Сообщение |
Автор |
04 Май 2016 12:30
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
04 Май 2016 13:34
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Всем приветик
Всех с прошедшими праздниками
Сухие дрожжи не то пальто конечно((
Рошена у нас продают всякого...монблана вот нет((печально...
Лорик,Юлька,Ира -выздоравливайте!!!ато там еще заболел тем тоже выздоровления
Лилечка-куколкам твоим отдельного выздоровления!!
Света хорошего отдыха
Оксанка,на демонстрации здорово!я детство вспомнила
Больше не помню что хотела написать
|
04 Май 2016 17:02
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
==ната== писал(а): |
Юля ты про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды |
Классно  люблю на такие отчетники ходить
Ну и тадааам - нв работе мне заклмнилр шею, да так, что в глазах мутнеет  облилась меновазином и лежу на иголках
|
04 Май 2016 19:20
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем добрый вечер
янетакая)))
taskia писал(а): | Рошена у нас продают всякого |
у нас тоже продают))
а монблан это кто??я только мужские аксессуары знаю такой фирмы)))))))
taskia писал(а): | Лорик,Юлька,Ира -в |
спасибо
доложи на сколько уже похудела)))совсем тростиночка))
Шульдих писал(а): | не заклмнилр шею, да так, что в глазах мутнеет облилась меновазином и лежу на иголках |
ойееее(((лечись и пусть быстрее проходит
|
04 Май 2016 22:41
|
Аллара
|
таня-МАМА писал(а): | Юльчик, фото не видела, но чую писСтёшь, Шо ты, толстая |
Блябуду!  И давай уже, вэлкам ту инстаграмм!
Ирина244 писал(а): | а у меня прям любимой фабрики нет |
Ну так-то я тоже всякие ем... вот наши АВК тоже у меня в любимчиках.
Не... точно не посчитала, но 15-17 явно было.
Ирина244 писал(а): | люблю молодой чеснок чтобы без головок еще был, но в этом году проворонила |
Тоже люблю, в этом году оторвалась по домашненькому.
Ирина244 писал(а): | вообще не люблю и не ем |
Вообще никакую колбасу, совсем? Молодец!  Я на горячие бутеры ее... мммм...
Ирина244 писал(а): | я видела, фотка по пояс, поэтому может и не брешет |
Вот! Понимающий человек!  Чесслово, не брЕшу.
==ната== писал(а): | Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей |
таня-МАМА писал(а): | сливки у нас не нашла в ауле |
Я сливки нашла, а вот капсульный кофе для своей кофеварки  Нетути, говорят.
Ирина244 писал(а): | у нас уже сирень отцветает каштаны цветут |
И у нас.
Pulemet4ica писал(а): | нос заложило, горло отекшее |
Выздоравливай!
Nuss писал(а): | Приветик сладкоежки |
Шо это ты в последнее время тока поздороваться?
taskia писал(а): | Сухие дрожжи не то пальто конечно |
А я не вижу разницы.  Может, потому что всегда на сухих всё пеку.  Но тетя моя делает на живых, менялись с ней пасочками - обе вкусные.
taskia писал(а): | Лорик,Юлька,Ира -выздоравливайте!! |
Спасибки!  Ты шо такой редкий гость?  Ничо нам не рассказываешь.
Шульдих писал(а): | облилась меновазином и лежу на иголках |
Выздоравливай!
taskia писал(а): | Рошена у нас продают всякого |
Мне кажется, в России даже фабрика рошеновская есть, если я не придумала.
И всем добрый вечер!
|
04 Май 2016 22:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | Мне кажется, в России даже фабрика рошеновская есть, если я не придумала.
И всем добрый вечер! |
Есть в Липецке
И тоже всем добрый вечер.
Больным всем быть здоровым. Не чего болеть
|
04 Май 2016 22:50
|
Аллара
|
tatohka писал(а): | Есть в Липецке |
Вот, значит, я правильно слышала.  Не совсем накрыло волной склероза.
|
05 Май 2016 0:26
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | у мамы на ДР совсем никто не пил, кто за рулем, кому на работу, кто таблы пьёт, кто совсем не пьёт |
комсомольская свадьба
таня-МАМА писал(а): | им же ещё их и выпить нужно , пипец полный |
таня-МАМА писал(а): | люблюююююю, но у нас она будет привОзная через месяца полтора и по сумасшедшей цене за кЭгЭ |
у нас вкусная была местная, потом все похерили  теперь тоже только привозная
таня-МАМА писал(а): | брат по поводу ДР у мамы высказался как будто на баптистком ДР сидит |
Pulemet4ica писал(а): | что за нафиг |
у нас снова ливень и всего +10
Pulemet4ica писал(а): | иди в травмпункт - скажи вот упала и болит, они сделают в любое время и бесплатно. Еще и мучаешься... Ну, ты даешь |
сходила  меня встретили пулеметным огнем  выслушала тираду что я приперлась в конце работы (пришла в 18 а они до 20)  я сказала прошу пардону за беспокойство, но тут снизошли меня принять. Сделали рентген, трещин и переломов нет, у меня разрыв связок и тут практически только время мне в помощь. Нога опухает и болит от пальцев до голеностопа, но уже не хромаю и легче ходить.
Pulemet4ica писал(а): | Вчера была на массаже, и теперь не могу понять то ли простыла, то ли аллергия - нос заложило, горло отекшее |
от массажа?
таня-МАМА писал(а): | у нас, может быть не весь Рошен, но имеется |
и у нас валом
Pulemet4ica писал(а): | а у нас вообще нигде нету, но я и не ищу) мне все равно нельзя))) |
|
05 Май 2016 0:33
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | Приветик сладкоежки |
тебя прям не перечитать
taskia писал(а): | Сухие дрожжи не то пальто конечно(( |
я тоже со свежими больше люблю, мне кажется лучше выпечка
taskia писал(а): | Лорик,Юлька,Ира -выздоравливайте!!!ато там еще заболел тем тоже выздоровления |
спасибо
Шульдих писал(а): | Ну и тадааам - нв работе мне заклмнилр шею, да так, что в глазах мутнеет облилась меновазином и лежу на иголках |
охереть  срочно выздоравливать
Аллара писал(а): | Тоже люблю, в этом году оторвалась по домашненькому. |
оголодала, одичала
Аллара писал(а): | Вообще никакую колбасу, совсем? Молодец! |
сырокопченую не ем, вареную люблю иногда
Аллара писал(а): | Вот! Понимающий человек! Чесслово, не брЕшу. |
бля буду
Аллара писал(а): | Мне кажется, в России даже фабрика рошеновская есть, если я не придумала.
И всем добрый вечер! |
есть в Липецке
tatohka писал(а): | Есть в Липецке |
во я не обманула
|
05 Май 2016 0:42
|
Аллара
|
|
05 Май 2016 0:59
|
Ирина244
|
|
05 Май 2016 1:04
|
Аллара
|
|
05 Май 2016 4:55
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
05 Май 2016 5:43
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Всем привет
Ириша, жалею тебя сильно с ногой  не нагружай только
Моя ночь прошла в борьбе м/у ванной со скипидаром, горчичником, таблетками и меновазином. От самомассажа чуть руки не отсохли  ну, до работы дойду, а там как бог даст.
У нас очень солнечно и тепло, но периодически дует ветер с ледняков и тогда капец прям до костей пробирает.
Девочки, кто собирается в Бессмертном полку идти?
|
05 Май 2016 8:21
|
Larisssss
Красноярск
|
|
05 Май 2016 9:26
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Larisssss писал(а): | утро козы |
 в моём случае, добрый день, коровушка Larisssss писал(а): | ты вылечила нос?)) |
 присоединяюсь к вопросу Шульдих писал(а): | Девочки, кто собирается в Бессмертном полку идти? |
я лично нет, а вот, Дима у меня пойдет Шульдих писал(а): | Моя ночь прошла в борьбе м/у ванной со скипидаром, горчичником, таблетками и меновазином. От самомассажа чуть руки не отсохли |
 вождь, срочно выздоравливать Аллара писал(а): | когда я приехала, уже прям жара-жара началась, в сарафане и босоножках ходила. Потом резко похолодало, а сейчас в среднем днем +22-23, но пасмурно, поэтому не сказать, что сильно тепло. |
 у нас на сегодня пообещали весну  с утра +10, в обед +15, но ветеееееееееер, правда солнце радует, но на завтра опять дождьььььььь  и +10, весна в этом году отменилась Ирина244 писал(а): | сдуру можно и хрен в трех местах на четыре части сломать это мой классический случай |
 связки-Ето пипец, перелом так не болит, как болят порванные связки  я знаю, до сих пор памятное пятно на ноге Аллара писал(а): | Красноярске свои вкусняшки - я там черемши наелась, брусники, жимолости. Жвачек-смолок, черемуховой муки с собой привезла - берегу, буду по чуть-чуть использовать, на праздники тока. |
 везде свои минусы и плюсы, свои вкусности и пристрастия Ирина244 писал(а): | я тоже со свежими больше люблю, мне кажется лучше выпечка |
 я пеку только с сухими всегда, со свежими , даже не пробовала  мне кажется, с ними ДОльше по времени Ирина244 писал(а): | комсомольская свадьба |
 у комсомольцев на столе ничего не стоялО, а тут то на столе стоит всё, а не пьёт никто  дедушка то бы не отказался, но ему надо было на работу в ночь
|
05 Май 2016 9:28
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
05 Май 2016 10:12
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | У нас, когда я приехала, уже прям жара-жара началась, в сарафане и босоножках ходила. Потом резко похолодало, а сейчас в среднем днем +22-23, но пасмурно, поэтому не сказать, что сильно тепло |
У нас все также  в помещении холодрыга  вчера рентген делала, задница к столу примерзала
Шульдих писал(а): | Ириша, жалею тебя сильно с ногой не нагружай только |
Я до полного восстановления решила исключить спорт и лишние нагрузки  никаких пеших прогулок
Шульдих писал(а): | Моя ночь прошла в борьбе м/у ванной со скипидаром, горчичником, таблетками и меновазином. От самомассажа чуть руки не отсохли ну, до работы дойду, а там как бог даст. |
капец  Лечись Юльчик
Шульдих писал(а): | Девочки, кто собирается в Бессмертном полку идти? |
У меня мамин отец как перед войной сел, так и отсидел 10 лет  Дед по линии отца воевал, попал в плен, вернулся в 46-м без ноги. Умер до моего рождения. Родители в разводе были и осталась только пожелтевшая фотка на которой дед, мама моя и сестра  Если только у свекрови взять фотку ее отца, но наверное раньше надо было
Larisssss писал(а): | Ничосе))) мы 300 граммовый один ели два дня)))))) |
да вы ваще слабаки
Larisssss писал(а): | пусть проходит скорее |
Larisssss писал(а): | от голода опухла))))))) |
заморили
Larisssss писал(а): | охх я всякую люблю очень |
а я вот такое дурко  и бастурму не ем
таня-МАМА писал(а): | связки-Ето пипец, перелом так не болит, как болят порванные связки я знаю, до сих пор памятное пятно на ноге |
про переломы не знаю, Бог миловал
таня-МАМА писал(а): | я пеку только с сухими всегда, со свежими , даже не пробовала мне кажется, с ними ДОльше по времени |
субъективно, часто они поднимаются активнее
таня-МАМА писал(а): | у комсомольцев на столе ничего не стоялО, а тут то на столе стоит всё, а не пьёт никто дедушка то бы не отказался, но ему надо было на работу в ночь |
в приглядку значит
И всем здрасьти!
|
05 Май 2016 10:35
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ирина244 писал(а): | у меня разрыв связок |
 малышка, давай лечись
Ирина244 писал(а): | от массажа? |
Неее, от массажа от у меня синяки везде  вот такие
Это я когда шла на массаж по аллее, вот и зацепило меня. Вэлком аллергики
Шульдих писал(а): | Моя ночь прошла в борьбе м/у ванной со скипидаром, горчичником |
 ты что там делала то? что случилось?
таня-МАМА писал(а): | у нас на сегодня пообещали весну с утра +10, в обед +15, но ветеееееееееер, правда солнце радует, но на завтра опять дождьььььььь и +10, весна в этом году отменилась |
 у нас тоже сегодня и завтра до +17, а с субботы от -3 до +7 и дождь
всем приветик
|
05 Май 2016 10:37
|
Ирина244
|
|
05 Май 2016 11:35
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Larisssss писал(а): | ты вылечила нос?)) |
Ещё лечится он
Шульдих писал(а): | ну, до работы дойду, а там как бог даст. |
Юль помогает немиссил еше. Он двойного эффекта. И противосполительный и болеутоляющий. Пять дней его пропивают по три пакетика в день.  Мужу прописывали.
Ирина244 писал(а): | Я до полного восстановления решила исключить спорт и лишние нагрузки никаких пеших прогулок |
Правильно  У меня супрЮг этим страдает. На одну нону. Раз подвернул, порвал связки. И теперь частенько , как подвернет ногу, так надрыв связок. В травму уже не катаемся. Так знаем как лечить
Всем здоровья. Доброе утро. У нас красота. Тепло
|
05 Май 2016 11:38
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
05 Май 2016 11:51
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
05 Май 2016 11:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
таня-МАМА писал(а): | т.д. писать не буду |
Ходячая катастрофа.
|
05 Май 2016 12:52
|
Аллара
|
Шульдих писал(а): | до работы дойду, а там как бог даст |
Пусть скорее попустит!
Шульдих писал(а): | Девочки, кто собирается в Бессмертном полку идти? |
А я даже не знала, что это, пришлось гуглить.
Larisssss писал(а): | мы 300 граммовый один ели два дня |
Ну что с вас возьмешь-то!
таня-МАМА писал(а): | я пеку только с сухими всегда, со свежими, даже не пробовала |
Систер, и я так же.
Ирина244 писал(а): | в помещении холодрыга |
 У нас квартира на первом этаже, так вообще свежо щас.
tatohka писал(а): | Ещё лечится он |
Пусть активнее лечится уже!
tatohka писал(а): | Юль помогает немиссил еше. Он двойного эффекта. И противосполительный и болеутоляющий. Пять дней его пропивают по три пакетика в день |
Он мощный, да - мне тоже прописывали. Только надо после еды его пить, ни в коем случае не на пустой желудок.
Pulemet4ica писал(а): | антицеллюлитный |
 В моем запущенном случае поди уже никакой массаж не поможет.
таня-МАМА писал(а): | ну про сотрясение, артрит, аппендицит, операции на кишечник и не только и т.д. писать не буду |
Таняяяя!  Жесть!
И всем приветик и присоединюсь к пожеланиям здоровья!
|