Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

01 Май 2016 12:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Со светлым праздником! Любви и понимая girl_in_love

01 Май 2016 22:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девочки!!!всех со светлым праздником!!!!

Здоровья и красоты вам Rose Уюта и тепла в ваших домах!!!

02 Май 2016 6:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye С понедельником, товариСЧи dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Всем козам, что не машут и не выглядЫвают по 10 килл опосля первомая dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Май 2016 7:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе послепраздничное утро girl_bye
Кгшек нем не нать comando
У нас сегодня отчетный концерт в драмтеатре

02 Май 2016 8:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
сегодня отчетный концерт в драмтеатре

good2 good2 good2 good2 good2 удачи и творческого вдохновения на концерте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2016 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Больше всего удивило - раньше в храм приходили ненакрашенные - а сейчас расфуфыренные девочки, мальчики фоткают на телефоны, потом и девочки стали

А что фоткают, друг друга? Или службу? В нашем колхозе я такого не замечала. girl_haha girl_haha А так приходят всякие - и накрашенные, и ненакрашенные, кто как привык в жизни, видимо. sharik
Ирина244 писал(а):
Погода у нас нынче мрачная, наверное будет дождь

У нас тоже была мрачная, а сегодня вроде ттт - солнышко, птички, все дела! girl_in_love
tatohka
Твоя пасха произвела фурор! girl_pinkglassesf Понравилась абсолютно всем без исключения, все так хвалили! nyam2 Ну и, естественно, ее уже нету, в первый же день съели... а жаль. girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):

Хорошего вам выступления! Romashki Romashki Romashki
И всем приветик! girl_bye
Я таки расклеилась! ireful Вчера на парацетамоле, всяких брызгалках и мазюкалках с гостями еще отсидела, а сегодня усё, капец - морда бледная, под глазами синее, нос опухший и красный, чихаю и насморк с кашлем без конца, бесит! girl_hysteric girl_hysteric Малая раз в пятилетку приехала, уже уезжает вечером, а я даже погулять выйти не могу. girl_in_dreams

02 Май 2016 14:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
А что фоткают, друг друга? Или службу?

И себя, и службу...Дико как то...
==ната== писал(а):

удачи вам

Приветик всем give_heart Сейчас поем и меня отвезут на треню -косточки размять надо. Я вам еды притащила что готовила на 2 дня
Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!) от Yeva64 - Евы
Фото

Фото

Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) от Ляночка08 - Светланы
Фото

Овсяная каша с кэробом nyam2
Фото

ПП-пирожки с луком и яйцом
Фото

Фото

ПП-кексы потрясающие)) (с отрубями)
Фото

Белковый омлет с грибами (на 2-х белках)
Фото

Конфетки из сухофруктов и орехов сверху кэроб
Фото

Творожная пасха без сахара (рецепт сборный)
Фото

разрез
Фото

И просто крашенные яйца
Фото

02 Май 2016 19:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девы Embarassed Я наверное одна такая,я пасху творожною никогда не ела Embarassed

02 Май 2016 19:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Посидела час на пляжу wacko1 Сгорела нафиГ wacko1

Мои в это время один рассекал с коляской по набережной,второй катался рядом на скейтборде.

Людей много,комнату нашли с третьей попытки,все занято.молодняка оЧЕнь много,насаются на великах,самокатах и роликах.С Даней решили с утра завтра оставим Владимира с коляской,а сами покатаемся на велосипедах Congratulate

02 Май 2016 19:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И всем здравствуйте Yahoo!

02 Май 2016 22:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
tatohka
Твоя пасха произвела фурор! Понравилась абсолютно всем без исключения, все так хвалили! Ну и, естественно, ее уже нету, в первый же день съели... а жаль.

Юльчик очень рада girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Я таки расклеилась!

Лечись praising
SuSvetta писал(а):
Девы Я наверное одна такая,я пасху творожною никогда не ела

Зря Embarassed Я наверное на следующий год опять их две сделаю. А кулич один. Не едят мои их Embarassed А Пасху дааааа. Да побольше wacko1

И вечер добрый sharik

Светаааааааа. Посмотрела фото. Как же здорово. Уже море girl_in_love Как я люблю море girl_in_love
Фигурка изумительная.

03 Май 2016 0:15

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ну в море купались только так сказать хорошо принявшие дозу алкоголя)))сейчас прям очень свежо.ветер поднялся приличный.

Два года не была здесь.прошлись по набережной.была суперская вареничная.горилку наливали.ну вообщем нету.свернули,когда разброд с Украиной начался.обидно sad

03 Май 2016 0:17

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Взяла как порядочная платье,лабУтЭны girl_haha Дети рубанулись начало девятого в постель)))погуляли girl_cool

03 Май 2016 0:26

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
[quote="tatohka"]Зря Embarassed Я наверное на следующий год опять их две сделаю. А кулич один. Не едят мои их Embarassed А Пасху дааааа. Да побольше wacko1

Татьян,просто,куличи я могу удержаться и съесть кусочек,а творожности,боюсь не смогу удержаться пока дно не увижу,а по составу там и сливочки и маслицееее Embarassed Короче,боюсь,что сильно понДравиТся Wink

03 Май 2016 1:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
И себя, и службу...Дико как то

Ну да, дико... ну, может, хотят праздник запечатлеть на память. Drinks or Beer
Pulemet4ica писал(а):
Я вам еды притащила

Класс, как всегда, всё аппетитно и вкусно. nyam2 good2
tatohka писал(а):
Лечись

Непременно. friends
tatohka писал(а):
Я наверное на следующий год опять их две сделаю

Чувствую, и я в следующем году буду делать две - улетела вмиг. girl_in_dreams Правда, у нас и куличики на ура уходят - делала штук 15-16, осталось меньше половины. Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
Фигурка изумительная

Кстати, да! Ваще отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SuSvetta писал(а):
свернули,когда разброд с Украиной начался.обидно

И не говори! Никакая политика не должна влиять на вареничные! ireful ireful
SuSvetta писал(а):
а по составу там и сливочки и маслицееее

И сметанка. Wink girl_haha nyam2 Раз в год можно и нужно. Congratulate

03 Май 2016 5:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye give_heart

03 Май 2016 6:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Анютка, еда оч.аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 настоящая хозяюшка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
Раз в год можно и нужно.

friends friends friends
SuSvetta писал(а):
Взяла как порядочная платье,лабУтЭны Дети рубанулись начало девятого в постель)))погуляли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Никакая политика не должна влиять на вареничные!

friends friends friends friends friends согласная, чебуречные, вареничные, пельменные Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate должны быть НАРОДНЫМИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вне политических взглядов Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate т ак сказать, война войной, а еду не трогайте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик, отличного вам отдыха give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Май 2016 6:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, вот и подходит к концу мой отпуск. Сегодня буду валяться под пледом про запас Smile у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег, собаки погуляли по ускоренной программе)

03 Май 2016 7:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег, собаки погуляли по ускоренной программе)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас дождь собирается, темнота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и +8 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на три дня штормовое предупреждение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оч.холодно для мая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юльчик, отдыхай give_heart give_heart give_heart give_heart под пледом про запас-обязательно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2016 8:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро. У нас без снега, но -3 бррррр. Иду на акву, потом наверно тоже побездельничаю

03 Май 2016 8:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Отчетник прошел хорошо, спасибо. На море тоже хочу

03 Май 2016 8:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
==ната== писал(а):
Отчетник прошел хорошо, спасибо.

Что было в программе?
На море хочу, но если бы оно само ко мне пришло Smile ехать не хочу, меня подруга зазывала в Новорос в отпуске, но чет не поехала unknown хотя море у нее из окна видно, может потом как нибудь

03 Май 2016 11:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Все так интересно проводят выхи girl_in_love У Светика вообще класс! Сама хороша и стройна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аннушка хозявка girl_in_love
У нас сегодня солнечно и тепло, я еще не решила сходить на треню или нет. Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак Embarassed По этой причине и прогулки недоступны пока Embarassed
Пасху творожную делала, напихала много сухофруктов и она такая сладкая wacko1 куличей из 12 осталось полтора girl_haha

03 Май 2016 13:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

03 Май 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты