Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

04 Июн 2015 14:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Чеширская писал(а):
а вот это ни фига не просто))) тут только опытным путем) в идеале - сегодня вносить еду на завтра, чтоб заранее спланировать - скоректировать
Я заленилась потом

Ёпт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Типа назавтра на весь день?
ТАдА понятно, чего вы с Юлей через полтора месяца бросили... Я даже предполагаю, что это не ваша лень, а нехватка времени современной работающей женщины: банально ночью хочется спать, а не кашеварить - взвешивать - высчитывать - раскладывать по контейнерам - ещё и выспаться, что = утром отлично выглядеть отдохнувшей и весёлой. Унылые сонные рожи никому не нужны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Что-то надо делать friends friends friends Confused Confused Confused Confused Confused Confused Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
Чеширская писал(а):
отвечать могу, сама писать только Наталке)

цучкиобедве Congratulate Congratulate girl_haha friends
Ирина244 писал(а):
у него ДР сегодня,

Значит я вовремя прАздравила Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Михаил

mail1 mail1 mail1 mail1
Ирина244 писал(а):
у тебя тоже хороша и цветов как на бенефисе

Спасибо, Иришка friends
Ирина244 писал(а):
А сейчас прекрасно, поела своей еды, остальное ваши проблемы

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я прочитала воды
И легко в этот коридор БЖУ загонять rofl2 rofl2 rofl2
Ирина244 писал(а):
я не придерживаюсь, углеводы и жирное-жареное исключила

Так понятно же... водааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
а я сейчас кое с мороженкой пила

А я утром кофе с творожком 5% и сверху 2 ч.л. варенья вишнёвого (около 10 ккал girl_haha girl_haha girl_haha )
Ирина244 писал(а):

Oksanchik! писал(а):
Мне так тяжело всё это сносить

Не относись к этому как к лишениям, можно много вкусного и диетного готовить. Посмотри в диетных рецептах, куча идей

Я имела ввиду: тяжело сносить - выдержать, не сорваться из-за нехватки времени и предстоящего режима на 7-9 июня... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
трусы мокрые были

Да-да, всё в одном пакете приносит: шорты, трусы, Хуйболку, бинты. В носках не занимаеццца, борцовки одевает сразу на ноги... girl_haha girl_haha girl_haha Не иначе мать жалеет, Шоб не было лишней стирки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
я ему в технический дорогу прокладываю потому и истерю

Говорю же, школа поможет, если чо Wink Wink Wink Wink Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

04 Июн 2015 14:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
блин,сегодня утро в них была,когда отводила в садик.и забыла

Так ещё же и забирать пойдёшь dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Побольше мяса, рыбы, овощей в рационе - поменьше всего остального

А ты каши ела на завтрак?
Аллара писал(а):
Ничо не говори. Расстраивают меня э

Friends Friends Friends Friends Friends girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Аллара писал(а):
Они хотят вас весь день на воде из кулера держать?
Как по мне, если ситуация сложная, то можно и нарушить

Вот!!!!!!! Видите, как мне тяжко придёццца? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Аллара писал(а):
Главное, не втянуться.

Wink Wink Wink Wink Friends Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Таню и Оксану с новыми аватарками!

Спасибо, зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2015 15:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
не кашеварить - взвешивать - высчитывать - раскладывать по контейнерам

ну из этого основное время на кашеварить приходится - а оно и так и так) хоть правильное хоть нет - по любому делать)
ну а взвесить это дело трех минут Wink но леееень жееее Girl haha Girl haha Girl haha и отмазки сразу тут как тут - и некогда, и устала)))
Oksanchik! писал(а):
И легко в этот коридор БЖУ загонять

так то можно и забить на коридор Embarassed правила пп соблюдать, и многим помогает sharik
Oksanchik! писал(а):
В носках не занимаеццца, борцовки одевает сразу на ноги... Не иначе мать жалеет, Шоб не было лишней стирки...

так а борцовки они ж на голые ноги и идут, не?
Oksanchik! писал(а):

ела Congratulate Я знаю Girl haha

04 Июн 2015 15:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
и самое обидное - съешь мааааленькую несчитовую сосиску - и на тебе Лена перебор по жирам
вот где справедливость спрашивается????
Потому мы Юлька и забросили это считоводство, да же?

Может и поэтомублиннннннннннн girl_cray girl_cray girl_cray
Мур@шк@ писал(а):
моя сама сегодня пошла

Не грусти Friends Friends Friends Friends Это отлично Good Good Good Good Good Значит ей там интересно, всё новое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2015 15:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
из тех пяти что свои и то 4 без нервов да, Юльк

Ну. Friends Friends Friends Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Внутрь, по 2-4 таблетки 3 раза/сут (после еды). Курс лечения - 3-4 недели

Ого! Неужели за раз можно 4 таблетки выпить? unknown Это в день 12 штук? wacko1 wacko1
Наверное, буду по две... и то мне как-то чот многовато кажется, не? Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Типа назавтра на весь день?

Ага, я так делала. В воскресенье, например, придумывала меню примерно до среды, прикидывала по калориям, готовила. А в будни уже только взвешивала и раскладывала. Girl haha Потом, например, в среду - еще до субботы та же песня. sharik Оно вроде когда втягиваешься, не так и геморно, но все равно лениво. Embarassed Каждый кусочек всего взвешивать да складывать-вычитать. wacko1 wacko1
Захотелось, например, утром печеньку себе позволить - приходится всё меню пересмотреть, чтобы за рамки калоража не выйти. Embarassed
Oksanchik! писал(а):

Ела, овсянку на воде без сахара. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2015 15:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
от комментирую с дома попозже)

Ждёмссссс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
Иришиного Михаила с днюхой! 17?

Нееее, 16 Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
Я бы не против, мне оч нравилось и так удобно было!
Но все-таки мне кажется, волосы здорово пережигаются... Как бы ни уверяли в безвредности биозавивки. Раньше меня это как-то не сильно волновало, а щас прям чот настораживаюсь, глядючи на свои патлы.

Да и от краски им тоже не луччччччччИ, штож теперь - ходить и даже самой себе не нравицццца?
Давай уже сделай кудри Wink Wink Wink Wink Помнишь фоточку, где ты в машине сидишь, волосы волнистые и объёмные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
наша всё орала и обзывала нас Иванушками-дурачками

На каждой работе хоть один урод (в лучшем случае Girl haha Girl haha Girl haha ) да найдётся praising praising praising praising
Аллара писал(а):
Пирожки хорошо, но это ж перекус, а не обед. Я сегодня хочу сочники делать.

Сочники тоже не еда в чистом виде unknown unknown unknown unknown
К чаю, к кофе, к Алларочке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
у нас тоже сеня эНтот суп...всем!! сама жру все шо не приколочено

На таких худышках за один разок ничего и не сказывается, я разрешаю сегодня: читтинг Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Не КД случаем?

04 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ого! Неужели за раз можно 4 таблетки выпить? Это в день 12 штук?
Наверное, буду по две... и то мне как-то чот многовато кажется, не?

Ну можно и 10 выпить было бы желание)))
Но меня тоже насторожило - я прям еще несколько инструкций поискала - везде так пишут unknown

04 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Да и от краски им тоже не луччччччччИ

Ну, думаю, от краски вреда все же меньше. Embarassed Во время завивки химия конкретная, видимо, используется, у меня полгода волосы не раскручивались. Girl haha Girl haha Притом что в обычных условиях хрен их заставишь держать кудрявую форму, хоть на всю ночь бигуди напяль и с ног до головы пеной для фиксации облейся. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Помнишь фоточку, где ты в машине сидишь, волосы волнистые и объёмные

Помню, помню. Friends И так удобно было - жарко, в узел их завязал, они держатся. Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Сочники тоже не еда в чистом виде

Нет, конечно. Только на перекус ему и сгодятся, и то после бутербродика. Embarassed
Все же думаю стожки сделать... только не совсем по рецепту. Congratulate Girl haha Girl haha

04 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Но меня тоже насторожило

ТАНЯЯЯ! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ты как пила?! По 12 в день?! Wink Wink

04 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну можно и 10 выпить было бы желание)))

мой 3 раза в день пьет пивные дрожжи по 5 таблов сразу, итого в день 15 штук Congratulate

Аллара писал(а):
Во время завивки химия конкретная, видимо, используется, у меня полгода волосы не раскручивались

мои не взяла dance2

Аллара писал(а):
Все же думаю стожки сделать... только не совсем по рецепту.

сделай конечно girl_claping girl_claping girl_claping
надо бы глянуть что это Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

И маслом чайного дерева смешанного с шампунем пользовалась.. какой-то разительной перемены не заметила, как после маски желтковой с ним же Congratulate

04 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть на всю ночь бигуди напяль и с ног до головы пеной для фиксации облейся.

ты и на ноги бигуди крутила? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
се же думаю стожки сделать... только не совсем по рецепту.

расскажи потом Friends
все смотрю смотрю на них....
если картошку на фиг.... а к примеру лук и грибы....
подумаю в общем))

04 Июн 2015 15:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Глянула стожки dance2 я делала их, но начиняла притомленным луком, грибами, сверху шайбу помидоркину и сыр Congratulate делала их на праздничный стол- оценили все dance2

04 Июн 2015 15:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ж болею
СкуШнааааа

"всеееее пройдетттт...и печальььь и радостььььь"))(пою)))вот вот все будет хорошо wizard wizard wizard wizard wizard Give heart
lilidzhan писал(а):
тупо лечь и не шевелиться вообще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2
lilidzhan писал(а):
ну что делать..поехал в макдак припарковалась возле сирени и отвела душу что может быть круче! Целый час тишины! Хомячишь себе и никто не орёт не отбирает

а что вы любите есть в макдаке? я чот вот сколько раз ела там...мне не было шибко вкусно unknown
Ирина244 писал(а):
тоже так говорит, как говорится, ваши бы слова да Богу в уши

другого варианта у него нет даже Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
он не имеет права испортить нашу с Тотошкой догму Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
отверждаю слова Ларисы. поверь опытным товарисЧам

Friends Friends Friends
Oksanchik! писал(а):
tatohka
Авочка у тебя - загляденье Мечтательная такая стоишь, вдалеке свою любовь высматриваешь
И мне захотелось поменять

Танюшу и Оксанчика с новыми супер красивыми авочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2015 15:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
маску для волос горчичную скажу,которую я делаю

Эффект замечаешь? или трудно выявить, если ты и пентовит одновременно? friends friends friends friends
Pulemet4ica писал(а):
Oksanchik! писал(а):
И мне захотелось поменять

наконец то!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Анютик girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
что вы делаете с маслом чайного дерева?

Пытаемся с Юлей отрастить копну волос как у Танюшки Питерской Татонки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Pulemet4ica писал(а):
Про маски - мне безумно нравится маска из корня имбиря

Разницу увидела? или самовнушением занимаешься? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так то имбирь и горчица должны давать подобные эффект, не?
Pulemet4ica писал(а):
так то ПИПЕЦ просто, я и не знала что такая ХРЕНЬ бывает, челюстями аж двигать не могу, все десна болят, вчера подвывала - таблетки пью, полоскаю, втираю....ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ то у меня такая - вечно я в какой то борьбе за что-то

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
Сейчас к родителям приходили сантехники - наш папочка дорогой, решил трубу почистить, его мама попросила - ну я стоЯла и говорила нафигакозебаян..... короче он Фсе сломал... так вот - друганы у меня появились, дядечки 3 штуки сантехники

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Не заблудись меж трёх сантехников Wink Wink Wink girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
У меня такое ощущение иногда, что я постоянно должна готовить

Так и есть сцуко Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ффффффффффффсююююююю жизньььььььььь wacko1 wacko1 wacko1
Это я тебя сейчас подбодрила, если чо... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
там такое название тупое...короче идет от десен на корни и нервные окончания... я то думала ШО нервов у мну уже нет прикиньте - есть

Бллллляяяяяяяяяяяяяяяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я ж вам часто пишу, что на работе иногда заржу, читаючи вас.... Smile Smile Smile
А тут я всю вашу писанину читала в метро, просто комментить с планшета не люблю, оставила енто дело на попозже.
Так вот, сначала прочитала про сантехников, заржала аки конь.
Потом про нервы, причём я так представила, что Анюта говорила про нервы не только в зубах, а именно во всём организме girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Короче прочитала и ещё пуще заржала длительно... Почуствовала себя центром вселенной (вагона) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Даже в давке люди изворачивались и заглядывали, кто бы это так мог ржать? по моей красной рожице, бЭлоснежным зубам и слезам в глазах они ответ быстро находили Smile Smile Smile Smile Smile
Ну ты и отчебучила .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Или я с раннння смешинку проглотила? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2015 16:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
тоже прикупила 68 рЭ

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
==ната== писал(а):
мне тоже понадобился стоматолог. а мой врач в отпуске и на больничном, видать надолго теперь не знаю куда податься

К нам приезжай Congratulate Congratulate У нас всё ОЧЕНЬ дёшево dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
перечитала все за завтраком, молодец начирикала

boast boast boast boast boast
==ната== писал(а):
с новой авочкой

Спасибо, Натусь cocktail cocktail

04 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
я пока еШо толстая

вот именно что пока))ты уже взялась строго за зож Congratulate
Oksanchik! писал(а):
Сейчас уже полмесяца как на бокс ходит

ходил активно мой на бокс ага месяца четыре))счас вот остепенился..зачеты)
Oksanchik! писал(а):
Сказала Ларисочка, и больше до конца вечера мы её не видели. Свинтила по-английски

с родителями тусовалась)) в парк ездили с младшей племянницей с Яной Матвеем и мамой))0вытрясла там все мозги себе и кишки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
тирамису с клубникой сделала, у

рукодельная какая good2
Ирина244 писал(а):
я не придерживаюсь, углеводы и жирное-жареное исключила

Friends Friends Friends аналогично...считалки это не по мне...углеводы ем иногда овсянку утром и дикий рис в обед..но редко
Ирина244 писал(а):
Не относись к этому как к лишениям, можно много вкусного и диетного готовить. Посмотри в диетных рецептах, куча идей

что в последнии дни к примеру ешь...поделись идеями..а то у меня кризис)
Чеширская писал(а):
ллективный ребенок с года как пошло - сад, школа, спортшкола, на лето два лагеря - трудовой и спортивны

я ненавидила садик

04 Июн 2015 16:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
что в последнии дни к примеру ешь...поделись идеями..а то у меня кризис)

у меня последнее время рыбы много в меню- уха по твоему рецепту, рыба отварная с цуккини с микры, на вечер вчра было мясо запеченное в травках с оливковым маслицем и салат nyam2
Larisssss писал(а):
я ненавидила садик

я трижды сбегала dance2 ни разу не поймали dance2

04 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
У нас всё ОЧЕНЬ дёшево

даааа??? Crazy

у меня была индейка с лучком, помидорками, натур йогуртом и сырком сверху

сейчас поставила тесто на пиццу, дрожжи аж вылезли из тарелки wacko1

04 Июн 2015 16:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
делала.Витя ел.говорил,что очень вкусно!!

Сама не попробовала даже? unknown unknown unknown Можно же вместо картошки кабачок или тыковку... Или я не правильно понимаю ПП? пля... girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Аллара писал(а):
Стоят 75 рэ за 50 таблов.

У нас 90р было в апреле Congratulate
Аллара писал(а):
На упаковке коротко и ясно: принимать внутрь.

Чеширская писал(а):
через рот

А что, есть ещё пару вариантов... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
буду пробовать, а то тоже лысая скоро останусь

О, ещё одна выискалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А молчала, как партизан, а у нас тут ужО комплексы.... punish punish

04 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Аллара писал(а):
Тока свино-говяжий, его и взяла.

я смешанный беру
и если сами крутим тоже пополам)

я всегда делаю смешанный...с преобладанием говяжего)))
готовый не покупала Congratulate Girl haha
Oksanchik! писал(а):
кофе с творожком 5% и сверху 2 ч.л. варенья вишнёвого (около 10 ккал

какой то худой завтрак unknown Girl haha
Аллара писал(а):
Неужели за раз можно 4 таблетки выпить? Это в день 12 штук?

Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
рева смешанного с шампунем пользовалась.. какой-то разительной перемены не заметила, как после маски желтковой с ним же

аналогично)))капала я в шампунь было дело масло))не помогло))
Oksanchik! писал(а):
Это я тебя сейчас подбодрила, если чо...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Oksanchik! писал(а):
юди изворачивались и заглядывали, что бы это так мог ржать? по моей красной рожице, белоснежным зубам и слезам в глазах они ответ быстро находили
Ну ты отчебучила

Girl haha Girl haha Girl haha а чой то у тебя зубы белоснежные?)))))

04 Июн 2015 16:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
еднее время рыбы много в меню- уха по твоему рецепту, рыба отварная с цуккини с микры, на вечер вчра было м

это я тош все ем...хочу что-то иное)))))))))
Oksanchik! писал(а):
ожно же вместо картошки кабачок или тыковку... Или я не правильно понимаю ПП? пля...

Oksanchik! писал(а):
ещё одна выискалась А молчала, как партизан, а у нас тут ужО комплексы....

комплексуйте)) я не лысая))

04 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я ненавидила садик

я вот особо не помню как то ни особой любви к нему, но и негатива тоже unknown
Ну только когда капустой тушеной насильно накормили, но я потом им жестоко отомстила в каждом углу Girl haha
Nuss писал(а):
трижды сбегала ни разу не поймали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я деятельная ж всю жизнь, с малолетства Girl haha Girl haha Girl haha
Раз всю группу увела телик смотреть на первый этаж. Воспитательница вышла на минуту, зашла - нет детей)) Они на улицу бегали пока нас нашли)
==ната== писал(а):
даааа???

канеш Girl haha масло во за даром купила на пример Girl haha

04 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Можно же вместо картошки кабачок или тыковку... Или я не правильно понимаю ПП? пля...

О! точно! кабачок!
нет, однозначно надо пробовать Congratulate
Oksanchik! писал(а):
У нас 90р было в апреле

еще один аргумент в пользу дешевизны Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
А что, есть ещё пару вариантов...

а какой второй? Girl haha Girl haha Girl haha

Это анекдот есть, когда доктор прописал свечи дядьке, тот приходит, говорит - не помогают unknown
Доктор - а как часто вы их используете?
Мужик - ну три раза в день после еды
Доктор - так вы что их едите????
- нет, бля, я их в опу толкаю!!!

04 Июн 2015 16:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а чой то у тебя зубы белоснежные?)))))

тоже заметила что хвастаеццца??? Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
комплексуйте)) я не лысая))

и я Friends Girl haha
А теперь еще и зубастая Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2015 16:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
О, ещё одна выискалась

че не говорила? Shocked лезут последние года 1,5 по страшному

Larisssss писал(а):
аналогично)))капала я в шампунь было дело масло))не помогло))

а мы еще не пробовали, вдруг поможет Girl haha

Larisssss писал(а):
а чой то у тебя зубы белоснежные?)))))

Girl haha непорядок Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
Ну только когда капустой тушеной насильно накормили

а я горошницу помню и молоко с пенкой

Чеширская писал(а):
Воспитательница вышла на минуту, зашла - нет детей))

Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
канеш масло во за даром купила на пример

вот тоже подумала Girl haha

Наверх