Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

02 Июл 2015 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
смех уже довольно истерический

Girl haha Да ладно, пусть отдохнут дети, что ж теперь, до 30 с девочками не выезжать?
Хотя, ясное дело, мамам в это время покоя нету. wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2015 14:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
не жалуйтесь, они даже слишком порядочные.

да нее..наши то порядочные и самые хорошие..просто все равно за них страшно и переживаешь хоть им 3 года(хотя тут легче..они хотя бы при тебе) а особенно переживательно когда подрастают и самостоятельная часть жизни появляется... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 молчишь..ибо понимаешь что ребенок вырос и это его право на личную молодую жизнь..а сама съедаешь себя переживаниями Congratulate Drinks or Beer
Nuss писал(а):
мех уже довольно истерический?

я даже не пойму))что было бы мне предпочтительней если честно))))так то мож конечно они хушь будут кормить нормально моего мальчика)) а с другой стороны хрен их знает казяйственные они али нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я предлагала поехать кашеварить и обещала прикинуться слепой глухой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
чем совсем не думаю- страшно мне

не переживай заранее praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Июл 2015 14:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ут дети, что ж теперь, до 30 с девочками не выезжать

да нее..то что много девочек я думаю это всеж хорошо......наверное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда с балкона в 6-30 утра с отцом смотрели из под шторины ))))все четверо девочек стояли курили swoon swoon swoon swoon swoon одногруппницы))хорошие в целом девочки)))

02 Июл 2015 14:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
praising praising praising как я тебя понимаю. Мой в Ялту летит на Сейфер международный. Вот мне и обеспечено естественное мелирование.

Привет всем girl_bye

02 Июл 2015 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Да ладно, пусть отдохнут дети, что ж теперь, до 30 с девочками не выезжать?
Хотя, ясное дело, мамам в это время покоя нету. wacko1 wacko1 wacko1

По мне так и 30 рано Congratulate

02 Июл 2015 14:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Мой в Ялту летит на Сейфер международный. Вот мне и обеспечено естественное мелирование.

Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer у нас еще Игорь как наседка))ему надо чтоб мы все были на глазах а то он переживает оченно за нас)))))и вот мало того что я должна сама себя уговорить внутри что все это нормально))так ешо и папеньке нужно сделать внушение что все гут..что усе под нашим с ним контролем...шо сами были такие praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha вот так и будем 4 дня друг друга успокаивать))

02 Июл 2015 14:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
о мне так и 30 рано

ппкс Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я раньше когда он в подростковом возрасте требовал кусочек свободы, с дуру на его вопрос а когда мне это будет можно? отвечала после 18 Congratulate вот дууууура была..я то думала тогда что 18 еще оййй как не скоро....и что в 18 мне будет легче......вот дура дурой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 14:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer у нас еще Игорь как наседка))ему надо чтоб мы все были на глазах а то он переживает оченно за нас)))))и вот мало того что я должна сама себя уговорить внутри что все это нормально))так ешо и папеньке нужно сделать внушение что все гут..что усе под нашим с ним контролем...шо сами были такие praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha вот так и будем 4 дня друг друга успокаивать))

Ха! У нас такой же. А тут сказал , что мы его до инфаркта доведем. Вчера лекцию нам читал. Во сколько от кого он ждет звонков. Лешку отпустили так как доводов у меня не осталось. Да и летит с тренерами. А им уже тридцатник

02 Июл 2015 14:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ппкс Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я раньше когда он в подростковом возрасте требовал кусочек свободы, с дуру на его вопрос а когда мне это будет можно? отвечала после 18 Congratulate вот дууууура была..я то думала тогда что 18 еще оййй как не скоро....и что в 18 мне будет легче......вот дура дурой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ой Лариссочка какая ты глупая. Я сразу ответила" как институт закончишь и работать начнешь" Girl haha

02 Июл 2015 14:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
просто все равно за них страшно и переживаешь

Да ясное дело. Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
все четверо девочек стояли курили

Ну это все равно не значит, что они плохие. praising praising praising
tatohka писал(а):
По мне так и 30 рано

Larisssss писал(а):
ппкс

Хорошо, что ваши родители так не думали. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
как институт закончишь и работать начнешь

Да, только гулять уже будет практически некогда тогда. Girl haha Girl haha
На работу рано встать, поздно прийти, уже ничо не захочется. Girl haha Girl haha
Самая золотая пора для гулек - это как раз студенчество. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2015 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
отвечала после 18 вот дууууура была

тэкс.. надо моему сказать- чета он стал такие высказывания практиковать wacko1

предлагала мадаме своей купить уже бикини- отказалась, сказала толстая.. ага.. вчера после бассика говорит- а можно я себе бикини куплю?? я- чо, уже не толстая?? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 14:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
хорошо, что не наморе))не надо купальник напяливать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я могла бы обмотаться в парео.

паранжа в нашем случае, паранжа Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 14:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Молчи Юля!!! Нет гулянкам! Учится надА Congratulate Girl haha

02 Июл 2015 14:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
отказалась, сказала толстая

Блин, да где она толстая там? wacko1 praising praising praising
Чеширская писал(а):
паранжа в нашем случае, паранжа

Нет, в моем случае хватит парео! girl_blum girl_blum Шею, плечи и руки можно не прикрывать. Girl haha Пусть только оно будет длинное, чтоб от сисек и до самых пят! girl_in_love Girl haha
tatohka писал(а):
Нет гулянкам! Учится надА

До тридцатника? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 15:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
он даже вытащил свой зомбоящик притащил на балкон домой)

А добрая мама на него слууучааайно не прольет на пример воды ведро? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
так шо Нуссик не надейся что с девочками легче)))))))))))))

мне кажется с девочками сложнее Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
я предлагала поехать кашеварить и обещала прикинуться слепой глухой

Larisssss писал(а):
))))все четверо девочек стояли курили одногруппницы))хорошие в целом девочки)))

да баловство это все, тип взрослые) у тебя как минимум пара курящих в прошлом подруг - и ниче нормальные дефачки Wink Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
По мне так и 30 рано

Larisssss писал(а):
так ешо и папеньке нужно сделать внушение что все гут..что усе под нашим с ним контролем...шо сами были такие

мож он потому и переживает что себя помнит?)))))

02 Июл 2015 15:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
Да и летит с тренерами. А им уже тридцатник

то есть им уже с девчонками можно если чо?))))
tatohka писал(а):
Ой Лариссочка какая ты глупая. Я сразу ответила" как институт закончишь и работать начнешь"

я говорю - как женишься, нехай там жена уже приглядывает Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 15:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
мне кажется с девочками сложнее

Ничего подобного! Я, к примеру, золотым ребенком была. spruce_up Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
у тебя как минимум пара курящих в прошлом подруг - и ниче

Ну! Friends Friends Даже не то что нормальные, а прям прекрасные, я бы сказала. king2
Чеширская писал(а):
как женишься, нехай там жена уже приглядывает

А жена ага, прям с удовольствием погулять отпустит, если чо. Girl haha Girl haha
Блин, у меня сегодня весь день коту под хвост. unknown Писать толком не могу - мозг кипит.
Вроде убраться собралась, тоже хожу, перекладываю всё с места на место бестолково и всё на том. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хочется стать под душ и простоять там час. heat heat

02 Июл 2015 15:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чеширская
Нее Лен, тренера все женатые Girl haha

02 Июл 2015 15:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чеширская
Нее Лен, тренера все женатые Girl haha

02 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Да и летит с тренерами. А им уже тридцатник

шо такое тридцатник?маловато))))ну как доверить свое дитятко ?)) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
у ответила" как институт закончишь и работать начнешь"

отец счас так и говорит))))) Smile Smile при чем упор делает на фразе-зарабатывать сам))то есть он закончит, начнет работать..а там отец решит достаточно ли он ужо зарабатывает для того шоп развлекацо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
равно не значит, что они плохие.

нет..но минус в их копилку огромный))прокурят моего мальчика)))он отзванивался по трассе, я Игорю грю что звонил раз 5..у них говорю были стоянки..наверное отдыхали от дороги..мож чай пили))))наивнаядура)))Игорь таким голосом будто ему меня жалко-ну ты чо..какой чай...деуки курили поди вот и останавливались чтоб у них уши не опухли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в машине то незя курить))
Nuss писал(а):
орит- а можно я себе бикини куплю?? я- чо, уже не толстая??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в туалет мош сходил ребенок и похудел girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

02 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о тридцатника?

учиться нужно всю жизнь))) Congratulate Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
на него слууучааайно не прольет на пример воды ведро?

ты шо)))он полтос стоил))) я думаю его на авито по бросовой цене выставить между делом Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Чеширская писал(а):
баловство это все, тип взрослые) у тебя как минимум пара курящих в прошлом подруг - и ниче нормальные дефачки

в 19 лет уже не баловство а привычки плохая..ибо они счас курят с 12-14 лет wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
потому и переживает что себя помнит?)))))

не..он плохо помнит наше детство юность)) я и то больше помню..неча там нам скрывать..два ботана Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
ишься, нехай там жена уже приглядывает

тош здря говоришь))))может так женится что за обоими глаз да глаз wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
ьные, а прям прекрасные, я бы сказала.

ну подруги мож и да)))но невестку такую мне не нада on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Rolling Eyes

02 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а там отец решит достаточно ли он ужо зарабатывает для того шоп развлекацо

Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
ну ты чо..какой чай...деуки курили поди вот и останавливались чтоб у них уши не опухли

Girl haha Girl haha Может, и чай пили, почему нет, отдыхать ведь тоже надо. praising

02 Июл 2015 15:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
с удовольствием погулять отпустит, если чо.

смотря какая попадется Drinks or Beer Drinks or Beer
сынок отзвонился..вода в озере теплющая..24 градуса girl_in_love girl_in_love girl_in_love завидуваю

02 Июл 2015 15:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ибо они счас курят с 12-14 лет

Боже, я даже не хочу этого слышать! wacko1 Двенадцать - это ж еще дитё совсем. wacko1
Larisssss писал(а):
неча там нам скрывать..два ботана

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
но невестку такую мне не нада

Ну ясное дело, что всегда хочется, чтоб она была идеальная. girl_in_love girl_in_love
И, как показывает практика, все равно чем-то не такая будет. Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 15:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Вот Ларисочка во всем согласна с тобой и ты меня понимаешь. Girl haha

Наверх