Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

28 Июн 2015 17:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
В кустах читала, писать, не получалось, по работе много разъездов было и срочной работы типа: сделать к 16 час; сделать к 10 утра; прислать не позднее 14 час (т.е. делай, Оксаночка, работу без обеда)..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2015 17:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
ВотЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, пожаловалась вам Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

28 Июн 2015 17:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Вычитала, что Маринке нужно было, чтобы проголосовали в ОК и ВК wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И я тудЫ вчера залезлаёпт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2015 17:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Сначала вроде (мне так кажется) Girl haha Girl haha у Маринки проголосовала, а потом давай вас всех добавлять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Дело оказалось не быстрое, т.к. народ пошёл здАроваЦЦЦЦЦа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends Friends
Просидела весь вечер, спать легла во втором часу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
На море пока никого не нашла, те, кто откликнулся, им видите ли 5 звёзд дорого...
Мож я и разбалованная, и люблю себя любимую, но нахрена ехать в трёшку и в течение 2-3 недель испытывать острую потребность выражаться нецензурной браньюнах?????!!!!!!!!
Жрать полуфабрикаты, которых в повседневной жизни пытаешься избегать? unknown unknown unknown unknown
А другой еды нету, и ты заплатил именно за эту хрень... за 3*ётп
Напишите своё мнение. Может я того? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июн 2015 18:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Как кто из вас появится, зайки мои - продолжу разговор Friends Friends

28 Июн 2015 18:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik!
Embarassed Embarassed Embarassed ну я как раз в трешка еду "жрать полуфубрикаты" sharik

28 Июн 2015 19:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Как кто из вас появится, зайки мои - продолжу разговор Friends Friends

Я появилась Girl haha Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Знаешь, тут вопрос сложный, нас например на море едет четыре человека, на месяц( по мед показателям мужу и ребенку), нам 5 -ть звезд дороговато бы вышло, это раз unknown а во- вторых, мы же путешествуем очень часто, и честно скажу, иногда трешки намного лучше чем пять звезд , и это не единичный случай, в прошлом году Турция пять звезд не особо порадовала Embarassed не ужас, но и не пятерка Embarassed короче тут каждый для себя сам решает, мы в этом годувообще в апартаментах будем жить, и о бюджет ограничен сильно sharik
я почти убрала квартиру уже Girl haha

28 Июн 2015 19:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Oksanchik!
Embarassed Embarassed Embarassed ну я как раз в трешка еду "жрать полуфубрикаты" sharik

куда и когда едете? girl_in_love

28 Июн 2015 19:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
ну я как раз в трешка еду "жрать полуфубрикаты"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Да, помню, ты мне говорила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Смотри, не ешь много этой бяки, а то козлёночком станешь... Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
нам 5 -ть звезд дороговато бы вышло

Мне одной тоже дороговато, а вдвоём чуть ли не в 2 раза дешевле, т.к. деньги идут с двух кошельков. А в твоём случае на троих с одного кошелька - здесь всё понятно

28 Июн 2015 20:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы же путешествуем очень часто, и честно скажу, иногда трешки намного лучше чем пять звезд , и это не единичный случай,

Так и я слава Богу поездила. В Европе-старушке 4* - это шик.
В Париже вообще жили в 3*, входил только завтрак, а дальше экскурсии сплошные и питание наше. А вот когда перелетели спустя 6 дней в Ниццу, там была четверка, всё включено + море. И никаких полуфабрикатов, а только устрицы, рыба, всякие прочие морепродукты, тунец впервые ела, когда поехали в Монако. А мясо, а овощи-фрукты, а знаменитая французская выпечка. Это европейских 4* good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июн 2015 20:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Мне одной тоже дороговато, а вдвоём чуть ли не в 2 раза дешевле, т.к. деньги идут с двух кошельков. А в твоём случае на троих с одного кошелька - здесь всё понятно

в моем случае на четверых с одного кошелька, с нами едет еще мой племянник, это наша инициатива, ну и честно говоря, у его родителей нет возможности оплачивать так отдых, а побаловать студента хочется girl_in_love

28 Июн 2015 20:15

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
в прошлом году Турция пять звезд не особо порадовала не ужас, но и не пятерка

Вот-вот. Самостоятельно, как вы, в Турцию к морю проблематично попасть (я имею ввиду не Стамбул, а именно курортные зоны).
Попробовали в разных местах Средиземноморья 5*... Бывает разница и даже большая. И в народе говорят, что от добра добра не ищут.
Коль я знаю, что в определённом отеле ВСЁ устраивает (сервис, море и берег, месторасположение, персонал, питание, развлечения, тренажёрный зал, сауны-хамамы и т.д.), то зачем искать ещё лучшее?
Уверена, ещё более шикарное имеется, но и стоит в разы дороже.
Я о той пятёрке, где тебе настолько комфортно, что прилетаешь туда, как к себе. Там действительно я отдыхаю и даже не помню, какой день недели - это правда.
Были мы года 3 назад 21 ночь, так собирали чемоданы и очень грустили, что пора улетать.
А по деньгам не на много дороже четвёрки unknown unknown unknown unknown
Я считаю, что отдых должен быть не только словом, но и процессом восстановления организма

28 Июн 2015 20:16

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы в этом годувообще в апартаментах будем жить, ибо бюджет ограничен сильно

Для семьи или компании апартаменты оправданы. Мне одной или двоим они зачем?
Тебе ребёнка кормить, но согласись, нужно ходить за продуктами, даже если они в пяти минутах, потом всё готовить, кормить. Разве ТЫ отдыхаешь? Для тебя ничего не изменилось, кроме того, что есть возможность искупаться не в домашнем бассейне, а в море.
Для меня путешествие в любую страну и поездка к морю - это две большие разницы.

28 Июн 2015 20:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вот-вот. Самостоятельно, как вы, в Турцию к морю проблематично попасть (я имею ввиду не Стамбул, а именно курортные зоны).
Попробовали в разных местах Средиземноморья 5*... Бывает разница и даже большая. И в народе говорят, что от добра добра не ищут.
Коль я знаю, что в определённом отеле ВСЁ устраивает (сервис, море и берег, месторасположение, персонал, питание, развлечения, тренажёрный зал, сауны-хамамы и т.д.), то зачем искать ещё лучшее?
Уверена, ещё более шикарное имеется, но и стоит в разы дороже. Я о той пятёрке, где тебе настолько комфортно, что прилетаешь туда, как к себе. Там действительно я отдыхаю и даже не помню, какой день недели - это правда.
Были мы года 3 назад 21 ночь, так собирали чемоданы и очень грустили, что пора улетать.
А по деньгам не на много дороже четвёрки unknown unknown unknown unknown
Я считаю, что отдых должен быть не только словом, но и процессом восстановления организма

Может у человека просто нет финансовой возможности для этого отеля, или у него другие планы на эти деньги, вот и ищут другой вариант unknown

28 Июн 2015 20:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Для семьи или компании апартаменты оправданы. Мне одной или двоим они зачем?
Тебе ребёнка кормить, но согласись, нужно ходить за продуктами, даже если они в пяти минутах, потом всё готовить, кормить. Разве ТЫ отдыхаешь? Для тебя ничего не изменилось, кроме того, что есть возможность искупаться не с домашнем бассейне, а в море.
Для меня путешествие в любую страну и поездка к морю - это две большие разницы.

Наверное я не так выготавливаю, но для меня это точно не проблема, и в прошлом году в Турции уже скучали все по домашней еде, хотя там и было очень разнообразно и вкусно Embarassed но все равно поднадоедает sharik плюс, мы же не всегда есть там будем исключительно дома, завтрак включен, обед сами, а на ужин все равно куда то ходить будем, так что меня такой отдых не напрягает Embarassed

28 Июн 2015 20:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Может у человека просто нет финансовой возможности для этого отеля

Я это понимаю. Когда у меня были трудности, я свою мечту лелеяла и копила, чтобы на следующее лето ОТДОХНУТЬ

28 Июн 2015 20:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
все равно куда то ходить будем, так что меня такой отдых не напрягает

Юльчик, я просто взрослая тётя и хочу шика
Мне очень нравится Испания, тоже в разных местах отдыхали, но когда полюбился определённый отель, теперь только туда и летаю.
И, между прочим, Ларисе с Игорем этот отель тоже полюбился, они тоже не раз там побывали и опять туда скоро полетят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я как увидела фотки пляжные и Инсте, так и сразу же её спросила. Оказалось, что я права.

28 Июн 2015 20:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а на ужин все равно куда то ходить

А ещё в Турции на ужин без мужчины хорошеньким женщинам ходить не безопасно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2015 20:39

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1
Юльчик, как хорошо тему обсудили со всех сторон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё бы к нам кто-нить выполз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июн 2015 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Но настроения нет совсем с этими болячками

Когда кто-то заболевает перед отпуском, это вдвойне печально. praising Еще раз выздоровления! Give heart
tatohka писал(а):
Я за месяц покупаю, за две недели чУмадан собираю

Я такая же. Friends Списки вещей пишу за сто лет до начала отдыха. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ну и по пять киЛЛ повЕзде

punish punish punish У нее еще хватает совести такое говорить! girl_devil
Mamochka1 писал(а):
быстро выходите болтать

У нас сегодня семейный день, мы с Димкой целый день были! girl_in_love
Oksanchik!
Какие люди!!! party party party party girl_pinkglassesf
Насчет отпуска... Я в этом плане особо не привередлива, мне хоть в тройку, хоть в пятерку, я буду рада уже тому, что удалось куда-то выбраться! girl_in_love girl_in_love Все равно в спортзал мне и в голову не придет пойти Smile а еду я всякую люблю. Girl haha Girl haha НО! Безусловно, если есть возможность, надо выбирать идеальный для себя вариант! Friends Такой, чтобы там действительно отдохнуть душой и телом! Koshechka_06 Koshechka_06 И не тратить нервы из-за каких-то нюансов, которые будут раздражать. Embarassed
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июн 2015 21:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
И всем вечерний приветик) girl_bye

28 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я с телефонуууу)

28 Июн 2015 22:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас сегодня семейный день, мы с Димкой целый день были!

Как же хорошо, ладненько так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Какие люди!!!

Пасибки за тёплый приём girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Rose Rose
Аллара писал(а):
в спортзал мне и в голову не придет пойти а еду я всякую люблю

И я люблю всякую вкусную еду nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но не полуфабрикаты, они бяка...
А уж как турки готовят... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот и надо же мне избавляться от набранных на оччччччень-оччччень вкусной еде лишних каллорий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed На солнцепёке опасно, да ещё и с нагрузкой. Вот и иду в тренажёрку: беговая дорожка, велотренажёр и такие штуки, как лыжи с палками, раскачиваю Girl haha Girl haha Girl haha - это всё, что могу.
А напротив выхода из зала в 4 метрах бассейн с прохладной водичкой... girl_claping girl_claping girl_claping Бухнешься туды, возродишься, а потом уже к морю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2015 22:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
НО! Безусловно, если есть возможность, надо выбирать идеальный для себя вариант! Такой, чтобы там действительно отдохнуть душой и телом! И не тратить нервы из-за каких-то нюансов, которые будут раздражать

Спасибо за понимание и поддержку Friends Friends Friends Friends .
Я люблю комфорт.

Наверх