Сообщение |
Автор |
20 Май 2016 8:08
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
20 Май 2016 8:13
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Май 2016 8:17
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
И от меня привет )))
Зож прогрессирует !!
|
20 Май 2016 10:12
|
Ирина244
|
Larisssss писал(а): | Клубника очень вкусная продаётся везде не знаю чья, абрикосы и черешня тоже вкусные уже) еммммммм |
У вас наверное из Средней Азии, там вкуснейшие фрукты,  но к нам не возят
Nuss писал(а): | и дочин срач- тоже я виновата потому как зачинщица я была |
а я подумала потому что ты дочу родила
Nuss писал(а): | ты прям в ночь чтоли? |
вчера пришла в полдесятого, перед этим три дня приходила в 23-30-24
NinelleZn писал(а): | Что пока меня нет дома чистота и муж сытый. |
а кто его кормит интересно?
Шульдих писал(а): | В край оборзел народ это у вас мужья такие дрбрые? |
Мой приалывается конечно  в принципе когда я дома, чем -то занимаюсь все время и отсюда срач  ну и больше всех сама грязь выискиваю
NinelleZn писал(а): | Теперь горячей воды нет.А посуду в тазике я мою очень долго.Поэтому может и пару дней постоять |
Я никогда посуду не оставляю, когда горячей нет все равно холодной мою. Сейчас правда ПММ есть
Nuss писал(а): | потому как у меня шкаф- очень странный предмет- был в нем порядок, а потом уже нет |
 у меня тоже не держится, я вечно роюсь
Nuss писал(а): | ну и перекидываю через комнатную дверь вещички иногда не убрав- вот и.. |
у нас двери все закрыты, потому без вещей  то что еще раз можно надеть, но сначала прогладить, на доску гладильную кладу, муж на кресло в спальне. Вещей разбросанных нет
Шульдих писал(а): | Ну и хрен бы с ней, пускай стоит, а если мужу не нпавится может и сам помыть |
дело привычки, я никогда на ночь не оставлю посуду  с утра меня грязная посуда убьет на хрен
Larisssss писал(а): | пока Яна была на концерте Билана)) |
к нам он скоро тоже приедет
Larisssss писал(а): | он уже взрослый, рассудительный парень)))позитивный и веселый)0 с ним не нянькаться а взаимодействовать ))))))просто чудо мальчик..тттттт |
уже человечек
Larisssss писал(а): | Яна в восторге говорит очень классный концерт и он взаимодействовал с залом здорово |
классно!  но не пойду  у нас все концерты в Ессентуках проходят, начало всегда в 19, работа до 18, велика вероятность не успеть
Nuss писал(а): | Оксанка всем пламенный передает у нее родственники приехали, наслаждается |
 а я смотрю даже в инсте пропала
И всем привет!
|
20 Май 2016 12:26
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
20 Май 2016 15:53
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | так ага, я зачинщиком ее родить была |
Ну вот так всегда  нарожали поросят и выгребайте
Nuss писал(а): | а почему? хомяк в клетке, другой живности нет
у меня крыша съезжает при зaкрытых дверях |
В комнаты всегда двери закрыты, между кухней и коридором двери нет. Не люблю когда в комнатах запахи посторонние  едой или сигаретами
А чего опять сегодня все бастуют?
|
20 Май 2016 16:54
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
20 Май 2016 16:54
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
20 Май 2016 17:05
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | А чего опять сегодня все бастуют? |
Я только с работы пришла, всем привет
|
20 Май 2016 17:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 а мы после медосмотра приехали и сидим, ждем когда рабочий день закончится. На улице тепло - так что про работу мало кто думает
|
20 Май 2016 18:01
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Ирина244 писал(а): | NinelleZn писал(а):
Что пока меня нет дома чистота и муж сытый.
а кто его кормит интересно? |
В столовой, кфс питается или Ролтон заваривает.
Ирина244 писал(а): | NinelleZn писал(а):
Теперь горячей воды нет.А посуду в тазике я мою очень долго.Поэтому может и пару дней постоять
Я никогда посуду не оставляю, когда горячей нет все равно холодной мою. Сейчас правда ПММ есть |
Ты молодец.Я не могу мыть холодной.Для меня она ледяная и через 5 минут у меня кости ломит.
Ирина244 писал(а): | Nuss писал(а):
потому как у меня шкаф- очень странный предмет- был в нем порядок, а потом уже нет
у меня тоже не держится, я вечно роюсь |
У меня обычно держится порядок, пока муж не пороется или не успею после стирки вещи разложить.
|
20 Май 2016 18:04
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
|
21 Май 2016 7:20
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
21 Май 2016 8:36
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
21 Май 2016 9:26
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброго утречка!
И так суббота и есть небольшой отвесик!!!!
Что радует и мотивирует !!
Вчера много ходила пешком вечером велосипед 40 минут !!!
Завтрак любимая гречка!!!
|
21 Май 2016 12:32
|
Аллара
|
Всем приветик!
Почитала вас, поржала про срач.  У нас в нем виноваты оба.  Но убираю чаще, конечно, я - а иногда и не убираю, бывает такое настроение.  И посуду могу спокойно оставить на ночь в раковине, а помыть утром или днем - лежит себе и тоже настроение мне никоим образом не портит, вот такая я свЫня.  Правда, на кухне у нас всегда только холодная вода, поэтому выдраивать посуду - то еще удовольствие.  Но, может, на эти выходные Дима повесит туда небольшой нагревательный бак, поменяет кран и будет мне счастье.  Уже и бак есть, но никак не придумаем, куда его влепить, не влазит.
Через двери вещи не перекидываю, а на стульях развешивать оба любим.
Больше ничего не помню... из планов на выхи - уборка и работа, ну и отдыхать, конечно.
|
21 Май 2016 18:39
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Всей ЗОЖОПии по 10киЛЛ на ляшечки, чтобы не расслаблялись  у меня, кстати сегодня плЮЮЮЮЮююсище ох...........фигительный, что к чему  вроде ЗОЖ (наверное), хотя на работе никак уне удаётся перекус сделать  сегодня примчалась в 5 часУ, думала слона съем  съела борщ с мясом,салатик из моркови и чеснока со сметанкой  шлифанула чаем, потом сырА адыгейского с помидорой, типО на ужин  тоже чайком полирнула без никто  вечером встала на весы и  вобСЧем, пока не стройная, ну и не худая  весь вечер собирала свою прЫнцесу во Влад на соревнование  плЯшет кровиночка, надежд нет никаких, там уровень другой едет, а мы так, попляшем, ну посмотрим как нАдо  везут тренеры нашу пару, я не еду (завтра арбайтен как обычно  ), надеюсь будет всё ОК, а то что то накрутила себя к вечеру
на ужин котлеты с макаронами, классика жанра  салат из помидоровогурцов и зелени  пока сварила и пожарила, облопалась адыгейским сыром с помидорой
Дмитрий у меня приболел, с темпой лежит под 40  ангина, будьонанеладна  кампотика из холодильника попил как результат получил
Ну, и о погоде  сегодня 33 былО  на работе плавилась, жду дожди  Вроде, всё, отчиталась на конец субботы
|
21 Май 2016 19:35
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Правда, на кухне у нас всегда только холодная вода, поэтому выдраивать посуду - то еще удовольствие |
А почему горячей нет?
Аллара писал(а): | Больше ничего не помню... из планов на выхи - уборка и работа, ну и отдыхать, конечно. |
Я отдыхаю, испекла запеканку, вечером хочу шашлык из курицы сделать в духовке, постирушки развесила. Вчера купила клубники краснодарской (привет Светику  )вкусная зараза
таня-МАМА писал(а): | Всей ЗОЖОПии по 10киЛЛ на ляшечки, чтобы не расслаблялись у меня, кстати сегодня плЮЮЮЮЮююсище ох...........фигительный, что к чему |
не рой яму другому...
таня-МАМА писал(а): | надеюсь будет всё ОК, а то что то накрутила себя к вечеру |
 все хорошо будет
таня-МАМА писал(а): | Дмитрий у меня приболел, с темпой лежит под 40 |
Димуле выздоравливать скорее
таня-МАМА писал(а): | Ну, и о погоде сегодня 33 былО на работе плавилась, жду дожди |
тебе не угодишь
|
21 Май 2016 20:22
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Выздоравливайте
таня-МАМА писал(а): | сегодня 33 былО |
 классно! у нас +26, максимум наверно тоже около 30 было, я сегодня весь день по делам, сейчас пришла - ноги кверху
Еды вам принесла  может кусты вылезут поесть
Индейка еще осталась  офигенно вкусная
Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) От Ляночка08-Светланы
(добавила корицу )
http://forum.say7.info/topic68543-125.html
Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60)
http://forum.say7.info/post5723553.html
Курица - пицца (ОБЕД - 60) с грибами
http://forum.say7.info/topic78604.html
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой От Ляночка08-Светланы
http://forum.say7.info/post5723556.html
Кукурузный бисквит (лайт)
|
21 Май 2016 20:37
|
Аллара
|
таня-МАМА писал(а): | вечером встала на весы и |
Ты ничего лучше придумать не могла, чем встать на весы вечером?
На них так-то утром надо становиться, натощак, а не после того, как весь день пила/ела/отекла/в туалет не сходила и т.д.
таня-МАМА писал(а): | надежд нет никаких, там уровень другой едет |
Ничего страшного! Даже отлично, что она едет с теми, кто выше по уровню, а не наоборот - есть за кем тянуться и куда расти.
 Скорейшего выздоровления!
Ирина244 писал(а): | А почему горячей нет? |
Ты плохо представляешь себе масштабы нашего колхоза.  У нас вообще нет такого понятия, как горячая вода из крана - то есть она отсутствует как класс, везде.  Хочешь горячую воду - вешай колонку или бак, нет - пользуйся холодной или грей в тазу.  На ванну у нас давно бойлер стоит, а на кухне вот не было.
Ирина244 писал(а): | испекла запеканку, вечером хочу шашлык из курицы сделать в духовке |
Вкусно как все.  Я, может, вечером кексы испеку - часть нам, часть свекрам передам, Дима завтра поедет к ним в гости, папе на огороде помогать.
Ирина244 писал(а): | не рой яму другому... |
Pulemet4ica
Ничего себе, сколько ты всего сваяла!
|
21 Май 2016 20:48
|
Ирина244
|
Pulemet4ica
Молодец  столько всего наготовила  а мне лень фотать и отчеты делать
Аллара писал(а): | Ты ничего лучше придумать не могла, чем встать на весы вечером? |
мазохизм
Аллара писал(а): | У нас нет такого понятия, как горячая вода из крана - то есть она отсутствует как класс, везде. |
а как так?  многоэтажка без горячей воды  у нас либо колонки стоят, либо централизовано подается горячая. В новых домах бывает автономное отопление и водоснабжение соответственно
Аллара писал(а): | Я, может, вечером кексы испеку - часть нам, часть свекрам передам, Дима завтра поедет. |
тоже хорошо
|
21 Май 2016 21:04
|
Аллара
|
|
21 Май 2016 21:21
|
Ирина244
|
|