Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Май 2016 14:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
В моем запущенном случае поди уже никакой массаж не поможет.

Ой, да, ладно Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha результат стаканчиков, огласите, пжлстА Congratulate Congratulate Congratulate

05 Май 2016 14:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ой, да, ладно

Зуб даю! Congratulate girl_haha Я еще дааавно, в Киеве, когда у меня целлюлита вдвое меньше было, ходила на хваленый массаж LPG - десятидневный курс прошла. New Year Time Мне показывали чудо-фотографии до и после, обещали, шо пысец - моделью выйду оттудова. Congratulate girl_haha girl_haha В итоге даже ляхи уменьшились на пару сантиметров, а целлюлиту хоть бы хны. New Year Time New Year Time
таня-МАМА писал(а):
результат стаканчиков

Шо тебе сказать... месяца за полтора 3 кило скинула. mocking После Пасхи привесило 100 г girl_haha и этот вес всю неделю одинаковый и держится. girl_haha Хоть жри, хоть не жри. wacko1 girl_haha

05 Май 2016 14:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
В итоге даже ляхи уменьшились на пару сантиметров, а целлюлиту хоть бы хны.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже целЮлИ хватает wacko1 wacko1 wacko1 он у меня давно, со школы, наверное unknown unknown
Аллара писал(а):
Шо тебе сказать... месяца за полтора 3 кило скинула. После Пасхи привесило 100 г и этот вес всю неделю одинаковый и держится. Хоть жри, хоть не жри.

good2 good2 good2 Хороший результат good2 good2 good2 а у меня попер вверх wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужО страшно, но продолжаю кушать усЁ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 корова уже sharik sharik sharik sharik

05 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
он у меня давно, со школы, наверное

Я себя вообще без него не помню. unknown Embarassed wacko1 А щас уже ваще как у старой баУшки. girl_crazy
таня-МАМА писал(а):
Хороший результат

Ну если учесть, что лишних кило у меня немало - около 15 - то эти сброшенные три как-то не бросаются в глаза ни мне, ни людЯм. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
корова уже

Не сочиняй! praising praising praising Давно ты нам не показывалась, кстати! Wink Congratulate girl_claping

05 Май 2016 14:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Давно ты нам не показывалась, кстати!

unknown unknown unknown я жеж не лю фотаться unknown unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Ну если учесть, что лишних кило у меня немало - около 15 - то эти сброшенные три как-то не бросаются в глаза ни мне, ни людЯм.

сочиняешь, поди Congratulate Congratulate Congratulate у меня сколько лишних-я не знаю unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha до фУя, точно Wink Wink Wink Wink но мне бы 5 сбросить и Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2016 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я жеж не лю фотаться

Никто не любит! Congratulate А шо делать? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
но мне бы 5 сбросить и

Мне до "и" Yahoo! надо хотя бы 10. girl_haha Еще. Не считая трех уже сброшенных. girl_haha

05 Май 2016 14:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
если учесть, что лишних кило у меня немало - около 15 - то эти сброшенные три как-то не бросаются в глаза ни мне, ни людЯм

Мне даже три не скинуть такс стоит намертво. Сто ешь, что на ешь. Что скачешь, что лежишь

05 Май 2016 15:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Никто не любит! А шо делать?

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Мне до "и" надо хотя бы 10. Еще. Не считая уже сброшенных.

повторюсь, тебя рост спасает Congratulate Congratulate Congratulate с моими метр в прыжке girl_haha girl_haha girl_haha сегодня встала на весы с утра Shocked Shocked 62.9 и ЕЕЕето с утрааааааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 две недели назад ещё была 60.500 unknown unknown unknown unknown объёмы растут как куличи на расстойке Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha становлюсь вся округлая greeting greeting сфера, ёптить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не лю себя такую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо брать в руки, а я вот тортик забабахала и сижу кофе пью в тишине nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Май 2016 15:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
не скинуть такс стоит намертво. Сто ешь, что на ешь. Что скачешь, что лежишь

Танюш, а объёмы тоже стоят unknown unknown unknown

05 Май 2016 15:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я со своими 62 кЭгЭ выгляжу на все 70, наверное, конгда худела с бОльшого веса в 62 была ужО красАвишна girl_in_love girl_in_love girl_in_love почему так unknown unknown unknown unknown сейчас вес не критический, а в зеркало смотришься и караул пора кричать unknown unknown unknown unknown unknown у меня пузо растёт и Сердючки greeting greeting greeting

05 Май 2016 15:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Танюш, а объёмы тоже стоят

Все стоит. Это уже караул какой то.
таня-МАМА писал(а):
62.9 и ЕЕЕето с утрааааааааааааааааа

Уже о таком и не мечтаю.

05 Май 2016 15:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Что скачешь, что лежишь

Бывает! praising praising Но если не бросать, рано или поздно все равно сдвинется. friends
таня-МАМА писал(а):
тебя рост спасает

Никак он меня не спасает, честно говоря. girl_haha girl_haha Во мне ж не 180. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
62.9

У меня 72,6 - может, какой-то рост тут может спасти, но точно не мой. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
объёмы растут как куличи на расстойке

Таня! Smile Smile Smile Smile
tatohka писал(а):
Уже о таком и не мечтаю

friends Как и о том, чтобы объем бедер хотя бы 100 был. Embarassed

05 Май 2016 15:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Уже о таком и не мечтаю.

unknown unknown вот, видела тебя ОК, хорошенькая ты, там girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart unknown unknown unknown unknown может и лишнего нет unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
рано или поздно все равно сдвинется

мне как то говорили, что чередовать фрукты с мясом надо, вес начнёт падать, ну и истестно мясо отварное, фрукты не бананы и не виноград girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я люблю и то и то, но не смогла так питаться, даже сутки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
меня 72,6 - может, какой-то рост тут может спасти, но точно не мой.

я весной была 72кЭгЭ, а потом наступило лето и................за неделю минус 10 girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 самый минимум зимой была 56 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 обнять и плакать, сама себя боялась в зеркале, причём ела, на диете не сидела unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown вот в районе 60.61 уже несколько месяцев, а тут пошёл вверх, причём по объёмам, нуууу оооооч.заметно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Таня!

girl_haha unknown unknown Что unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
объем бедер хотя бы 100 был.

Ну, здесь у меня как у модели всегда 90 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в периоды диет и низкого веса бывает и 80 и меньше Embarassed Embarassed Embarassed а вот тамА, Хде талия должна быть минимум 65, по моему, если не саврала sharik sharik unknown unknown unknown unknown unknown unknown Сердючки атас, многА greeting greeting Я их ещё не умею измерять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но, вот в бюстике по самым выпуклостЯМ mocking 100 jester jester jester

05 Май 2016 15:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вы, не подумайте, талия сейчас не 65, наамного бОлше girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2016 15:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мясо отварное, фрукты не бананы и не виноград

Я как раз виноград больше всего и люблю. girl_haha Еще груши и персики. nyam2
таня-МАМА писал(а):
за неделю минус 10

Ни фига какой темп! Это как так вышло у тебя - перенервничала поди? praising praising
таня-МАМА писал(а):
Что

ХВантазия у тебя бурная, вот что! Wink girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ну, здесь у меня как у модели всегда 90

good2 girl_in_love У меня сантиметров на 30 больше greeting girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
Вы, не подумайте, талия сейчас не 65, наамного бОлше

girl_haha girl_haha И у меня. friends girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 15:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
как раз виноград больше всего и люблю. Еще груши и персики.

я лю груши, но не мягкие, а хрустящие, апельсины, памело, вроде всё, но так фрукты ем все unknown unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
вышло у тебя - перенервничала поди?

ну sharik
Аллара писал(а):
ХВантазия у тебя бурная, вот что!

unknown unknown ассоциации просто Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
меня сантиметров на 30 больше

за то у тебя такой верх girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , что мне даже мечтать о таком смысла нет unknown unknown unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
И у меня.

я сейчас замерила Shocked Shocked ещё и опОсля тортика Confused

05 Май 2016 15:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Аллара
Детский сад вы со своими параметрами Congratulate

05 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Детский сад вы со своими параметрами

unknown unknown unknown unknown
МОжа замутим диету какую-нить, очередной флешмоб dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

05 Май 2016 15:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я лю груши, но не мягкие, а хрустящие

Я всякие люблю. nyam2 А вот цитрусовые когда как, под настроение. sharik Мандаринки без косточек среди них рулят. nyam2 good2
таня-МАМА писал(а):
за то у тебя такой верх

Ну верх худой, это да. friends Но думаешь я им довольна? Отнюдь! girl_haha girl_haha Мне стоячую грудь третьего размера подавай к нему! Congratulate dance2 girl_haha
tatohka писал(а):
Детский сад вы со своими параметрами

Озвучивай! Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
очередной флешмоб

Я не против. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 15:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Мандаринки без косточек среди них рулят.

nyam2 nyam2 nyam2 дааааа, ещё оч.лю арбузы и дыни, но это ток в сезон nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Ну верх худой, это да. Но думаешь я им довольна? Отнюдь! Мне стоячую грудь третьего размера подавай к нему!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, я также Опой недовольна unknown unknown unknown не большая, но хотела бы стоячую и выпуклую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Озвучивай!

friends friends
Аллара писал(а):
не против

dance2 dance2 dance2 dance2 Наталочка, так и не рассказала как она совершенствуется, да unknown unknown unknown unknown а то мы бы тоже стройнели по её методе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Май 2016 16:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ещё оч.лю арбузы и дыни

Я только арбузы. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
не большая, но хотела бы стоячую и выпуклую

Ну всё как обычно... девушки, такие девушки! girl_hide girl_hide spruce_up
таня-МАМА писал(а):
а то мы бы тоже стройнели по её методе

Так у нее там поди спорт каждый день! parting aikido training1

05 Май 2016 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Аллара
Да щаааааз. Я а весь свет буду свои параметры озвучивать girl_haha Поболее ваших. Congratulate

таня-МАМА писал(а):
Наталочка, так и не рассказала как она совершенствуется,

Да каза она тощая Embarassed

05 Май 2016 16:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Поболее ваших

Я чот думаю, что поболе моей тут вряд ли у кого попа имеется. girl_haha girl_haha

05 Май 2016 16:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
у нее там поди спорт каждый день!

good2 good2 good2 а для нас-это зло Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я а весь свет буду свои параметры озвучивать Поболее ваших

unknown unknown unknown .........................нам от своих товарищей скрывать нЕчего............... unknown unknown unknown unknown
tatohka писал(а):
каза она тощая

поди, на яйца села Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
чот думаю, что поболе моей тут вряд ли у кого попа имеется

у меня по пузу первенство dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2016 16:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты