Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2015 17:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет
В кустах читала, писать, не получалось, по работе много разъездов было и срочной работы типа: сделать к 16 час; сделать к 10 утра; прислать не позднее 14 час (т.е. делай, Оксаночка, работу без обеда)..... |
||||||||
|
28 Июн 2015 17:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
ВотЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, пожаловалась вам
|
||||||||
|
28 Июн 2015 17:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Вычитала, что Маринке нужно было, чтобы проголосовали в ОК и ВК
И я тудЫ вчера залезлаёпт |
||||||||
|
28 Июн 2015 17:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Сначала вроде (мне так кажется)
у Маринки проголосовала, а потом давай вас всех добавлять
Дело оказалось не быстрое, т.к. народ пошёл здАроваЦЦЦЦЦа
Просидела весь вечер, спать легла во втором часу |
||||||||
|
28 Июн 2015 18:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
На море пока никого не нашла, те, кто откликнулся, им видите ли 5 звёзд дорого...
Мож я и разбалованная, и люблю себя любимую, но нахрена ехать в трёшку и в течение 2-3 недель испытывать острую потребность выражаться нецензурной браньюнах?????!!!!!!!! Жрать полуфабрикаты, которых в повседневной жизни пытаешься избегать?
А другой еды нету, и ты заплатил именно за эту хрень... за 3*ётп Напишите своё мнение. Может я того? |
||||||||
|
28 Июн 2015 18:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Как кто из вас появится, зайки мои - продолжу разговор
|
||||||||
|
28 Июн 2015 18:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Oksanchik!
ну я как раз в трешка еду "жрать полуфубрикаты" |
||||||||
|
28 Июн 2015 19:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я появилась Привет
Знаешь, тут вопрос сложный, нас например на море едет четыре человека, на месяц( по мед показателям мужу и ребенку), нам 5 -ть звезд дороговато бы вышло, это раз а во- вторых, мы же путешествуем очень часто, и честно скажу, иногда трешки намного лучше чем пять звезд , и это не единичный случай, в прошлом году Турция пять звезд не особо порадовала не ужас, но и не пятерка короче тут каждый для себя сам решает, мы в этом годувообще в апартаментах будем жить, и о бюджет ограничен сильно я почти убрала квартиру уже |
||||||||
|
28 Июн 2015 19:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
куда и когда едете? |
||||||||
|
28 Июн 2015 19:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Да, помню, ты мне говорила
Смотри, не ешь много этой бяки, а то козлёночком станешь...
Мне одной тоже дороговато, а вдвоём чуть ли не в 2 раза дешевле, т.к. деньги идут с двух кошельков. А в твоём случае на троих с одного кошелька - здесь всё понятно |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Так и я слава Богу поездила. В Европе-старушке 4* - это шик. В Париже вообще жили в 3*, входил только завтрак, а дальше экскурсии сплошные и питание наше. А вот когда перелетели спустя 6 дней в Ниццу, там была четверка, всё включено + море. И никаких полуфабрикатов, а только устрицы, рыба, всякие прочие морепродукты, тунец впервые ела, когда поехали в Монако. А мясо, а овощи-фрукты, а знаменитая французская выпечка. Это европейских 4* |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
в моем случае на четверых с одного кошелька, с нами едет еще мой племянник, это наша инициатива, ну и честно говоря, у его родителей нет возможности оплачивать так отдых, а побаловать студента хочется |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:15
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Вот-вот. Самостоятельно, как вы, в Турцию к морю проблематично попасть (я имею ввиду не Стамбул, а именно курортные зоны). Попробовали в разных местах Средиземноморья 5*... Бывает разница и даже большая. И в народе говорят, что от добра добра не ищут. Коль я знаю, что в определённом отеле ВСЁ устраивает (сервис, море и берег, месторасположение, персонал, питание, развлечения, тренажёрный зал, сауны-хамамы и т.д.), то зачем искать ещё лучшее? Уверена, ещё более шикарное имеется, но и стоит в разы дороже. Я о той пятёрке, где тебе настолько комфортно, что прилетаешь туда, как к себе. Там действительно я отдыхаю и даже не помню, какой день недели - это правда. Были мы года 3 назад 21 ночь, так собирали чемоданы и очень грустили, что пора улетать. А по деньгам не на много дороже четвёрки
Я считаю, что отдых должен быть не только словом, но и процессом восстановления организма |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Для семьи или компании апартаменты оправданы. Мне одной или двоим они зачем? Тебе ребёнка кормить, но согласись, нужно ходить за продуктами, даже если они в пяти минутах, потом всё готовить, кормить. Разве ТЫ отдыхаешь? Для тебя ничего не изменилось, кроме того, что есть возможность искупаться не в домашнем бассейне, а в море. Для меня путешествие в любую страну и поездка к морю - это две большие разницы. |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Может у человека просто нет финансовой возможности для этого отеля, или у него другие планы на эти деньги, вот и ищут другой вариант |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Наверное я не так выготавливаю, но для меня это точно не проблема, и в прошлом году в Турции уже скучали все по домашней еде, хотя там и было очень разнообразно и вкусно но все равно поднадоедает |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:30
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Я это понимаю. Когда у меня были трудности, я свою мечту лелеяла и копила, чтобы на следующее лето ОТДОХНУТЬ |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Юльчик, я просто взрослая тётя и хочу шика Мне очень нравится Испания, тоже в разных местах отдыхали, но когда полюбился определённый отель, теперь только туда и летаю. И, между прочим, Ларисе с Игорем этот отель тоже полюбился, они тоже не раз там побывали и опять туда скоро полетят
Я как увидела фотки пляжные и Инсте, так и сразу же её спросила. Оказалось, что я права. |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:37
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
А ещё в Турции на ужин без мужчины хорошеньким женщинам ходить не безопасно |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Mamochka1
Юльчик, как хорошо тему обсудили со всех сторон Ещё бы к нам кто-нить выполз |
||||||||
|
28 Июн 2015 20:53
|
Аллара
|
|||||||
Когда кто-то заболевает перед отпуском, это вдвойне печально. Еще раз выздоровления!
Я такая же. Списки вещей пишу за сто лет до начала отдыха.
У нее еще хватает совести такое говорить!
У нас сегодня семейный день, мы с Димкой целый день были!
Oksanchik! Какие люди!!!
Насчет отпуска... Я в этом плане особо не привередлива, мне хоть в тройку, хоть в пятерку, я буду рада уже тому, что удалось куда-то выбраться! Все равно в спортзал мне и в голову не придет пойти а еду я всякую люблю. НО! Безусловно, если есть возможность, надо выбирать идеальный для себя вариант! Такой, чтобы там действительно отдохнуть душой и телом! И не тратить нервы из-за каких-то нюансов, которые будут раздражать.
И всем приветик! |
||||||||
|
28 Июн 2015 21:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
И всем вечерний приветик)
|
||||||||
|
28 Июн 2015 21:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я с телефонуууу)
|
||||||||
|
28 Июн 2015 22:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Как же хорошо, ладненько так
Пасибки за тёплый приём
И я люблю всякую вкусную еду Но не полуфабрикаты, они бяка...
А уж как турки готовят...
Вот и надо же мне избавляться от набранных на оччччччень-оччччень вкусной еде лишних каллорий На солнцепёке опасно, да ещё и с нагрузкой. Вот и иду в тренажёрку: беговая дорожка, велотренажёр и такие штуки, как лыжи с палками, раскачиваю - это всё, что могу.
А напротив выхода из зала в 4 метрах бассейн с прохладной водичкой... Бухнешься туды, возродишься, а потом уже к морю |
||||||||
|
28 Июн 2015 22:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Спасибо за понимание и поддержку .
Я люблю комфорт. |
Еще раз выздоровления!
а еду я всякую люблю.