Сообщение |
Автор |
03 Май 2016 16:38
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
==ната== писал(а): | Отчетник прошел хорошо, спасибо. На море тоже хочу |
 Поздравляю с отчётным и вЭлкам на море  только у нас море август больменее, а так, конечно не Турецкий берег Шульдих писал(а): | может потом как нибудь |
обязательно Ирина244 писал(а): | Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак |
 лечиться, Иришка Ирина244 писал(а): | Пасху творожную делала, напихала много сухофруктов и она такая сладкая куличей из 12 осталось полтора |
 у меня творожную почти всю съели, кусочка полтора осталось, но я её в этом году крохотную делала, на пол кило творога  а куличи ещё есть lilidzhan
 Лиляяяяяяяяяяяяя, сразу видно, первомай удАлсЯ  Принцесски как
|
03 Май 2016 16:42
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
03 Май 2016 18:28
|
Аллара
|
таня-МАМА писал(а): | чебуречные, вареничные, пельменные должны быть НАРОДНЫМИ |
Шульдих писал(а): | у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег |
таня-МАМА писал(а): | на три дня штормовое предупреждение |
==ната== писал(а): | У нас без снега, но -3 бррррр |
 Скорее бы и к вам всем лето пришло!  У нас сегодня хорошо прям!
Ирина244 писал(а): | Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак |
Выздоравливай окончательно!
Ирина244 писал(а): | куличей из 12 осталось полтора |
У нас два.  Но было больше, чем 12.
таня-МАМА писал(а): | но я её в этом году крохотную делала, на пол кило творога |
И я на полкило, но маленькой ее назвать не могу - там по рецепту у Татошки и пачка масла, и стаканчик сметаны, и сахарной пудры, и сливки взбитые, так что в целом прилично получается... но на толпу все равно мало.
таня-МАМА писал(а): | Хохлушечкам, прЮвет хоть махните лапками |
Я здесь.  И тоже люблю рошен очень, гораздо больше остальных конфет - и выбор там такой огромный, хоть и дорогие, собаки.  Еще в Красноярске очень вкусные местные конфеты красконовские и тоже много разных, но у нас их точно днем с огнем не сыскать, только вспоминать остается.
|
03 Май 2016 20:47
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
таня-МАМА
всеё еще на больничном. 2 дня здоровые были после антибиотов, я радостаная записалась к врачу за справкой и на третий день Оливия закашляла. Стефания храпела. короче нас оставили еще на неделю и отослали на прогревания+ингаляции. ну и вот ходим. кашля меньше стало но у Стефы потекли сопли желтые  блин это капец(((
|
04 Май 2016 0:19
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Всем послепраздничный привет
Всё написанное перечитала после моих предыдущих комментов, а это ни много-ни мало с 28 апреля
Надо сказать, что сие занятие потребовало совсем не много времени, мало натрындели. Оно и понятно, все в гулянках, все в разъездах или у себя гостей принимали праздничным обЭдом-ужИном
SuSvetta писал(а): | Злая,как собака Это каждый раз,когда приходиться генералить родовое гнЕздо |
Раз не можешь по-другому - смирись, ибо нервные клетки не восстанавливаюцццццццооооооооо
SuSvetta писал(а): | ,налила в кофейную пару,несу к столу,и кирдыКкккк-уронила Матперемат |
 Градус настроения резко понизилсОООООооооооооооооооо
SuSvetta писал(а): | давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги Вымыла.надо малому дать перекус,а то уйду.достала агушу,чуть подогрела,пока несла ему к стульчику,банка падает Лопается и в творожок на полу и на сте |
SuSvetta писал(а): | позвала в кухню собаку,он все вылизал,быстро начисто протерла)))) |
Какой хАроший помощник всё-же есть у вас
NinelleZn писал(а): | как по мне, так весь холодец прозрачный должен быть.Только внизу немного мяса. |
Нееееееееееееееееее, у нас наоборот, мяса почти вся ёмкость  , и только сверху немного бульона, поэтому он и смотрится не очень-то и прозрачным
А вот язык выкладывается одним лишь слоем, отсюда и прозрачность видна - ЗАЛИВНОЕ
Larisssss писал(а): | я сейчас под сплошной град-дождь попала..капец неприятнень |
Larisssss писал(а): | Простыла немножко..акклиматизация наверное))) |
Думаю, и град помог в твоём недомогании. Лорчик, быстрее выздоравливай
Larisssss писал(а): | упила черемши, счас салатик намут |
Как же я её люблю  Вот только не знаю, откуда черемшу в Москве берут, но на рынках её тоже сейчас продаютЬЬЬ
Larisssss писал(а): | со 2 мая садимся с мужем на строгач даже бухать завяжем)))))))в будни |
Ну-ну
SuSvetta писал(а): | .колбасу будет только сырокопченую.короче полный абзаЦ))) |
Отец - не дурак, сырокопчёная и сыровяленная считается самой здоровой (правильной)  ибо ни на секунду не подвергаецццццооо термической обработке или очень щадяще
таня-МАМА писал(а): | вчера на фестивале Машунин класс занял 1 место |
таня-МАМА писал(а): | Маруся счастлива |
Поздравляю!!! Ещё бы!! Такой успех
Ирина244 писал(а): | нога не проходит ни хера, короче настроение ниже плинтуса |
Ир, сходи, сделай снимок, может смещение суставчика - давно уже у тебятянется
Шульдих писал(а): | ак брешут наши методисты, как Троцкие |
Вообще-то методисты с такой миссией по школам не ходят, а тем более на родительские собрания в вечернее время - вот делать больше нечего
Нет у методистов приказных каких-то функций, мы такие же подневольные
tatohka писал(а): | это не блажь вашего директора и классного руководителя. Они ОБЯЗАНЫ вам это все сказать. И это не они такие дуры и делать им не чего. Им это приказывают.
И про выпускной и последней звоно |
Поддержу
taskia писал(а): | 3 день за ЗИТ пью!! такой праздник шикарный |
Натка, много у тебя оказываецццоооо свободного времени, столько отмечать "чужой"  праздник
таня-МАМА писал(а): | всем козИщам, которые сегодня не махнут по 5 килло |
Зараза
Larisssss писал(а): | вызывала частную скорую..сказали трахеит вирусный |
Лорчик, повторяю свой посыл - выздоравливай
Аллара писал(а): | Здорово, когда вся семья в сборе! |
Фотку очень тёплую показала
Аллара писал(а): | Похудела тока, праст |
Позволь не согласиться, что малая похудела, ты выглядишь как-то поменьше, понежнее - не смотришься ты на её фоне толстой!!!  Поэтому - ты ...здунья любимая
таня-МАМА писал(а): | Всем козам, что не машут и не выглядЫвают по 10 килл опосля первомая |
Йотп, Танюшка, кажНый день повторяецццццооооооооооо
Хорошо хоть до Москвы не долетает
Саяны и Урал защищаютЬ от такой напасти
Аллара писал(а): | Я таки расклеилась |
Юлечка, выздоравливай
Pulemet4ica писал(а): | Я вам еды притащила что готовила на 2 дня |
 Полный кирдык
Муж что ли приехал?
Всё очень вкусно и красиво оформлено
SuSvetta писал(а): | Людей много,комнату нашли с третьей попытки,все занято.молодняка оЧЕнь много |
Народ "бедно" живёт, видать
SuSvetta писал(а): | платье,лабУтЭны Дети рубанулись начало девятого в постель)))погуляли |
Ну и чего вы растерялись?  Как раз после девяти и нормально прогуляться  И пошли в романтИк прогулку...
Шульдих писал(а): | у нас идет снег, |
таня-МАМА писал(а): | +8 на три дня штормовое предупреждение |
==ната== писал(а): | У нас без снега, но -3 бррр |
У нас все дни солнечно и тепло, без осадков
На момент написания этих строк после 21 часа в Москве + 22
|
04 Май 2016 0:50
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
lilidzhan
Мои подруги и Я
И яяяяяяяяяя
таня-МАМА писал(а): | Лиляяяяяяяяяяяяя, сразу видно, первомай удАлсЯ Принцесски как |
КажНый день Лильчик их показываеТь, как они взрослеют и чего вытворяютЬ
==ната== писал(а): | Отчетник прошел хорошо, спасибо |
Молодца, Натуся
таня-МАМА писал(а): | Люблю Рошен трепетно и нежно |
Аллара писал(а): | Еще в Красноярске очень вкусные местные конфеты красконовские и тоже много разных |
Рошен обожаю, всегда привожу Монблан и Труфалье. Остальных набираю без разбора - прицепом, тоже всяких много
Но, правда, и московские конфеты ценятся, как и красноярские, и питерские, и саратовские, другие. Но они - в шаговой доступности  А рошеновские если сам не привезёшь, значит и не купишь
Ну и пару строк о себе:
Я праздники провела отлично!
В пятницу ходили в ресторан, уехали оттуда на такси, т.к. метро уже не работало
В субботу хлопотала по хозяйству.
В воскресенье в 5:40 встала по будильнику, выпила кофе с бутером, привела себя в порядок и поехала в условленное место к 7:30. Потом коллективом на Красную площадь, прохождение рамок, построение колонн - фотки вам показала. Погода все дни отличная стоит
Потом 1 и 2 мая провела за городом в природных условиях. Но в Инсту ненадолго выходила, вас не забываю
Желаю вам всем быстренько отработать три дня и успеть хорошо подготовиться к следующим трёхдневным праздникам
|
04 Май 2016 0:55
|
Аллара
|
lilidzhan писал(а): | всеё еще на больничном |
Выздоравливайте!
Oksanchik! писал(а): | сырокопчёная и сыровяленная считается самой здоровой (правильной) |
 Мне она тоже самая вкусная, хотя по факту я всякую колбаску люблю, и докторскую в том числе, хоть и неоднократно слышала, что делают ее нынче из смеси сои с туалетной бумагой.
Лосятина, к слову, тоже оказалась просто обалденной, чем-то похоже на бастурму.
Oksanchik! писал(а): | Позволь не согласиться, что малая похудела, ты выглядишь как-то поменьше |
Это потому что у меня верх худой, а у нее еще и грудь присутствует.  По факту ляхи и задница у меня вдвое толще, ну и по весу разница почти 7 кг не в мою пользу.
Oksanchik! писал(а): | Саяны и Урал защищаютЬ от такой напасти |
Короче, всё оседает в Сибири и в Екатеринбурге.
Oksanchik! писал(а): | Но они - в шаговой доступности А рошеновские если сам не привезёшь, значит и не купишь |
Во, это как щас у меня с красконовскими.  Шо привезла - уже сожрали.
Oksanchik! писал(а): | Я праздники провела отлично! |
Вот и здорово!  Всё уместила - и рест, и парад, и природу!
|
04 Май 2016 4:59
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Май 2016 6:16
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Oksanchik! писал(а): | Вообще-то методисты с такой миссией по школам не ходят, а тем более на родительские собрания в вечернее время - вот делать больше нечего |
Гыыы. Эк вы за методистов то закусились  Оксан, они же не только высокого полета бывают, как ты, а это местный розлив - преподаватель мхк и попутно кто то там по методической работе. Раздражают то не методисты, выполняющие свою работу, а то, что нашей школе больше всех надо, требования то для всех одинаковые, а вот сердце по поводу гольф, бантов, одинаковых платьев на последний звонок рвет только наша. И да, меня раздражает, что мне указывают придти только в черном платье и только с воротничками/манжетами, речь идет только об этом.
Всем привет, лениво ем гречку - уже пора выгребаться. Всем хорошего дня
|
04 Май 2016 9:26
|
Ирина244
|
Привет красоточки!
Как-то быстро пролетели выхи  одно радует- уже среда таня-МАМА писал(а): | этом году крохотную делала, на пол кило творога |
я тоже, но за счет вспомогательных материалов получилось две
таня-МАМА писал(а): | Люблю Рошен трепетно и нежно |
а у меня прям любимой фабрики нет  все от настроения зависит, мне очень понравились воронежские конфеты  даже не знала что там фабрика есть  Короче, есть конфеты которые люблю и они разных фабрик
Аллара писал(а): | Но было больше, чем 12. |
13?
lilidzhan писал(а): | блин это капец((( |
лечитесь
Oksanchik! писал(а): | Нееееееееееееееееее, у нас наоборот, мяса почти вся ёмкость , и только сверху немного бульона, поэтому он и смотрится не очень-то и прозрачным |
ага и я также делаю
Oksanchik! писал(а): | Как же я её люблю Вот только не знаю, откуда черемшу в Москве берут, но на рынках её тоже сейчас продаютЬЬЬ |
у нас в феврале продавали, я не покупаю никогда  люблю молодой чеснок чтобы без головок еще был, но в этом году проворонила
Oksanchik! писал(а): | Ир, сходи, сделай снимок, может смещение суставчика - давно уже у тебятянется |
времени нет
Oksanchik! писал(а): | Я праздники провела отлично! |
молодец!
Аллара писал(а): | Мне она тоже самая вкусная, |
вообще не люблю и не ем
таня-МАМА писал(а): | завтрашеного дня обещают весну +16 и солнечно посмотрим |
весны не будет, сразу лето  у нас так часто бывает
таня-МАМА писал(а): | Юльчик, фото не видела, но чую писСтёшь, Шо ты, толстая |
я видела, фотка по пояс, поэтому может и не брешет
таня-МАМА писал(а): | У мнУ вых сегодня, чему я несказанно радаЯ |
я уже представила как ты наслаждаешься выхом
Шульдих писал(а): | а вот сердце по поводу гольф, бантов, одинаковых платьев на последний звонок рвет только наша. И да, меня раздражает, что мне указывают придти только в черном платье и только с воротничками/манжетами, речь идет только об этом. |
|
04 Май 2016 9:29
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ирина244 писал(а): | я уже представила как ты наслаждаешься выхом |
Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей
Доброе утро,выходные не заметила))
|
04 Май 2016 9:32
|
Ирина244
|
|
04 Май 2016 9:36
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Шульдих писал(а): | Всем хорошего дня |
 Взаимно, Юльчик Ирина244 писал(а): | - уже среда |
Ирина244 писал(а): | за счет вспомогательных материалов получилось две |
я в этом году на сгущёнке опять делала, тоже вкусно, но там только творог, сгущ.молоко и масло, я ещё орЭшек зафигачила и глазурью полила  сливки у нас не нашла в ауле, а дальше не ездила, да и мсетана вся на торт ушла, вот экспресс вариант пошёл, но Татошкина оч.вкусная, я в прошлом году ваяла Ирина244 писал(а): | есть конфеты которые люблю и они разных фабрик |
 так я тоже всЯкие лю  ну про Атаг вы знаете, Хде плотники и кочегары  Московские лю, Чебоксары оч.вкусные, вобСчем, выбор большой Ирина244 писал(а): | , я не покупаю никогда |
я не скажу, что люблю черемшу, но раза два в год (в сезон) поесть могу, у мамы в полисаднике растёт, из леса отец выкапывал Ирина244 писал(а): | весны не будет, сразу лето у нас так часто бывает |
 ну, ещё похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно Ирина244 писал(а): | ты наслаждаешься выхом |
 ненене, я сегодня бездельничаю, только супец сварила, собрание по расписанию, танцы, и усЁ
|
04 Май 2016 9:40
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Май 2016 9:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
таня-МАМА писал(а): | похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно |
У нас цвет набрала
таня-МАМА писал(а): | ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась (от |
Ни че се
Юля ты про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды
|
04 Май 2016 9:58
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | но Татошкина оч.вкусная, я в прошлом году ваяла |
мне кажется там такие продукты, что испортить невозможно  по любому рецепту
таня-МАМА писал(а): | Московские лю, Чебоксары оч.вкусные, вобСчем, выбор большой |
ага, в магазин заходишь конфет и мосх себе взрываешь
таня-МАМА писал(а): | я не скажу, что люблю черемшу, но раза два в год (в сезон) поесть могу, у мамы в полисаднике растёт, из леса отец выкапывал |
у нас популярна черемша но у меня как-то нет привычки
таня-МАМА писал(а): | ну, ещё похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно |
ох ёпта  у нас уже сирень отцветает  каштаны цветут орехи лысые стояли но уже тоже в листьях
таня-МАМА писал(а): | ненене, я сегодня бездельничаю, только супец сварила, собрание по расписанию, танцы, и усЁ |
 не верю
таня-МАМА писал(а): | ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась |
с какой целью?  так может и до инсты дойдешь таня-МАМА писал(а): | сейчас уроки начнём с Марией делать |
а мне говорят а чё уже учиться?  и так 11 лет
|
04 Май 2016 10:04
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ирина244 писал(а): | мне говорят а чё уже учиться? и так 11 лет |
Скоро выдохнешь
|
04 Май 2016 10:08
|
Ирина244
|
|
04 Май 2016 10:31
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Май 2016 10:37
|
Ирина244
|
|
04 Май 2016 10:45
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Май 2016 10:46
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Май 2016 10:57
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Oksanchik! писал(а): | Полный кирдык
Муж что ли приехал? |
нет
просто гости были
Oksanchik! писал(а): | На момент написания этих строк после 21 часа в Москве + 22 |
 что за нафиг
Oksanchik! писал(а): | Рошен обожаю, всегда привожу |
 у нас естесно тут не найти. а вот в Казахии на НГ ела, вкусненькие есть
Oksanchik! писал(а): | Потом 1 и 2 мая провела за городом в природных условиях. |
мы тоже хотели, но из-за атаки клещей все отпало
Ирина244 писал(а): | времени нет |
иди в травмпункт - скажи вот упала и болит, они сделают в любое время и бесплатно. Еще и мучаешься... Ну, ты даешь
Лилечка -твоим девочкам выздоровления
Всем привет! Вчера была на массаже, и теперь не могу понять то ли простыла, то ли аллергия - нос заложило, горло отекшее. Вчера просто шла мимо аллеи и увидела, что уже по-тихоньку распускается яблоня
|
04 Май 2016 11:02
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Май 2016 12:21
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
таня-МАМА писал(а): | у нас, может быть не весь Рошен, но имеется |
 а у нас вообще нигде нету, но я и не ищу) мне все равно нельзя)))
|