Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2016 12:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Со светлым праздником! Любви и понимая
|
||||||||||||||
|
01 Май 2016 22:40
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Девочки!!!всех со светлым праздником!!!!
Здоровья и красоты вам Уюта и тепла в ваших домах!!! |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 6:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет
С понедельником, товариСЧи
Всем козам, что не машут и не выглядЫвают по 10 килл опосля первомая |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 7:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе послепраздничное утро
Кгшек нем не нать
У нас сегодня отчетный концерт в драмтеатре |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 8:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
удачи и творческого вдохновения на концерте |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 13:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
А что фоткают, друг друга? Или службу? В нашем колхозе я такого не замечала. А так приходят всякие - и накрашенные, и ненакрашенные, кто как привык в жизни, видимо.
У нас тоже была мрачная, а сегодня вроде ттт - солнышко, птички, все дела!
tatohka Твоя пасха произвела фурор! Понравилась абсолютно всем без исключения, все так хвалили! Ну и, естественно, ее уже нету, в первый же день съели... а жаль.
Хорошего вам выступления! И всем приветик!
Я таки расклеилась! Вчера на парацетамоле, всяких брызгалках и мазюкалках с гостями еще отсидела, а сегодня усё, капец - морда бледная, под глазами синее, нос опухший и красный, чихаю и насморк с кашлем без конца, бесит! Малая раз в пятилетку приехала, уже уезжает вечером, а я даже погулять выйти не могу. |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 14:02
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
И себя, и службу...Дико как то...
удачи вам Приветик всем Сейчас поем и меня отвезут на треню -косточки размять надо. Я вам еды притащила что готовила на 2 дня
Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!) от Yeva64 - Евы Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) от Ляночка08 - Светланы Овсяная каша с кэробом
ПП-пирожки с луком и яйцом ПП-кексы потрясающие)) (с отрубями) Белковый омлет с грибами (на 2-х белках) Конфетки из сухофруктов и орехов сверху кэроб Творожная пасха без сахара (рецепт сборный) разрез И просто крашенные яйца |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 19:04
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Девы
Я наверное одна такая,я пасху творожною никогда не ела |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 19:09
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Посидела час на пляжу
Сгорела нафиГ
Мои в это время один рассекал с коляской по набережной,второй катался рядом на скейтборде. Людей много,комнату нашли с третьей попытки,все занято.молодняка оЧЕнь много,насаются на великах,самокатах и роликах.С Даней решили с утра завтра оставим Владимира с коляской,а сами покатаемся на велосипедах |
||||||||||||||
|
02 Май 2016 19:10
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
И всем здравствуйте
|
||||||||||||||
|
02 Май 2016 22:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Юльчик очень рада
Лечись
Зря Я наверное на следующий год опять их две сделаю. А кулич один. Не едят мои их А Пасху дааааа. Да побольше
И вечер добрый Светаааааааа. Посмотрела фото. Как же здорово. Уже море Как я люблю море
Фигурка изумительная. |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 0:15
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Ну в море купались только так сказать хорошо принявшие дозу алкоголя)))сейчас прям очень свежо.ветер поднялся приличный.
Два года не была здесь.прошлись по набережной.была суперская вареничная.горилку наливали.ну вообщем нету.свернули,когда разброд с Украиной начался.обидно |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 0:17
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Взяла как порядочная платье,лабУтЭны
Дети рубанулись начало девятого в постель)))погуляли |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 0:26
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
[quote="tatohka"]Зря
Я наверное на следующий год опять их две сделаю. А кулич один. Не едят мои их А Пасху дааааа. Да побольше
Татьян,просто,куличи я могу удержаться и съесть кусочек,а творожности,боюсь не смогу удержаться пока дно не увижу,а по составу там и сливочки и маслицееее Короче,боюсь,что сильно понДравиТся |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 1:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да, дико... ну, может, хотят праздник запечатлеть на память.
Класс, как всегда, всё аппетитно и вкусно.
Непременно.
Чувствую, и я в следующем году буду делать две - улетела вмиг. Правда, у нас и куличики на ура уходят - делала штук 15-16, осталось меньше половины.
Кстати, да! Ваще отпад!
И не говори! Никакая политика не должна влиять на вареничные!
И сметанка. Раз в год можно и нужно. |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 5:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||||
|
03 Май 2016 6:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Анютка, еда оч.аппетитная
настоящая хозяюшка
согласная, чебуречные, вареничные, пельменные должны быть НАРОДНЫМИ вне политических взглядов т ак сказать, война войной, а еду не трогайте
Светик, отличного вам отдыха |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 6:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет, вот и подходит к концу мой отпуск. Сегодня буду валяться под пледом про запас
у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег, собаки погуляли по ускоренной программе) |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 7:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
У нас дождь собирается, темнота и +8 на три дня штормовое предупреждение оч.холодно для мая Юльчик, отдыхай под пледом про запас-обязательно |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро. У нас без снега, но -3 бррррр. Иду на акву, потом наверно тоже побездельничаю
|
||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Отчетник прошел хорошо, спасибо. На море тоже хочу
|
||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Что было в программе? На море хочу, но если бы оно само ко мне пришло ехать не хочу, меня подруга зазывала в Новорос в отпуске, но чет не поехала хотя море у нее из окна видно, может потом как нибудь |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 11:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Все так интересно проводят выхи У Светика вообще класс! Сама хороша и стройна
Аннушка хозявка
У нас сегодня солнечно и тепло, я еще не решила сходить на треню или нет. Мне посоветовали компрессы на ногу, уже три раза сделала, но пока никак По этой причине и прогулки недоступны пока
Пасху творожную делала, напихала много сухофруктов и она такая сладкая куличей из 12 осталось полтора |
||||||||||||||
|
03 Май 2016 13:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
03 Май 2016 13:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
lilidzhan
|
Уюта и тепла в ваших домах!!!
Понравилась абсолютно всем без исключения, все так хвалили!
Ну и, естественно, ее уже нету, в первый же день съели... а жаль.
Вчера на парацетамоле, всяких брызгалках и мазюкалках с гостями еще отсидела, а сегодня усё, капец - морда бледная, под глазами синее, нос опухший и красный, чихаю и насморк с кашлем без конца, бесит!
Сейчас поем и меня отвезут на треню -косточки размять надо. Я вам еды притащила что готовила на 2 дня

Я наверное одна такая,я пасху творожною никогда не ела
Сгорела нафиГ
у нас идет снег, очень красиво смотрится - все кругом зеленое, а сверху валит снег, собаки погуляли по ускоренной программе)
хотя море у нее из окна видно, может потом как нибудь