Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2016 10:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мне тоже понравился, а щас документальное что то смотрю - тело государственной важности называется |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
запас карман не давит
вм для полного щастья фонтана не хватало? садово-парковая архитектура
голь на выдумки хитра |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
ну, на завтрак кофе, потом яблоко и апельсин с разницей в три часа, а вот обедать буду в 15-30, не раньше но так конкретно отобедаю, т.к. сильно голодная |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
О, интересно
ток ЖКТ
да, дура дурой из Китая переть фонтан и свадебное платье, Ето жеж как надо хотеть было вЗамуж |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Надо завтракать через силу, потом привыкнешь. А чем ужинаешь?
|
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
раньше копейки получали, поэтому когда в тираж выходили оставались ни с чем это сейчас мульоны получают
тож о нем подумала
ну мне тоже хотелось эдакое платье не как у всех мосх вынесла всем купили мне родители за 700 рублёв советских денег
Сейчас подумала, что я взамуж вышла Танюхе 9 лет было |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
я тоже всю жизнь не завтракала, а теперь уже год в обязательном порядке совсем другое дело, а так приходила на работу и хотелось жрать сразу |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 10:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Спасибки!
Была просто таки уверена, ибо зубы у меня те еще.
Ну, видимо, сколько тренеров, столько и мнений. Я Аниту вроде смотрела, так говорила, что шею напрягать нельзя, она должна просто гармонично подниматься. А руки, которые сцеплены в замок за ней, должны быть разведены в стороны параллельно полу и ни в коем случае не прижаты к ушам.
Ага. У нас вот ночью часы переведут, может, легче мне станет.
Как же я тебе сочувствую! Я свою работу бывшую невзлюбила еще больше - они мне трудовую испортили, оказывается, а я сразу не глянула, вот на днях заметила только.
У меня вчера была. Может, и сегодня будет, подумаю.
Да, уже немного. Думаю, по свадебным салонам прошвырнуться не помешает.
Я, увы, вообще не дружу с покупками за рубежом, не умею, не знаю, как заказывать там.
Представляю, какой красивый он был!
Завтракать обычно хочу с самого утра, уже часов с семи. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Копейки копейками, но конкретно Регина эта сама слабину дала, так была одарена от природы, красота, языки, Кардэн души в ней не чаял и так все просрать из-за мужика |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
все так и есть, я же говорю неправильно делала
еще раньше вставать начнешь?
чего написали?
у меня она каждое утро
да невелика наука
пошла я работать |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
это чисто по-женски |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Что написали??
Сейчас овсянка самое экономнре из круп, по ходу рис вчера взяла 98 рубчиков, греча так же...капец |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Всё как обычно.
Вставать, думаю, буду так же, но время на часах видеть более приличное.
Вместо 9,5 лет стажа полгода сделали.
Так что, считайте, я всю жизнь домохозяйкой была.
До меня не доходит, как там чо понять, кажется, что дико сложно.
|
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну нееее. Видимо какой то женский ген во мне не развит, мне это диким кажется. Ну бросил тебя мужмк, эка невидаль, ну всплакнула малрсть, ну выпила с подружкой, ну пожрала торты недельку, че там еще делают. Ну зачем жизнь то под откос пускать? Слабы люди |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Вот суки. Но разве работодатель у вас не делает отчислений в пенсионный фонд? Доказать то легко по суду, я бы не стала так почти десятилетием разбрасываться, это же твоя пенсия. Ну может специфика у вас другая только |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А ХЗ, по идее все официально было, зарплату на карту давали последние лет семь. У меня Димка вспылил очень, оскорбился за меня и вопил, что засудит и шефа, и его гребаную редакцию. Отвез меня в налоговую, запросили справку о моих доходах за все это время, вот ждем, что там придет. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
И правильно сделал, засудить, скорее всего не получится, но твои права восстановят. Вообще люди оборзели, ничего не боятся, беспредел прям |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Я на спорте
|
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
У нас там особенно, шеф же всегда что хотел, то и делал, и плевать он хотел на законы и чьи-то там права.
А по факту там и так видно, что липа. Запись о приеме на работу в 2005 году сделана одним почерком и ручкой, затем другим почерком и ручкой написано, что она недействительна и тут же приписано, что пришла я работать в 2014, оказывается, и той же рукой и пастой сразу же написано, что через полгода уволилась по соглашению сторон. Видимо, сама появилась, раз я в 2009 там не работала.
Пришла, но не занимаешься, с нами повисишь? Умница Ларисочка! |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Ого у около 60, в среднем 65, овес почти также. Булгур, кус кус примерно 100 |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 11:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Аллара
Слушай, шеф вообще урод конченый как так можно? Дима прав |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 12:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Надо глянуть, почем у нас, я еще не вникла.
Это не открытие, но да, так и есть. Я как бы и понимаю, что Дима прав, но, с другой стороны, так неохота во всяких тягомотинах участвовать. А с третьей, вроде и неплохо бы стаж восстановить на всякий случай. Хотя я не уверена, что к моему выходу на пенсию они, пенсионные выплаты, вообще будут. Но если придется устраиваться по специальности когда-нибудь, он бы не помешал. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Юля, однозначно не пускать на самотек. Жизнь длинная и неизвестно, что может понадобиться в будущем
Овес 28, пшенка 35. Рис еще пару недель назад стоил около 60 |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 12:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да, это так, ты права, конечно. Я просто вообще не представляю, с чего начинать надо... наверное, с поиска юриста. И нужно ли ставить в известность редакцию?
Юль, помнишь, ты давала когда-то способ очистки кишечника с помощью кефира и семян льна? Там курс длится три недели. Вот решили с сегодняшнего дня его воплотить жизнь вместе с мамой, пока она тут. Там написано, что принимать эту смесь, то бишь кефир с льняной мукой, вместо завтрака. А ты не помнишь, через сколько потом есть можно? |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2016 12:23
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Аллара
Я за то чтобы был порядок в документах, не знаешь когда и что понадобится |
совсем другое дело, а так приходила на работу и хотелось жрать сразу