 Фев 2016 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
какие не такие не поняла? Юлька пишет что ей важно с мамой быть и Олей и поэтому едет, вы пишете что семья это муж и дети, остальные на расстоянии? Я понимаю Юлю и говорю что я бы тоже не смогла жить далеко от родителей
почему легко то?
я говорю о своем выборе и только. У меня не было факторов перевешавших родителей. вот и все
я та ленивая кто не сказал
Я таки холю надежду потискать тебя толстую в Новосибе |
чо такого.ходишь и ходишь.всяко лучше чем зад за компом просиживать
надо адидас нюхнуть
И да, мы когда ехали сюда, в чужую страну, за 5000 км на машине, зимой, через пол-России, мне только ленивый не сказал, что я дура дурой и сто раз об этом пожалею.
Тоже на ногах очень много.