Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Май 2015 10:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
А зачем вышла-то? пошли все нахрен, дома будь

unknown unknown ответственность мать ее... плюс отпуск, ибо после него я выйду и будут у меня килотонны бумаг unknown
А сегодня я полежала часик дома и поехала на такси на работу, хотя идти минут 15....короче кардионевроз у меня....давление 100/60, пульс102, потом115!!!!!!!!!!
unknown кОпец короче, что со мной творится

таня-МАМА
Congratulate Татьяна, я вам настоятельно рекомендую с нами поговорить... как твои дела? как дети? как настрой? Давай позитивиться что ли

Аллара писал(а):
Специально для Анюты принесла жареный сыр

Congratulate как сделала и высылаю кусочек мне

Всем трям sharik
Ну и на последок всем

22 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
, я вам настоятельно рекомендую с нами поговорить... как твои дела? как дети? как настрой? Давай позитивиться что ли

Girl haha Girl haha Girl haha Да, настрой нормаЛный unknown unknown unknown некогда мнУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как только чуток с делами разгружусь-прибегу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
высылаю кусочек мне

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Май 2015 11:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
некогда мнУ

tgcneltq
ладно жду Congratulate Rose

22 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Хай пипл! Есть кто? Пришла ныть)))

22 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
Пришла ныть)))

а чего так? praising

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

22 Май 2015 12:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У меня со вторника кд!!!! Впервые wacko1 и они меня задолбали уже!!! Я даже в зал не могу пойти ибо с меня льёт! Муж поржал и сказал это тебе за почти двухлетний перерыв Girl haha Girl haha вот. Ну и жру я немеренно. Прям бесит. Уже 66 кг wacko1 через месяц лететь а я колобок!! Никакой силы воли wacko1 ну и у Стефании шершавки. Не могу не знаю что делать (((((( голодом морить чтоли?! Короче решила вести в биокон кровь сдавать. А то жалко детку. То то не даём то это wacko1

22 Май 2015 12:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
У меня со вторника кд!!!! Впервые

praising бедненькая praising
После кд станет легче
lilidzhan писал(а):
ну и у Стефании шершавки.

Congratulate на какие то продукты?

22 Май 2015 12:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
и они меня задолбали уже

велком в обычной женской жизни praising

лилиджан писал(а):
Короче решила вести в биокон кровь сдавать

конечно сдайте- тогда уж точно будете знать что именно давать не нужно

22 Май 2015 13:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Просто нам врач говорит мол не информативно тк маленькая еще...ну не знаю... unknown короче думаю стоит съездить.

22 Май 2015 13:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
Просто нам врач говорит мол не информативно тк маленькая еще...

чета я не пОняла.. ну деагностируют же как-то аллергии unknown причем здесь маленькая? unknown

22 Май 2015 13:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Типо у малышей ложно положительные результаты могут быть....ну вот сейчас читаю что просто если мало продуктов ест ребенок то и анализ не информативный...эх а как же кормить если сыпет unknown ну хорошо что мы на гв, может через молоко моё и будет результат.

22 Май 2015 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
ну хорошо что мы на гв, может через молоко моё и будет результат

все еще? ого good2
так мож ты виновата? сама мож подозрительное ешь, а бедной дитяте печеньку лишнюю не даешь? praising

22 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
давление 100/60

Выздоравливай! praising praising praising praising
У меня все наоборот... рабочее пониженное, а 120 на 80 - уже хреновато. sharik
Pulemet4ica писал(а):
как сделала

Сыр? Ну просто с двух сторон пожарила на хорошо разогретой антипригарке. Embarassed
lilidzhan писал(а):
Не могу не знаю что делать

Sad Пусть не болеют девочки! Give heart И поздравляю wacko1 с КД. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
все еще? ого

Да разве это ого? Girl haha Я думала, до года-полутора многие кормят. Embarassed Вон Ванечка еще и до сих пор не отказался от ГВ, если мне память не изменяет. Embarassed Smile
Nuss писал(а):
сама мож подозрительное ешь, а бедной дитяте печеньку лишнюю не даешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня полдня гуляла! girl_in_love girl_in_love Намотала 6 км на каблуках. Искала краску для волос, чот не нашла такую, которая понравилась бы. unknown В итоге, как обычно, накупила жратвы и вернулась. Girl haha Girl haha

23 Май 2015 2:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Доброй ночи, зайки girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
не перестанет быть вкусным

ФФФФФФФФФФкусный, канешно, но не тот чай получаецццццо, что ожидаешь unknown unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Поди гладить наконец к ночи закончила!

ИздеваешсИиииииииииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
жареный сыр - без панировки и не расплавленный

Отличные такие кусманчики good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2015 6:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе субботнее утро! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас чот погода подпортилась. unknown Хорошо, что я вчера погулять успела! girl_in_love girl_in_love
Жаль только, что и на завтра тоже дожди передают - хотелось и с Димой побыть на свежем воздухе, не только самой. Embarassed Но, может, и отменят еще. Drinks or Beer
Oksanchik! писал(а):
но не тот чай получаецццццо, что ожидаешь

Ну не знаю. Friends Каждому свое, наверное. Wink Мне все борщи вкусны. nyam2 Тот же постный борщ далек от традиционного, но тем не менее он есть, и это борщ. Embarassed Развели мы тут - можно скоро будет диссертацию борщевую защищать. Girl haha Girl haha Вообще я хотела окрошку делать. Girl haha Girl haha

23 Май 2015 11:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем девочкам приветики от меня girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас вчера был сильный ливень, не возможно было ехать на машине, стена перед стеклом - ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Остановились, ждали минут 20 пока схлынет praising praising praising praising
Зато потом добрались до намеченной цели (магаз-а) и - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила электрогриль Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такой, как у Наташи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! весь разборный и моющийся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь шашлык у мнУ не зависит от дождя, а токма от наличия мНяса и фффсяких фффффффкусных грильных овощей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
я хотела окрошку делать

Делай, хАрошее дело nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Только не забудь, что если не положить в окрошку редиску, или лук зелёный, или захочешь обойтись без яиц, то это уже не окрошка, которая должна быть, чтобы называться окрошкой Wink Wink Wink Friends
==ната==
Если действительно нужен рецепт борща, а главное - технология его приготовления, пиши в личку Wink Wink
И Мариночке где-то пару страниц выше давала ссылку на пампушки чесночные к борщу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2015 11:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Что ещё хАрошего вчера в магазе я выяснила???
Взвесилась на весах...
Так сказать в одежде и обуви - 70,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хоть цИферь сама по себе и не радуетЬ, но теперь хоть знаю отправную точку своего похудательного плавания dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Май 2015 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я купила электрогриль

О, сбылась мечта, поздравляю! girl_in_love girl_in_love Хорошая вещь! nyam2
Oksanchik! писал(а):
если не положить в окрошку редиску, или лук зелёный, или обойтись без яиц, то это уже не окрошка, которая должна быть, чтобы называться окрошкой

Girl haha Girl haha Girl haha Окрошки, как и борщи, бывают разные! Congratulate Хотя бы уже тем, что заправка у каждого своя - сыворотка, айран, квас, кефир, минералка... Кто-то делает на колбасе, кто-то на мясе. nyam2 Как понять, что из этого правильно, а что делает окрошку не-окрошкой? unknown Girl haha Girl haha И да - я никогда не кладу редиску. Smile Smile Smile
Oksanchik! писал(а):
Так сказать в одежде и обуви - 70,5 кг

Хоть цИферь сама по себе и не радуетЬ

Почему не радует? Embarassed Ты же недавно говорила, что 73 была? unknown Хотя я могла и перепутать, конечно, цифры у меня в голове вообще не держатся! wacko1 wacko1 В любом случае, без одежды это 68-69 кг - мы в одном весе, значит. Friends
Блинннн, я развезла уборку и чот никак не закончу. wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik!

Оксаночка, с Днем рождения!

Такой замечательный жизни этап,
Особенный возраст - твои пятьдесят!
Моя дорогая! Желаю тебе
Сильней с каждым годом душой молодеть!

Такой же роскошною женщиной быть,
Любимой, счастливой и тоже любить!
Пусть год юбилейный исполнит мечты
И будешь успешной и радостной ты!

23 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оксанааааа, ёлки-палки!!! Shocked У тебя сегодня день рождения, что ли?! Shocked Ты почему молчала, как партизан? praising praising Щас шарилась по форуму и увидела твой ник в поздравительной темке. girl_blush2 girl_blush2 Думаю, как так - у тебя же вроде в профиле не стоял возраст и дата рождения. Embarassed А щас глянула - всё есть. girl_blush girl_blush
В общем - поздравляю тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю тебе большого женского счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, чтобы сынуля всегда радовал и был поводом для гордости, чтобы нашелся идеальный компаньон для отдыха за границей, чтобы жизнь все время подбрасывала десятки приятных сюрпризов и миллионы поводов для улыбок! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 New Year gifts
И прости нас, что раньше не раздуплились. Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2015 13:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244
О, мы с тобой хором! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2015 14:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye

Oksanchik! писал(а):
Я купила электрогриль

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксан, а чего отдала за него? сравнить тасазать
Oksanchik! писал(а):
Хоть цИферь сама по себе и не радуетЬ, но теперь хоть знаю отправную точку своего похудательного плавания

особенно после приобретения Wink гриля ну-ну Wink Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
И да - я никогда не кладу редиску

правда? unknown
не, тогда так- а из чего состоит твоя окрошка?
я последнее время перестала в свою тарелку картошку добавлять dance2

Аллара писал(а):
Блинннн, я развезла уборку и чот никак не закончу

а мы вчера с мужем вечером окна намывали wacko1 я рамы, он следом стекла wacko1 ну и шторы стирала-гладила, а пока стиралась очередная штора- гладила Эверест давнишний wacko1 ужинать сели уже в 9 вечера wacko1

И конечно же Оксану с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть счастье никогда не покидает твой дом, пусть удача всегда сопутствует тебе и твоим близким, здоровья наикрепчайшего, и пусть все задуманное всегда сбывается girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2015 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
особенно после приобретения гриля ну-ну

А чо, можно же грилить куру, рыбу, овощи - все по ЗОЖу. Wink nyam2 Если, конечно, баранина и свинина, то да... не слишком легкие блюда. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
правда?

Правда. Girl haha Girl haha Я кладу колбасу, яйца, картошку, огурец, зеленый лук и укроп. Smile
Nuss писал(а):
я последнее время перестала в свою тарелку картошку добавлять

Я ж говорю, что каждому свое. Friends Лариса вон тоже себе одиечивает ее. Надо бы и мне, наверное, попробовать... но как-то без колбасы и картошки я ее не вполне представляю. Embarassed

Наверх