Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2015 17:09
|
Аллара
|
|||||||||||||
Щас-то всяко порядочная!
Ну это же весело было... он тоже не шибко-то в библиотеке сидел.
Хотя я, бывало, и в читалке пропадала... совмещала всё, короче. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2015 17:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
у вас была сегодня очень интересная тема |
||||||||||||||
|
02 Июл 2015 18:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
из овощей
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
выходите срочна
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:11
|
Ирина244
|
|||||||||||||
шо такое? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2015 21:13
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Я тут
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2015 22:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Почитала вас
С обувью у меня самый большой экстрим- это поломанные каблуки, случалось много раз растертые ноги не в счет, больше казусов не было.
Про детей, я замуж вышла в 18 лет первый раз, что я могу ему запретить? Я стараюсь быть разумной матерью и не истерить. Звоню ему редко и только по делу, помню себя и как меня угнетала излишняя опека. Вообще с его рождения настраивала себя на то, что дети с нами до времени. У них своя жизнь и они не должны посвятить ее нам, Это не говорит о том что мне безразлично то что связано с сыном, но не схожу с ума. В позапрошлом году был три недели в лагере в Геленджике, все прошло отлично. Звонила один раз вечером на пару слов. Как-то так |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 0:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем зайкам
Маринка,
Судьбоносное решение |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 0:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
И я тоже |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 0:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Я так же веду себя. То, что в душе - прячу. Демонстрирую, что доверяю ему и сын поэтому старается не расстраивать меня |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 1:44
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
|
У меня, похоже с отпуском всё складывается удачно
Есть возможность позагорать в Новороссийске - встретиться там с девочками из Норильска
И с Турцией похоже будет пара мне |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 3:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Легла почитать перед сном на бочочке, ага, встала-села, ржать не удобно и сон пропал Ну вы, мамули, растревожили память, блин Сама умочка, канеш, всегда была, чо уж там , отличница, парторг, ля-ля-ля, вот назвалась бы, как Лорик, ботаном, да не позволяет встреча с будущим (и до сих пор настоящим ) мужем в моих 15 лет (а его 17) Ну что, учились всему вместе- и курить, и пить, и чо там ещё Потом его армия, а мой первый курс
Пришёл в отпуск, поженились, пошел дослуживать ещё на полгода, вернулся-Алёнку сразу заделали и родили... ), что и не очень-то и надавишь... Аккадемку брала перед последним курсом, а уже диплом писала и чертила, качая ногой коляску... Закончила, защитилась... А вот как правильно ребёнку воспитывать- не знала. Подругой вот осталась, это дааа Но её 14-15-16-17 лет не знаю, как пережила Сказать, что поседела- ничего не сказать И институт от большой любви бросала, и только сейчас доучивается на последнем курсе (уже в другом) -а ей 27 уже в сентябре, короче, не знаю, моя мама мне рассказывает, что я не права, я, вспоминая себя, понимаю, что ничего бы не смогла изменить, а на сегодняшний день- всем делится, всех парней ведет знакомить, её бывшие (штук 6-7 меня со всеми праздниками поздравляют, звонят, пишут, Лорик- тебя вспоминаю ), вот
зовут со своим парнем, который только вчера из Германии прилетел, завтра поехать в Умань на несколько дней погулять. Я грю- ну едьте, зачем вам кузнец? Не, поехали вместе Завтра выезжаем Ну вот где-то так Смотрю- у всех у вас , прекрасные отношения с детворой Хотя, канеш, частенько хочется защитить-оградить-предостеречь-предотвратить
Вот аппсалютно точно вам говорю- даже папироска её не портила! Мечта, а не девушка!
Кстати, я, как паровоз, курила всю жизнь, пачки в день не хватало, в этом году отпраздновала 3 года, как бросила- 8 марта 2012 года сделала себе такой подарок
А ты в Турцию собралась? Куда? Свисти в следующий раз, если пара нужна |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 5:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девулички, всем пЯтничный хеЛЛоу
|
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 8:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
умочки тока я ужо ушла домоказяйничать
я прям оооооочень стараюсь)))))прям сина сина получаецапохожехренова
а тут я дрых)))
круть!
я счас стала с опаской относица к такому))))мне кажется что такое желание возникает тогда, когда кому то из них просто не интересно быть вдвоем |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 8:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ужа ужас..очень портила))не представляю этот ржущий цветочек и с сигаретой я ее не видела такой)
а Таня продолжает считать дни недели
всем приветик |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 8:49
|
tatohka
|||||||||||||
|
Утро доброе!
Я вышла замуж в 17 лет. И запрещаю все. Одна моя знакомая меня назвала домашним Напалеоном. И это так. |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не, ну скажи же что так то мы стараемся быть другими даже?)) а уж как получается мы не виноваты |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 9:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я в 18, но запрещать не буду, но контролирую всёёёёёёё
некогда мнУ вот, ночером к вам заскочу и сейчас мОжу поболтать как-то забегала, никого из коз не бУло всем раздала по 5киЛЛЛ и................. я ушла с гордоподнятойголовойнах |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 9:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Лора-солнце, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, тебе, крепкого, благополучия семейного, радости, удачи и везения везде и всегда мужчины твои пусть берегут такой бриллиант говорят комплименты радОваюТ и носЮт на ручках воооооооооот (я, конечно, с опозданием но....................лучше поздно чем никогда, прАААсти, редиску ) |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 9:22
|
tatohka
|||||||||||||
Кааааааанешно стараюсь но не очень |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 9:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я в 19...а запрещала многое до 18 лет..счас привыкаю к другому статусу ребеночка скрипя всеми болтами))
сама знаешь кто ты после етого?)))))скажи нам шо с диетами? с детишками кого куда дела-отправила))что готовишь))
Спасибо Танюшечка
вслух то я грю что ОЧЕНЬ стараюсь))то есть типо это максимум моих возможностей)) а сама то знаю что на полфедора0)))))))))) |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 9:55
|
tatohka
|||||||||||||
На 1/100 того федора |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 9:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Как-то фразу прочитала, чтобы стать инженером нужно учиться 5 лет, чтобы стать врачом- 7 лет. И только как воспитывать своих детей нигде не научат, только методом проб и ошибок
систер 1 сентября завязала
когда там будешь? |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у меня все курсовые и диплом только с библиотек писаные))) Мне муж вчера звонит спрашивает - с какой |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
про чо |
у вас была сегодня очень интересная тема
растертые ноги не в счет, больше казусов не было.
Легла почитать перед сном на бочочке, ага, встала-села, ржать не удобно и сон пропал
, отличница, парторг, ля-ля-ля, вот назвалась бы, как Лорик, ботаном, да не позволяет встреча с будущим (и до сих пор настоящим
Потом его армия, а мой первый курс
Сказать, что поседела- ничего не сказать
), вот
Завтра выезжаем
Ну вот где-то так
, прекрасные отношения с детворой
Вот аппсалютно точно вам говорю- даже папироска её не портила!
я ее не видела такой)
вслух то я грю что ОЧЕНЬ стараюсь))то есть типо это максимум моих возможностей)) а сама то знаю что на полфедора0))))))))))