Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 1:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 1:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Oksanchik!
У меня тоже во такое видение адаптации к детскому саду, а они вот так говорят, мол лучше сразу. Мол, потом она буде ждать , что ее всегда рано будут забирать. Я честно,даже не знаю, чем буду заниматься завтра весь день и сейчас не спится. .... |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 1:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
А ни чем не будешь заниматься, я первое время под садиком сидела
Так это ее оставляли начиная с 15 минут, и по нарастающей, но мы очень мамины девочки была у них экскурсия, до 16.00, так она потом долго мне говорила, что было интересно, но по мамочке сильно скучала
А вообще, чем больше ты передиваешь, тем сложнее ребенку будет так что бери себя в руки и чтобы все у вас было супер хорошо |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 6:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
ЗаЖоПикам прювет
Почитала Маришка, не переживай за Ксюшончика Маша у меня в первый день осталась на Целый день сразу адаптировалась мгновенно, а вот мальчики до обеда первые две недели ходили потом на весь день, каждый ребенок индивидуален Смотри, сама, если она у тебя общительная, коммуникабельная, любит деток, игры и смену занятий, то ей понравится и будет ходить в сад с удовольствием Желаю вам, быстрой адаптациии и хороших воспеток
Про масло чайного деревА ага хорошо, к нему ещё репейное и льняное масло с мёдом, тоже отлично, ну и масочку, что Наташа давала
Юля Германская, фото оч.хорошее, и на тебе цвет волос отлично смотрится яркая
Анютка, умничка, что диетишЬся и ПП
Леночка, Вовчика с хорошей учёбой молодец мальчик
У нас дождь, +15 ветер, вобСЧем бяка бяЧная ОбЭд сварю, потом Диму на танцы, Машу в теремок, танцы, потом ужин Завтра сумки собираем, Дмитрия в лагерь на пару-тройку дней отправляем с танцами |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 6:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 8:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
прювет
мне очень надо быть стройной
tatohka я вот смотрю, смотрю...ну и чего спряталась за лягушкой? Чеширская Сыночка с успешным окончанием учебного года! умничка Я начала тут делать зубы, оказывается у меня беда о которой я узнала только на осмотре.... короче на нервной почве у меня какая то хрень -забыла. Сегодня снова иду к врачу, прошу подержать кулачки за меня.
А так ничего нового - ноги кверху, гуляю, вчера с папой была на даче - залилась спреем от комаров - меня не кусали комары, а папу кусали. В итоге - я его тоже побрызгала, но толку не было. На даче я как пугалО постоялА - ибо сгибаться мне нельзя, тяжести в виде ведер тоже. Нарвала щавеля и лука, а все остальное еще не выросло у них, акромя травы Вот такая я дочь, теперь и помочь не могу, раньше то...ох и таскала я все... вот и довыделывалась
Сейчас прохладненько +27 лежу на полу и мультики смотрю |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
русский)
это отмазка для работающих девочек
помню на калоризаторе считала - и быстро и просто))) но леееень жееее))))
кстати да! Юлька, не гони Не привычно просто, но совсем не страшно, а даже наоборот
угу.... вообще какой то кризис среднего возраста накрыл не хочу я прям работать, не хочу....
и меня примерно также
а что оно дает?
все хорошо будет но я ревелаааа
у меня свекровь делает манты (когда мяса нет) - картошка кубиками, лук и сало сырое через мясорубку. Звучит странно, но на вкус неплохо) сало не чувствуется совсем. Мы на встречинах брата двоюродного из армии их ели) но Вова к примеру не стал - сказал с каким то непонятным овощем))))
ох, я помню на второй третий день бегом убегала, на крыльце обувалась... А потом уходить не хотел
И всем привет! |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ой, и спасибо большое всем за поздравления с окончанием
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
как каникулы проводит???
я была на грани.ком к горлу подступил,но стояла.улыбалась.А Ксюшка почувствовала,в руку ко мне вцепилась,но воспитательница ее за руку взяла,она и пошла.сейчас сижу,и тоже держусь))))но такое чувство тревоги.думаю.пойти потом посмотреть,как они гулять будут? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Утро доброе
Pulemet4ica Хотела поставить Глорию из Мадагаскара. Но не рискнула.
Чеширская Лена, масло укрепляет корни волос, перхоть исчезает ( если она есть) , волосы блестящая и кондиционером/бальзамом потом пользоваться не надо |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 9:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
не надо! Увидит не дай Бог, обе реветь будете... Терпи сиди
сейчас в летнем лагере школьном - нравится очень)
прям просто в жменьку шампуня накапать и на голову? или прям в бутылку залить? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а краску то вымывает.наверное.да?????
блинн, а чем заняться то тогда?????
на месяц? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:13
|
tatohka
|||||||||||||||||
В ладошку наливаешь шампунь. Свою обычную порцию. Капаешь масло. Пальцем размешиваешь . И наносишь слегка маскируя минуты 2-3 . Все. |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:14
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Мур@шк@
Марин, я не крашусь. Но не думаю что из за масла краска сильней или быстрей смывается |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
знакомо это
Убирайся, кашеварь
три недели, до 19го только... мало блин...
спасибо попробую
чайное дерево же??? не путаю? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну вот репейное как-то чот не айс. От лука, мне кажется, запах будет. Хлебом черным, было дело, мыла голову. Вроде даже и правда волосы меньше лезть стали, но это такое занятие геморное. И вымыть его тяжело, и волосы потом не разодрать, как пакля были. А горчичная, пишут, прям стимулирует рост волос - там сухую горчицу то ли со сметаной, то ли с кефиром мешать надо. Но я как-то боюсь, она же жгучая. Чтобы не поотпадало всё нафиг.
Так просто? Куплю, попробую Хуже-то всяко не будет.
Шо за жизнь пошла... ни у кого фоток не допросишься!
Будешь.
Удачи тебе у стоматолога!
Охотно верю.
Мур@шк@ Спокойствие, только спокойствие. Хотя я бы и сама, наверное, в такой ситуации места себе не находила. У моей начальницы малой первые 3-4 дня в сад шел с боем, с ревом, и отрывать от мамы насильно приходилось. А потом "распробовал" и сам бежал с детками играть.
И всем приветик! |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Я сейчас такого цвета волосы на щетку суши, будет попышнее, как по мне, люблю пышные волосы
И всем привет!
Читаю вас регулярно, писать лень
Деть мой скотина закончил с тремя тройками, посему хвалиться нечем. Теперь отдыхать изволят, правда не пойму от чего
У нас настоящее лето правда дожди часто, но тепло.
Я питаюсь правильно, иногда позволяю себе лишку, но потом стараюсь сжечь калории. Вчера шла пехом домой, акация цветет, аромааат
На днях мне понравилось, звонила моя подружайка, говорит больше не худей, тебе не красиво будет ну ей, разменявшей центнер, конечно красиво
У кровиночки завтра ДР заказали тирамиссу с клубникой я бы ему на лопате организовала бы
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
репейное мне казали убрать.надо почитать ро чайное.
поставила керхер заряжаться,буду окна мыть.опять...
на вторую смену то,наверное,уже не интересно будет
когда училась в универе.девчонки делали луковые маски и при выпрямлении волос плойкой стоял запах жаренного лука,даже спустя пару недель
у меня сюда перестало получаться загружать.поэтому в вайбере Оксане скидывала фотку в джинсах.еще одну должна скинуть
кофе сижу вторую кружку пью.кусок в горло не лезет |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ниче ты его обласкала
а это про кого??? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
она Австрийская
Всем доброе утро |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
я про какую то горчичную помню слышала... но с чем мешают - не помню))) Еще давным давно Наталка ссылки кидала и я делала - жгло блин, но ничего не выпало) Там вроде как раз раздражение - кровь приливает к луковицам и стимулирует
да копец
мне помню сразу сказали - привела и иди, даже если ревет... А то мама начинает жалеть, в итоге обоих успокаивают) А так - воспитатели отвлекли ребятенка, он успокоился и играть пошел |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Юльчик мамочка, а мне цвет даже пуще прежнего нравится..ты с ним такая девочка девочка
яркая и дерзкая))тока немножко грустная почему то на фотке и похудевшая |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
это уже не среднего, Ленк)))а пенсиоонного ближе |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
блин...обзавидовалась..уже все худые стали..одна я осталась иная |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
не обзывася на ребенка...он все равно молодец! три тройки не так и много
я тоже худым так говорю))от зависти
сладкоежка |
и сейчас не спится. ....
была у них экскурсия, до 16.00, так она потом долго мне говорила, что было интересно, но по мамочке сильно скучала
так что бери себя в руки и чтобы все у вас было супер хорошо
Вот такая я дочь, теперь и помочь не могу, раньше то...ох и таскала я все... вот и довыделывалась