Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Май 2016 16:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Отчетник прошел хорошо, спасибо. На море тоже хочу

Give heart Give heart Give heart Поздравляю с отчётным и вЭлкам на море Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink только у нас море август больменее, а так, конечно не Турецкий берег unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
может потом как нибудь

обязательно Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак

praising praising praising лечиться, Иришка Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):
Пасху творожную делала, напихала много сухофруктов и она такая сладкая куличей из 12 осталось полтора

girl_haha girl_haha girl_haha у меня творожную почти всю съели, кусочка полтора осталось, но я её в этом году крохотную делала, на пол кило творога Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а куличи ещё есть nyam2 nyam2 nyam2 lilidzhan
praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лиляяяяяяяяяяяяя, сразу видно, первомай удАлсЯ Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Принцесски как Give heart Give heart Girl in love Girl in love

03 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Люблю Рошен Give heart Give heart nyam2 nyam2 nyam2 трепетно и нежно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пусть хоть что говорят, но вот конфеты у них nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 купила вчера БимБом (сосательные nyam2 ) какие же вкусныыыыыыыыеееееееееееееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хохлушечкам, прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart хоть махните лапками Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart

03 Май 2016 18:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чебуречные, вареничные, пельменные должны быть НАРОДНЫМИ

friends Congratulate Congratulate Congratulate
Шульдих писал(а):
у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег

таня-МАМА писал(а):
на три дня штормовое предупреждение

==ната== писал(а):
У нас без снега, но -3 бррррр

girl_crazy girl_crazy Скорее бы и к вам всем лето пришло! Give heart У нас сегодня хорошо прям! good2
Ирина244 писал(а):
Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак

Выздоравливай окончательно! praising praising praising
Ирина244 писал(а):
куличей из 12 осталось полтора

У нас два. friends Но было больше, чем 12. girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
но я её в этом году крохотную делала, на пол кило творога

И я на полкило, но маленькой ее назвать не могу - там по рецепту у Татошки и пачка масла, и стаканчик сметаны, и сахарной пудры, и сливки взбитые, так что в целом прилично получается... но на толпу все равно мало. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Хохлушечкам, прЮвет хоть махните лапками

Я здесь. Give heart И тоже люблю рошен очень, гораздо больше остальных конфет - и выбор там такой огромный, хоть и дорогие, собаки. wacko1 wacko1 wacko1 Еще в Красноярске очень вкусные местные конфеты красконовские и тоже много разных, но у нас их точно днем с огнем не сыскать, только вспоминать остается. nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

03 Май 2016 20:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
таня-МАМА
всеё еще на больничном. 2 дня здоровые были после антибиотов, я радостаная записалась к врачу за справкой и на третий день Оливия закашляла. Стефания храпела. короче нас оставили еще на неделю и отослали на прогревания+ингаляции. ну и вот ходим. кашля меньше стало но у Стефы потекли сопли желтые wacko1 блин это капец(((

04 Май 2016 0:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем послепраздничный привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всё написанное перечитала после моих предыдущих комментов, а это ни много-ни мало с 28 апреля wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надо сказать, что сие занятие потребовало совсем не много времени, мало натрындели. Оно и понятно, все в гулянках, все в разъездах или у себя гостей принимали праздничным обЭдом-ужИном nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping
SuSvetta писал(а):
Злая,как собака Это каждый раз,когда приходиться генералить родовое гнЕздо

Раз не можешь по-другому - смирись, ибо нервные клетки не восстанавливаюцццццццооооооооо praising praising praising friends
SuSvetta писал(а):
,налила в кофейную пару,несу к столу,и кирдыКкккк-уронила Матперемат

praising praising praising praising Градус настроения резко понизилсОООООооооооооооооооо praising praising
SuSvetta писал(а):
давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги Вымыла.надо малому дать перекус,а то уйду.достала агушу,чуть подогрела,пока несла ему к стульчику,банка падает Лопается и в творожок на полу и на сте

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
позвала в кухню собаку,он все вылизал,быстро начисто протерла))))

Какой хАроший помощник всё-же есть у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
NinelleZn писал(а):
как по мне, так весь холодец прозрачный должен быть.Только внизу немного мяса.

Нееееееееееееееееее, у нас наоборот, мяса почти вся ёмкость girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 , и только сверху немного бульона, поэтому он и смотрится не очень-то и прозрачным Wink Congratulate
А вот язык выкладывается одним лишь слоем, отсюда и прозрачность видна - ЗАЛИВНОЕ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
я сейчас под сплошной град-дождь попала..капец неприятнень

Larisssss писал(а):
Простыла немножко..акклиматизация наверное)))

Думаю, и град помог в твоём недомогании. Лорчик, быстрее выздоравливай praising friends friends
Larisssss писал(а):
упила черемши, счас салатик намут

Как же я её люблю good good good Вот только не знаю, откуда черемшу в Москве берут, но на рынках её тоже сейчас продаютЬЬЬ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
со 2 мая садимся с мужем на строгач даже бухать завяжем)))))))в будни

Smile Smile Smile Smile Smile
Ну-ну Wink
SuSvetta писал(а):
.колбасу будет только сырокопченую.короче полный абзаЦ)))

Отец - не дурак, сырокопчёная и сыровяленная считается самой здоровой (правильной) Congratulate Congratulate Congratulate ибо ни на секунду не подвергаецццццооо термической обработке или очень щадяще Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
вчера на фестивале Машунин класс занял 1 место

таня-МАМА писал(а):
Маруся счастлива

Поздравляю!!! Ещё бы!! Такой успех girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
нога не проходит ни хера, короче настроение ниже плинтуса

Ир, сходи, сделай снимок, может смещение суставчика - давно уже у тебятянется friends praising praising praising praising praising praising
Шульдих писал(а):
ак брешут наши методисты, как Троцкие

Вообще-то методисты с такой миссией по школам не ходят, а тем более на родительские собрания в вечернее время - вот делать больше нечего parting parting parting
Нет у методистов приказных каких-то функций, мы такие же подневольные Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
это не блажь вашего директора и классного руководителя. Они ОБЯЗАНЫ вам это все сказать. И это не они такие дуры и делать им не чего. Им это приказывают.
И про выпускной и последней звоно

Поддержу friends friends
taskia писал(а):
3 день за ЗИТ пью!! такой праздник шикарный

Натка, много у тебя оказываецццоооо свободного времени, столько отмечать "чужой" Wink праздник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
всем козИщам, которые сегодня не махнут по 5 килло

Зараза Congratulate
Larisssss писал(а):
вызывала частную скорую..сказали трахеит вирусный

Лорчик, повторяю свой посыл - выздоравливай wizard wizard wizard
Аллара писал(а):
Здорово, когда вся семья в сборе!

Фотку очень тёплую показала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Похудела тока, праст

Позволь не согласиться, что малая похудела, ты выглядишь как-то поменьше, понежнее - не смотришься ты на её фоне толстой!!! mad mad Поэтому - ты ...здунья любимая girl_in_love girl_in_love friends
таня-МАМА писал(а):
Всем козам, что не машут и не выглядЫвают по 10 килл опосля первомая

Йотп, Танюшка, кажНый день повторяецццццооооооооооо punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2
Хорошо хоть до Москвы не долетает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Саяны и Урал защищаютЬ от такой напасти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я таки расклеилась

Юлечка, выздоравливай praising
Pulemet4ica писал(а):
Я вам еды притащила что готовила на 2 дня

Shocked Shocked girl_wacko girl_wacko girl_wacko Полный кирдык Congratulate
Муж что ли приехал?
Всё очень вкусно и красиво оформлено good2 good2 good2
SuSvetta писал(а):
Людей много,комнату нашли с третьей попытки,все занято.молодняка оЧЕнь много

Народ "бедно" живёт, видать Wink
SuSvetta писал(а):
платье,лабУтЭны Дети рубанулись начало девятого в постель)))погуляли

Ну и чего вы растерялись? unknown unknown unknown Как раз после девяти и нормально прогуляться girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart И пошли в романтИк прогулку...

Шульдих писал(а):
у нас идет снег,

таня-МАМА писал(а):
+8 на три дня штормовое предупреждение

==ната== писал(а):
У нас без снега, но -3 бррр

У нас все дни солнечно и тепло, без осадков girl_claping girl_claping
На момент написания этих строк после 21 часа в Москве + 22 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Май 2016 0:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan
Мои подруги и Я
И яяяяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Лиляяяяяяяяяяяяя, сразу видно, первомай удАлсЯ Принцесски как

КажНый день Лильчик их показываеТь, как они взрослеют и чего вытворяютЬ Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
==ната== писал(а):
Отчетник прошел хорошо, спасибо

Молодца, Натуся girl_claping girl_claping friends
таня-МАМА писал(а):
Люблю Рошен трепетно и нежно

Аллара писал(а):
Еще в Красноярске очень вкусные местные конфеты красконовские и тоже много разных

Рошен обожаю, всегда привожу Монблан и Труфалье. Остальных набираю без разбора - прицепом, тоже всяких много nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но, правда, и московские конфеты ценятся, как и красноярские, и питерские, и саратовские, другие. Но они - в шаговой доступности nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А рошеновские если сам не привезёшь, значит и не купишь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну и пару строк о себе:
Я праздники провела отлично!
В пятницу ходили в ресторан, уехали оттуда на такси, т.к. метро уже не работало Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
В субботу хлопотала по хозяйству.
В воскресенье в 5:40 встала по будильнику, выпила кофе с бутером, привела себя в порядок и поехала в условленное место к 7:30. Потом коллективом на Красную площадь, прохождение рамок, построение колонн - фотки вам показала. Погода все дни отличная стоит Girl in love Girl in love Girl in love
Потом 1 и 2 мая провела за городом в природных условиях. Но в Инсту ненадолго выходила, вас не забываю friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Желаю вам всем быстренько отработать три дня и успеть хорошо подготовиться к следующим трёхдневным праздникам Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Май 2016 0:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всеё еще на больничном

Выздоравливайте! Give heart
Oksanchik! писал(а):
сырокопчёная и сыровяленная считается самой здоровой (правильной)

friends Мне она тоже самая вкусная, хотя по факту я всякую колбаску люблю, и докторскую в том числе, хоть и неоднократно слышала, что делают ее нынче из смеси сои с туалетной бумагой. girl_haha girl_haha
Лосятина, к слову, тоже оказалась просто обалденной, чем-то похоже на бастурму. good2
Oksanchik! писал(а):
Позволь не согласиться, что малая похудела, ты выглядишь как-то поменьше

Это потому что у меня верх худой, а у нее еще и грудь присутствует. girl_in_dreams По факту ляхи и задница у меня вдвое толще, ну и по весу разница почти 7 кг не в мою пользу. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Саяны и Урал защищаютЬ от такой напасти

Короче, всё оседает в Сибири и в Екатеринбурге. girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Но они - в шаговой доступности А рошеновские если сам не привезёшь, значит и не купишь

Во, это как щас у меня с красконовскими. girl_haha Шо привезла - уже сожрали. girl_haha
Oksanchik! писал(а):

Вот и здорово! girl_claping Всё уместила - и рест, и парад, и природу! good2

04 Май 2016 4:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЗОЖОПия, привет Girl in love girl_bye girl_bye Give heart
Со средой, товариСЧи dance2 dance2
У нас доооооождь, холод wacko1 wacko1 wacko1 зае........................чесслво sharik с завтрашеного дня обещают весну +16 и солнечно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love посмотрим Congratulate Congratulate Congratulate
За Оксанчика радаЯ air_kiss air_kiss активно и плодотворно провела праздничные дни Congratulate Congratulate Congratulate
Юльчик, фото не видела, но чую писСтёшь, Шо ты, толстая Congratulate Congratulate Congratulate
Лильчик, пусть принцесски быстрей выздоравливают Give heart Give heart Give heart тебе терпения и сил Give heart Give heart Girl in love
У мнУ вых сегодня, чему я несказанно радаЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2016 6:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вообще-то методисты с такой миссией по школам не ходят, а тем более на родительские собрания в вечернее время - вот делать больше нечего

Гыыы. Эк вы за методистов то закусились girl_haha Оксан, они же не только высокого полета бывают, как ты, а это местный розлив - преподаватель мхк и попутно кто то там по методической работе. Раздражают то не методисты, выполняющие свою работу, а то, что нашей школе больше всех надо, требования то для всех одинаковые, а вот сердце по поводу гольф, бантов, одинаковых платьев на последний звонок рвет только наша. И да, меня раздражает, что мне указывают придти только в черном платье и только с воротничками/манжетами, речь идет только об этом.
Всем привет, лениво ем гречку - уже пора выгребаться. Всем хорошего дня Give heart

04 Май 2016 9:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет красоточки! girl_bye
Как-то быстро пролетели выхи Crazy Crazy Crazy одно радует- уже среда girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
этом году крохотную делала, на пол кило творога

я тоже, но за счет вспомогательных материалов получилось две Wink
таня-МАМА писал(а):
Люблю Рошен трепетно и нежно

а у меня прям любимой фабрики нет unknown все от настроения зависит, мне очень понравились воронежские конфеты nyam2 даже не знала что там фабрика есть unknown Короче, есть конфеты которые люблю и они разных фабрик girl_haha
Аллара писал(а):
Но было больше, чем 12.

13? girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
блин это капец(((

лечитесь praising give_heart
Oksanchik! писал(а):
Нееееееееееееееееее, у нас наоборот, мяса почти вся ёмкость , и только сверху немного бульона, поэтому он и смотрится не очень-то и прозрачным

ага и я также делаю friends
Oksanchik! писал(а):
Как же я её люблю Вот только не знаю, откуда черемшу в Москве берут, но на рынках её тоже сейчас продаютЬЬЬ

у нас в феврале продавали, я не покупаю никогда unknown люблю молодой чеснок чтобы без головок еще был, но в этом году проворонила

Oksanchik! писал(а):
Ир, сходи, сделай снимок, может смещение суставчика - давно уже у тебятянется

времени нет Embarassed
Oksanchik! писал(а):

молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Мне она тоже самая вкусная,

вообще не люблю и не ем Embarassed
таня-МАМА писал(а):
завтрашеного дня обещают весну +16 и солнечно посмотрим

весны не будет, сразу лето Wink у нас так часто бывает
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, фото не видела, но чую писСтёшь, Шо ты, толстая

я видела, фотка по пояс, поэтому может и не брешет girl_haha
таня-МАМА писал(а):
У мнУ вых сегодня, чему я несказанно радаЯ

я уже представила как ты наслаждаешься выхом girl_haha
Шульдих писал(а):
а вот сердце по поводу гольф, бантов, одинаковых платьев на последний звонок рвет только наша. И да, меня раздражает, что мне указывают придти только в черном платье и только с воротничками/манжетами, речь идет только об этом.

friends friends friends

04 Май 2016 9:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я уже представила как ты наслаждаешься выхом

Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей girl_haha praising
Доброе утро,выходные не заметила))

04 Май 2016 9:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей

примерно так ага girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
выходные не заметила))

friends friends friends

04 Май 2016 9:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем хорошего дня

Give heart Взаимно, Юльчик Girl in love
Ирина244 писал(а):
- уже среда

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
за счет вспомогательных материалов получилось две

я в этом году на сгущёнке опять делала, тоже вкусно, но там только творог, сгущ.молоко и масло, я ещё орЭшек зафигачила и глазурью полила nyam2 nyam2 nyam2 сливки у нас не нашла в ауле, а дальше не ездила, да и мсетана вся на торт ушла, вот экспресс вариант пошёл, но Татошкина оч.вкусная, я в прошлом году ваяла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
есть конфеты которые люблю и они разных фабрик

friends friends friends friends так я тоже всЯкие лю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну про Атаг вы знаете, Хде плотники и кочегары Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Московские лю, Чебоксары оч.вкусные, вобСчем, выбор большой dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
, я не покупаю никогда

я не скажу, что люблю черемшу, но раза два в год (в сезон) поесть могу, у мамы в полисаднике растёт, из леса отец выкапывал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
весны не будет, сразу лето у нас так часто бывает

girl_haha girl_haha ну, ещё похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
ты наслаждаешься выхом

girl_haha girl_haha girl_haha ненене, я сегодня бездельничаю, только супец сварила, собрание по расписанию, танцы, и усЁ dance2 dance2 dance2 dance2

04 Май 2016 9:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей

girl_blum girl_blum не напишу Congratulate Congratulate Congratulate стирки не будет-у нас дождь Wink girl_haha girl_haha girl_haha глажки тоже, поглажено усЁ unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha уборку вчера маленькую навела, вроде сегодня терпимо для глаз dance2 dance2 dance2 dance2 мартенила вчера (беззубики делала, крылышки, пУУУУУРе, салатики стругала girl_haha girl_haha )сегодня первое ток nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и выхо у мнУ не было, поэтому тоже не заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
так ага

Razz Razz Razz ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (от безделья) Wink Wink Wink Wink сейчас уроки начнём с Марией делать wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2

04 Май 2016 9:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно

У нас цвет набрала
таня-МАМА писал(а):
ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась (от

Ни че се girl_haha

Юля ты про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды

04 Май 2016 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но Татошкина оч.вкусная, я в прошлом году ваяла

мне кажется там такие продукты, что испортить невозможно girl_haha по любому рецепту nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
Московские лю, Чебоксары оч.вкусные, вобСчем, выбор большой

ага, в магазин заходишь конфет и мосх себе взрываешь girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я не скажу, что люблю черемшу, но раза два в год (в сезон) поесть могу, у мамы в полисаднике растёт, из леса отец выкапывал

у нас популярна черемша но у меня как-то нет привычки unknown
таня-МАМА писал(а):
ну, ещё похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно

ох ёпта wacko1 wacko1 wacko1 у нас уже сирень отцветает girl_haha каштаны цветут орехи лысые стояли но уже тоже в листьях
таня-МАМА писал(а):
ненене, я сегодня бездельничаю, только супец сварила, собрание по расписанию, танцы, и усЁ

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked не верю girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась

с какой целью? girl_haha girl_haha girl_haha так может и до инсты дойдешь girl_haha
таня-МАМА писал(а):
сейчас уроки начнём с Марией делать

а мне говорят а чё уже учиться? wacko1 wacko1 wacko1 и так 11 лет girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 10:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне говорят а чё уже учиться? и так 11 лет

Скоро выдохнешь praising

04 Май 2016 10:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Юля ты про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды

прикольно у вас good2
==ната== писал(а):
Скоро выдохнешь

угу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2016 10:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
У нас цвет набрала

у нас почки набухли dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды

у вас раньше отчётные концерты Wink у нас обычно в 20-30числах мая Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
ох ёпта у нас уже сирень отцветает каштаны цветут орехи лысые стояли но уже тоже в листьях

good2 good2 good2 у нас сирень в конце мая или начале июня unknown unknown unknown
Ирина244 писал(а):
с какой целью? так может и до инсты дойдешь

girl_haha girl_haha

04 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас почки набухли

пить меньше надо girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у нас сирень в конце мая или начале июня

wacko1 wacko1 wacko1 у нас наверное уже черешня будет в эти числа Wink

04 Май 2016 10:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пить меньше надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у мамы на ДР совсем никто не пил, кто за рулем, кому на работу, кто таблы пьёт, кто совсем не пьёт unknown unknown unknown unknown я тут в шокУ прибывала в магазине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стоолько люди берут спирт.напитков Crazy Crazy ужас ужасный unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 им же ещё их и выпить нужно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , пипец полный Confused Confused
Ирина244 писал(а):
наверное уже черешня будет в эти числа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 люблюююююю, но у нас она будет привОзная через месяца полтора и по сумасшедшей цене за кЭгЭ Congratulate Congratulate Congratulate wacko1 wacko1

04 Май 2016 10:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
брат по поводу ДР у мамы высказался Congratulate Congratulate как будто на баптистком ДР сидит Smile Smile Smile

04 Май 2016 10:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Полный кирдык
Муж что ли приехал?

нет girl_cray
просто гости были
Oksanchik! писал(а):
На момент написания этих строк после 21 часа в Москве + 22

punish2 что за нафиг prankster2
Oksanchik! писал(а):
Рошен обожаю, всегда привожу

unknown у нас естесно тут не найти. а вот в Казахии на НГ ела, вкусненькие есть
Oksanchik! писал(а):
Потом 1 и 2 мая провела за городом в природных условиях.

мы тоже хотели, но из-за атаки клещей все отпало
Ирина244 писал(а):
времени нет

иди в травмпункт - скажи вот упала и болит, они сделают в любое время и бесплатно. Еще и мучаешься... Ну, ты даешь
Лилечка -твоим девочкам выздоровления

Всем привет! Вчера была на массаже, и теперь не могу понять то ли простыла, то ли аллергия - нос заложило, горло отекшее. Вчера просто шла мимо аллеи и увидела, что уже по-тихоньку распускается яблоня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2016 11:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нас естесно тут не найти. а вот в Казахии на НГ ела, вкусненькие есть

unknown unknown у нас, может быть не весь Рошен, но имеется Wink Wink
Pulemet4ica писал(а):
уже по-тихоньку распускается яблоня

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Май 2016 12:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас, может быть не весь Рошен, но имеется

unknown а у нас вообще нигде нету, но я и не ищу) мне все равно нельзя)))

Наверх