Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Июн 2015 1:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я ж тебе моргала Wink Wink

Girl haha

03 Июн 2015 1:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oksanchik!
У меня тоже во такое видение адаптации к детскому саду, а они вот так говорят, мол лучше сразу. Мол, потом она буде ждать , что ее всегда рано будут забирать.
Я честно,даже не знаю, чем буду заниматься завтра весь день unknown и сейчас не спится. ....

03 Июн 2015 1:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Oksanchik!
У меня тоже во такое видение адаптации к детскому саду, а они вот так говорят, мол лучше сразу. Мол, потом она буде ждать , что ее всегда рано будут забирать.
Я честно,даже не знаю, чем буду заниматься завтра весь день unknown и сейчас не спится. ....

А ни чем не будешь заниматься, я первое время под садиком сидела Girl haha Girl haha Girl haha
Так это ее оставляли начиная с 15 минут, и по нарастающей, но мы очень мамины девочки girl_in_love была у них экскурсия, до 16.00, так она потом долго мне говорила, что было интересно, но по мамочке сильно скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще, чем больше ты передиваешь, тем сложнее ребенку будет Embarassed так что бери себя в руки и чтобы все у вас было супер хорошо girl_in_love

03 Июн 2015 6:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЗаЖоПикам прювет girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Почитала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Маришка, не переживай за Ксюшончика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маша у меня в первый день осталась на Целый день сразу unknown unknown unknown unknown unknown адаптировалась мгновенно, а вот мальчики до обеда первые две недели ходили unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown потом на весь день, каждый ребенок индивидуален girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотри, сама, если она у тебя общительная, коммуникабельная, любит деток, игры и смену занятий, то ей понравится и будет ходить в сад с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю вам, быстрой адаптациии и хороших воспеток Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Про масло чайного деревА Congratulate Congratulate Congratulate ага хорошо, к нему ещё репейное и льняное масло с мёдом, тоже отлично, ну и масочку, что Наташа давала good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юля Германская, фото оч.хорошее, и на тебе цвет волос отлично смотрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love яркая Give heart Give heart Give heart
Анютка, умничка, что диетишЬся и ПП girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, Вовчика с хорошей учёбой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец мальчик good2 good2 good2
У нас дождь, +15 ветер, вобСЧем бяка бяЧная Congratulate Congratulate Congratulate ОбЭд сварю, потом Диму на танцы, Машу в теремок, танцы, потом ужин Congratulate dance2 Congratulate Congratulate Завтра сумки собираем, Дмитрия в лагерь на пару-тройку дней отправляем dance2 dance2 dance2 с танцами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2015 6:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart

03 Июн 2015 8:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ЗаЖоПикам прювет

Give heart прювет
Аллара писал(а):
Эх... когда-то и я такой же была (вздохнула горько)

мне очень надо быть стройной Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka
я вот смотрю, смотрю...ну и чего спряталась за лягушкой?

Чеширская
Сыночка с успешным окончанием учебного года! умничка

Я начала тут делать зубы, оказывается у меня беда о которой я узнала только на осмотре.... короче на нервной почве у меня какая то хрень -забыла. Сегодня снова иду к врачу, прошу подержать кулачки за меня. Congratulate
А так ничего нового - ноги кверху, гуляю, вчера с папой была на даче - залилась спреем от комаров - меня не кусали комары, а папу кусали. В итоге - я его тоже побрызгала, но толку не было.
На даче я как пугалО постоялА - ибо сгибаться мне нельзя, тяжести в виде ведер тоже. Нарвала щавеля и лука, а все остальное еще не выросло у них, акромя травы wacko1 Вот такая я дочь, теперь и помочь не могу, раньше то...ох и таскала я все... вот и довыделывалась
Сейчас прохладненько +27 лежу на полу и мультики смотрю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

03 Июн 2015 9:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Какой предмет на следующий год бум подтягивать?

русский)
Oksanchik! писал(а):
Думаю, эти забавы не для работающих девочек

это отмазка для работающих девочек Wink Friends Girl haha Girl haha Girl haha
помню на калоризаторе считала - и быстро и просто))) но леееень жееее))))
Oksanchik! писал(а):
Вот уж понаписала, я не знаю что и нафантазировала после твоих постов...
Такая девчушка яркая славненькая, тьфу-тьфу на тебя

кстати да! Юлька, не гони Friends Не привычно просто, но совсем не страшно, а даже наоборот Friends
Аллара писал(а):
В такие моменты сама себе завидуваю. Я в последние годы просто мечтала дома сидеть... настолько маразм на работе достал, просто слов нет.

угу.... Friends вообще какой то кризис среднего возраста накрыл Embarassed не хочу я прям работать, не хочу.... Embarassed
Аллара писал(а):
Меня хватило месяца на полтора однажды.

и меня примерно также Friends Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Юль, попробуй масло чайного дерева
Как голову моешь, в шампунь 5-6 капель масла. И все

а что оно дает?
Мур@шк@ писал(а):
Мы завтра в первый раз в детский сад.волнуюсь

все хорошо будет Friends но я ревелаааа Embarassed Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
В ман ты картошка сырая. Порезанный кубиками.

у меня свекровь делает манты (когда мяса нет) - картошка кубиками, лук и сало сырое через мясорубку. Звучит странно, но на вкус неплохо) сало не чувствуется совсем. Мы на встречинах брата двоюродного из армии их ели)
но Вова к примеру не стал - сказал с каким то непонятным овощем))))
Oksanchik! писал(а):
Главное - чтобы ребёнок с желанием ходил и оставался, чтобы не было по утрам слёз.

ох, я помню на второй третий день бегом убегала, на крыльце обувалась... А потом уходить не хотел Wink Girl haha

И всем привет!

03 Июн 2015 9:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ой, и спасибо большое всем за поздравления с окончанием Give heart

03 Июн 2015 9:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ой, и спасибо большое всем за поздравления с окончанием

как каникулы проводит???
Чеширская писал(а):
но я ревелаааа

я была на грани.ком к горлу подступил,но стояла.улыбалась.А Ксюшка почувствовала,в руку ко мне вцепилась,но воспитательница ее за руку взяла,она и пошла.сейчас сижу,и тоже держусь))))но такое чувство тревоги.думаю.пойти потом посмотреть,как они гулять будут? Embarassed

03 Июн 2015 9:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе sharik
Pulemet4ica
Хотела поставить Глорию из Мадагаскара. Но не рискнула. Girl haha
Чеширская
Лена, масло укрепляет корни волос, перхоть исчезает ( если она есть) , волосы блестящая и кондиционером/бальзамом потом пользоваться не надо

03 Июн 2015 9:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
пойти потом посмотреть,как они гулять будут?

не надо! Увидит не дай Бог, обе реветь будете...
Терпи сиди Friends Friends Friends
Мур@шк@ писал(а):
как каникулы проводит???

сейчас в летнем лагере школьном - нравится очень)
tatohka писал(а):
Лена, масло укрепляет корни волос, перхоть исчезает ( если она есть) , волосы блестящая и кондиционером/бальзамом потом пользоваться не надо

прям просто в жменьку шампуня накапать и на голову? или прям в бутылку залить?

03 Июн 2015 10:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
tatohka писал(а):

а краску то вымывает.наверное.да?????
Чеширская писал(а):
не надо! Увидит не дай Бог, обе реветь будете...
Терпи сид

блинн, а чем заняться то тогда????? unknown
Чеширская писал(а):
сейчас в летнем лагере школьном - нравится очень)

на месяц?

03 Июн 2015 10:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чеширская писал(а):
прям просто в жменьку шампуня накапать и на голову? или прям в бутылку залить?

В ладошку наливаешь шампунь. Свою обычную порцию. Капаешь масло. Пальцем размешиваешь Girl haha . И наносишь слегка маскируя минуты 2-3 . Все.

03 Июн 2015 10:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мур@шк@
Марин, я не крашусь. Но не думаю что из за масла краска сильней или быстрей смывается

03 Июн 2015 10:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
блинн, а чем заняться то тогда?????

praising Friends знакомо это Girl haha
Убирайся, кашеварь unknown
Мур@шк@ писал(а):
на месяц?

три недели, до 19го только... мало блин...
tatohka писал(а):
В ладошку наливаешь шампунь. Свою обычную порцию. Капаешь масло. Пальцем размешиваешь . И наносишь слегка маскируя минуты 2-3 . Все.

спасибо Friends попробую Friends
чайное дерево же??? не путаю? Girl haha

03 Июн 2015 10:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
стала еду взвешивать-высчитывать
Боже, помоги!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
репейное масло, лук, хлеб

Ну вот репейное как-то чот не айс. unknown От лука, мне кажется, запах будет. Embarassed Хлебом черным, было дело, мыла голову. Girl haha Girl haha Вроде даже и правда волосы меньше лезть стали, но это такое занятие геморное. wacko1 wacko1 И вымыть его тяжело, и волосы потом не разодрать, как пакля были. unknown А горчичная, пишут, прям стимулирует рост волос - там сухую горчицу то ли со сметаной, то ли с кефиром мешать надо. Но я как-то боюсь, она же жгучая. Чтобы не поотпадало всё нафиг. Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Юль, попробуй масло чайного дерева

Так просто? girl_claping girl_claping Куплю, попробую Friends Хуже-то всяко не будет. Wink
tatohka писал(а):
Так я тебе скидывала

Shocked Shocked А нам? unknown Шо за жизнь пошла... ни у кого фоток не допросишься! parting
Pulemet4ica писал(а):
мне очень надо быть стройной

Будешь. Friends Friends Friends
Удачи тебе у стоматолога! Romashki Romashki
Чеширская писал(а):
не хочу я прям работать, не хочу....

Охотно верю. Friends Friends Friends
Мур@шк@
Спокойствие, только спокойствие. Give heart Хотя я бы и сама, наверное, в такой ситуации места себе не находила. Embarassed У моей начальницы малой первые 3-4 дня в сад шел с боем, с ревом, и отрывать от мамы насильно приходилось. А потом "распробовал" и сам бежал с детками играть. Wink
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июн 2015 10:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку, но цвет реально жуткий

Я сейчас такого цвета Girl haha волосы на щетку суши, будет попышнее, как по мне, люблю пышные волосы
И всем привет! girl_bye
Читаю вас регулярно, писать лень Embarassed
Деть мой скотина закончил с тремя тройками, посему хвалиться нечем. Теперь отдыхать изволят, правда не пойму от чего wacko1 wacko1 wacko1
У нас настоящее лето girl_in_love правда дожди часто, но тепло. Yahoo!
Я питаюсь правильно, иногда позволяю себе лишку, но потом стараюсь сжечь калории. Вчера шла пехом домой, акация цветет, аромааат girl_in_love
На днях мне понравилось, звонила моя подружайка, говорит больше не худей, тебе не красиво будет Girl haha ну ей, разменявшей центнер, конечно красиво Girl haha
У кровиночки завтра ДР заказали тирамиссу с клубникой Embarassed я бы ему на лопате организовала бы Bomb
Всем хорошего дня Give heart air_kiss

03 Июн 2015 10:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но не думаю что из за масла краска сильней или быстрей смывается

репейное мне казали убрать.надо почитать ро чайное.
Чеширская писал(а):
накомо это
Убирайся, кашеварь

поставила керхер заряжаться,буду окна мыть.опять... Girl haha
Чеширская писал(а):
три недели, до 19го только... мало блин...

на вторую смену то,наверное,уже не интересно будет unknown
Аллара писал(а):
От лука, мне кажется, запах будет

когда училась в универе.девчонки делали луковые маски и при выпрямлении волос плойкой стоял запах жаренного лука,даже спустя пару недель Girl haha
Аллара писал(а):
А нам? Шо за жизнь пошла... ни у кого фоток не допросишься

у меня сюда перестало получаться загружать.поэтому в вайбере Оксане скидывала фотку в джинсах.еще одну должна скинуть Embarassed
Аллара писал(а):
Спокойствие, только спокойствие.

кофе сижу вторую кружку пью.кусок в горло не лезет wacko1

03 Июн 2015 10:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Деть мой скотина

Girl haha ниче ты его обласкала Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
У кровиночки

а это про кого??? Girl haha

03 Июн 2015 10:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Юля Германская

она Австрийская Girl haha Girl haha
Всем доброе утро morning1 morning1 morning1

03 Июн 2015 10:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А горчичная, пишут, прям стимулирует рост волос - там сухую горчицу то ли со сметаной, то ли с кефиром мешать надо. Но я как-то боюсь, она же жгучая. Чтобы не поотпадало всё нафиг.

я про какую то горчичную помню слышала... но с чем мешают - не помню)))
Еще давным давно Наталка ссылки кидала и я делала - жгло блин, но ничего не выпало) Там вроде как раз раздражение - кровь приливает к луковицам и стимулирует
Аллара писал(а):
Шо за жизнь пошла... ни у кого фоток не допросишься!

да копец Friends Girl haha
Аллара писал(а):
моей начальницы малой первые 3-4 дня в сад шел с боем, с ревом, и отрывать от мамы насильно приходилось

мне помню сразу сказали - привела и иди, даже если ревет... А то мама начинает жалеть, в итоге обоих успокаивают) А так - воспитатели отвлекли ребятенка, он успокоился и играть пошел

03 Июн 2015 10:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик мамочка, а мне цвет даже пуще прежнего нравится..ты с ним такая девочка девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love яркая и дерзкая))тока немножко грустная почему то на фотке praising praising praising praising и похудевшая good2 good2 good2

03 Июн 2015 10:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
обще какой то кризис среднего возраста накрыл не хочу я пр

это уже не среднего, Ленк)))а пенсиоонного ближе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2015 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
итаюсь правильно, иногда позв

блин...обзавидовалась..уже все худые стали..одна я осталась иная cray cray cray cray

03 Июн 2015 10:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ина закончил с тремя тройками, посему хвалиться нечем. Теперь отдыхать изволят, правда не пойму от чего

не обзывася на ребенка...он все равно молодец! три тройки не так и много Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
разменявшей центнер, конечно красиво

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже худым так говорю))от зависти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ночки завтра ДР заказали тирамиссу с клубн

сладкоежка girl_in_love

Наверх