Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

26 Мар 2016 10:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я фильм смотрела, понравился

Мне тоже понравился, а щас документальное что то смотрю - тело государственной важности называется

26 Мар 2016 10:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот Ео точно подмечено, в два горба пока не набью

запас карман не давит praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
нет, от брата подарунок был, типО там фонтанчик был,подсветка, музыка и типО парка со скамейками, деревьями и прочей лабудой, вот фигурки на скамейке были точь в точь наши прототипы с О.А.

вм для полного щастья фонтана не хватало? Girl haha садово-парковая архитектура Girl haha
таня-МАМА писал(а):
потом оказалось, что бракованные фигурки были, у жАниха не было туфлИ одной, тудА цветочков навтЫкали и прикрыли, а я ...................................только дома обнаружила, ничего выкрутилась,были у меня куклы нашла от КЕна сняла и приобУла жАниха

Girl haha Girl haha Girl haha голь на выдумки хитра Girl haha

26 Мар 2016 10:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Переведи

ну, на завтрак кофе, потом яблоко и апельсин с разницей в три часа, а вот обедать буду в 15-30, не раньше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но так конкретно отобедаю, т.к. сильно голодная pooh_birth_day pooh_birth_day

26 Мар 2016 10:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
а щас документальное что то смотрю - тело государственной важности называется

О, интересно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
карман не давит

ток ЖКТ Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
садово-парковая архитектура

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да, дура дурой из Китая переть фонтан и свадебное платье, Ето жеж как надо хотеть было вЗамуж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2016 10:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Надо завтракать через силу, потом привыкнешь. А чем ужинаешь?

26 Мар 2016 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Мне тоже понравился, а щас документальное что то смотрю - тело государственной важности называется

раньше копейки получали, поэтому когда в тираж выходили оставались ни с чем Embarassed это сейчас мульоны получают
таня-МАМА писал(а):
ток ЖКТ

тож о нем подумала Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а, дура дурой из Китая переть фонтан и свадебное платье, Ето жеж как надо хотеть было вЗамуж

ну мне тоже хотелось эдакое платье не как у всех Girl haha мосх вынесла всем Girl haha купили мне родители за 700 рублёв советских денег wacko1
Сейчас подумала, что я взамуж вышла Танюхе 9 лет было Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2016 10:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Надо завтракать через силу, потом привыкнешь.

Friends Friends Friends я тоже всю жизнь не завтракала, а теперь уже год в обязательном порядке good2 совсем другое дело, а так приходила на работу и хотелось жрать сразу Girl haha

26 Мар 2016 10:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Побыстрей вылечить все зубки

Спасибки! air_kiss air_kiss
таня-МАМА писал(а):
думала, всё так плЁх

Была просто таки уверена, ибо зубы у меня те еще. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Там как раз сказали что шею и плечи тянут в погоне за амплитудой

Ну, видимо, сколько тренеров, столько и мнений. Girl haha Girl haha Я Аниту вроде смотрела, так говорила, что шею напрягать нельзя, она должна просто гармонично подниматься. Girl haha А руки, которые сцеплены в замок за ней, должны быть разведены в стороны параллельно полу и ни в коем случае не прижаты к ушам. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну и ты смотрю продолжаешь жить по сибирским биоритмам

Ага. wacko1 wacko1 У нас вот ночью часы переведут, может, легче мне станет. unknown
Ирина244 писал(а):
Бля, как же не хочу на работу!

Как же я тебе сочувствую! praising praising Я свою работу бывшую невзлюбила еще больше - они мне трудовую испортили, оказывается, а я сразу не глянула, вот на днях заметила только. Crazy
Ирина244 писал(а):

а у меня как у истинной лЭди овсянка с утра

У меня вчера была. Friends Может, и сегодня будет, подумаю. dance2 dance2
Шульдих писал(а):
Я, конечно, понимаю, что есть еще время...но не так тои много его.

Да, уже немного. Думаю, по свадебным салонам прошвырнуться не помешает.Friends
Ирина244 писал(а):
я только мелочи разные заказывала

Я, увы, вообще не дружу с покупками за рубежом, не умею, не знаю, как заказывать там. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
там фонтанчик был,подсветка, музыка и типО парка со скамейками, деревьями и прочей лабудой, вот фигурки на скамейке были точь в точь наши прототипы с О.А.

Представляю, какой красивый он был! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтракать обычно хочу с самого утра, уже часов с семи. Embarassed Girl haha Girl haha

26 Мар 2016 11:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
раньше копейки получали, поэтому когда в тираж выходили оставались ни с чем

Копейки копейками, но конкретно Регина эта сама слабину дала, так была одарена от природы, красота, языки, Кардэн души в ней не чаял и так все просрать из-за мужика wacko1

26 Мар 2016 11:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я Аниту вроде смотрела, так говорила, что шею напрягать нельзя, она должна просто гармонично подниматься. А руки, которые сцеплены в замок за ней, должны быть разведены в стороны параллельно полу и ни в коем случае не прижаты к ушам.

все так и есть, я же говорю неправильно делала wacko1
Аллара писал(а):
Ага. У нас вот ночью часы переведут, может, легче мне станет.

еще раньше вставать начнешь? Girl haha
Аллара писал(а):
Я свою работу бывшую невзлюбила еще больше - они мне трудовую испортили, оказывается, а я сразу не глянула, вот на днях заметила только.

чего написали? wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
У меня вчера была. Может, и сегодня будет, подумаю.

у меня она каждое утро Girl haha
Аллара писал(а):
Я, увы, вообще не дружу с покупками за рубежом, не умею, не знаю, как заказывать там.

да невелика наука Girl haha
пошла я работать wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2016 11:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
и так все просрать из-за мужика

это чисто по-женски Girl haha

26 Мар 2016 11:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
трудовую испортили,

Что написали??
Аллара писал(а):
Может, и сегодня будет

Сейчас овсянка самое экономнре из круп, по ходу wacko1 рис вчера взяла 98 рубчиков, греча так же...капец

26 Мар 2016 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
и так все просрать из-за мужика

Всё как обычно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
еще раньше вставать начнешь?

Вставать, думаю, буду так же, но время на часах видеть более приличное. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
чего написали?

Вместо 9,5 лет стажа полгода сделали. sharik Назло, из-за того, что я остаться отказалась. wacko1
Так что, считайте, я всю жизнь домохозяйкой была. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
да невелика наука

До меня не доходит, как там чо понять, кажется, что дико сложно. Embarassed Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
это чисто по-женски

Friends Friends Friends Friends

26 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это чисто по-женски

Аллара писал(а):
Всё как обычно

Ну нееее. Видимо какой то женский ген во мне не развит, мне это диким кажется. Ну бросил тебя мужмк, эка невидаль, ну всплакнула малрсть, ну выпила с подружкой, ну пожрала торты недельку, че там еще делают. Ну зачем жизнь то под откос пускать? Слабы люди

26 Мар 2016 11:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Вместо 9,5 лет стажа полгода сделали.

Вот суки. Но разве работодатель у вас не делает отчислений в пенсионный фонд? Доказать то легко по суду, я бы не стала так почти десятилетием разбрасываться, это же твоя пенсия. Ну может специфика у вас другая только

26 Мар 2016 11:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Но разве работодатель у вас не делает отчислений в пенсионный фонд?

А ХЗ, по идее все официально было, зарплату на карту давали последние лет семь. unknown У меня Димка вспылил очень, оскорбился за меня и вопил, что засудит и шефа, и его гребаную редакцию. Girl haha Girl haha Отвез меня в налоговую, запросили справку о моих доходах за все это время, вот ждем, что там придет. Congratulate

26 Мар 2016 11:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Димка вспылил очень, оскорбился за меня

И правильно сделал, засудить, скорее всего не получится, но твои права восстановят. Вообще люди оборзели, ничего не боятся, беспредел прям

26 Мар 2016 11:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я на спорте dance2

26 Мар 2016 11:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Вообще люди оборзели

У нас там особенно, шеф же всегда что хотел, то и делал, и плевать он хотел на законы и чьи-то там права. Girl haha Girl haha Girl haha
А по факту там и так видно, что липа. Запись о приеме на работу в 2005 году сделана одним почерком и ручкой, затем другим почерком и ручкой написано, что она недействительна и тут же приписано, что пришла я работать в 2014, оказывается, и той же рукой и пастой сразу же написано, что через полгода уволилась по соглашению сторон. sharik При этом в 2009 на первой странице трудовой еще сделана запись о смене фамилии. Smile Smile Видимо, сама появилась, раз я в 2009 там не работала. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Я на спорте

Пришла, но не занимаешься, с нами повисишь? Wink Умница Ларисочка! girl_claping girl_claping

26 Мар 2016 11:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Сейчас овсянка самое экономнре из круп, по ходу wacko1 рис вчера взяла 98 рубчиков, греча так же...капец

Ого wacko1 у около 60, в среднем 65, овес почти также. Булгур, кус кус примерно 100

26 Мар 2016 11:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара
Слушай, шеф вообще урод конченый wacko1 как так можно? Дима прав

26 Мар 2016 12:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
в среднем 65, овес почти также

Надо глянуть, почем у нас, я еще не вникла. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Слушай, шеф вообще урод конченый

Это не открытие, но да, так и есть. Girl haha Girl haha Girl haha Я как бы и понимаю, что Дима прав, но, с другой стороны, так неохота во всяких тягомотинах участвовать. Embarassed А с третьей, вроде и неплохо бы стаж восстановить на всякий случай. unknown Хотя я не уверена, что к моему выходу на пенсию они, пенсионные выплаты, вообще будут. Girl haha Girl haha Но если придется устраиваться по специальности когда-нибудь, он бы не помешал. Embarassed

26 Мар 2016 12:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
, с другой стороны, так неохота во всяких тягомотинах участвовать.

Юля, однозначно не пускать на самотек. Жизнь длинная и неизвестно, что может понадобиться в будущем
Ирина244 писал(а):
у около 60, в среднем 65, овес почти также. Булгур, кус кус примерно 100

Овес 28, пшенка 35. Рис еще пару недель назад стоил около 60

26 Мар 2016 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Жизнь длинная и неизвестно, что может понадобиться в будущем

Да, это так, ты права, конечно. Friends Я просто вообще не представляю, с чего начинать надо... наверное, с поиска юриста. Girl haha И нужно ли ставить в известность редакцию? unknown
Юль, помнишь, ты давала когда-то способ очистки кишечника с помощью кефира и семян льна? Там курс длится три недели. Вот решили с сегодняшнего дня его воплотить жизнь вместе с мамой, пока она тут. Girl haha Girl haha Там написано, что принимать эту смесь, то бишь кефир с льняной мукой, вместо завтрака. А ты не помнишь, через сколько потом есть можно? Embarassed

26 Мар 2016 12:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара
Я за то чтобы был порядок в документах, не знаешь когда и что понадобится Embarassed

Наверх