Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

02 Июл 2015 17:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а сейчас,что нет что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Щас-то всяко порядочная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
нафик ты ему об этом рассказала?

Ну это же весело было... он тоже не шибко-то в библиотеке сидел. Girl haha Girl haha
Хотя я, бывало, и в читалке пропадала... совмещала всё, короче. Congratulate

02 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye у вас была сегодня очень интересная тема Girl haha

02 Июл 2015 18:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
з папоротника или крапивы????

из овощей Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
б этом рассказала???? мой про 1 курс не в курсе))))

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2015 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
выходите срочна girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

02 Июл 2015 21:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
выходите срочна

шо такое? girl_crazy girl_crazy girl_crazy

02 Июл 2015 21:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тут

02 Июл 2015 22:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Почитала вас Girl haha
С обувью у меня самый большой экстрим- это поломанные каблуки, случалось много раз wacko1 растертые ноги не в счет, больше казусов не было.
Про детей, я замуж вышла в 18 лет первый раз, что я могу ему запретить? Girl haha Я стараюсь быть разумной матерью и не истерить. Звоню ему редко и только по делу, помню себя и как меня угнетала излишняя опека. Вообще с его рождения настраивала себя на то, что дети с нами до времени. У них своя жизнь и они не должны посвятить ее нам, Это не говорит о том что мне безразлично то что связано с сыном, но не схожу с ума. В позапрошлом году был три недели в лагере в Геленджике, все прошло отлично. Звонила один раз вечером на пару слов. Как-то так Embarassed

03 Июл 2015 0:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Привет всем зайкам girl_bye girl_bye girl_bye
Мур@шк@ писал(а):
нафик ты ему об этом рассказала???? мой про 1 курс не в курсе))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Маринка, Good Good Good Good Good Good Good
Судьбоносное решение Congratulate Congratulate Congratulate

03 Июл 2015 0:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
выходите срочна

Ирина244 писал(а):
шо такое?

tatohka писал(а):
Я тут

И я тоже Wink Wink Wink Wink

03 Июл 2015 0:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это не говорит о том что мне безразлично то что связано с сыном, но не схожу с ума.

Я так же веду себя. То, что в душе - прячу. Демонстрирую, что доверяю ему и сын поэтому старается не расстраивать меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2015 1:44

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
У меня, похоже с отпуском всё складывается удачно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Есть возможность позагорать в Новороссийске - встретиться там с девочками из Норильска girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И с Турцией похоже будет пара мне dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Июл 2015 3:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик всем!!! girl_bye Легла почитать перед сном на бочочке, ага, встала-села, ржать не удобно и сон пропал Smile Smile Smile Ну вы, мамули, растревожили память, блин girl_haha girl_haha girl_haha Сама умочка, канеш, всегда была, чо уж там spruce_up , отличница, парторг, ля-ля-ля, вот назвалась бы, как Лорик, ботаном, да не позволяет встреча с будущим (и до сих пор настоящим girl_haha ) мужем в моих 15 лет (а его 17) Ну что, учились всему вместе- и курить, и пить, и чо там ещё man_in_love Rolling Eyes Потом его армия, а мой первый курс
Мур@шк@ писал(а):
нафик ты ему об этом рассказала???? мой про 1 курс не в курсе))))

friends friends friends Rolling Eyes
Пришёл в отпуск, поженились, пошел дослуживать ещё на полгода, вернулся-Алёнку сразу заделали и родили... sharik Мне вот по жизни двояко как-то с малой было- и помню свою молодость, и хочется не очень-то и давить, но и понимаю (вспоминая себя Rolling Eyes ), что и не очень-то и надавишь... Аккадемку брала перед последним курсом, а уже диплом писала и чертила, качая ногой коляску... Закончила, защитилась... А вот как правильно ребёнку воспитывать- не знала. Подругой вот осталась, это дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но её 14-15-16-17 лет не знаю, как пережила wacko1 Сказать, что поседела- ничего не сказать wacko1 И институт от большой любви бросала, и только сейчас доучивается на последнем курсе (уже в другом) -а ей 27 уже в сентябре, короче, не знаю, моя мама мне рассказывает, что я не права, я, вспоминая себя, понимаю, что ничего бы не смогла изменить, а на сегодняшний день- всем делится, всех парней ведет знакомить, её бывшие (штук 6-7 wacko1 girl_haha меня со всеми праздниками поздравляют, звонят, пишут, Лорик- тебя вспоминаю Smile ), вот
зовут со своим парнем, который только вчера из Германии прилетел, завтра поехать в Умань на несколько дней погулять. Я грю- ну едьте, зачем вам кузнец? wacko1 Не, поехали вместе Drinks or Beer Завтра выезжаем dance2 Ну вот где-то так girl_in_love Смотрю- у всех у вас superstition , прекрасные отношения с детворой girl_in_love Хотя, канеш, частенько хочется защитить-оградить-предостеречь-предотвратить hunter hunter hunter
Аллара писал(а):
Щас-то всяко порядочная!

friends friends good Вот аппсалютно точно вам говорю- даже папироска её не портила! girl_haha Мечта, а не девушка! girl_in_love
Кстати, я, как паровоз, курила всю жизнь, пачки в день не хватало, в этом году отпраздновала 3 года, как бросила- 8 марта 2012 года сделала себе такой подарок sharik
Ирина244 писал(а):
замуж вышла в 18 лет первый раз, что я могу ему запретить?

friends Drinks or Beer
Oksanchik! писал(а):
И с Турцией похоже будет пара мне

А ты в Турцию собралась? Куда? Свисти в следующий раз, если пара нужна Drinks or Beer

03 Июл 2015 5:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем пЯтничный хеЛЛоу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2015 8:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
шо такое?

tatohka писал(а):
Я тут

умочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тока я ужо ушла домоказяйничать Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Я стараюсь быть разумной матерью и не истерить. Зво

я прям оооооочень стараюсь)))))прям сина сина Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate получаецапохожехренова Rolling Eyes Rolling Eyes

Oksanchik! писал(а):
я тоже

а тут я дрых)))
Oksanchik! писал(а):
сё складывается удачно
Есть возможность позагорать в Новороссийске - встретиться там с девочками из Норильска
И с Турцией похоже будет пара мне

good2 girl_claping girl_claping круть!
Талуся писал(а):
том его армия, а мой первый курс

Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Я грю- ну едьте, зачем вам кузнец? Не, поехали вместе

я счас стала с опаской относица к такому))))мне кажется что такое желание возникает тогда, когда кому то из них просто не интересно быть вдвоем sharik sharik имхо мое на личном опыте таксказать))

03 Июл 2015 8:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
- даже папироска её не портил

ужа ужас..очень портила))не представляю этот ржущий цветочек и с сигаретой swoon2 я ее не видела такой)
таня-МАМА писал(а):
и, всем пЯтничный хеЛЛоу

а Таня продолжает считать дни недели praising Girl haha Girl haha
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2015 8:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!

Я вышла замуж в 17 лет. И запрещаю все. Girl haha Одна моя знакомая меня назвала домашним Напалеоном. И это так.

03 Июл 2015 8:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
7 лет. И запрещаю все.

не, ну скажи же что так то мы стараемся быть другими даже?)) Angel Angel а уж как получается мы не виноваты Girl haha Girl haha

03 Июл 2015 9:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Я вышла замуж в 17 лет. И запрещаю все

я в 18, но запрещать не буду, но контролирую всёёёёёёё Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Таня продолжает считать дни недели

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha некогда мнУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот, ночером к вам заскочу и сейчас мОжу поболтать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как-то забегала, никого из коз не бУло Congratulate Congratulate всем раздала по 5киЛЛЛ и................. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я ушла с гордоподнятойголовойнах girl_blum girl_blum pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go parting parting parting

03 Июл 2015 9:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну скажи же что так то мы стараемся быть другими даже?))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-солнце, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Rose Rose Rose Здоровья, тебе, крепкого, благополучия семейного, радости, удачи и везения везде и всегда Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мужчины твои пусть берегут такой бриллиант girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love говорят комплименты Give heart Give heart Give heart Give heart радОваюТ Give heart Give heart Give heart Give heart и носЮт на ручках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love воооооооооот Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart (я, конечно, с опозданием Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но....................лучше поздно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate чем никогда, прАААсти, редиску Embarassed sharik Congratulate )

03 Июл 2015 9:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
не, ну скажи же что так то мы стараемся быть другими даже?)) Angel Angel а уж как получается мы не виноваты Girl haha Girl haha

Кааааааанешно стараюсь Girl haha но не очень Girl haha

03 Июл 2015 9:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
18, но запрещать не буду, но контролирую всёёёёёёё

я в 19...а запрещала многое до 18 лет..счас привыкаю к другому статусу ребеночка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скрипя всеми болтами))
таня-МАМА писал(а):
здала по 5киЛЛЛ и................. я ушла с гордоподнятойголовойнах

сама знаешь кто ты после етого?)))))скажи нам шо с диетами? с детишками кого куда дела-отправила))что готовишь))
таня-МАМА писал(а):
шедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, тебе, крепкого, благополучия семейного, радости, удачи и везения везде и всегда мужчины твои пусть берегут такой бриллиант говорят комплименты радОваюТ и носЮт на ручках

Спасибо Танюшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
ешно стараюсь но не очень

Friends вслух то я грю что ОЧЕНЬ стараюсь))то есть типо это максимум моих возможностей)) а сама то знаю что на полфедора0))))))))))

03 Июл 2015 9:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Friends вслух то я грю что ОЧЕНЬ стараюсь))то есть типо это максимум моих возможностей)) а сама то знаю что на полфедора0))))))))))

На 1/100 того федора Girl haha

03 Июл 2015 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Талуся писал(а):
А вот как правильно ребёнку воспитывать- не знала.

Как-то фразу прочитала, чтобы стать инженером нужно учиться 5 лет, чтобы стать врачом- 7 лет. И только как воспитывать своих детей нигде не научат, только методом проб и ошибок Embarassed
Талуся писал(а):
Кстати, я, как паровоз, курила всю жизнь, пачки в день не хватало, в этом году отпраздновала 3 года, как бросила- 8 марта 2012 года сделала себе такой подарок

систер Friends 1 сентября завязала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Oksanchik! писал(а):
Есть возможность позагорать в Новороссийске -

когда там будешь?

03 Июл 2015 10:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну это же весело было... он тоже не шибко-то в библиотеке сидел.
Хотя я, бывало, и в читалке пропадала... совмещала всё, короче.

у меня все курсовые и диплом только с библиотек писаные)))

Мне муж вчера звонит спрашивает - с какой

03 Июл 2015 10:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
1/100 того федора

secret secret secret Rolling Eyes
Чеширская писал(а):
ж вчера звонит спрашивает - с какой