Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Май 2016 16:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Отчетник прошел хорошо, спасибо. На море тоже хочу

give_heart give_heart give_heart Поздравляю с отчётным и вЭлкам на море Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink только у нас море август больменее, а так, конечно не Турецкий берег unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
может потом как нибудь

обязательно Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак

praising praising praising лечиться, Иришка give_heart give_heart
Ирина244 писал(а):
Пасху творожную делала, напихала много сухофруктов и она такая сладкая куличей из 12 осталось полтора

girl_haha girl_haha girl_haha у меня творожную почти всю съели, кусочка полтора осталось, но я её в этом году крохотную делала, на пол кило творога Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а куличи ещё есть nyam2 nyam2 nyam2 lilidzhan
praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лиляяяяяяяяяяяяя, сразу видно, первомай удАлсЯ Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Принцесски как give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

03 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Люблю Рошен give_heart give_heart nyam2 nyam2 nyam2 трепетно и нежно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пусть хоть что говорят, но вот конфеты у них nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 купила вчера БимБом (сосательные nyam2 ) какие же вкусныыыыыыыыеееееееееееееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хохлушечкам, прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart хоть махните лапками Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart

03 Май 2016 18:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чебуречные, вареничные, пельменные должны быть НАРОДНЫМИ

friends Congratulate Congratulate Congratulate
Шульдих писал(а):
у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег

таня-МАМА писал(а):
на три дня штормовое предупреждение

==ната== писал(а):
У нас без снега, но -3 бррррр

girl_crazy girl_crazy Скорее бы и к вам всем лето пришло! give_heart У нас сегодня хорошо прям! good2
Ирина244 писал(а):
Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак

Выздоравливай окончательно! praising praising praising
Ирина244 писал(а):
куличей из 12 осталось полтора

У нас два. friends Но было больше, чем 12. girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
но я её в этом году крохотную делала, на пол кило творога

И я на полкило, но маленькой ее назвать не могу - там по рецепту у Татошки и пачка масла, и стаканчик сметаны, и сахарной пудры, и сливки взбитые, так что в целом прилично получается... но на толпу все равно мало. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Хохлушечкам, прЮвет хоть махните лапками

Я здесь. give_heart И тоже люблю рошен очень, гораздо больше остальных конфет - и выбор там такой огромный, хоть и дорогие, собаки. wacko1 wacko1 wacko1 Еще в Красноярске очень вкусные местные конфеты красконовские и тоже много разных, но у нас их точно днем с огнем не сыскать, только вспоминать остается. nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

03 Май 2016 20:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
таня-МАМА
всеё еще на больничном. 2 дня здоровые были после антибиотов, я радостаная записалась к врачу за справкой и на третий день Оливия закашляла. Стефания храпела. короче нас оставили еще на неделю и отослали на прогревания+ингаляции. ну и вот ходим. кашля меньше стало но у Стефы потекли сопли желтые wacko1 блин это капец(((

04 Май 2016 0:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем послепраздничный привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всё написанное перечитала после моих предыдущих комментов, а это ни много-ни мало с 28 апреля wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надо сказать, что сие занятие потребовало совсем не много времени, мало натрындели. Оно и понятно, все в гулянках, все в разъездах или у себя гостей принимали праздничным обЭдом-ужИном nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping
SuSvetta писал(а):
Злая,как собака Это каждый раз,когда приходиться генералить родовое гнЕздо

Раз не можешь по-другому - смирись, ибо нервные клетки не восстанавливаюцццццццооооооооо praising praising praising friends
SuSvetta писал(а):
,налила в кофейную пару,несу к столу,и кирдыКкккк-уронила Матперемат

praising praising praising praising Градус настроения резко понизилсОООООооооооооооооооо praising praising
SuSvetta писал(а):
давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги Вымыла.надо малому дать перекус,а то уйду.достала агушу,чуть подогрела,пока несла ему к стульчику,банка падает Лопается и в творожок на полу и на сте

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
позвала в кухню собаку,он все вылизал,быстро начисто протерла))))

Какой хАроший помощник всё-же есть у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
NinelleZn писал(а):
как по мне, так весь холодец прозрачный должен быть.Только внизу немного мяса.

Нееееееееееееееееее, у нас наоборот, мяса почти вся ёмкость girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 , и только сверху немного бульона, поэтому он и смотрится не очень-то и прозрачным Wink Congratulate
А вот язык выкладывается одним лишь слоем, отсюда и прозрачность видна - ЗАЛИВНОЕ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
я сейчас под сплошной град-дождь попала..капец неприятнень

Larisssss писал(а):
Простыла немножко..акклиматизация наверное)))

Думаю, и град помог в твоём недомогании. Лорчик, быстрее выздоравливай praising friends friends
Larisssss писал(а):
упила черемши, счас салатик намут

Как же я её люблю good good good Вот только не знаю, откуда черемшу в Москве берут, но на рынках её тоже сейчас продаютЬЬЬ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
со 2 мая садимся с мужем на строгач даже бухать завяжем)))))))в будни

Smile Smile Smile Smile Smile
Ну-ну Wink
SuSvetta писал(а):
.колбасу будет только сырокопченую.короче полный абзаЦ)))

Отец - не дурак, сырокопчёная и сыровяленная считается самой здоровой (правильной) Congratulate Congratulate Congratulate ибо ни на секунду не подвергаецццццооо термической обработке или очень щадяще Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
вчера на фестивале Машунин класс занял 1 место

таня-МАМА писал(а):
Маруся счастлива

Поздравляю!!! Ещё бы!! Такой успех girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
нога не проходит ни хера, короче настроение ниже плинтуса

Ир, сходи, сделай снимок, может смещение суставчика - давно уже у тебятянется friends praising praising praising praising praising praising
Шульдих писал(а):
ак брешут наши методисты, как Троцкие

Вообще-то методисты с такой миссией по школам не ходят, а тем более на родительские собрания в вечернее время - вот делать больше нечего parting parting parting
Нет у методистов приказных каких-то функций, мы такие же подневольные Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
это не блажь вашего директора и классного руководителя. Они ОБЯЗАНЫ вам это все сказать. И это не они такие дуры и делать им не чего. Им это приказывают.
И про выпускной и последней звоно

Поддержу friends friends
taskia писал(а):
3 день за ЗИТ пью!! такой праздник шикарный

Натка, много у тебя оказываецццоооо свободного времени, столько отмечать "чужой" Wink праздник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
всем козИщам, которые сегодня не махнут по 5 килло

Зараза Congratulate
Larisssss писал(а):
вызывала частную скорую..сказали трахеит вирусный

Лорчик, повторяю свой посыл - выздоравливай wizard wizard wizard
Аллара писал(а):
Здорово, когда вся семья в сборе!

Фотку очень тёплую показала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Похудела тока, праст

Позволь не согласиться, что малая похудела, ты выглядишь как-то поменьше, понежнее - не смотришься ты на её фоне толстой!!! mad mad Поэтому - ты ...здунья любимая girl_in_love girl_in_love friends
таня-МАМА писал(а):
Всем козам, что не машут и не выглядЫвают по 10 килл опосля первомая

Йотп, Танюшка, кажНый день повторяецццццооооооооооо punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2
Хорошо хоть до Москвы не долетает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Саяны и Урал защищаютЬ от такой напасти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я таки расклеилась

Юлечка, выздоравливай praising
Pulemet4ica писал(а):
Я вам еды притащила что готовила на 2 дня

Shocked Shocked girl_wacko girl_wacko girl_wacko Полный кирдык Congratulate
Муж что ли приехал?
Всё очень вкусно и красиво оформлено good2 good2 good2
SuSvetta писал(а):
Людей много,комнату нашли с третьей попытки,все занято.молодняка оЧЕнь много

Народ "бедно" живёт, видать Wink
SuSvetta писал(а):
платье,лабУтЭны Дети рубанулись начало девятого в постель)))погуляли

Ну и чего вы растерялись? unknown unknown unknown Как раз после девяти и нормально прогуляться girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart И пошли в романтИк прогулку...

Шульдих писал(а):
у нас идет снег,

таня-МАМА писал(а):
+8 на три дня штормовое предупреждение

==ната== писал(а):
У нас без снега, но -3 бррр

У нас все дни солнечно и тепло, без осадков girl_claping girl_claping
На момент написания этих строк после 21 часа в Москве + 22 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Май 2016 0:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan
Мои подруги и Я
И яяяяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Лиляяяяяяяяяяяяя, сразу видно, первомай удАлсЯ Принцесски как

КажНый день Лильчик их показываеТь, как они взрослеют и чего вытворяютЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
Отчетник прошел хорошо, спасибо

Молодца, Натуся girl_claping girl_claping friends
таня-МАМА писал(а):
Люблю Рошен трепетно и нежно

Аллара писал(а):
Еще в Красноярске очень вкусные местные конфеты красконовские и тоже много разных

Рошен обожаю, всегда привожу Монблан и Труфалье. Остальных набираю без разбора - прицепом, тоже всяких много nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но, правда, и московские конфеты ценятся, как и красноярские, и питерские, и саратовские, другие. Но они - в шаговой доступности nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А рошеновские если сам не привезёшь, значит и не купишь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну и пару строк о себе:
Я праздники провела отлично!
В пятницу ходили в ресторан, уехали оттуда на такси, т.к. метро уже не работало Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
В субботу хлопотала по хозяйству.
В воскресенье в 5:40 встала по будильнику, выпила кофе с бутером, привела себя в порядок и поехала в условленное место к 7:30. Потом коллективом на Красную площадь, прохождение рамок, построение колонн - фотки вам показала. Погода все дни отличная стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Потом 1 и 2 мая провела за городом в природных условиях. Но в Инсту ненадолго выходила, вас не забываю friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю вам всем быстренько отработать три дня и успеть хорошо подготовиться к следующим трёхдневным праздникам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2016 0:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всеё еще на больничном

Выздоравливайте! give_heart
Oksanchik! писал(а):
сырокопчёная и сыровяленная считается самой здоровой (правильной)

friends Мне она тоже самая вкусная, хотя по факту я всякую колбаску люблю, и докторскую в том числе, хоть и неоднократно слышала, что делают ее нынче из смеси сои с туалетной бумагой. girl_haha girl_haha
Лосятина, к слову, тоже оказалась просто обалденной, чем-то похоже на бастурму. good2
Oksanchik! писал(а):
Позволь не согласиться, что малая похудела, ты выглядишь как-то поменьше

Это потому что у меня верх худой, а у нее еще и грудь присутствует. girl_in_dreams По факту ляхи и задница у меня вдвое толще, ну и по весу разница почти 7 кг не в мою пользу. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Саяны и Урал защищаютЬ от такой напасти

Короче, всё оседает в Сибири и в Екатеринбурге. girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Но они - в шаговой доступности А рошеновские если сам не привезёшь, значит и не купишь

Во, это как щас у меня с красконовскими. girl_haha Шо привезла - уже сожрали. girl_haha
Oksanchik! писал(а):

Вот и здорово! girl_claping Всё уместила - и рест, и парад, и природу! good2

04 Май 2016 4:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЗОЖОПия, привет girl_in_love girl_bye girl_bye give_heart
Со средой, товариСЧи dance2 dance2
У нас доооооождь, холод wacko1 wacko1 wacko1 зае........................чесслво sharik с завтрашеного дня обещают весну +16 и солнечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love посмотрим Congratulate Congratulate Congratulate
За Оксанчика радаЯ air_kiss air_kiss активно и плодотворно провела праздничные дни Congratulate Congratulate Congratulate
Юльчик, фото не видела, но чую писСтёшь, Шо ты, толстая Congratulate Congratulate Congratulate
Лильчик, пусть принцесски быстрей выздоравливают give_heart give_heart give_heart тебе терпения и сил give_heart give_heart girl_in_love
У мнУ вых сегодня, чему я несказанно радаЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2016 6:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вообще-то методисты с такой миссией по школам не ходят, а тем более на родительские собрания в вечернее время - вот делать больше нечего

Гыыы. Эк вы за методистов то закусились girl_haha Оксан, они же не только высокого полета бывают, как ты, а это местный розлив - преподаватель мхк и попутно кто то там по методической работе. Раздражают то не методисты, выполняющие свою работу, а то, что нашей школе больше всех надо, требования то для всех одинаковые, а вот сердце по поводу гольф, бантов, одинаковых платьев на последний звонок рвет только наша. И да, меня раздражает, что мне указывают придти только в черном платье и только с воротничками/манжетами, речь идет только об этом.
Всем привет, лениво ем гречку - уже пора выгребаться. Всем хорошего дня give_heart

04 Май 2016 9:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет красоточки! girl_bye
Как-то быстро пролетели выхи Crazy Crazy Crazy одно радует- уже среда girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
этом году крохотную делала, на пол кило творога

я тоже, но за счет вспомогательных материалов получилось две Wink
таня-МАМА писал(а):
Люблю Рошен трепетно и нежно

а у меня прям любимой фабрики нет unknown все от настроения зависит, мне очень понравились воронежские конфеты nyam2 даже не знала что там фабрика есть unknown Короче, есть конфеты которые люблю и они разных фабрик girl_haha
Аллара писал(а):
Но было больше, чем 12.

13? girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
блин это капец(((

лечитесь praising give_heart
Oksanchik! писал(а):
Нееееееееееееееееее, у нас наоборот, мяса почти вся ёмкость , и только сверху немного бульона, поэтому он и смотрится не очень-то и прозрачным

ага и я также делаю friends
Oksanchik! писал(а):
Как же я её люблю Вот только не знаю, откуда черемшу в Москве берут, но на рынках её тоже сейчас продаютЬЬЬ

у нас в феврале продавали, я не покупаю никогда unknown люблю молодой чеснок чтобы без головок еще был, но в этом году проворонила

Oksanchik! писал(а):
Ир, сходи, сделай снимок, может смещение суставчика - давно уже у тебятянется

времени нет Embarassed
Oksanchik! писал(а):

молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Мне она тоже самая вкусная,

вообще не люблю и не ем Embarassed
таня-МАМА писал(а):
завтрашеного дня обещают весну +16 и солнечно посмотрим

весны не будет, сразу лето Wink у нас так часто бывает
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, фото не видела, но чую писСтёшь, Шо ты, толстая

я видела, фотка по пояс, поэтому может и не брешет girl_haha
таня-МАМА писал(а):
У мнУ вых сегодня, чему я несказанно радаЯ

я уже представила как ты наслаждаешься выхом girl_haha
Шульдих писал(а):
а вот сердце по поводу гольф, бантов, одинаковых платьев на последний звонок рвет только наша. И да, меня раздражает, что мне указывают придти только в черном платье и только с воротничками/манжетами, речь идет только об этом.

friends friends friends

04 Май 2016 9:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я уже представила как ты наслаждаешься выхом

Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей girl_haha praising
Доброе утро,выходные не заметила))

04 Май 2016 9:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей

примерно так ага girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
выходные не заметила))

friends friends friends

04 Май 2016 9:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем хорошего дня

give_heart Взаимно, Юльчик girl_in_love
Ирина244 писал(а):
- уже среда

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
за счет вспомогательных материалов получилось две

я в этом году на сгущёнке опять делала, тоже вкусно, но там только творог, сгущ.молоко и масло, я ещё орЭшек зафигачила и глазурью полила nyam2 nyam2 nyam2 сливки у нас не нашла в ауле, а дальше не ездила, да и мсетана вся на торт ушла, вот экспресс вариант пошёл, но Татошкина оч.вкусная, я в прошлом году ваяла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
есть конфеты которые люблю и они разных фабрик

friends friends friends friends так я тоже всЯкие лю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну про Атаг вы знаете, Хде плотники и кочегары Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Московские лю, Чебоксары оч.вкусные, вобСчем, выбор большой dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
, я не покупаю никогда

я не скажу, что люблю черемшу, но раза два в год (в сезон) поесть могу, у мамы в полисаднике растёт, из леса отец выкапывал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
весны не будет, сразу лето у нас так часто бывает

girl_haha girl_haha ну, ещё похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
ты наслаждаешься выхом

girl_haha girl_haha girl_haha ненене, я сегодня бездельничаю, только супец сварила, собрание по расписанию, танцы, и усЁ dance2 dance2 dance2 dance2

04 Май 2016 9:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Вечером напишет про 8 стирок, 32 блюда, уборку у себя и у соседей

girl_blum girl_blum не напишу Congratulate Congratulate Congratulate стирки не будет-у нас дождь Wink girl_haha girl_haha girl_haha глажки тоже, поглажено усЁ unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha уборку вчера маленькую навела, вроде сегодня терпимо для глаз dance2 dance2 dance2 dance2 мартенила вчера (беззубики делала, крылышки, пУУУУУРе, салатики стругала girl_haha girl_haha )сегодня первое ток nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и выхо у мнУ не было, поэтому тоже не заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
так ага

Razz Razz Razz ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (от безделья) Wink Wink Wink Wink сейчас уроки начнём с Марией делать wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2

04 Май 2016 9:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно

У нас цвет набрала
таня-МАМА писал(а):
ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась (от

Ни че се girl_haha

Юля ты про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды

04 Май 2016 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но Татошкина оч.вкусная, я в прошлом году ваяла

мне кажется там такие продукты, что испортить невозможно girl_haha по любому рецепту nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
Московские лю, Чебоксары оч.вкусные, вобСчем, выбор большой

ага, в магазин заходишь конфет и мосх себе взрываешь girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я не скажу, что люблю черемшу, но раза два в год (в сезон) поесть могу, у мамы в полисаднике растёт, из леса отец выкапывал

у нас популярна черемша но у меня как-то нет привычки unknown
таня-МАМА писал(а):
ну, ещё похоладает, когда черемуха цвести начнёт, а это конец мая, обычно

ох ёпта wacko1 wacko1 wacko1 у нас уже сирень отцветает girl_haha каштаны цветут орехи лысые стояли но уже тоже в листьях
таня-МАМА писал(а):
ненене, я сегодня бездельничаю, только супец сварила, собрание по расписанию, танцы, и усЁ

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked не верю girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ничЁ не делала, даже ВКонтакте зарегистрировалась

с какой целью? girl_haha girl_haha girl_haha так может и до инсты дойдешь girl_haha
таня-МАМА писал(а):
сейчас уроки начнём с Марией делать

а мне говорят а чё уже учиться? wacko1 wacko1 wacko1 и так 11 лет girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 10:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне говорят а чё уже учиться? и так 11 лет

Скоро выдохнешь praising

04 Май 2016 10:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Юля ты про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды

прикольно у вас good2
==ната== писал(а):
Скоро выдохнешь

угу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2016 10:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
У нас цвет набрала

у нас почки набухли dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
про программу отчетника спрашивала. Были все наши коллективы эстрадный вокал, народное пение, эстрадный танец, народный танец, театральная студия, театр моды

у вас раньше отчётные концерты Wink у нас обычно в 20-30числах мая Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
ох ёпта у нас уже сирень отцветает каштаны цветут орехи лысые стояли но уже тоже в листьях

good2 good2 good2 у нас сирень в конце мая или начале июня unknown unknown unknown
Ирина244 писал(а):
с какой целью? так может и до инсты дойдешь

girl_haha girl_haha

04 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас почки набухли

пить меньше надо girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у нас сирень в конце мая или начале июня

wacko1 wacko1 wacko1 у нас наверное уже черешня будет в эти числа Wink

04 Май 2016 10:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пить меньше надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у мамы на ДР совсем никто не пил, кто за рулем, кому на работу, кто таблы пьёт, кто совсем не пьёт unknown unknown unknown unknown я тут в шокУ прибывала в магазине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стоолько люди берут спирт.напитков Crazy Crazy ужас ужасный unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 им же ещё их и выпить нужно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , пипец полный Confused Confused
Ирина244 писал(а):
наверное уже черешня будет в эти числа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 люблюююююю, но у нас она будет привОзная через месяца полтора и по сумасшедшей цене за кЭгЭ Congratulate Congratulate Congratulate wacko1 wacko1

04 Май 2016 10:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
брат по поводу ДР у мамы высказался Congratulate Congratulate как будто на баптистком ДР сидит Smile Smile Smile

04 Май 2016 10:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Полный кирдык
Муж что ли приехал?

нет girl_cray
просто гости были
Oksanchik! писал(а):
На момент написания этих строк после 21 часа в Москве + 22

punish2 что за нафиг prankster2
Oksanchik! писал(а):
Рошен обожаю, всегда привожу

unknown у нас естесно тут не найти. а вот в Казахии на НГ ела, вкусненькие есть
Oksanchik! писал(а):
Потом 1 и 2 мая провела за городом в природных условиях.

мы тоже хотели, но из-за атаки клещей все отпало
Ирина244 писал(а):
времени нет

иди в травмпункт - скажи вот упала и болит, они сделают в любое время и бесплатно. Еще и мучаешься... Ну, ты даешь
Лилечка -твоим девочкам выздоровления

Всем привет! Вчера была на массаже, и теперь не могу понять то ли простыла, то ли аллергия - нос заложило, горло отекшее. Вчера просто шла мимо аллеи и увидела, что уже по-тихоньку распускается яблоня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2016 11:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нас естесно тут не найти. а вот в Казахии на НГ ела, вкусненькие есть

unknown unknown у нас, может быть не весь Рошен, но имеется Wink Wink
Pulemet4ica писал(а):
уже по-тихоньку распускается яблоня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2016 12:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас, может быть не весь Рошен, но имеется

unknown а у нас вообще нигде нету, но я и не ищу) мне все равно нельзя)))

Наверх